5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビで引きこもり2〜この憎らしく赤い小悪魔達

1 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/24 11:01
(*゚Д゚)<ニキビが酷すぎて一年以上ヒキーだけど何か?
(*゚Д゚)<ストレスで髪の毛抜けてますが何か?
(*゚Д゚)<精神病になりましたが何か?
(*゚Д゚)<いろんな謎の病気になってますけど何か?
(*゚Д゚)<このままじゃ氏にそうな気がしますが何か?

前スレ・http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003202790/l50

ニキビの原因は人それぞれなので絶対的な治療法はありません。
よって断定的なアドヴァイス・治療法の紹介はお断りします。
業者さんもいるので情報は鵜呑みにせず、まずは疑ってかかりましょう。

2 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/24 11:02
関連スレ

「顔にニキビのない所がない人7」

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002983622/l50

「水洗顔でニキビが治った!【3】」

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002566303/l50

「ニキビのあとの凸凹4」

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/995951519/l50

「親に「ニキビはほっとけば治る」と言われた人数→ 」

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1000627874/l50

「ニキビによい食べ物・飲み物または厳禁な飲食物 」

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/994057981/l50

・化粧板
「●●撲滅!ニキビ関係統一スレ2●● 」

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/999610554/l50

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:10
>>1
さっさと死ね(ワラ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:12
ヒッキー板かメンタル板行けば?
ここだと叩かれまくりだと思う。

5 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/24 11:21
>4
前スレではそうでもなかったよ。
つーか前スレの1がいないので
俺には決定権がない(w

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:57
白い子悪魔も結構やっかいですぞ。
赤いのなんてひとつもない。
でも白いのがたくさんある、そして消えない。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:40
変なタイトルつけんなYO!
バカにされてるみたいだ…

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:43
ニキビの原因は人それぞれなので絶対的な治療法はありません。
よって断定的なアドヴァイス・治療法の紹介はお断りします。
業者さんもいるので情報は鵜呑みにせず、まずは疑ってかかりましょう。

1はいいこといった!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:51
好意でリンクとか貼ってくれたひとに「業者」っていうのかわいそう。
前スレ>>951の書き込みは宣伝か?
少なくとも彼(彼女)が効果合ったのをカキコしただけじゃない?
俺はあのカキコは業者じゃないと思うよ。
で、擁護した俺もどーせ「業者」って言われるんだろうな。
2chだから仕方ない事だけどね。それだけ影響力あるから。

10 : :01/10/24 13:04
顔が脂ぎってきたらすぐ顔洗えばいいんでわ?
別に洗顔料とかいらないだろうし

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:08
なんか変なタイトル・・・
そのままパート2だけでよかったのにな。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:10
業者業者いうやつうるさい。
オマーがひっかからなきゃいいだろ。
いちいち言わなくていい。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:11
>>11
まあまあ、一応立ててくれたんだから感謝しようや。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:18
親切で教えてくれてるかもしれないのに、
業者呼ばわりしてたら誰も書き込んでくれなくなるYO!
そしたら、いつまでもヒッキーだYO!

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:27
この憎らしく赤い小悪魔達

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:31
悪いもんだと知らずにステロイド使ってた。。欝だ・・・

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:36
皮膚科の先生はやたら洗顔を進めるけど
洗顔したら肌突っ張りまくってダメだわ
つーか脂でたらすぐ洗顔とか言うけど外出してる時なんか
どないせーちゅうねん。家にいる時でもそんなアホみたいに顔洗ってる奴おらんやろ

18 :長年悩んでたのですが:01/10/24 13:38
2週間ほど前に立ち読みした雑誌を見てお手入れしていたらなんか
ニキビ消えてったような気がします。
肌の質が3つに分けられてて
油っぽい乾燥肌と、油っぽくて水分が多い肌と、油分の少ない乾燥肌の人
女性の方なんかからすると基本なんでしょうけど
男性の方はこういう所見ないとわかりませんよね
私は油っぽい乾燥肌だったので、油物の食事を控えて
化粧水をいつもより多めにつけました。
すると赤みが消えて、マシになったような気がします。

19 :クソスレ撲滅:01/10/24 15:39


===キモイから、もう終了しろ===

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:41
鼻の下に・・・・赤い悪魔が・・・

21 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/24 16:27
>18
俺も同じ肌質なんだけど、確かに化粧水付けるようになってから
かなーりましになったんで、同じ様な肌質の人は
いいかもしれない。

22 :クソスレ撲滅:01/10/24 16:28
>>20
何が悪魔だ。いいかげんにしろ!ヴォゲェェエ!!

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:33
ニキビ跡がヤバすぎるよぉ。あと何年待てば・・・

24 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/24 16:39
>23
同感。
ニキビがひどい時は、にきびさえ治ってくれれば・・・
って思うんだけど、いざにきびが引くと今度は
跡さえなければ・・・って思うんだよね。
おれもいつこの跡がひくんだろ(ふぅ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:55
まさにないものねだり。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:34
もうだめDEATH。ヤバイの一言につきる。
一気に元の生活には戻れませんでした。
今日はがんばって行ったのに・・・。うわぁぁぁ〜〜〜〜!!!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:35
ど、どうした。何があった?

28 :946:01/10/24 17:37
9に同意。
おれも951は宣伝じゃないと思う。
というわけで早速ザクロエキス買ってきた。
行った薬局にDHCなかったから別のメーカーのだけど。
次は別の薬局行って探してみるつもり。

29 :26:01/10/24 17:42
世間はそんなに甘くないDEATH。
つらいの一言に尽きますね・・・。
顔の事言われちゃ身もふたもないDEATH。ぐへ。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:06
顔のこと言われたの?ひどいね。無神経というか・・・
俺は今のところ、顔については何も言われない。
でも、言われないってことは、誰もが同情して何も言えないぐらいヒドイ顔なのだろうか・・・って思うんだよね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:09
タイトル見れない。見たら、笑いがとまんないから

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:11
スレのタイトルセンスがイイね!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:21
正直、汚いって言われた方が俺は楽だ。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:23
ニキビで引きこもり・・・あろうるな

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:25
汚いから引きこもってるんだろ!
汚いって言って何が悪い!

36 :26:01/10/24 18:41
>30 そう考えると、自分も同情されてるみたいな気がするときありますよ・・。
   目でわかるよね・・・。なんとなく。

>33 そうなんですよね、片意地張らないで、大手を振って街中を
   歩けたら、どんなに気持ちいいか。でも、たまに、面と向かって
   じゃなく、わざと聞こえるように、噂話してる声とか聞くと
   泣きそうになっちゃいますよ・・。ふぅ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:44
もう死ぬしかないんでしょうか。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:46
>>37
また出たよ。アホが。
氏にたきゃ、氏ね。
そこまで育ててくれた親は泣くぞ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:48
ねぇ、体中ニキビだよねぇ・・・・?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:49
>>39
下半身にはありませんが、なにか?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:50
しんじゃいかん。生きてりゃ治る日が来るのら。考えてみ。今しんだら
葬式で人に囲まれて顔見られまくっちゃうんだよ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:50
胸と背中にはあるよね?自分だけかと思ったよ。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:51
>>41
顔が残らないように氏ねばいいじゃん。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:51
ケツにもあります

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:52
>>42
ありますけど・・・
最近はニキビじゃない変な湿疹に悩まされている。
これが痒いんです。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:52
>>43
あったまい〜☆

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:53
オナカ・セナカ・胸・首・アシ・ウデ・ケツ・あるよ・・・
これは俺だけだろ?同情してくれ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:55
>>47
同情!!てゆーかそれってニキビなの??

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:56
>>47
どんな治療をしてるんですか?

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:43
age

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:50
鬱・号泣

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:52
>>28
DHCは薬局では売ってないよ。コンビニ(置いてるのあんまり見かけない)
で買うか、通販しかない。通販がこれまた面倒で自分でカタログ請求するか
もしくは今セブンイレブンで200円でうってるオリーブ倶楽部を買うしかない。
電話番号知っていてもカタログがないと商品番号がわからないからダメなんだよ。
はがきだと1〜2週間掛かるらしいから電話のほうがいいらしい。
いまどきコンビニでは払えず、代金引換か郵便振込み。めんどくさー!!

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:59
セブンイレブン

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:12
http://www.dhc.co.jp/health/index.html
ここでとりあえず電話番号と商品番号は分かる。
でも通販は面倒だからっていうか待つのがいやだから
できればコンビニで買いたい。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
>>54
コンビニってセブンイレブンかな?

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:44
クロロフィル通って治した友人は沢山いる。
クレーターみたいな肌だった子がすべすべになってた。
でもクロロフィルぬるからいつも顔が緑色だった。
コケ女と呼ばれていた。でもキレイになったよ。

57 :あゆむ:01/10/25 00:14
>>9
>>28
サンキュ!!
そうだね、業者さんか・・・反省しました。
たくさんの種類や値段をあげてしまうとそう思われても仕方ないね。
今後気を付けます。
でもね、この場は私にとって、同じ悩みを抱えている人の最高の手段だって事を伝えたい!!
>56
クロロフィル試しました
確かに回復します。
でもねやりすぎで肌荒れ・・・
漢方屋さんに相談してたら、人によってお勧めできないんだって。
そしたら大高酵素という化粧水を・・
アルコール系統だけど値段も安いし、でも匂いがちょっと・・
生理前の湿疹のような、かつ頑固なニキビにはもってこいです!

今日もプール行きました。
大勢の中にニキビ面を披露するのつらい・・・
でもねウォーキングしていて思ったの。
コンタクトの人多いから多分水の中では視力低下している人ばかりかも・・・?って
そしたら気分が楽になりました。

あ・・・そうそう、私就職活動で駄目だった時、外見ニキビのせいにしていました。
そんなこといってたら、また多分ブーイング起こるだろうな・・・
でも現実はそうなんです・・・
弱かったんだね、ニキビのせいで自信持てなかったから・・・
ニキビに負けない自信持てるもの、そんなのあったら、少しは視野が広くなるのかな?

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:16
ニキビキモい。
ちなみに俺は凄いニキビ面。
だから自分がキモい。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:27
>>58 なんかいい…がんばれ!
病院一回いったほうがいいよ、なんにせよ。

私なんかアトピー→ニキビ に移行…
その間、半年だけ、肌が美しかった(萎)。
ちっちゃいころからずっとアトピー。化膿しやすくてとびひになったりする体質だし。
ニキビはけっこう有名な医院行ったら大分直ったんだけど、

でも、やっぱまだ跡やらあるし、生理前になると多少勃発する…
最近スポーツジム行ってるけど、サウナとかですっぴんになってると視線が痛い。。。
これでもかなりよくなったほうだっつうの!じろじろ見るなっつうの!ワーン(;へ;

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:31
DHCのざくろエキス、キャンペーンで半額の時に1年分買い溜めしといた。
(・∀・)イイ!
このおかげか分かんないけど。
抗生物質も使ったし、DHCのサプリメント(βカロチン、ビタミンE、ビタミンC)も使ったから。
今も使ってる。抗生物質はやめたけどね。

61 :60:01/10/25 00:35
あ、ちなみにDHCの回しモンではございませぬ。
DHCって評判悪いみたいだけど。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:37
DHCも体質によって、
効く人と効かない人がいるだろうからね。
まあ、自分に合った治療法見つけるのが一番でしょう。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:50
オナニー禁止はとってもイイよ!若い男のみなさん!!

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:55
>63
そうなの?でも男の人って我慢できるもん?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:57
ヒッキーでオナニーしてるってとことん空しくなる。
だから、もう

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:03

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 間違いない。糞スレだ。
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:53
はっ!ダンレボして汗出してたらこんな時間に!寝ます。

68 :52:01/10/25 08:20
>>55
DHCを扱ってるコンビには、スリーエフ、POPLAR、cocol
spar、サークルK、サンクス、みたい。でもマイナーなコンビニだよね。
知らないもん。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:16
化粧水は何使ってますか?
あと、洗顔してからその後どんな手入れしてる〜??

70 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/25 11:06
>69
おれは金がないので250mlで500円の安い化粧水
使ってるよ。あと化粧水使った後に、敏感肌用の美容液を
使ってる。美容液は結構使うのに抵抗があったけど、
使ってみたら、肌のかさかさ感がなくなって、痒みがなくなった。
保水効果のために、洗顔後5分以内で化粧水を使い、
しかも手でパッティングすると効果が高いらしいのでそれを実行してる。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:03
気休めだけど化粧水パッティングの時
「入れ入れ!!」って念じます。
化粧水は前より沢山使うようにしました。
200mlだったら一週間以内にはなくなるくらい
少しずつよくなってるけど口の周りの白ニキビがしつこい。。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:08
自分はもう、ほとんどの化粧水もケミピとかもやったので
もう諦め半分で水洗顔です・・・。
もう、どうでもええわ〜アハハ〜って感じで・・・。
でも、なんとなく治ってきてるような気がします
でも、あいかわらず一日2、3できます

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:14
みんな化粧水だけなのかな?

女性の方に聞きたいのですが、
ファンデーションと下地は何使ってますか?
ちなみに私は、ファンケルです。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:39
化粧水とかはオルビスのクリアシリーズ使ってる。
下地はフィンドシェークルのアクネプロテクターMDってやつ。
通販雑誌に載ってたんで試しに使ってる。
その上にファンデじゃなくてオルビスのアクネベールパウダーはたいてるよ。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:02
にきびを早く治したいばかりに化粧水など良いって聞くたびに変えてました。
でも、どれもいまいち効果がよくわからなかった。
続けて使うことに意味があるのかな?と思い今はビューネを使ってます。
1年くらいは続けて使ってみようかなー。
ちょっと高めだけど。

76 :昔ニキビ肌:01/10/25 18:39
はっきり云ってニキビ治したかったら何もしないのが一番いいよ。
どんな化粧水もクリームよりも水道水の方がキレイだよ(笑)
付けるだけ無駄無駄無駄!!!
ニキビとか吹き出物は肌からでてるもんなんだから、上から色んな物、塗りたく
って押し込んで抑えても、使うの辞めたり体調崩したりした時にまた出てくるの
は当たり前。上から無理矢理フタをして、肌の中に押し込んでるんだから。
水だけか、肌に負担のない無添加のを使うのが一番いいよ!
でも何も知らない人は水洗顔とか始めて、またニキビとか出来るから焦るけど
それまで抑えてたんだから出てくるのは当たり前!全部出せ!
とにかく何も付けないのをオススメする。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:15
ヤダ。皺になる。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:27
一番良いのは蒸留水と石鹸。
よく泡立てて泡で洗うような感じでそっと撫でる。
とにかく洗顔回数を増やすのが一番の治療法。

膿んできたら指で押し出す。
強く押すと跡が残るため完全に押し出せるまで潰さない。
外れだった場合は即刻止める事。
ニキビ跡の多くは潰し過ぎために起こります。

ニキビの跡には尿素クリームがお勧め。
尿素には皮膚を溶かす作用があるためニキビ跡も薄くなる。
ただし今ニキビのある場所や濃すぎる尿素は逆効果。

夜食や脂肪分は控える事。
胃に負担をかける行為は同時に肌にも悪影響です。

化粧水はいいとしてもクリームは絶対に逆効果。
皮脂腺がつまる事でニキビになるのに自分から塞いでるのはあまりにばかげてる。
ただニキビにも乾燥性のものもあるのでいちがやには決め付けられない。
基本的にクリームは厳禁と考えて良い。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:28
>77
皺は年をとるからできるだけ。
水洗顔は関係ない。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:33
ニキビのバカヤロー

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:36
男性ホルモンよりもむしろストレスの方がホルモンバランスを崩しやすいのでオナーニはした方がいいよ。
男性ホルモンが減ると肌が老化するので要注意。
40代になると女はしわが目立ち男はハゲが目立つ。これホルモンの関係。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:37
オナニーしない方がストレスたまんない。
オナニーやめてから、気持ちも頭もスキーリ。
怒りっぽいのも治ったような・・・
まぁ、自己満足なんだろうな。
「自分はオナをしてない!!なんて清いんだろ!!」って。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:29
でも、男の方でオナニーしないっていうのは、
かなりつらくないですか?
スレ違いになりそうなのでsage

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:32
ファンデーションはハウスオブローゼのナチュラルフィニッシュファンデ。
オークル30に50少量を混ぜて使ってる。
色白だから、これだと濃いんだけど、ニキビ跡を隠すには濃い方がいいから。。。
で、オルビスのパウダーで仕上げ。
あ、あとリキッドファンデにレビューのマジカルチェンジを混ぜて使ってるけどかなりイイ感じ。
今はニキビ跡もマシになったけど、ひどい時はDHCのホワイトニングコンシーラーとリキッドファンでを混ぜてカバーしてました。

あと、美肌水(水道水+尿素+グリセリン)は(・∀・)イイ!!
ニキビ跡がかなり薄くなってきたYO!
みんな頑張ってニキビ治そう!!
今日も4人の人に「肌きれいになってきたねー」って言われてかなりHAPPY☆

85 :84:01/10/25 23:33
ま、元がヤヴァすぎただけなのかもしれないけど・・・

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:44
>>84
私も一時期下地も使って隠してたんだけど、
落とすのが大変で…
どうやって落としてます?
メイク落としなんて刺激の強いものを使うと、
すぐにダメになるし・・・

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:45
>>83
毎日やってるようなのって、惰性でやってたのが
いつの間にか習慣化したっていうだけで、
本能的性欲じゃなかったんだなって最近思う。
しないのに慣れれば案外平気なものだよ。
ただ、毎日やっても快感が得られるのは確かだし、
ニキビとかハゲとの関連性も曖昧、
一人でできて金もかからないときたら、特にやらない理由が
見当たらない、そんな所じゃないでしょうか。
マジレスしてしまった。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:47
っていうか、ヒッキースレなのに、なんで外出しまくりの方々が?別にいいけど・・・
ニキビスレは、「顔にニキビの無い所が無い人」ってのもあるし。

89 :84:01/10/25 23:47
>86
ファンデはモノより下地にこだわった方が仕上がりきれいになるらしいよ!!
メイク落としは今はハウスオブローゼのカモマイルドシリーズを使ってます。
あれは負担なくメイクを浮かせるらしいです。
でもニキビピーク時はそれすらちょっと刺激あったなぁ。
あとはDHCのとか使ってた。
でもオイルって合う・合わないあるからね・・・

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:48
>87
なるほど。
ニキビやハゲとの関連性はよくいわれるけど、曖昧ですよね。
わざわざマジレスありがとう。

91 :84:01/10/25 23:49
って、スレ違いかな、やっぱり・・・
でも前にも書いたけど、このスレに来てる理由は
ヒキになっちゃう人の気持ちはすごい分かるから・・・なんだよね・・・

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:50
>>88
できれば外に出たくないのですが、
そういうわけにいかないので。
けど外に出るのはかなり鬱・・・
半ヒッキーです。。。。スマソ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:52
>>84
書いてくれるとうれしいYO!
ヒッキーだけで話したければ、ヒッキー板にスレ立てりゃいいわけだし。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:53
いろんな人の意見が聞きたいです。自分は半ヒキだけど・・・。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:54
今日は1時間のサイクリングへ行ってきました。
田舎なんで風景を楽しみました。
風景はとても綺麗だったんだけど、
俺の顔はとても汚い…鬱だ…

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:55
10日以上外に一歩も出ていない人はいますか?

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:56
>95
そんなこといわずに、元気出して頑張ろうよ!
でも、楽しいことしててもニキビが気になる気持ちはわかる・・・(泣

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:57
自分で見ないうちはいいんだけど、鏡見たら、こんな顔で歩いていたのか!
と、鬱になってしまいますね・・・。ふぅ。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:58
>>98
悲しいけど激しく同意!
鏡なんて怖くて見れない(w

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:00
外出する前は近距離で鏡を見ないことにしてます。
鏡に見入ってしまうと、どんどん外出する気がなくなってくるからです。
外に出ようと思って着替えたんだけど、結局どこにもいけなかったことが
何十回とあります。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:01
ニキビスレは日が変わったらあげんなYO!
不規則な生活してたら意味ないだろ!
おやすみ!

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:02
>100
自分もそういう日あります・・・

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:07
最近、コンタクトにしたんだけど、見えすぎてツライ・・・

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:08
あれは、ヤバすぎたよね。やめた方がいいよ・・・
俺は眼鏡のせいで、精神病になった。>>103

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:10
早く寝たほうがいいYO!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:26
ペアアクネ 使いはじめてみました。 効くといーなあ。

107 :消灯就寝:01/10/26 00:32
寝ましょうね(゚д゚)ウマー

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:32
クリニックとかいう所の製品を使って一ヶ月。半分ぐらいには
減った。100コが50コになった。

109 :あゆむ:01/10/26 00:40
電化製品にて・・・
ビデオあって、通りすがる人達が手前の大画面のテレビに映るような・・・
みんなもそんな光景分かるよね?
そこを通って、ちょうど斜め下から撮影された私の顔・・・
顎から首にかけてのニキビが目立つこと目立つこと・・
それに輪をかけたのが、蛍光燈の販売の近くだったこと。
ニキビがよりいっそうご披露・・・
何とも言えない、気持ち・・・

今日もプールに行ってきました。
塩素のせいもあって、顎のニキビ菌が殺されたのかな?
炎症していたニッキが冷やされた状態?
とにかくこれいいっていう状態!!
ニキビの人には分かると思うんだ。これいいっていう状態!!
表現難しいけど・・・

今日の心がけ・・・
青汁 ビール酵母 水洗顔 ヨクイニン
ビタミンB、C 亜鉛 PUERARIA ルミンA
半身浴 緑茶パック

ルミンAの報告・・・顎の炎症ニキビ さわって凹ってしていたのが
滑らかになっていました。跡が気になる状態です。

業者とか言わないでね
私の唯一の主張できる場なんだ!!

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:41
ルミンAはいいらしいですねぇ・・・。
俺も使おうかなぁ・・・。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:45
分かったから早く寝ろ。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:46
私はプールの塩素で余計に悪化したよ。
最初は偶然かと思ったけど、プールに入るたびに悪くなる・・・

113 :消灯就寝:01/10/26 00:46
寝ましょう寝ましょう。1242ニッポン放送聞きましょう、岡村おもろいで

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:48
ニキビスレは日が変わったらあげんなYO!
不規則な生活してたら意味ないだろ!
おやすみ!

115 : ミ ゜∀゜彡:01/10/26 01:13
ニキビを治さんとして、アバタヅラ。

万斛の恨み、涙も涸れぬ、ああ天は・・・

一切の悩みは消えて極楽の夢。

夢は平凡の夢。

前夜の夢は・・・。

おやすみ・・・・。

116 :今日の一句:01/10/26 01:16
あら、 悲し
今日もニキビが
できました。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:27
自殺しようとしたが吐いてしまい未遂に終わってしまいました。
今は脱力感でいっぱいだからすぐには死なないと思うがどうせまたやって
しまうんだ。生きていたって化け物扱いされるだけだし。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:14
>>117
自殺はしないで!!
なんて言葉を掛けていいかわからないけど。。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:17
>117
今何歳?

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:09
>>109
今日の心がけ・・・
青汁 ビール酵母 水洗顔 ヨクイニン
ビタミンB、C 亜鉛 PUERARIA ルミンA
半身浴 緑茶パック


ルミンAって激薬とかでは無いんですか?
あとビール酵母とPUERARIAと緑茶パックってなんですか。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:19
ああ、すいません。
過去ログにありましたね。
>>あゆむさん
業者とか思われるのも仕方ないと思いますが
役に立つのでこれからもヨロシク。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:52
>109
ルミンAってにきびのためのものなんですか?
すみませんが、誰に良いと聞いて飲まれているのですか??

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:23
>>117
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/994041195/l50
↑ここのスレで皆が飲んでる薬、
試してみてからでも遅くないのでは。

124 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 12:06
>117
まあ生きるか死ぬか決めるのは君だけどさ、
君が死んだら家族は絶対に悲しむよ。
あと友達や学校時代の先生も絶対に悲しむと思う。
それを良く考えた上で死ぬならそれもまたいいんじゃないかな。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:31
なんか、最近・・・眠れない。精神的に興奮してるからかな。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:32
ドモホルンリンクルのCM見た?
散々塗りこむのですとか言ってたクセに
今度は擦ってはいけませんだってさ。ちょっと笑っちゃったよ

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:51
>それを良く考えた上で死ぬならそれもまたいいんじゃないかな。
いいのかよっ!(w

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:52
いじったら跡になるってわかってるのにいじってしまう。。。
あーぁ、跡になるなーこれっ。

129 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 16:02
>126
俺もそれ見て笑ったよ(w
今度は叩き込むのです・・・とか言ってた。

>128
俺も白にきびがイパーイの時は
泣く泣く取ってたけど(見た目がよくなるので)、
今になって大後悔・・・ウワーーン

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:15
ウダウダ言ってないで働けば?

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:21
ウダウダウダウダウツダシノウ

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:54
電車でタッキーの玉露入りの緑茶広告に反射して写る自分の顔を見たとき・・・。
ニッキーの俺は・・・。ふぅ。
きみのか〜たに、かなしみ〜が〜ゆきのよ〜うにつもる〜よるにはぁ〜・・・。
ふぅ、何言ってんだろ俺は・・・。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:55
タイトルにセンスを感じられないのは私だけでしょうか。
田舎クサイ

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:56
ニッキー?

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:57
>>134
ニキビ君ってことでしょ。

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:57
ジャニーズジュニアが憎い・・・。
あいつら、かおについては何の悩みも無いんだろうな。
毎日、自分の顔見て、「どうゆう表情がいいかな?」とか思ってるんだろうな・・・・。ニキビで死にたいなんて・・・一回も考えてないんだろうな・・・・

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:07
ニキビ面集団自決オフでもやろうか。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:12
ニュースの一面に載りたいね。>>137

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:14
やれ〜♪やれ〜♪勝手にやれ〜♪(w

140 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 19:15
>133
俺もセンスを感じない(w
今だったらもっといいタイトルつけるけどな〜。
改めて見ると変なタイトルつけトルナ〜(w

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:19
「ニキビで引きこもり〜愛、そして生きるために死ねますか?〜」

142 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 19:24
>141
矛盾してるが(w

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:27
次は変な副題つけるのよそうYO!

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:32
>141
魔法陣ぐるぐるだね

145 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 19:43
>143
御意(w

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:47
NO MORE NIKIBI!!
WE ARE THE ONE!

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:58
買い物しようと  町まで〜  で〜か〜けた〜らぁ
ジャスコの〜 ドキュンに〜  ニキビ〜といわ〜れた〜ぁ

みんなが笑ってる〜 あたしは泣いている〜
ル〜ルルルルル〜  今日もいい天気〜

ニキビを治しに皮膚科に〜  で〜か〜け〜た〜らぁ
全てを  潰され    顔中〜 血だぁ〜らけ〜
医者が笑ってる〜  看護婦も笑ってる〜
ル〜ルルルルル〜 今日もいい天気〜

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:25
私もひきこもり・・・でも私の場合はにきびもさることながらもとの顔がすごすぎて
参ってます。いくらにきびがあろうともとが普通の顔の人がうらやましいです。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:28
>>147   ワロタ

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:33
>>148
わかるなぁ、私もそう。泣きっ面にハチ、さらに倍!って感じ。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:38
>>148,150
そんなこと言うなYO!
綺麗になれるYO!

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:48
ニキビだらけで美容整形できない・・・。
なんか、鼻とかニキビがいっぱいで高さが分からない・・・
メスとか入れたら、顔中腐りそう・・・・

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:50
>>151
美容整形したいならニキビが治ってからすればイイジャン

154 :153:01/10/26 20:51
あっ、>>152 だ。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:49
みんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ロート製薬の「メンソレータム アクネス」ってやつ使ってごらん!
寝る前に塗るだけで3日間ちゃんと使えばほとんどニキビなくなるよ!
俺もニキビ酷かったけど今はまったくどなくなりました!

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:50
3日で治っちゃうのかよっ!(w

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:52
その程度で治ればヒッキーにならんわ。
もう、皮膚の機能が死亡してるってぐらいにヤバイよ・・・

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:55
奇跡でも起こらない限り3日で治るのはとうてい無理だな…

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:00
神よ。どうか、私を見捨てないで・・・・・。
ニキビが治ったら、世のため人のために働きます。
親を大切にします。自然を大切にします。
だから、早くニキビを治してください。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:00
ニキビ掲示板
http://hpcgi2.nifty.com/acne/bbs/bbs.cgi

ここに毎日来てるのに友達できないから作ったYO!

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:01
>>160
宣伝ウザイ
友達作りたいなら他に逝け

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:03
>>159
考えが甘いんじゃ!
今から世のため人のために働け!
今から親や自然を大切にしろ!
そうすればおのずと治るのじゃ。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:05
>>160
さっそく、カキコしました

164 :155:01/10/26 22:15
>>156-158
マジだって!試してみろよ!絶対に効果あるから!

試しにやってみて効果出てきたら教えてくれ!マジで!

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:20
>>155
これ?それとも違うやつ?
ttp://st5.yahoo.co.jp/santedrug/4987241108817.html

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:28
>155
私それをチューブの半分以上使ったけど治らなかったよ…。

167 :1:01/10/26 22:31
>>165
そうそう!コレッス!

>>166
まじですか???俺は治ったんだけどな〜今じゃほとんどニキビないよ!

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:33
え、あなた1さん?>>167

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:34
>>167
今のところ万人に効く薬はないんだよ…
でも、あなたは治ってよかったね。

170 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 22:35
>>155
とりあえず1のこれ読んでくれ。

ニキビの原因は人それぞれなので絶対的な治療法はありません。
よって断定的なアドヴァイス・治療法の紹介はお断りします。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:36
>>170
まあまあ、いいじゃないか。
言い方には問題のあるものの、彼はこれで治ったって言うんだから。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:07
age

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:07
バイトの面接鬱だ・・・
半ヒッキーだけど、
このままじゃいけないと思って受けてみることにした。
でも、この顔で面接か・・・ニキビが憎い。

174 :不細工な中学生:01/10/26 23:10
俺も、高校の面接とか考えると鬱すぎる・・・。
ヒッキーだけど、このままじゃダメだし
高校だけは行くことにする。でも、「ニキビ!きったねぇ!」とか言われたら、本当に言った奴を殺して俺も死ぬと思う。
こんな危険な人物はヤバすぎるよな・・・・
精神安定剤、大量に飲んで登校しないと・・・・。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:14
>>173
俺は同じ状況で何度も面接に行けなかったことがあるよ。
出かける前に鏡を見てしまったら、外に出られなかった。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
自分も前、ニキビ酷いせいで面接おとされたんじゃないかと思った事ある
面接官の顔まともに見れんし・・・

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
>>174
高校の面接ならそんな肌とかで選んだりしないし、
鬱になる気持ちはわかるけど、落ち込んでるだけじゃなくて、
勉強するとかすればなんとかなるって。
薬飲んででもいいから頑張れよ!これしかいえないけど頑張れ。


178 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 23:18
>>168
HN見れば違うって分かるじゃん(w
多分間違えたんだと思う。

>>174
高校になったら、面と向かってそんな事
言う人はいないと思うけどな。
まあ、ぶっちゃけて言うと、高校のレベルに
よると思う。進学校だったら大人の人が多いから
少なくとも面と向かっては言わないと思う。
まあ、何の根拠もないんで間違ってるとは思うが(w

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:19
だけど、コンビニとかの接客業は絶対にニキビだらけは落とされるよ。あれって、顔がいい人を選ぶらしい。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:20
私がニキビを気にしだした原因はファーストフードのバイトの面接で
「お客様を相手にする仕事なんで…君の顔じゃ食欲がなくなるよね。」
みたいなことを小声で言われたから。

今思い出しただけでも涙が出ます。本当に悔しい。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:20
>175
顔洗ってから、化粧するのに鏡の前に座るだけで鬱だよ。
面接なんてじっと見られるわけだし・・・最悪かも。

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:21
>>180
そんなファーストフードの店、テロしてやりたい!!

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:22
>>180
それひどすぎ!
わざわざ口にしなくてもねぇ。
そう簡単に忘れられないかもしれないけど、
見返してやろう!っていうくらいの気持ちで治していこうよ。
お互い頑張ろう。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:23
>>178
学校のレベルで人を判断するのはやめれ。
そういうことは関係ない。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:24
>>182
同意&ワラタ

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:25
ニキビのせいで職業まで限定される・・・

187 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 23:25
>>179
それは店によるのでは?
ちょい大き目の駅前のコンビニの店員さんは
かなーりのニキビ面だよ。まあ、別にニキビうんぬんで
どうとかじゃなくて、あまりにも愛想がないので
ちょいむかついた。
そういえば去年マレーシアに行った時、
セブンイレブンの店員は物凄いニキビだったな。

でも俺が客だったら、顔よりも愛想を重視するな。
まあ俺がニキビ面だからかもしれないが

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:26
>>184
進学校だからって人間的にまともなやつとは限らない。
俺の知り合いで進学校のやついたけど、裏表激しかったし。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:26
>>175
そっか。化粧するんだったら鏡見なきゃダメだもんね。
俺は化粧しないけど、つい鏡を見てしまったら、
どんどん見入ってしまった。
そしたら、もう外に出る勇気が出なかった。
大変だと思うけど、頑張ってね。

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:27
>179
えっ私、恐怖のニキビ面だけど受かったよ。
人手が足りなすぎたのかな・・・。

191 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 23:27
>>184
御意(w

>>180
それひどすぎだな。
わざわざ言う必要ないし・・・。
まあそんなとこ落ちてよかったじゃん。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:27
>>187
あれだよね。店長とかアルバイトの採用を決める人の人格にもよるよね。

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:30
>>189
ありがとう〜(泣
鏡はあんまり見ないほうがいいということで・・・
はぁ、鏡に見入って笑える人がうらやましいかも。

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:30
俺は化粧するけど、鏡見るのはベースをつくってから・・・
とりあえず、外出するときはカバーマークで凸凹も赤みもしっかりカバーしてから、一度鏡を見る。そして塗りムラを無くし
リキッドファンデを塗る。そしてパウダーで仕上げ・・・・。
あと、リップとかアイメイクを強調すると、肌に目が行きにくい

男なのに、こんなに化粧が巧くなった自分が憎い。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:31
うちの高校は進学校だったけど、友達に顔のことよく言われたよ。
まぁ、その頃はあんまり気にしてなかったし、ふざけてただけだから
友達のことを恨んではいないが。

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:33
顔に何もつけないから角栓でまくり、口の回りがさがさで外に出てる。
自分でもアホだと思う。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
やっぱりバイトをやるとしたら人とあんまり接しない仕事がいいよね。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
>>180
マック?

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
>196
いや、化粧は肌に負担がかかるから本当はしない方がいいのでは。
ただ私はしないと出れないので・・・

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:35
>>197
一時期じーさんばーさんに囲まれてバイトしてたよ(w
やっぱり同世代よりも気が楽だった。
顔のことなんて一度も言われなかったし。
いろいろと勉強になった。

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:40
>>200
自分もそうゆう所で働いてた。
同世代はきついよ

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:46
なんか本当につまんない毎日を送ってるな。

203 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 23:46
>>200
俺もバーさんに囲まれてバイトしてたけど、
互いの罵り合いがすさまじかった(w
んで俺に悪口の同意を求めてくるし・・・。
でもまあ、勉強にはなったかな。
ああなっちゃいけないな・・・と(w

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:48
>>203
年寄りでもグループ対立があることを知った(w

205 :202:01/10/26 23:50
7時半起床
朝食
寝る
昼食
ウォーキング
家の掃除
夕食
ネット
そして寝る

毎日同じ。家族以外とはまったく話さん。つまらん。
でも、外に出る勇気もない。ダメ人間。

206 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/26 23:55
>>205
ウォーキングは紫外線を考えて、夜やってはいかが?

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:57
化粧してでもなんでもいいから外に出てみては?
ずっとヒッキーもつらい・・・

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:59
キャッチボールとかしたいなぁ。
人と近づかなくてすむし。
でも、相手がいない…真性ヒッキーは友達いない。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:00
最近、体中にできるの・・・
どんどん醜くなる自分・・・・耐えられない。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:01
>>209
運動とかしてる?

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:01
俺も、カッコイイ男友達とどっかにでかけてみたい・・・
ヒッキーだから友達いない・・・。

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:03
俺は体中というか上半身が痒い。
なんか細かいポツポツができた。
もはやニキビじゃないな・・・
皮膚科行きたくないけど、行った方がいいよなぁ。

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:04
ニキビスレは日が変わったらあげんなYO!
不規則な生活してたら意味ないだろ!
おやすみ!

214 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/27 00:05
>>212
皮膚科は腕に差があるから、
ちゃんと選んで行ったほうがいいよ。

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:06
>>214
どうやって選べばいいのかな?

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:07
続きは明日にして早く寝なさい。
おやすみ。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:08
やっぱし、運動って関係あるのかな・・・?

218 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/27 00:09
>>214
うーーん、俺はたまたま東京に住んでいるので、
ネットで調べた東京近郊のところ行ってるよ。
でもやっぱ実際に受けてみないと分からないと思う。
人によって合う合わないがあるだろうしね。
ちゃんと話を聞いてくれる医者がいるところを
選べばいいんじゃないかな?
あんま、参考にならなくてスマソ

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:12
>>218
そっか。じゃあ、いくつかまわってみようかな。
どうもありがとう。
今までまともに話を聞いてくれる皮膚科に出会ったことないんだけどね。

220 :people=shit ◆cqO.cfLc :01/10/27 00:13
>>217
これも人によりけりだと思うけど、
適度な運動はニキビに関わらず必要なのでは?
あと、運動するとストレス発散できる利点もあるし、
精神的な面でニキビと大きく関わっていると思う。
あくまで俺の場合。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:17
>212
ほとんどカウンセリングもせずに
抗生物質出すとこはやめたほうがいいと思う。
しょせんにきびぐらいにしか考えてないから。

ザクロエキス使い出してからほとんどおなにーしなくなった。
エステミックスのスレ行ったら一ヶ月ぐらいで
乳首が大きくなるみたいなこと書いてあったから気をつけて使おう。
でもちょっと赤みは消えた気がする。

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:22
そうそう、皮膚科によってはニキビでいっても、
所詮ニキビみたいな感じで抗生物質と塗り薬(アクアチムなど)
出されて終わるところがある。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)