5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指をバキバキならすと太くなる

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:15
って本当なんでしょうか?
私は小さいころからならしてたせいか
指輪サイズが15号です…

2 ::スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:17
私なんて21号です。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:21
それ本当らしいよ。
力仕事していると指太くなる。
この場合は手も大きくなる。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:22
やだよねぇ。
繊細な手になりたい。
そういう手術って有るのかな?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:07
カイロプラクティックに通ってた時に聞いたけど、
太くなるのとバキバキならすのは、関係ないらしいよ〜

6 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 22:10
@ノハ@
( ‘д‘)<ブラックジャック先生に聞けば?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:21
>5
でも実際なったって人もいるし…

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:35
あげとこう

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:32
私小さいときから指ならしてるけど
指輪のサイズ9号だよ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:37
>15
どの指が15号なんだよ?
小指で15号だったらクソデブだけど親指で15号だったら小さすぎ

11 :1:01/10/26 10:08
人さし指です。やばい…

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:23
指は太くならなかったが、短い…
話によると、子供のとき指をばきばきやると、
関節の軟骨が磨耗してしまうとか。
軟骨部分が将来骨になるので、植物でいうと、成長部分を剪定している
ようなものだそうです。
いずれにしても、やらない方が良い…
取り返しはつきませんからねぇ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:44
指パキパキ鳴らしても指が太くなったり軟骨が磨耗してしまう事もありません。
だいたいなんで鳴るのか医学的に判明してないんだよ!!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:28
私もずーっとバキバキ鳴らしてるが
全く変わらないよ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:02
毎日、鏡見てるとわかるけど、
だんだん太くなっていくのがわかる。関節が。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:02
聞いた事あるYO♪

17 :15:01/10/26 21:03
日本語変。スマソ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:04
鳴らしてないからか、
細長いよ。プにプにしてるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)