5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特に美人ではないがいいなと思う顔って?

1 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 02:28
特に美人ってわけじゃないけど何か
かわいいって子いますよね。
最近のアイドルとかそうゆう子が多いと思うんですけど
皆さんはどんな顔がそうゆう顔だと思いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 02:31
人に好かれる系の顔っていいなと思う。
キレイでもキツイ系の顔は駄目かな〜と。
モー娘の加護ちゃんなんて本当に顔は大した事ないけど
人なつっこそうだし童顔だし特だと思うよ。

3 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 02:33
この子とか、そんな感じでカワイイと思うけど、どうでしょう?
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

4 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 02:43
自作自演と宣伝うざい消えろ

5 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:20
優ちゃんかな、ととのってないのに
なんかオーラとか雰囲気みたいなものが凄い

6 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:21
↑あ、ごめん 優ちゃん=黒澤 優

7 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:31
>>3
夜中にこんな怖いものみせんな!!
彼氏と同棲してて良かったよ・・・。
一人じゃ怖い・・。

8 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:39
え?何の画像>7

9 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:42
モデルのSHIHO。
私も笑顔を増やすよう心がけたいと思いました。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/07/30(月) 03:52
うそ
ちがうでしょ??

11 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 03:27
ブリグリの川瀬智子。

12 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 03:38
3みたいな画像ほんとムカツク

13 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 03:43
>>1は誰が可愛いと思ってんの?
キレイじゃない可愛い子なんて私は別に心当たりないな。

14 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 07:23
>3
ひまだね〜 以前、みたのは日本人形だったが
どこにでも屈折したのはいるもんだ(藁

俺は日テレの馬場典子
あの笑顔には癒されるジョ〜

15 :スリムななし〈仮)さん:2001/07/31(火) 07:26
>>3はどんな画像なの?
私も前日本人形見ちゃったよ・・・
私も黒澤優に1票!
美人だけど芸能界っぽくない美人だよね。
一般にいたら超可愛い

16 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 07:30
モー娘。の加護と辻はじつは可愛くないと思う。
単独で写ってる写真とか見るとゼンッゼン普通。
その辺にいたらそんなにかわいいとは思わないだろう。

17 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 08:09
ai

18 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 08:10
モデルの未来。太ってたらブーだけど、超かっこいい。

19 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 11:49
黒澤優好きな人多いね・・・・・・よくわからん
深田恭子。そこら辺にいそうな顔だけどかわいい

20 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 11:56

深田恭子の顔のどこら辺がそこら辺にいそうなんですか?
女子高に通ってますけど、あんな顔のレベルの人ってそうそういませんよ。

21 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 11:59
は?じゃいそうでいない顔ということで。
でも芸能界の顔じゃないと思うけど、似てる子いっぱいるし
デブだし

22 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 12:00
深田恭子、ぜんぜん美人じゃないじゃん、
もっとキレイな子いっぱいいるよー。

23 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 12:37


21 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2001/07/31(火) 11:59
は?じゃいそうでいない顔ということで。
でも芸能界の顔じゃないと思うけど、似てる子いっぱいるし
デブだし


22 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2001/07/31(火) 12:00
深田恭子、ぜんぜん美人じゃないじゃん、
もっとキレイな子いっぱいいるよー。

24 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 12:40
色っぽい顔の人って、とりわけすごい美人!ってわけじゃない率が高い。

25 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 12:59
田中麗奈ちゃんでしょう!目茶かわいい。大好き!

2 怖いです。泣きそう。まだ見てない人、見ちゃだめよ。

26 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 13:02
山口智子。
美人じゃーんと突っ込まれそうだが
個人的には美人に見えないのよねぇー。丸顔がちょいださい。
でも、健康的で感じがいい。好きー。

27 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 13:04
美人ではない、と家の父もいってましたよ。
健康的でさわやかで、スタイルがいいところが
人気なんでしょうね。

28 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 13:19
深田恭子がかわいいと思ってる奴,ほんとにいるのか?と思ってたが,いるんだな.
全く理解不能...
特に世水の時はひどかった.さらに輪をかけてブサイクになっとった.

29 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 13:49
>>3の画像。母が見て大笑いしてた・・・・・・・・・・・・・

30 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 14:09
松たかこ。
不細工だけど清潔感あって(・∀・)イイ!!

31 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 19:02
俺は矢井田瞳もいいなーって思うんだけど。めちゃかわいいとか
そういうんではないけど雰囲気とかが可愛らしいなーって思う。

32 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 19:13
嫌ーーーーー
3氏んで欲しい!
もういいかげんにしてよぉ・・・・・・
みんな、見ないでね!なんか変な人形画像です。

33 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 19:29
水泳のハギトモ

とくに美人じゃないけど、イイ!

34 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 19:46
<28 見苦しいユウカヲタ

35 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 20:12
小林聡美
いい女だと思いますが、友達は俺のことを
マニアックだと言います。

36 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 20:16
ん?私は28に同意だが、ユウカヲタなのか?

37 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 20:16
矢井田瞳は不快になるタイプのブスだと思うぞ。
心地よいブスは、俺も小林聡美だと思う。

38 :スリムななし〈仮)さん:2001/07/31(火) 21:09
たしかに小林聡美は心地よいブス・・・心地よいブスって名言だと思う!!!!
不快になるブスって言うと・・・川原亜矢子。
反論あると思うけど生理的に受け付けない顔

39 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:10
小室ゆり。

40 :  :2001/07/31(火) 21:31
梅宮アンナって美人じゃなくてブスじゃない?
雰囲気だけが美人って感じ。

41 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:34
ブスではなく、濃い美人顔だと思う>40

桃井かおりは美人じゃないが、いいなと思う。

42 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:36
なんか優香って絶対美人じゃないけどもてそうだよね。

…って書くとさぁ、いちいち「ユウカヲタ」ってレスつけなきゃ
気がすまない奴が常に目を凝らして張ってんだよな〜。しつけーぞ。
別に優香オタじゃないって。

43 :  :2001/07/31(火) 21:36
>>40
この前のスマスマ見てうわ!って思った。
輪郭が変というか顔がデカイよね。中心顔だからそう見えるのかも。

44 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:39
永作。美人系じゃないけどかわいい。

45 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:40
>>41桃井さんカコイー

46 :  :2001/07/31(火) 21:41
>>44
CMの永作可愛いね。童顔だからかなー

47 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:47
伊達公子の顔好き
しょうゆ系で

48 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:54
あゆ、のりかを認められない奴の気が知れない。ブスはブスしか認めないのか

49 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:56
あゆはカワイクないよ。ただ洗脳されて流行ってるから
かわいいと思ってるだけ、どうみても3流タレントのルックス。
のりかはみとめる。

50 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:59
のりぴーとかじゃない?

51 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 22:03
>>49
胴衣。浜崎は風俗嬢みたいなエロ顔だしなぁ・・・。
化粧とかも濃くて汚いし。

52 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 23:50
あゆものりかも、イイと思うんだよ。好みはあるけどね。
あゆは、作り込み過ぎてるのが怖い。
でもあれがイイって思う人の気持ちもわかるんだけど、ね。

53 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 23:55
浜崎はメイクが濃すぎて損してると思う。

整形前含め顔のベースは典型的童顔系カワイイ顔

54 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 23:56
hitomiって好きなんだけど
女の人から見てどう?

55 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 23:56
渡辺えりこ

56 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 05:45
Cocco。
笑顔が無垢な感じで。

57 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 05:56
吉田恵
目がいいのか

58 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 07:55
あゆは最初の頃の方がかわいかった。
今はなんかマスカラしすぎかなぁ…

59 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 16:11
福井ゆかりって(知らない人多そうだけど)
微妙な感じで可愛くない?

60 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 16:22
>>59
かわいい!!
グラビアアイドルチェッカー(?)しちゃうけど
あの子はマジかわいい。
こんな子おいといて、なんで他の可愛くない子が売れるの?ってかんじ。

61 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 16:29
キタキマユ。
美人とは思わないけど
かわいいなーと思う。

62 :ジータ:2001/08/01(水) 16:30
鼻鼻の小さい方。
とオセロの松嶋(白い方)

63 :ジータ:2001/08/01(水) 16:31
>>62
間違えた。花花です

64 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 01:51
黒谷友香なんか、いい。あのすら〜りとした身長、手足の長さ、首の長さ、
スタイルの良さにそぐわない、ちょっぴり童顔気味な顔。ギャップがいい。
・・その意味では松嶋菜々子もそうかな。でも、松嶋みたいにフェロモン
撒き散らし、「私は清楚で上品」をアピールしまくり、よりも
あんまり笑わない、毅然としたイメージが好き。
大塚寧々もいい。凛としてて。

65 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:21
たしかに大塚寧々はいいなー。でも美人でしょ?

66 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:23
東京テレビの塩田アナ

67 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:30
ブリグリの人。
声に騙されてる気もするけど
ブスかわいい。
スタイルはめちゃめちゃイイ。

68 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:33
>>67
いや、スタイルは良くないでしょ。ガリなだけ。
雰囲気がかわいいんだよ。トミー

69 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:35
トミーかわいい。

70 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:35
>>68
そうかぁ、雰囲気か。
なんか胸のつかえがすっとした感じだよ。
ありがとう!68の人。

71 : :2001/08/03(金) 02:41
レイチェル・リー・クック

72 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:46
>>71
レイチェルは美人だよ〜。
特にもう少し子供の頃なんてすごい美人顔だった。

73 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:50
>>70
いえいえ、トミーマニアなので。
雰囲気や声といえば、スパカのミキちゃんもかわいい。
顔ははっきり言ってブスっ子だけど。

74 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:56
前にマヨネーズのCMに出てた子。

75 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:59
あいこ

76 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:59
>>75
それは無理!

77 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:01
西田 夏

78 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:02
>>74
高橋マリ子?
だったらかなり美人だと思うんですが・・。
誰でしょう?気になる。

79 :あいこ:2001/08/03(金) 03:03
>>76
だめ?

80 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:04
aikoはOKだろ?

81 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:08
あいこはぶっさいくに鼻の穴を見せつける上にブリってるのが
更にむかつくんですが、何か?

82 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:09
さいきんかわいくなったと思うんだけどなー

83 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:09
0930の○○バラって人。

84 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:10
>>83
ヲイヲイ

85 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:27
わらっていいともにでてるアナウンサー。木曜日に出てくる人かな。

86 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 03:55
素っぴん。

87 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 06:08
川原亜矢子

88 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 06:23
はな

89 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 06:30
加藤貴子

90 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 15:03
西田ひかる

91 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 18:09
aikoって雰囲気が可愛いからめっちゃ得してるよね。女性に人気あるし

92 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 18:13
あいこだけはわからん。ブスとしか思えない。
あいこよりは自分のがかわいい、と思うくらい。

私の意見は椎名林檎。

93 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 18:13
うただヒカル

94 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 18:15

整形のおかげかな?
日本デビュー時は・・・

95 :スリムななし〈仮)さん:2001/08/03(金) 18:17
>>94
まあそれは内密に・・

私は黒澤優好き

96 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 19:41
あいこはブスだけど、ロリコンにはたまらないんだろうな〜〜〜。
私が男だったらネタに使うかも、、、うん、使う(*_*)

97 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 19:58
AIKOは可愛いブスだろ。

98 :834:2001/08/03(金) 20:38
斎藤ゆう子って今どうしてるんだろう?

99 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 20:42
優香

100 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 20:54
優香の場合、いいなっていう顔ではなく、いいなって思う乳。

101 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 21:07
同意。
顔はそんな事ない。胸だけ。

102 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 23:14
椎名林檎?デビューしたときラジオのゲストで「絶対買って」といってた
高飛車な態度が鼻について「絶対聞いて」だったら違ってたと思う
その後になんかで顔みてビクーリ!魔女的ブス
ここんとこ顔が驚くほど変わったのはなぜだ?

103 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 09:11
矢口

104 :紳士の中の紳士:2001/08/04(土) 09:12
加護ちゃん

105 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 11:37
矢井田はパスだが、AIKOはOK

106 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 18:09
木村ゆきってゆう歌手の子。知ってるかな??
花村大介の主題歌とか歌ってた。

107 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 20:48
石田ゆり子

なんとなしに いいなあ思う。

108 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 20:55
桃井かおり。いい女だろうと思う。
あと、ギタリストの村治佳織も。

「かおり」って子は可愛いか、ブスで性格も痛いかどっちかしか見たことないな。
ここにいるかおりさん気悪くせんでね。
ヲチ板で顔痰を見てきたからそう思うのかもしらん。

109 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 20:55
藤本あや

110 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 20:56
眞鍋かをり

かわいくない?
あれでもイイナ♪

111 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 05:29
山本未来

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)