5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャニーズ系」

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:34
賛否両論。

ジャニーズ系は好きですか

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:36
最近のジャニーズはブサイクなので嫌いです♪
つうか、もうジャニーズなんて美少年代表でも何でもないYO!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:36
賛否両論。 ってわかってるんちゃうんか。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
嫌いじゃないけど
ジャニヲタはきもい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
>>2
いや、ジャニーズではなくて、ジャニーズ系といわれる普通の男の子たちのことです。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
ブスは最悪

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
タッキーになら、エッチされてもいいよ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
この際、ブサイクなジャニーズ所属のやつらはほっといて、
いわゆる理想的なジャニーズ系に話を限定しよう

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
整形女は例外

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:41
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/5/2/2/1/sakaqi00-img600x450-1003719883p1010024.jpg
山P〜♥

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:42
もうジャニーズ系とかって言わなくない?
普通に可愛い系とか美少年系とか言うよね…

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:42
もう終わったよ。ジャニーズ系は・・・
最近は自分のことジャニーズ系ですってネットで書いてる人多いね。実際は茶髪で細いだけ。奴らは茶髪で細かったらジャニーズ系だと思ってる。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:45
http://img31.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/6/0/martin0115-img450x600-1002874155potato200010-1.jpg
たっき〜♥

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:47
なにがタッキーだ

 ブス者に尾他。  身の程を知れ
 タッキーも迷惑だよ ぶすにすかれて

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:48
俺、赤西仁に間違われるんですー。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:50
http://img31.ac.yahoo.co.jp/users/8/4/2/5/o_opupi-img237x350-1003401755oc18_031.jpg
赤西〜♥

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:50
ぷぷ。ジャニーズに嫉妬する馬鹿男ども発見

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:54
山Pよりかっこいい人なんてみたことないんだよな〜
みんなかっこよければいいのになー

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:00
ジャニーズ批判する男とモーニング娘批判する女って
同じ心理だな。

20 :男だけど。:01/10/24 02:03
モー娘、大嫌い・・・

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:04
それは、自分がオカマっぽいからだよ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:08
山Pってゴマキに食われてた人?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:09
そうだよ。
フェラして、エッチしちゃったの

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:11
タッキーってファンのことを

 「うざいですよね あいつら」
  って言ってたんだって ショックです

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:12
うそつくな!!
タッキーはそんなこといわないもんね

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:13
美人・能力あり>=ブス・能力あり>=美人・能力なし>>>>>>>>>>>>>ブス・能力なし

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:14
>25
本当なんです。 ラジオで言ってたと友達が言ってました。
私も信じられないです

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:15
うそつき

29 :19:01/10/24 02:14
>>20
熱狂的なのと大嫌いなのが別れるところとか。
同じ。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:20
>28
信じられないのは分かりますが。
友達はタッキー嫌いになったと言ってました。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:22
タッキーがそんなこというわけないよ。

だって、ライブとかでいつもニコニコしてみんなに手ふってる

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:22
>31
それは仕事だからじゃないのか?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:23
女って男ならみんなモー娘好きだと思ってるの?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:04
age

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:15
俺は黒くて糸目で豚鼻でタラコでエラです。会う人みんなにジャニーズ系って言われる。
自分では山下に似てると思う。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:18
>35
煽るなって

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:38
>>12
痴女または痴漢に遭って
初めて一人前のジャニを名乗れるでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)