5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の歪みをとる良い方法知りませんか??

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:23
私は顔がかなり左右非対称で、目の大きさも左右違い、歪んでいるので本当に直したいのですが
どうすれば直るでしょう??よく整顔とかを聞きますが、それがいいんですかね。だとしてらどこの整顔のお店が良いか教えてください。
整顔以外でもいいですし、とにかく顔の歪みを直す方法をほんと教えてください!!お願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:25
やっぱ整体とか??

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
私も噛み合わせが悪くてそうなの!!すごいひどいよ。
口が曲がってるの。もう中学入った時からなんだけど、こんなんでも
治るのか?いや、治らんね。歯、1コ半くらいかみ合わせがずれてるし。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
整体やると顔も小さくなるんでしょ?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:36
>>1
歯の矯正&整体(@病院)

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
噛み合せは早めに直さないとだんだんズレていくよ。
歯並びが悪い人は健康のために矯正したほうがいい。
歯並びがいい人は噛むときのクセを直す。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:41
顔面神経と言う病名もあるが・・・

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:19
やっぱしシンメトリーとかでしょうかね。どこが良いかは知らないですすけも。
あと体の整体もけっこう顔にいいらしいですよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:46
ああ歪み直したい!!昔歪んでて直ったって人いないですか??方法を是非聞きたいです。歯の矯正はしたんですけど、歪んだままです。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:48
来世に賭けよう。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:57
顔は一度歪んだら直るもの何でしょうかね・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:59
外科手術しかないんじゃない?

後、人間の体は骨も含めて日々作りかえられてるって言うから治るかもね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:05
前にテレビで顔の骨格の整体やってたよ

14 :通りがかり:01/10/25 02:13
骨格矯正やってくれるところありますよ コウイチカツヤマ って言う所 東京
がほとんどだけど。。。 でも、カードで支払うと5%上乗せなので 現金の方が
いいかもね・・・ コースは気持ちよくて寝てしまった・・・ 検索すれば?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:15
私もそこ行きたいと思ってたんだけど、効果はどうでした?
TVや雑誌でやってるみたいに1回でも顔つきって変わるもの?

16 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 11:33
整形で骨削っても、噛み合わせを治さない限り、数年後に
また歪み始めると思うのだが。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:37
噛み合わせを直すのは矯正以外ないの???

なぜに、9さんは矯正したのに・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:05
歯並びが悪いと顔がゆがみ、
背骨(脊椎?脊髄?)が曲がると体が歪み、歯並びなどもゆがむそうです。
背骨は真っ直ぐですか?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:49
背骨がまっすぐか違うかって
夜寝るとき、ずっと仰向けで寝れるか寝れないかで分かるんだって。

私は、ずっと仰向けで寝れるまで1ヶ月かかりました!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:02
顔を歪ませる3大悪癖は、
誤った寝相(仰向け以外の寝方)、口呼吸、片側噛み
だって。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:24
なので、仰向け寝、鼻呼吸、両方噛み をしましょう!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:24
私は顎関節症(!?)ってやつになってます。大口開けるときかくかく顎
なるし・・・。そのせいで顔は歪んでる気が・・・。直す方法ないですかね?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:26
>22
心配事があったり、ストレスためてたりしない?
私、すっごく心配なことがあったら顎関節症になったよ。
原因を取り除いたら嘘みたいに治った。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
>23
え?!そんなことで直るんですか??心配事ですか・・・・・。
というより昔歯並びが悪くてつい最近歯列矯正終わったばかりだから
顎だけ歪んでしまったのではないかと思うんですよねー。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:37
>23
私も!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:03
へーそんなことってあるんですね。けど顎関節症って顔ほんと歪むんですか??

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:26
age

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:31
>>26
顎関節症の程度によるね。
でも医学的には機能的に障害がなければそれで医療対象には基本的に
なんないんだよ。
美的にひずんでるのが気になるんだったら自費治療だろうね。
気にならなかったら別にそれでいいし。

29 :草井運子:01/10/27 00:48
スレ違いかも知れませんが、聞いて下さい!

私の結婚式の時のことなんだけど。
友人がカメラを持ってきて、写真を撮ってたんだけど、
2次会が終わった後、カメラからフイルムを取り出して
そのまま渡されて「現像は自分でやってね。」だって。
普通、プリントしてネガと一緒に渡すものでしょ?

それからもう一人、その子はデジカメだったんだけど、
後日、プリントとCD-Rに焼いたものを送ってきました。
使ったスマートメディアをそのまま寄こせばいいのに!
そのCD-Rで焼き増しを頼んだら、写真屋の糞オヤジに
ブツブツ嫌味言われちゃったし、もうさんざん!!
スマートメディアなんて、そんなに高くないのにね。

私の結婚式にケチな想い出が出来ちゃって、悲しい!

30 :通りがかり:01/10/27 02:38
>>15さん 行くのはイイと思うけど、何回か通わなくちゃいけないし 他の
人たちが言うように、骨格の歪みも重要です!正しい姿勢をしないと 顔も体も
歪むしね。一度はサロンに行って試してみては?意見聞くよりも早いよ。個人差も
有るからなお更ね!私は、目の大きさが揃ったのと、クマが薄くなりました。
でも、通うように勧められましたが、遠いので断わったらストレッチの紙くれました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)