5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女顔の男、悩みを分かち合おう

1 :女顔:01/10/27 02:32
色白、華奢、卵顔・・・毎日が辛い。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:37
死ねよ。羨ましいんだよ!

3 :男顔:01/10/27 02:39
色黒、三角体系、菱形・・・毎日が辛い。

4 :男顔:01/10/27 02:39
最近男らしいと言われる女です。
田辺誠一似と言われてます。
体格も良くないしメイクもばっちりしてるのに
何故だろう?と思ってたんですが
友達曰く髪型のせいみたいです(黒髪ショートボブ)。
だから逆に女顔の人は髪を短くすれば良いんじゃないでしょうか?
私はこれから髪を伸ばそうと思いまする。

5 :女顔:01/10/27 02:39
死ねなんて言わなくても・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:41
今日も男性から、痴漢されちゃった〜。
先週は先輩に犯されそうになっちゃった〜。
昨日はトランクス盗まれちゃった〜。
女顔って、楽しいね〜。アハハ〜ァ

7 :女顔:01/10/27 02:43
まあ、そういう人もいるでしょう。
虚構とわかっていながら、マジレスします。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:46
女顔ですが、別につらくありません。
あえて言うならトイレや温泉で少し注目されるくらいです。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:47
1は女顔でもどの部類なの?きっと、可愛いんでしょう?
俺なんて娘の保田似なんですよ。生きる希望も無いです。

10 :女顔:01/10/27 02:47
確かに、トイレで注目されますよね・・・鬱

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:48
「兄ちゃん、ケツもませーや」って温泉でヤクザに言われた。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:48
写真アップ希望!
女顔と言ってもキモい系とカワイイ(ジャニーズJr)系があるからね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:49
不良の肉便所=女顔の男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)