5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※塘w浜崎の憧れる貴女ж刀ヲ※

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:34
います?

2 ::01/10/25 05:36
浜崎が憧れる女性について語りましょう、ってことね。

マドンナ、KEIKO、Jlo、宮沢りえ、、、

他に誰かいる?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:43
マドンナってもうすぐベスト出すから買うかも

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:52
あのシッポってマドンナからじゃん。
あれ流行らそうとしてたけど流行ったの?
私の周りでは見たことないけど。

5 :こんな時間に:01/10/25 05:55
>1
なぜこのようなスレを立てるのか?
貴方は夜行性なのか?それとも単に早起きなのか?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:59
夜更かしは美容の大敵。

この前のHEY3はモロJloだったね。あたしゃ驚いたワイ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:04
マラ嫌太ったね。
映画見た人いる?なんかクソらしいけどアルバム一応買ったし。。。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:05
あ、スマソ。
マドンナと読み間違えた。
鬱死

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:21
そういやマラ嫌の具リッターて悪評ばっかだね。
私はファーストが好き。
あの頃って今とは比べ物にならないほど声出てたんだよ。
「白のホイットニー」と言われてたんだよ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:20
Jloって誰なの?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:23
今テレビでやってる。
ファッションリーダーとか言われてる。
「ファッションは自分を貫いていきます」だって。笑わせちゃう(w

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:24
>>10
ジェニロペ

>>11
サングラス。
そんなにかけてたっけ?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:34
サングラスと言えばサッチーでしょ(藁

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:21
浜崎「生涯ファッションリーダーでいたい」と発言!

15 ::01/10/25 07:54
元FKの浜崎

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:00
浜崎はジェーローをパクってます

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:06
巨尻じゃないじゃん。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:13
シッポって昔DQNヤンキーご愛用だったよね?
浜崎も10代はどっぷりその世代だったはずだと思うのに
あれ、はじめ見たときダサイ以外の何者でもないと思ったよ
チャンバー発言スマソ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:00
>18
マドンナからパクってるんだよね、彼女。
ライヴの演出もぱくったみたいだし。
何かと自分で無理やり流行らせようとしてる。
あんなんが日本のトップ歌手なんて思われたくないね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:27
浜崎キモイ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:32
浜崎ちょっとナルぎみだと思うのは俺だけ?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:47
ベストドレッサー賞見て愕然としたよ。
「自分を貫く」っつってんだもん。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:03
KEIKOと宮沢りえって何してるんだろ?最近見ないなー。
憧れの人には松田聖子は入ってないの?(w

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:22
浜崎と松田聖子は同類

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:33
アユがつけてる、フォックステールってやつ?!腰あたりにつけてる、獣のしっぽみたいな
あれをアユがつけ始めて、流行らせよ−とか雑誌の連載に書いてたけど,
もともとマドンナが♪Don't tell meって曲でつけてたから
マドンナのパクリだとかいわれてるんじゃないの?!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:37
浜崎は聖子がマドンナを真似するのを真似てるようなとこがあるね
セカンドコピー 裏ビデオじゃ粗悪品の部類だ
去年の金髪・赤い口紅はぞっとするほど似合わなかった
これは聖子もそうだったが‥(90年前後)

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:41
>去年の金髪・赤い口紅はぞっとするほど似合わなかった

ベストジー二ストだっけ?キモかった、、、。
確かヒョウ柄着たアルバムも髪型が手伝ってか
松田聖子っぽかったね。

28 :浜崎って摂食障害では?:01/10/26 16:54
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-10.html
浜崎って摂食障害では?

29 :>25:01/10/26 16:55
あのシッポは確かクリスチャンディオールのコレクションでもつけてたよ。
ディオールからマネしたんじゃない?彼女ディオールの服着てるし。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:56
ヨーダ?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:04
以前は「自分も真似したり参考にしたりしてる」とか言ってたのに
自らファッションリーダー発言とは恐れ入った

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:06
>28可愛い!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:14
>32
太った?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:20
不自然すぎる二重だね?

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:21
>28
エレインくさい・・・・・・

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:48
>34
だから浜崎は整形なんだってば!!!
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/003.jpg

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:50
このスレ名変じゃない?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:51
整形したからといって誰でもがあんな顔にはならんですよ
キモなるだけの人もいるし余計ブサクなる人もいる

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:39
なんで宮沢りえがあこがれなんだ?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:01
>38
浜崎あゆみは着キモくなったような気がすんですけど・・・。
上の整形前の写真の顔は地味だけどまあかわいいとしても、整形後は・・・。
んッ?私の文章へんかな?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:39
>36
歯は削ってるね

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:45
もう少し、いやもっとか、背が高ければ、女ターミネーターとして
映画に出演させたいところだ。
どっからどう見てもロボット、サイボーグ、アンドロイドにしか見えないから。
近未来をテーマにした映画でも似合いそうだね。
要するにキモすぎ。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:46
マイケルの二の舞

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:14
浜崎はキモすぎ。
キモイにもほどがある。
プラスチックに見えるぐらいの整形

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:19
浜崎ヲタは馬鹿の象徴。
浜崎は日本が生んだ恥。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:35
>36今より老けてるね

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:38
どうみても三流アイドイルのルックスだよね。女性高校生
への刷り込みでうまいこと売り出したね。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:42
浜崎が憧れる女性はglobeのkeiko。
ファッション・歌唱法・ぜーんぶパクリ

49 :浜崎あゆみ:01/10/26 22:22
http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~idol/ayu/photo2/ayu20.jpg
http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~idol/ayu/photo2/ayu19.jpg

kawaii!!!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:23
>48

じゃあ、GLOBEのうた歌わせたら、うまいんだろうね〜。きっと。
からおけとかでもGLOBEうたってるのかな。

51 :浜崎あゆみ:01/10/26 22:24
teyu-ka
今月号のジッパー読んでよ。
中ページのあゆ。
まじ、かわいいって!少なくともあんたらよりは

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:26
私も今月のジッパーみて本当あゆって可愛い…!!
って思った。やっぱ憧れちゃうよね〜。
別に整形でも私はいいと思うんだけどなぁ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:27
>49

ほんと、かわいいね〜。
なんか安達ゆみみたい。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:28
お徳です。男とセク-スできるから。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:29
ドアップの写真がかなりかわいいよね
最近化粧薄くなったのか>?・
絶対薄くした方がくぁわいい
反対に安西はどんどん濃くなってるよ・・・藁

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:31
>55
そうそう、あのアップかなりカワユイ。
前みたいにアイライン強調しない方が断然可愛いよね!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:10
今年のに引き続き来年のカレンダーも安西ひろこソックリに撮影してる

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:13
あんざいそっくりじゃなくて
あんざいがあゆをまねしてるんです

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:24
浜崎のOverall、JLoからパクッテルね。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:44
浜崎あゆみプロフィール
生年月日
1978年10月2日(天秤座)
血液型 A型
出身地 福岡県
魅力を感じる人
Keiko(globe)、宮沢りえ、松田聖子
音楽について
親戚のお兄さんの影響で子供の頃は
ロック(レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル)を聴いていた。
今はBabyface、En Vogueなど、ブラック系を好んで聴いている。
好きな俳優
ニコラス・ケイジ、宮沢りえ
好きな映画
「ボディーガード」「ベティ・ブルー」「リーヴィング・ラスベガス」
尊敬する人
自分に持っていないものを持っている人
嫌いな人
嘘をつく人、挨拶しない人
マイブーム
部屋のインテリアなどに関して、白いものを集める事
好きな食べ物
お菓子(主食といってもいい!)、ケーキ、チョコレート

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:47
松田聖子も憧れの人だったんだね。
アンヴォーグて今何してんの?
宮沢りえが大のお好みのよう。
嫌いな人が嘘つく人、らしいけどアホクサ。
あんたフライハイ全然歌ってなかったじゃない。>ライヴ
スカパー音源のユニゾン剥がしたやつ聞かせてもらったけど
クチパク。
人騙しといて、「嘘が嫌い」はないでしょ、、、、、。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:59
hideも好きらしい。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:03
ねぇ、一体彼女のどこが魅力的なの?
教えて欲しいYO

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:05
>63
激しく同意です!!!!!!!!!!

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:18


66 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:21
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-10.html

なんか今度は世界平和とやらを歌うらしい。
またも話題先行の曲。
平和を歌うんならもちろん寄付するんでしょ?
あんたが稼いだ金でアフガンの飢えた子たちがどれくらい助かると思うのよ??
こんな時に5億の新居だ??あほか?!!
結局CD売るために何かしら話題引っかけただけでしょ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)