5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○デブの境界線○○○○○

1 :どん:01/10/26 06:25
ここ見てると、

『デブ氏ね』とか 『デブウザイ』とか書いてあるんだけど、

デブの境界線ってどっから?

何か、素朴な疑問。

誰か、答えてください。

2 :かな:01/10/26 16:11
私以外みんなデブ。
かなりデブウザイ。
1って、デブなんじゃないの?
デブ消えてほしいし。

3 :どん:01/10/26 16:34
何か、2って嫌な感じなんですけど。

2chって、こういう人が出てくるから嫌なんですよね。

真面目に答えてくれる人っていないんですか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:41
じゃあ2chに来なきゃいいじゃん。バイバイ!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:42
どうなんでしょうねぇ。どこからがデブなのかナ…。
見たカンジ、人に不快感を与える太り方がデブ?
キュートでかわいい!と思える太り方はポッチャリ?

6 :どん:01/10/26 16:51
嫌とは言ったけど、別に来たくないわけではない。

『ガッチャ』とか、ど〜なってるのに出てくる

あの女の子って、デブなの?

ぽっちゃりなの?

名前わかんないんだけどね・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)