5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は顔なんかより性格が重要!

1 :名無し:01/10/24 08:21
俺はつくづくそう思う!男だけは顔が全てだと思うが。
だってモテる女って全ての人に親切な人格者しかいなくないか?
性格よくて美人じゃない女が性格悪い美人よりモテることって
よくあるだろ?しかし男でそんなことはまずない!

しかも女はあくまで性格が原因で男に嫌われるが男は外見だけで
嫌われる奴が結構いないか!?

だから俺は性格をちゃんと見てもらえる女って生き物が
うらやましいくらいだぞ!
女はこんなトコ来てないで性格をよくした方がいいぞ!
おまえら女は男の外見を重視するけど男は女の性格を重視
するんだろうからなあ!

2 ::01/10/24 08:23


3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:25
>>1
ブスは寝てください

4 ::01/10/24 08:26
1よ。
俺もそう思うぞ!
激しく同意ってヤツだ。
誠実で正直で真面目で思いやりのある子が一番だ!
虚飾にまみれた自分のことしか愛せない女はダメダメだな。

5 ::01/10/24 08:27
>>3
俺は男だよ!
おまえも女は性格の方で男に選ばれると思わんか?

6 ::01/10/24 08:28
>>4
何で男に限って性格見るのに女に限って外見しか見ないんだと思うよ?
実際女に嫌われる男なんてほとんど外見が悪いからだろ?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:32
1の言いたい事も分るけど
でもパッと見はかわいいこじゃない?
有利なのは・・ナンパとかする時は顔でしょ?
それに美人な子って男の前だけ性格よく出来る子
がイパーイだよ。
こんなこと書いたらブスの僻みとか言うかもしれないけど
私自身どちらかと言うと美人なので書いてみた(w

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:35
可愛い子は付き合う分にはいいかも
しれなないけどヶコーンとなったら
普通の顔のほうが言いね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:37
人間の中身って顔に出るよ。だから、ある程度は外見を見る。
本当に性格のよい人は、男女を問わず、「醜い人」という印象がない。
造形的に平凡でも、ちょっと配置が狂っていても、
他人に嫌な感じを与えないものじゃない?
親しくなればなるほど、中身のよさが分かるほど、
その人の表情が魅力的に見えてくるし。
逆に、美形は・・・。例え中身が最悪でも、
若い頃は隠せちゃうことも多いんだよね。
だから、騙されて傷つけられる人がいるのかも。
でも、どんな美人もハンサムも、中身が悪いと、
それが、皺やたるみになったとき、醜い皺、醜いたるみになってる気がする。
若い頃美人と持て囃されたらしい意地悪オババなんか見てると、
美人の面影は残っているけど、恐い顔になってるもの。
だから当然、性格の方が重要だという意見には賛成だけどね。

10 ::01/10/24 08:39
>>9
男は女の性格見るけど女は男の外見しか見なくねえ?
一般的に。

11 :>1:01/10/24 08:42
あのさ、今の時代外見で‘男を選ぶ女’は多い、と思う。
だけど、そんな女ばかりじゃないぞ!
大体、年とればルックスなんて変わるものじゃないか・・・

何で男に限って性格見るのに女に限って外見しか見ないんだと思うよ?

あのさ、上手く答えらんない。ごめん。
ただ、外見で人を‘差別’する人間が俺は嫌い。大嫌い。
ただ言えるのは、‘ルックスで男を選ぶ女はやめときな’
ってだけ。
いいことなんかないよ。
人生経験で言ってるんだけど。
とにかく、あなたに良い人見つかるといいね。
きっと見つかるよ!
がんばれ!

12 ::01/10/24 08:44
>>11
でも男はみんな性格重視だと思うんだろ?やっぱ。
俺はそこが不愉快でたまらん!何故男だけが外見だけで
選ばれるのかと。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:45
ひろしよ・・・・・・

美容板にまで来るなYO

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:46
ひろし・・・・・

美容板にまで来るなYO!

15 :9>10:01/10/24 08:47
そんなことないよ。少なくとも私の回りの女の子達は。
やっぱり中身でしょ。
だってね、これ、性差別的かもしれないけど、
中身が伴わない美形って、若いうちは女性の方それで通りやすいんだよ。
男性で、外見が良いだけでもててる人って見たことないな、私は。
男性の美形が性格悪ければ、普通引いちゃうよ、女のこは。
性格だけでなく、知性がないのももちろん×。
基本的に女性は欲張りだから、顔さえよければ、という意見はないもの。
むしろ、男性の方が、「単に付き合うだけなら、女は顔。
結婚するなら、性格や知性も大事」なんていう人いるじゃない?
もちろん、そうじゃない人も沢山いるだろうけど。
イイ子だし、ト思って、カレの友人に、私の友達を紹介した時も、
「もっと、ぱっと人目を引く派手な美人がタイプだから」なんて
ぬかした奴見てるんで・・・(笑 その子、平凡だけどブスじゃないよ。
あ、もちろん、貴方もそうだろうと言ってるわけではないので。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:48
うーん。
顔と言うより女の子の雰囲気を重視してない?男って。
例えば、取り立てて美人でなくともかわいらしい人とか
愛嬌のある子、優しそうな子とかさ。
確かに顔が綺麗とかカワイイ子の方がナンパされるけど、
付き合うとかだと雰囲気&性格なんじゃない?
彼氏持ちの女の子が皆きれいな顔なわけじゃないし。

でも性格はある程度表情に出るから、特別美人じゃなくたって
いい表情の人は魅力的。男も女も。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:50
ひろし ハケーン

18 ::01/10/24 08:53
>>16
ってことは女に限っては付き合う時でさえ外見だけで
男選ぼうとするわけか?なんで女に限ってそうなんだ?
ったくちゃんとしろよ女も!

それと男が言う「性格いい女」ってモンはやはり
実際も間違いなく性格いいもんだと思うか?

19 :11:01/10/24 08:54
>15
同意です。

1ってTVの見すぎ?
それとも周りにまともな女の子がいない状態?
そんな気がする。
後、君は思い込み激しいと思う。
そこを思い込むんじゃなくて‘世の中にはいろいろな人がいるんだぁ’
って思えるようにしたほうが良いよ。
ちなみに、俺は、俺の外見でよってくるようなアホな女はパス。
中身ない女パス。俺は頭の良い女が好き。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:55
ひろしにマジレスはやめましょう。

21 :11:01/10/24 08:57
>それと男が言う「性格いい女」ってモンはやはり
実際も間違いなく性格いいもんだと思うか?

それは付き合ってみないとわからない。
経験も糧になる。
人生といっしょです。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:00
いやいや、そうじゃなくて・・・。
女も男と同じく、相手の雰囲気でかっこいいとか男らしいって
思うもんだと思うよ。(少なくとも私の周りはそんな子が多い。)
だから顔がどうこうじゃなく、喋り方や性格も含めた雰囲気。

あと男の子が言う「性格いい女」って言うのは結構はずれもある。
したたかな女の子は男からは性格いいと思われてる場合多いし。
勿論同姓からも、異性からも性格いい子って評判な子もいるけど。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:03
22は
>>18

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:09
>>1
人生版で何回もおんなじスレたてて もう誰からも
相手にされなくなったからって
こんなとこにきてんのかよ。
基本的に男も女もおなじ。
ただあなたがもてないだけ。理由はほかにあるのよ。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:15
>>24
同意同意同意〜!!!
性格良いのは基本だが、それで外見が良ければ尚良し。
あたりまえじゃん!!性格良い人は多いけど、外見文句無しな人は
希少価値あるし。1は性格も外見も悪いと見た。
劣等感が強すぎる人間って歪んでて嫌だなぁ・・・・・・
「他人を妬む人間は、自分自身に絶望してるからだ。」

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:04
女は顔と性格、男は金と性格で決まり!!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:06
ヤラセてくれる女なら可愛く見えるんでしょ?ブサ男にはさ!

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:11
>26
科学的に立証されてるんだっけ?

1さん。安心して。外見を重視するのは男性なんだよ。
なので、性格を磨いて、ばりばり働いてください。

女の方が大変なのよ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:14
外見が良くても貧乏な奴は駄目。
ちゃんと稼ぎが良くないとね、この世の中。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:47
>26  全くその通理。
あんたはえらい。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:30
顔と性格の両方が良い女の人ってめったにいないでしょう?
金があって性格いい男はけっこういるけど。
でもブサイクだったらいい年して独身多いね。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:48
>>1
逆じゃない??
男の方が外見ばっか見てるじゃん!!!

女はだいたいかわいけりゃ性格が特別よくなくたってもてるよ。

つーか男は顔がカッコ良くなくたって日焼けしたり、
服装、髪型をかえればそれなりにかっこよく見えるし、んで
おもしろかったり、口がうまければどうにかなるでしょ。
外見で嫌われるのはそういうのも努力してない男だよ!!!!!

でも、女の子ってそういう意味で努力しても顔がそれなりにかわいくなければ
性格よくても意味ないっていうか見てもらえないんだよ・・・
それに私の周りを見てるとやっぱりそっこう気に入られないと彼氏にならない感じ
それに第一印象からそこまで性格悪い人なんてめったにいないでしょ!?

私の友達でも、いい子&けっこうノリもいいのになぜか全くモテナイ子がいるけど
やっぱり顔が可愛くないからかな・・・って思うもん。(服装とかはいけてる)

反対にけっこう冷めてる(性格的に可愛げが全くない)&特に印象がいいわけでも
ないけど、それなりにもててる子がいるのね。
でもやっぱり顔がそれなりにキレイだからかな?って思うし。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:50
ってか女の方が男に対して口煩いぜ。
男はとりあえずやれればいいからあんまり贅沢は言わないけど女の方が男に対して求めすぎる。
確かに結婚になったら男の方が女に対して注文つけるが普通に付き合ってる分なら男は女に対して要求しません。
もう少し現実みようね(藁

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:56
しかもブスに限ってうるさい。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:58
女も男も顔も性格も重要。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:58
女も男も、顔も性格も重要。って意味です。

37 ::01/10/24 22:10
>>33
だよな〜


誰かこのスレ独女板にでもコピペしてやれ。
女たちにもっとわからせにゃいかん!
「男はおまえら女みたいに外見だけで好きになったり差別したりするような
単純な生き物ではなくあくまで性格重視な生き物なんだよ!」ってことを。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:32
1さん。
もっと大きな世界に住んだほうがいいよ!
頭堅すぎ!

39 ::01/10/24 22:40
>>38
女は男をあまく見過ぎなんだよ。
おまえもどうせ女だろうからこんなトコ来てないで人格者になれ。
はっきり言って男はおまえら女みたいに外見だけで惚れないんだよ!

40 ::01/10/24 22:44
はっきり言ってたいていの男は「女の方が外見だけにうるさく
男は性格重視な生き物だ。」と思ってるだろうよ!なあ?>男ども

「男の方が外見にうるさい。」なんて言う奴ってたいてい女しか
いなさそうだしなあ。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:49
私は内面重視だよ。
そう言う女の人もいるんだよ!!!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:52
1みたいな奴って自己顕示欲が強くて独りよがりのスレ立てて
喜ぶ低脳な人なんだよね。
こういうスレ、今までにどれだけあったことか。
それにも関わらず立てるんだもの。
そういう人にアレコレ言われたくないわ〜。
人に言う前に自分のことをしっかり見てね。

43 ::01/10/24 22:53
>>41
女はそんなの口で言ってるだけってのが多いんだよなあ。
男でそう言う奴は本気の場合が多そうだが。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:54
男に外見を求めるのは学生くらい
何を重要視するかって
そりゃ職業でしょ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:54
>>1
心理学的にはおまえの言ってることとまったく逆らしいぞ。
正解=男は顔重視、女は性格重視

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:54
人の話しを聞け!
少しは人を信用しろ!

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:55
男も女も性格が重要だと思う。
私、顔はよくても性格悪かったら好きになれない。

48 ::01/10/24 22:55
>>45
その割にはモテる女は人格者ばっかでモテる男に性格はほとんど
関係してないと思うのは気のせいかの〜?

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:56
>45 の言ってる事、このレスの中にあったでしょ
1は、自分の考えに固執しすぎ

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:57
気のせいです

51 ::01/10/24 22:59
しかし、美人とブ男のカップルは少ないが美男とブスは多くねえ?
この場合のブスってたいていすげえ人格者じゃねえのか?

52 ::01/10/24 23:00
>>45
つ〜か心理学なんてくだらねえもん持ち出してねえで
現実見てもの言えよ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:00
美人とブ男のカップル多いよ。
渋谷とか池袋いってみ。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:02
>>53
逆の方が圧倒的に多い。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:02
現実からそういう事を発見していくんですよ。

56 ::01/10/24 23:04
>>54
美男とブスのカップルってブスはたいていがすげえ人格者なんだろ?どうせ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:04
っていうか、1はいくつなの?

58 ::01/10/24 23:05
>>54
おまえも男は性格重視で女は外見だけにうるさい生き物だと思うか?
>>57
20

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:07
20か・・・。まだまだ若いねっ。

60 :54:01/10/24 23:08
>>1
常識人は性格重視で、低偏差値は外見だけにうるさい生き物だと思う。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:09
女は人格者がもて男は美形がもてるとか言ってないで少しはもてるように努力したらどう?
美人とぶ男のカップルの方が多いと思う。
両方ブサイクは多いけど。
両方美形はもっと少ない。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:09
人それぞれってことで・・・。

はい。終了〜♪

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:09
>>1
キティガイですか?

64 ::01/10/24 23:10
>>60
で、56についてはどう思う?
それと普通に考えて美人の方が美男より多いはずなのに
美男ブスカップルの方が多いってことは女の方がよっぽど外見だけに
うるさいんじゃねえか?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:10
>61
ハゲドウ

66 :60:01/10/24 23:14
>>1
56の様なカップルは偏差値が高いイイ奴ら。
女が外見だけにうるさいのは、女はもともと男よりも
知性的・人格的に劣っているので仕方のないことだ。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:15
>>61
>美人とぶ男のカップルの方が多いと思う。
走馬灯のように甦る記憶 同意できる

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:18
本当に本当に本当〜〜〜〜〜に0930似の超優しい尽くす明るい彼女のほうが、
意地悪で高飛車な井川遥より良いのですか???????>>>>>>1

69 ::01/10/24 23:20
>>68
俺はどっちもイヤだけど美人じゃなくて性格いい女が
美人の性格悪い女よりモテないか?普通。
男の場合だったらそう言う場合、絶対に美形で性格悪い方が
モテると思うんだが。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
でもさ、性格悪い良いってどんな基準なのかな・・・。
サマセットモームやドストエフスキーじゃないけれど、娼婦にも聖女な部分が
絶対あるし、淑女にも淫乱な部分もあるし、どすグロイ悪魔の部分もあっても
天使みたいな部分があるよ。 悪いだけの人もいなし、良いだけの人もいないと
思うんだけどなあ。
自分もかなり昔の行いも悪く腐ってた時期があるけれど、だからって純粋な部分
が消えてしまったわけではなかたし。
もちろん、このスレでは人間の深みのあること=性格が良いとしているのだろう
とは思うんだけど、みんなに愛想良くて好かれていて、貞淑でかつ面白い奴って
いう表面上のことだけをあげているんだとしたら、性格の悪い美人のほうに憧れる
かなぁ。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
カコイイ男を女が選ぶのは、顔だけではない。
明るいとか、話してて楽しいとか。カコ男はだいたいそうじゃん?
ブ男って自分であきらめてるから暗かったり、女と話そうとしなかったり不潔なのもだめだし。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:35
>明るいとか、話してて楽しいとか。
これじゃ、女って浅すぎない??

73 :1を読まずにカキコ:01/10/24 23:35
>>1
おい、これを待ってんだろ。ほらよ。


                       フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 ::01/10/24 23:36
>>72
そうだな。確かに浅過ぎる。
男はもっと女の内面を深いトコまで見ようとしてると思うが
女はやっぱ全然違うんだな。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:36
>>71
それって馬鹿女の意見っぽい…

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:37
みんなバカじゃない?!
1の自己満スレで真面目に語っちゃって。
特定の人しか見ないよ。
それよりも他板で有意義に議論すればいいじゃん。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:37
ワキガは、いくらかわいくっても、カッコよくても、美人でも、やさしくっても、おもしろくっても、楽しくっても、明るくっても、元気でも、金持ちでも、頭がよくっても、運動できても、歌がうまくても、絶対やだね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38


>>73が正解。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
性格の良い悪いの基準って何さ?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
>77
そのとおり

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
>>79
知性

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
>>77
オレはわきがに萌えるが。。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
男の良い基準はぶりっこ。

84 :83:01/10/24 23:42
男の良いと思う基準

85 ::01/10/24 23:42
>>83
そりゃないだろ。
全ての人に親切で悪いことは絶対にしないってことじゃないか?
現にモテる女ってそんな人ばっかに見えるし。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:43
>>83 84
文章力ゼロ

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:43
わきがの近くにいるとうつりそうでコワイ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:44
>>87
わきがはうつるよ

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:44
低脳スレ

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:46
過去に尊敬に値する東大中退の男性が
「今現在が海のように情が深いイイ女なら過去に100人の男と遊んでいても構わない」
と申しておった。
2ちゃんの男達とは正反対だなぁと今更ながらつくづく思うんだけど、やっぱしこのくらい
大きい男がいいわっていまでも思う。頭も良かったけど、深みもあったのよ。

でさ、知性って顔に出るのよ。 

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:46
どうせ1は女の子に振られた腹いせにこのスレ立てたんでしょ。
誰か賛同してくれると思ってわざわざ美容板に来たんだね。
で、獲物のつれると水を得た魚のようにはしゃいじゃって。お馬鹿。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:47
男の前だと声が変わる人。殴りたくなる。
そういう人にかぎって自分で「あたし、男嫌い」と言う。殺したくなる。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:47
すごい勘違い

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:52
>>1
>全ての人に親切で悪いことは絶対にしないってことじゃないか?
>現にモテる女ってそんな人ばっかに見えるし。

↑みたいな女も男もそれは単に馬鹿なつまらない奴だよ。
人生、とくに青春時代に精神の葛藤やらなんやらがないまま、ぬぼーっと
お育ちになったお馬鹿サン。嫌いなものや嫌いな人の悪口をちゃんと言えない
奴なんて、信用できないし、そういう人ほど裏切るよ。
悪いことは絶対にしたことがない人なんていうのも信用ならないし、魅力もなにも
ない。

95 :通りすがり:01/10/24 23:56
男は金、女は顔
男は30から、女は20までだと思う

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:59
1って浅いっていうか厨房やね
考え方に魅力がないからそれが表面にも表れてるんだろうね
いい女はよってこないな・・・。

97 :28歳 ♀:01/10/25 00:05
私の人生まだまだこれから。
何が起こるか楽しみで待ちきれない。

98 :33:01/10/25 15:33
心理的とかの面では女の方が性格は重視するだろうね。
生理的に男の方が性欲が強いため多くの女を欲する。
多少不細工でも数回やるだけなら新鮮な快感があるだろうから女ほど拘らない。
だから現実では美男ブ女のカップリングはありえるけど大抵は二号三号が多いと考えていいよ。
外見だって立派な魅力の一つだし本気で交際するなら相手に対して自分なりの美を見出せないと付き合う気になれないと思う。

1が何を持って男の方が性格を重視すると言ってるのか分からんが精神的な部分では男の方が外見を重視するよ。
まあ表面では女の方が拘るがね、あくまで表面。

99 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 15:43
@ノハ@
( ‘д‘)<あーゆーおーけー?

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:50
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ 
     o   ( ´ー`)
     ┗─^V(   丿V
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

101 ::01/10/26 09:11
>>98
外見良くて性格悪いのにモテるのってたいてい男しかいないと思わん?
俺は女は性格悪い美人より性格いい不美人の方が倍はモテると思うんだが。
しかし男で性格いい並みや不細工が性格悪い美形よりモテることは
少ないと思うんだ。
少なくともたいていの男はこう思ってるんじゃないかと思うけどなあ。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:22
まあいいから、
『なんでブスは性格が悪いの?』のスレの、
491と496見てごらんよ。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:23
1さんは社会との接触を断ってどれくらいになるの?

104 ::01/10/26 09:27
>>102
何が言いたいのかわからん。

105 :102:01/10/26 09:31
103さんの言うとおり
1はかなりの間、実社会との接触を絶ってると思われる。
ま、ブス専ってことで。さよなら。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:34
っていうか1は不細工女だろ。
不細工は何やったってもてねえんだYO!

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:36
いやいや実社会の建て前としては1は至極当然な事を言ってるぞ。

108 ::01/10/26 09:36
>>106
違うよ!男に決まってんだろが!
おまえ101についてはどう思うんだよ!?
それでもブスはモテないと言い張るか!?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:40
つーかここ美容板だから。
外見が大事って思わないなら、こんなスレ立てないで。
とっとと削除依頼だしてください。

あたしも1がブサ女に一票。

110 ::01/10/26 09:41
俺がブサ女だと思う根拠を述べよ。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:43
お前に付き合ってるヒマはない。仕事中だし。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:05
はあ・・・男がもてないのは根暗か貧乏だから。
女がもてるのはやりたいから。
以上で終わり。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)