5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの顔かっこいいか!?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:29
こいつはとあるチャットを荒らしてた奴だが
自分の顔を自慢しとった。
俺にはどこがかっこいいのかわからんが・・・・むしろ超ブス
皆も見てくれ
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/5253/03.jpg
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/5253/01.jpg
殺せ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:30
小さいのお

3 :ノットスリムななし(仮)さん:01/10/24 16:30
普通にカコイイ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:32
普通よりはカッコイイじゃん。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:32
かっこよくな〜い!!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:33
工藤兄弟に似てない?
つうか勝手に人の写真貼ってよいの?
だいじょうぶ?1

7 :ノットスリムななし(仮)さん:01/10/24 16:34
1の顔写真?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:34
不細工は自分と同じ不細工を叩く傾向にあるらしいよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
ぜんぜんかっこよくないじゃんね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
不細工は酸素をすって三酸化炭素を吐く傾向にあるらしいよ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
1はイタイ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:37
どうみても美形じゃない。
髪の毛上げたら変な顔だと思う。
でもあんまり美しい男より、こういうファニーフェイスの方が
女受けするかも。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:37
1の顔写真も見せろ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:37
この程度の顔で自慢できるってすげー

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:38
たいしてがたいも良くないのに脱いでるところにワラタ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:38
まあお手頃な奴ってかんじ・・

17 :1:01/10/24 16:39
俺の写真では無いです(汗)
こいつよりはかっこいいですのであしからず(w
こいつは荒らしてたのでここにでも貼って痛い思いをさせるのがいいっすよ(w

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:40
人の写真を勝手に貼ったってばれたらヤバくないかい?

19 :1:01/10/24 16:42
俺は押尾学そっくりだから
皆ねたみそう・・

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:42
この人、以前「ナンパ師」で筑紫ニュースに出てた
青学の学生に似てる…本人??

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:42
>>こいつは荒らしてたのでここにでも貼って痛い思いをさせるのがいいっすよ(w
お前がイタイ

22 :1:01/10/24 16:43
もうバレてもいい。皆いっちゃえ。いいまくれ

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:43
これって男だよな?
俺が自分の顔で悩んでるのにこんな奴が気取ってるのは糞むかつくぜ。
とりあえずキモ顔のナルは逝け。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:44
押尾学キモイ!
鼻が角張ってる、エラ貼りすぎ、可愛くない

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:44
カワイイじゃん!人気ありそ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:45
>>1
お前が逝け

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:45
>青学の学生に似てる
soukeiのどっちかじゃなかったっけ?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:46
1、捕まるよ

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:46
1の僻みスレじゃん。ヤーメタ!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:46
好みの問題もあるけど
一般的にはそんなにかっこよくない!
かわいい=かっこいいじゃない!!

31 :1:01/10/24 16:46
ナニ言うとんねん?ごろぁ!
押尾学かっこいいやんけ!

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:47
1はたぶんもっと不細工な気がする。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:47
1さん。僕も押尾学に似てるって言われます・・・
すごくイヤです。あんな顔のどこがいいんですか・・・?

34 :1:01/10/24 16:47
>28それでつかまれば本望(w  

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:47
>>31
けっきょくお前の自慢かよ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:48
>31
大阪の人?
じゃあテメエの写真も貼れ。
口では何とでもいえるんじゃカスが。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:48
本望なんだって・・・
頭おかしいんじゃない?

38 :1:01/10/24 16:48
>35
いやこいつの悪口いいまくりまショー

39 :1:01/10/24 16:49
ヶヶヶ・・・

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:49
押尾、一歩間違うと山崎邦正。

41 :1:01/10/24 16:50
止まるなよお前ら

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:50
1の写真の子って中学の時のヤンキーに激似だけど
なかなかかっこよかった。
写真では分からないけど。

43 ::01/10/24 16:50
今更になって恐くなってきた・・・・
俺つかまらないよね!!

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:51
1の顔写真プリーズ。

45 ::01/10/24 16:51
このことは無かったことにしてくれ

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:51
いちぬーけた

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:52
1>は訴えられるぞ・・・

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:52
ネットで一人の顔を見るから不細工に見えるんだよ。
町中にはこんな顔ばっかし

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:52
>>43=44
下手くそ。半角と全角ぐらい間違えんなYO!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:53
ジャニーズのデビュー当時の写真ってもっとブサイクなのいる

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:54
免許ショの写真とかたいていやばいのばっかり

52 :1:01/10/24 16:55
>>47
訴えてえ〜〜〜ん。。。あっはーん

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:00
じぶんで撮った写真やろがボケ、ふざけんな>1

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:00
1のリンク男とやりてー

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:01
レイプされそうな顔だね。>1

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:04
ソフィア松岡と藤原竜也とSAYAKAを足してすけべそうにした感じ
ヤラセロ!!!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:06
1のジサクジエンでした

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:08
1の男とやりてええ。細い胸板と腕に萌える。

59 :イケメン:01/10/24 17:09
高木ブーと大木ぼんどとミスターオクレを足してボコボコにされた感じ
死ね!!

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:09
美紀とえっち・・・・しよっか1のプリティボーイクン

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:10
自慢になる顔じゃないのは確かだな・・

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:11
>59
君の自己紹介はいらない

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:11
やりたいんだけど、首から上と下の色が極端に違うのは
なんでだ??ギャッツビーセルフタンニングローション愛好家?

64 :1:01/10/24 17:11
今風呂に入ってたがもうこんなにレス数があるとは驚いた
その調子でイタメつけましょう
もっときつい言葉ないんか?なんか貧相な顔してるとか

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:11
だがな、こうゆうバカそうな中途半端な顔がバカギャルは好きなんだよ。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:13
>>64

なんで、こんな時間にお風呂?

67 :1:01/10/24 17:13
>>60
俺としよーぜ!

68 :1:01/10/24 17:15
俺は夕方と夜2回に分けて風呂に入る週間があってね
半身浴で汗流してにきびを無くすのさ!

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:16
かわいいじゃん。でも顔自慢しているのは寒いけど。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:17
尻の穴舐めたいハァハァ

71 :1:01/10/24 17:17
オナニーするのでまた明日

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:17
ばかそうはわかる

73 :1:01/10/24 17:20
ばかそうそしてハゲそう。ひんそう。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:21
半身浴ですかー。いいですねぇ
俺もニキビ無くなるようにがんばりたいです。>>68


オナニーのしすぎはニキビの原因らしいですよ。>>71

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:21
ケツ穴犯したいです

76 :涙のキッス:01/10/24 17:22
俺の方がよっぽどかっこ良くて可愛いしよ。
これのどこがいいの?バカじゃない?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:22
では1がいちばんイタイってことで。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:22
>>76

顔晒せ

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:32
ダウン症みたいな顔・・・

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:33
1の写真のいきり立って熟々になって血管が浮き出て
我慢汁をだしてヒクヒクしてるチムポをおもいっきり
しゃぶって精子をゴクゴクと飲みほしてえ。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:34
同意>>80

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:35
下品

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:36
眞鍋かをりと松田龍平を足して2で割ったような感じ

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:38
リンクのジオシティ町名がパウダールームにチューリップか
マスマス可愛いな
背伸びした黒いモッコリビキニを履かせて破りたい
チン棒もでかそーだなー

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:43
ぼくはもっとデブでへんなかおしてる

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:46
1は童貞じゃないよ

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:57
1はヤリチン

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:07
うん。童貞じゃない汚れた顔だよね

89 :1:01/10/24 18:07
オメエラもう根を上げたのか?2CHの恥さらしどもが!!!

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:08
うわー
ださい男。

91 :1:01/10/24 18:08
マターリすんなよ

92 :1:01/10/24 18:09
もう飽きたよ

93 :自殺志願者:01/10/24 18:10
こんなブサイクな男が世の中にいるならば・・・
いきる勇気が出てきました

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:10
てかかっこよくないし。
ぶさいくやわ
全然だめきもい。

95 :ジーザス:01/10/24 18:12
ワキ臭そう・・・・

96 :破壊身:01/10/24 18:13
このスレッド処分お願いします

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:12
たしかにキショイ。
つか、脱ぐな・・・・・・(ゴフッ

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:14
いんや 金玉シャブりたいZE!!

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:18
ティーンポティーンポティーンポティーンポティーンポ!!!
はい!!皆いっしょにそろってせーの”ティーンポ!!!”
よくできまちゅたー

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:20
全裸写真ウプしなさい

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:23
カコイ〜〜ってほどじゃないけど、結構女の子にはうけそう。
少なくても1よりはマシ。僻み男とナルは最低のカス。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:28
蛙みたいな顔

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:29
なんで裸になってんだか・・・・・

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:30
もいきー!

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:31
モキー モキキー

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:33
あら。。結構可愛いんじゃない?
私のタイプだわ。ウフ(笑)

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:33
俺、この人に似てると思う・・・(鬱

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:38
得意げな表情がちょっとね・・

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:45
殺せといわれましても。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:47
集団レイプして殺すの?

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:52
1の子のお尻の穴の匂いかぎたい
竿を喉の奥までくわえて、
口内射精されたい

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:31
煽られるのを見て溜飲を下げようと、
意気揚揚スレを立てた1。
思いの外、ホモたちの熱烈歓迎猛烈支持を見て
すごすごと引き下がる。カワイソー
けど、おれも1の画像のBOYくいたい

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:32
1はカワイイ
パックンチョ

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:35
写真の人、結構いいほうなんじゃね?
でも顔と体の色違いすぎてきもい
1はもっときもい。
新しい画像がほすいー

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:36
1よりは1の画像の男はカッコイイだろ

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:37
115よりは1はカッコイイだろ

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:38
目がちょっと離れすぎかも。
カコよさげな雰囲気はだしてるけど、美形じゃーないと思う。
でも、日常にいたらけっこうもてるタイプだとはおもうよ。
私にとっては嫌いな顔だけど。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:40
w-indsにいそう。童顔じゃない?

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:46
1よりはマシ。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:38
こうやってアゴひいて上目づかいにして目ぇパッチリさせて
ってのが、ねえ。・・・ねえ。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:39
ホモなんでしょ。ホモなら、もっと美しくなるべきだ。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:45
ホモじゃなくて ホモに人気のあるノンケ(ノ〜マル)>>121

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:47
えーー、ホモだけど絶対に1は勘弁。1とヤルなら女とやる。

124 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/24 20:48
どーして服着てないのか気になる。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:50
>124
わしも激しく気になる(w
ってか、結構多いよね。なぜか上半身裸のやろう。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:51
セックスアピールじゃろう!(藁

127 : :01/10/24 20:52
服着ろ。気持ち悪い。
ナルシストか?

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:52
シネ

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:58
どっちもチンポ立たないだろ(w >>123
どんな男が好きなんだ?
俺は1みたいなのもチョコボールみたいなのも好きだが

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:01
>129
あんた趣味が幅広すぎよっ!

1は、体次第としか言えないわ。顔は中の上ね。
顔と体の色が違うのは、ファンデーション塗ってるせい?

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:02
もおいいよお〜こんな男について語るのやめようよ〜(w
もっと美少年ならいいけどサ・・・

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:57
そろそろ「こいつ知ってるー」って奴現れないかね。
でも131に同意。

133 :荒らし:01/10/25 15:32
ひろゆきかとおもたよ

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:36
こんな奴、絶対にヤダよな。
ホモでも後免です

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:47
38点

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:59
南行徳のダイエーのアシーネ(本屋)で働いている石田という女は
かなり気違いじみた女だ。
性格も顔もブスでしかも眼鏡をかけている。
その上凄く短気で、怒り出したら見境なく男言葉を使って怒鳴りだし、
暴力を振るう。
年齢は今26歳。下手すれば奴は今27になっている。
髪は常に茶髪で、性格は非常に幼い。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:11
キショイ
かっこ良いなんて思えない。
・・って私は言いたい所だけど、こういう男が好きな人は多いんじゃ?

試しに独女板にでも画像貼ってみれば?

138 :ハイド:01/10/25 21:23
結論!
1と写真男
市ね!
ゴミだ!

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:12
ちょっとナルっぽいが、雑誌モデルにもいるでしょ、このくらいの人。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:14
つーか、画像見れないんだけど・・・?

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:47
あげ

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:57
不細工っていうか、全然いい顔してないと思うが。<写真の人
勘違いヤローなんだねぇ。ま、自分の顔が好きなのはいいことなんじゃない?

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:57
いもくさい顔。でも、愛嬌はあるね。
率直な意見でした。。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:52
俺は1みたいな顔に生まれたかったよ。。
愛嬌があって人当たりが良さそう。
俺は男っぽいゴリラ顔で「暗そう」「怖い」
「なんか全人類を巻き込んで自殺しそう」
色々言われたよ。体毛も濃いし。。
何より初対面の人に、嫌われやすい顔。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:54
>>144
元気だしなよー。君を1よりカッコイイと思う人もいるかも。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:55
>>144
人間の価値基準は顔だけじゃないぞ!
ていうか折れも大した顔じゃないけどな(w

147 :ちんぽ顔:01/10/26 21:56
俺はちんぽ顔だが整形に頼らず自力で生きてますよー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)