5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  『男性専用』スレッドPARTT  

1 :犬公方:01/10/26 18:34
ここはスレのタイトル通り、男性専用のスレです。
女性は書き込みはもちろん、観覧もご遠慮ください。
法を犯した女性は荒らしと見なし、即管理人へ通知しますので宜しくお願いします(ペコリ

さて、スレ設立者の小生が今回話し合いたい議題は
「なぜm美容板の女性は性格が悪い人が多いのか?」です。


では、スタート!!!

2 :おんな:01/10/26 18:35
ちんこ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:50
犬公方です。
>>2さんは荒らしと見なし、管理人に通知させていただきます。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:14
犬公方です。
男性の意見待ってます。
レスください。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:20
ハァハァ。男だけの楽園スレッド・・・・

6 :おんな:01/10/26 19:23
うんこ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:26
俺のB・W・Hは

B 85
W 62
H 95

なんです・・・・。どうですか?ヤバすぎですよね?
みなさんのBWHってどれくらいなんですか?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:39
それにしてもなんでここは女尊男卑なんだ?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:44
「なぜm美容板の女性は性格が悪い人が多いのか?」

2ちゃんねらーだから

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:04
この板の女が例外なく好きなもの⇒外人、芸能人、デブ・ブス叩き、整形叩き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)