5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の言う「男前」は当てにならない!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:57
と思いませんか?女性陣

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:58
どういうこと?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:19
低学歴の女のいう男前のほうが当てにならない。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:12
自分で言ってる人のはアテにならん。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:19
男の言う「男前」=例・竹中直人   ですか?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:23
女の言う「男顔」は単なるドキュン顔のときがあって分からん。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:45
男前ってどういうことを
言うんだろうね?

女の言うかわいいと同じで
広い意味でつかわれてるのかな?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:48
>>6
だって「男顔」って別に褒めてないんじゃ…

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:14
男が「お前って、男前だよなー。」とか言うことについて?

そうだね。俺もすごい不細工な友達に
「お前、カッコイイのになんで彼女つくんないの?」とか言うよ。
今、思ったけど、かなり可哀想なこと言ってるね・・・
厭味で言ってるんじゃないんだけど

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:19
女の言う「今度すごくかわいい子紹介するよ!」というのも当てにならんよ。
絶対自分よりレベルの落ちるヤツを連れて来る。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:21
>>10
それよく聞くけど、別にかわいくない子を「すごくかわいい」とは
表現しないけどなあ。でも「かわいい」って微妙か。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:24
>>10
顔じゃなく性格がかわいいなら、最初にそう言っておくれよー。て感じ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:27
よく「かわいい系かきれい系か」って聞いて「かわいい系」って言ってたら
要注意、とか言うけど。どうよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:29
どっちにもあてはまらなかったら、さらに注意かも。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:43
そりゃそうだ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:43
1逃げたな

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:22
ドキュン顔ってなんですか? 自分をビジュアル系だという男は女から診たらキモイ系である確率 高い ですね。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:26
男も女も頭に「イイ」がつくと大抵顔はブサイクばっかだ。

19 : :01/10/25 12:32
いい人なんだけどね と言われる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)