5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書の証明写真を綺麗に写りたい

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:24
良い方法、良いところ、等など細かく教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:27
修正してもらえるとこを捜しなはれ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:28
前テレビで見た話。
膝の上に白いハンカチを広げておくと、レフ板の役割を果たして
綺麗に映るらしい。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:29
舌を上顎にくっつけるようにすると小顔に見えるらしいよ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:29
写真写りを良くしたいってスレがあった気が。
えっと、膝の上に白いハンカチを置くとキレイに撮れるよ。
白いスカートか白いカバンを膝に置くとかもいいかも。

あと、口紅はクリアな色味ので、きもち濃い目にするといいよ。
ヌード系の色とか、グロスだけとかは、実際は可愛くても
写真にとると映えなくてガカーリ
こんなアドバイスしかできませんが…

6 ::01/10/25 23:31
げ、3とかぶった、スマソ
自分その手をこの前パスポートの写真撮る時使ったけど
大成功、かなり若くきれいな肌に写ったです。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:32
ファンデ厚塗り(w

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:36
それは正しい。どうせ写真なんだから十二分に厚化粧しれ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:38
フラッシュのとこにティッシュペーパーを貼り付けると
明るくなりすぎなくて、キレイに撮れるらしいよ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:41
証明写真って市販のプリンタで印刷できないかな

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:56
それって、3分間写真の?>9

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:28
白いハンカチとかぶるけど、シャツも絶対白いほうがいいよ。
前にスーツの中、黒キャミソールで撮ったら、顔色超悪く撮れてた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)