5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色の黒い女むかつくんだよ

1 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:08
みぐるしい
公害
死ね
反論あるやつこい

2 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:10
そんなひとこの板にいないと思われ。
よって反論無し
---------終了-----------

3 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:15
渋谷のヤマンバって、もういなくなったの?

4 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:17
>1
なんか色黒女に男取られでもしたの?

5 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:18
とられたよ
ジグロの女
色白の私をさしおいて
きぃいいいいいい

6 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:18
今更ヤマンバはいないよねー

7 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:22
てか
黒い女きもくない??
女は色白
同じ顔なら色白のほうがいいYO

8 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:25
なんか>>1ってださい。

9 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:27
色白いいよね
かわいくみえるし

10 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:29
色白のオンナってやたら男にべたべたして
きもい。新入社員の○くん「やだ」って
いってたよ。

11 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 16:34
綺麗な色白なら良いけど、シミ・ソバカス・ホクロが多い奴って居るじゃん。
あれはダメだな。たるんでるのは論外としても(藁

重要なのは色より触り心地だよね。ま、性格とせくーすの相性の方が
もっと重要だけどさ(藁

12 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 17:39
ジグロの女
たとえば優かとかうざい
じぐろじぐろ

13 :まむこ:2001/07/31(火) 17:59
>>1
ねえ、なんであんなヤマンバメイク(?)みたいなのが
はやったわけ?彼女たちは単なる洋楽好きだったの?KISSとかマンソンとかの。

14 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 18:03
ヤマンバでも何でも
今の若い人は元気で明るくて
楽しそう

15 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 18:06
それにしてもこの10年ぐらいの間で色黒がブームになった期間は短かったな。
あっという間に過ぎ去ってしまった。

16 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 18:13
>>1
チッ猿男が

17 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 18:14
どっちも魅力的な人は魅力的だし、
色が白かろうが黒かろうがブスはブスだろう。

所詮このスレも夏厨房か
粘着アンチ優香が立てたんでしょー

18 :ほげ:2001/07/31(火) 19:11
また粘着だよ…。。色素系粘着<勝手に命名

19 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:03
彼は黒い。海とヒサロでいまだに焼いてる。こないだラブホで「よこみて。」といわれみたら、黒い彼と白い私がドッキングしててやらしかった。

20 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:10
色黒くてもいいじゃん。
男としては白い方がカワイイと思うけど

21 :スリムななし(仮)さん:2001/07/31(火) 21:15
色黒の女が「むかつく」て・・・・。
キライならわかるけど、むかつくって・・・・。
歪んでるなあ・・・・。
そんな事でむかつかれたらたまったもんじゃないや・・・。

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 23:59
だってむかつくんだもん♪

23 :スリムななし(仮)さん:2001/08/06(月) 00:08
1は夏厨房でガキ、子供のいってる戯言はほっとけ。

24 :スリムななし(仮)さん:2001/08/06(月) 00:09
別に色が黒い女がむかつくって訳じゃないけど
色の黒すぎる女居たでしょ。あの人達の肌って
今どうなってんだろうね。

25 :スリムななし(仮)さん:2001/08/06(月) 00:09
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=991591500

26 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 06:19
日焼けで肌にいいこと何1つないんだからほっとけば。っていうかこのスレたてた本人は白なん?

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:10
だって生まれつき黒いんだもん♪
でもはっきし言ってモテるYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)