5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪が黒ずんできた・・・(泣

1 ::01/10/24 23:42
10代の頃は、ピンク色で自分でも自慢できるほどきれいで、
当時の彼氏とかにも褒められたのに、
最近、なんか茶色くなってきて、しかも肌が白いので余計に目立ちます。
ちなみに今、25歳です・・・。
黒ずむ原因と、対処法、治療法、また経験談などなど語っていきましょう・・・

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:44
俺のティンポも昔ピンクだったのに・・・

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:47
色素を抜く

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:50
ティンポはどす黒い方がいい

5 ::01/10/24 23:50
あ、ちなみに世間一般で言われる、やりまんは黒くなる・・・
というのは、私には当てはまりません。3年、彼氏いないです(泣

>>3
その方法を教えてくれますか?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:51
ヴァージンピンクって効くのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:53
色素は抜かない方がいい。ピンク色というより色褪せた肌色みたいになりキショイ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:57
正直、初めて服を脱がすとき、乳首やマンコがピンクかどうかが
最も重要。そうじゃないと、萎える。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:01
萎える・・・別にマンコはどうでもえーが・・・乳首=ピンク

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:05
ティンポがピンクなのもキショイ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:10
とりあえずティンポの話はどうでもいいと思われ。
でも、俺もセクースの経験とともに、黒くなって(・∀・)きたYO!
ゆえに摩擦も関係あると思われ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:12
今、男たちの乳首ピンク信仰発言により、
新着チェックしている1が鬱に(w

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:15
俺は黒い乳輪が好きだぞ!!!!!!!!!







嘘(プ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:18
あたしもけっこう茶色〜黒くて鬱だよ。
最初にブラ外されるときとかやっぱり彼氏の反応が気になるもん。

なんか体を洗うときにタオルとかで擦りすぎると色素が沈着するから
やめた方がいいと聞いたことがあるよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:28
エッチのときに、やたらに部屋を暗くしたがり、海や温泉のデート
も現地に着いたら、イヤがって楽しめなかった。

乳首が黒かったけど、そんな事は全然気にしないのに。
でも、隠す根性が嫌いになって捨てたけど。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:32
嫌われたくないから隠そうとするんだろ。
可愛いじゃん。
器のちっちぇえ男だな。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:33
AV嬢のって、なんであんなに美しすぎるピンク色なの?
見ながらいつも不思議に思ってた。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:34
子供産んだら誰でも乳首は黒ずみますよ
男はそんな事も知らないのかい?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:43
実際に付き合ってみると大変だよ。
ホント、イジイジしていて。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:48
そもそも色素って何だ?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:49
>>17
俺の好きなAV女優で長瀬愛という人がいるが、
彼女はデビュー当時から、あきらかに乳輪が黒くなってきている。
ちょっと鬱

22 :21:01/10/25 00:51
>>21
文章意味不明だな。
デビュー当時と比べると、最近黒くなってきたって意味。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:52
赤っぽい黒もキモイ。それで、乳リンがでかいとなおキモイ!←女

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:04
乳りんデカくてピンクと、小さいけど黒ずみどっちがいや??

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:05
>>23
でも、まんこがギンナン臭い女はもっときもい!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:52
>>1
米ぬかがいいらしいよ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:01
>>24
俺は乳輪が大きいのが好きだよ。
というわけで、その乳輪デカピンクは理想。
小さいくて黒いのは最悪。ティンポも立たん。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:20
白い肌で黒い乳首、激萎え。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)