5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、ギャル男っていつ絶滅するの?

1 :中学生:01/10/23 20:05
実際は女性って彼らのことをどう思ってるの?
自分は男だけど、彼ら見ると無償に腹が立つんですよね。
自分の個性を丸つぶしにしてるし、自信過剰。
いつみても群れてる。
彼らに、日本の未来がかかってると思うと悲しくなります。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:33
ピュッピュッ
           ρ
          ρ
          γ
        /⌒ヽ⌒ヽ      _______________
            ν Y      /
        υ  八υ ヽ <  ハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・
     (   __/´Д`;ヽ,.,)  \
      丶1  υ 八.  !/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /    ;:  ::\
     /   /::::::::::    |
     | ./|     /:::::|::::::|
     | ||   /::::::::|::::::|

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:34

   >>1-190
   彡川川川三三三ミ〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   |
  ‖|‖ ◎---◎|〜       < モームスさいこー
  川川‖    3  ヽ〜       |
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:35
ギャル男ってキモイ
不細工のクセにギャル男だと、もう殺してもいい

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:37
例の漫画のキャラぐらいのイケメンなら、ギャル男でも
許す。いや、むしろ萌え。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:38

                     ー― 、
                 ,ー'       \
                /         /  ̄ ̄ヽ_、
              /      / ヽ         ̄\
            /      // | |ヽ           \
           /      / /  |  トヽ           ヽ
          /      イ  /    |ヽ             i
         /      / /   i     ヽ\            ヽ
         /     / /   i'  ,,,,,,,,,,,,,\\            |
        /     /―/   / ノヽ   ヽヽ\           ヽ
        |    /_/       ,_、_   ヽ            !
        ノ   /ヽ( ・)ゝ     く'( ・)`>、 ヽ            |
        |   /  ` ̄´ ,'      ̄ ̄´    \           |
        |  イ     ,              ヽ、         `i
        `、 |    ,、    、           ]           |
        ヽ  !    ヽ  っ__i           |           i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ 、     `´             /          / |  ククククク......あいつは私とデビューが近いが
         ヽ i   , '‐ ´ 、          /          / <  落ちぶれたものだな(w
            、   '^‐`ー‐‐        /          /   |  修行を怠るからだ!榎本!修行せい!!
            ヽ    ー‐ ´       /          /.   \_________________
             ヽ、             ´´´´´´´´i   /ヽー、‐ 、
              >、        ,  '       ノ/|/ /  /   `ヽ
          ー ´  >ー‐_                 /   /'     `\、
       , '´          ∧                 !  /    )    \、
      /            i ヽ                /  /            ヽ
     /ヽ            ! `、               i  ,/             \
    /              |   i、             

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:00
ギャル男ってカン違い多い。
自分がモテるとでも思ってる。
そんな男に群がるバカ女もバカ女だけど。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:02
>>1 激同。むかつく

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:11
ギャルオ、目が合っただけでニヤニヤしてくる。
見てねーよ!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:21
そしてカン違いして寄ってくるんだよね。
自分の鏡見れっつーの!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:31
4人歩いてたけど後ろから見たらみんな同じ髪型でやんの。 

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:39
ギャル男で髪立たせてる奴、新でくれ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:45
ギャル男はやっぱりギャルがお好き?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:48
みーんな、同じに見えるよね。
外ハネで金髪みたいな汚い髪。ハデなファッション。黒い肌

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:51
ギャル男のビジュアル仕入先は??
ギャルはアメリカ西海岸ガールそのものだったが
日本のギャル男の姿は どう考えても
アメリカンBOYの逞しいセクシーさではないよね!
どっからあんなの持って来たんだ??

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:53
>15
西海岸のホームレス

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:52
キムタク?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:59
馬鹿には馬鹿がお似合
女はほとんどが馬鹿だからギャル男がもてる

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:02
ギャル男狩りするんだあ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:03
ギャル = 西海岸の売春婦
ギャル汚 = 西海岸のホームレス

まあ、どっちも汚ねーからな。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:04
ギャル男ってもてるの?
ギャルにしか、もてないのでは?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:46
なんかどっかにギャル男はもてるって書いてあった。
ギャルにしかもてないだろうけど。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:51
ギャル男って、なんでみんな異様に顔がまだらなの??

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:52
>>21>>22
いいじゃん、似たモン同士でつるんでるなら。
自然な形での「隔離」。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:08
みんな醜男

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:12
かっこいい人なんてほんといない。
ああゆうのってごまかしきくからか?

27 :にきびくん:01/10/26 03:18
>>1
別にあんなやつらに日本の未来はかかってないと思うが。
いてもいなくてもいっしょっぽい。あいつらに勉強しろって言いたいね。

あ、勉強する根性もないからギャル男になったんか。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:22
本当に情けないよね・・・。
だって、お墓にオシッコかけたりしてるんだよ?
見た?ずっと前のここが変だよ日本人ってやつ。
マナーがヤバすぎ以前に変態的。

29 :27:01/10/26 03:24
それは知らんが・・・。
まぁ、あの川の洪水で助けてもらったくせに礼もいえないような
やつらでしょ?ギャル男って?

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:24
サーフィン

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:25
オナスレの悪寒・・・

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:25
顔が醜いから髪や服をそれ以上に汚くする。
       ↓
顔がまともに見える気がする。
       ↓
ギャルがくっつく
       ↓
逝けてると勘違いする
       ↓
変な自信がついてクラブで騒いで迷惑きわまりない
       ↓
レイブをダサダサにしまった

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:26
>>32
最後はどういう意味?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:27
>>33
× レイブをダサダサにしまった。
● レイブをダサダサにしてしまった。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:28
>>29
あの時しねばよかったのにね。
全員。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:32
顔が醜いから髪や服をそれ以上に汚くする。
       ↓
顔がまともに見える気がする。
       ↓
ギャルがくっつく
       ↓
逝けてると勘違いする
       ↓
変な自信がついてクラブで騒いで迷惑きわまりない
       ↓
     大体正解

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:33
わかいなぁ、ばかだなぁ、とか思っていつか気づくんだろうなぁとか
思うけど、中には22、3歳のやつらがいてびっくり。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:34
俺みたいな黒髪・禁欲主義って・・・
今の若い男の何パーセントらいだろ・・・・

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:36
>38
2chでは95%くらいかな。(w

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:37
>>1
自分なりに楽しんでるだけじゃねーの?
お前が腹たてる必要ないでしょ。
こんな所でコンプレックス吐き出してねーで
もっと建設的な事でもしれ。モチロン漏れモナー

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:36
男は黒髪がかっこいいよ。

42 :27:01/10/26 03:40
>>38
俺もほぼそうだよ。中学、高校のころはヤンキーだったけど、25の今
は黒髪。中学のときとか勉強しなかったけど今はいろんな勉強するようになった。
やっぱ俺もヤンキーのころは根性なかったわ。努力できなかったんだもの。
でも、ギャル男って気づくの遅そうだな。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:43
絶対清楚でしっかりした美女とは縁がないだろうな

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:44
つーか絶滅は無理なんじゃん。
42がいってるみたいにヤンキーもいまだにいるんだから
汚ギャルの処理に回ってくれてるからある意味感謝しよう。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:47
>>43
そんなこともないよ。
普通にカワイイ子とギャル男のカプールを見て萎えることがよくある。
結局見た目なのか、と。

46 :27:01/10/26 03:50
ギャル男はルックスがよく見えるように努力してるわ。
ただマナーは守らなきゃいかんわな。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:56
どっちかと言えばヤンキーのが嫌だな。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:01
ヤンキーもギャル男も一緒だろ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:01
パラパラ踊ってるのとか・・・・
もう見てらんない。勘弁して・・・

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:07
1の言種個性0

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:08
キャッチも嫌だな。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:10
ギャル男を壊滅するにはどうしたらいいものか、、、、

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:13
本気で壊滅したいよ。暴走族とかチーマーとかも。
マナーが無い奴は、本当に・・・。
韓国にでも逝けよ

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:19
>52-53
だから絶滅させなくていいんだよ。ヤンキーもギャル汚も
増えれば増えるほどかえってありがたい存在なんだって。
そのぶん女がまわってくんだから。マジだから。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:23
>>54
だめ!
ギャル男は生存余地なし!
即壊滅ね。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:31
ギャルを馬鹿にするんじゃねえー
        (__\
          \ \∧(((((∧
            \(((゚・∀・゚)))
             )))(#)  (((
             ((_\/=/
              )|\__/
             (===@=)
              \__\
                 )__) _)
               /×//
             /__//
             |=\__)_)

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:51

   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ぱらぱらスルナライマノウチ
   |⊂
   |

   |
   |⌒ヽ ウルセー
   |冫、)
   |` /    ♪
   | /   ♪   ∧_∧   テッテケ
   |/      ヽ(・∀・)ノ   テッテッーテー
            (  へ)    テッケテッケ ………?
             く
   |
   |  サッ
   |)彡
   |
   |         ∧_∧
   |       ヽ(   )ノ
            (    )
            く  \

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:59
男のパラパラってなんか嫌。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:06
オカマじゃなくてもオカマに見えてイヤ

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:10
????

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:50
ぎゃるおかっけぇよ。
あたし好き。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 07:04
ギャルもギャル男も逝ってよし。男の本懐見せてやれ

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 07:09
いい歳して茶パツはかんべん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)