5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁絵内

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:41
俺の顔は極普通、決して不細工ではない。でも笑うと崩れる。笑顔が
醜い、鬱だ氏のう。
てことでこのスレ終了。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:44
いや続ける。お前の醜態を曝け出し笑い者になってから氏ね。クソボウズ。

3 :1です:01/10/24 05:03
私は笑う事が恐いのです。笑うことがないのでみんなから気持ち悪がられています。今22才にしてなお引きこもりです。2CHしか友達はいません。もちろん童貞です。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 05:35
あたしも笑うとほっぺに肉がよってちょいブスになる

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:09
笑ってる顔が醜い人なんてこの世にいないよ!心から笑ってる顔は
まわりを幸せな気持ちにするんだよ。
顔の造形なんて関係ない。素直に笑えよ!!
楽しいのに笑わない、すましてたり、ひきつってたり、表情消して
たり、そんな顔が一番ブスだ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:58
スレタイトルが北海道の地名っぽい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)