5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティー7

1 :日テレ:2001/08/01(水) 23:14
見てる?

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:16
今回はまるでここの「本当に痩せる為に率直にいってもらおう!」ていう
スレをみているようだね・・・

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:22
桃井は特命リサーチで概出
うのは鈴木沙里菜が概出

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:25
来週もみよーっと

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:28
なんか感じることが多かった。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:32
あんなダイエットさせるエステ、即効で潰れてるって。

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:33
見てて「イタタ…」って人多そうだね、今日の話。
いろんな意味で。

つーか自分もちょっと無理して痩せた(体脂肪25→18)から怖い。
うのみたくなりたくねぇな〜(^-^;

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:34
特殊メイクってすごいよね…

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:37
うの、太ったシーンで、頬をふくらませているのは綿でも含んでいるんだろうし、
ボディは詰め物だろうなと想像できるんだけど、
あの2重アゴは一体どうやって・・?
やっぱり特撮?

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:49
化粧板で同じスレあるよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=994255550

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/01(水) 23:50
>>9
特殊メイク以外のなに物でもないでしょ。でも良くできてたね。

12 :ビデオで見たyo:2001/08/02(木) 00:00
白筋(速筋)は脂肪を燃焼しないと言っていたが、そうではない。
有酸素運動中は赤筋(遅筋)が脂肪を燃焼させるが、運動後脂肪を
燃焼させるのは白筋で、その効率は前者よりも大きい。
 絶食が皮膚のくすみ、貧血、生理不順、ノイローゼを引き起こすのは
正しい。

13 :スリムななし(仮)さん :2001/08/02(木) 00:05
ワイドショーでやってたけど、うのの特殊メイクは
1日6時間が限界なんだそうな。(体中、皮膚呼吸できないからね)

14 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 00:05
>>12
じゃあ、有酸素運動の後に筋トレすれば、効果UP!?

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 00:14
>>14有酸素運動のスレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=991657550

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 00:25
続きが気になる〜〜〜

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 01:33
やっと美容板来れたよ。
ダイエッター役の女優さんの一人の顔の大きな痣から目が離せなかった・・・

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 10:37
>7
いくらなんでもたった数日間のケーキ食べ放題であそこまでは太らないでしょ。

でもさ、昔太ってたってこと、なんであんなに笑いものにするの?って思った。
しかも、元々太らない体質っぽい人たちに。
元から痩せてる人には想像もできないくらいの努力をして
きれいな体型維持してる(という役)わけだから
称賛されこそすれ、馬鹿にされるべきじゃないと思うのよ。
いくらコメディでももうちょっとやり方があるんじゃないかなあ。
あれじゃ、ダイエットしてすっごくきれいになっても
いつまでもコンプレックス持ち続けて卑屈になってなきゃいけないみたい。
大した努力もしないでスレンダー体型キープできるのが「いいこと」で、
血のにじむような努力しないと体型キープできないのは「悪いこと」みたい。
私も30キロ近いダイエットの経験あって
8年間それを必死の思いで維持してるから、昨日見てて悔しかった。

19 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 10:50
筋トレしてから有酸素運動の方がいいみたいだよ。
筋トレは無酸素だから血中にある糖質をエネルギー源にするそうな。
(グリコーゲン?)
筋トレして糖質を使い切ってから有酸素すると最初から体内の脂肪をエネルギー源に
するから効率よくやせれるってわけ。
と、その道のエキスパートがゆっていた>14

20 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 10:54
>>19
その通りだよ!

ただ、ホントに脂肪だらけの人だと、有酸素優先って聞いたな。
で、慣れてきたら、筋トレ→有酸素の順番にするんじゃ無かったっけ?

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 15:18
ダイエッター役の人、87kgで体脂肪率32%とか出てたよね。
あの体型で32%はないと思う。

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 15:31
ビューティー7って、罵倒番組(?)みたいな感じだと思う・・・
私は昨日ので影響受けてダイエット始めようと思ったもん・・・

23 :スリムななし(仮)さん :2001/08/02(木) 15:32
>>18
笑いものにされたのは
もともとのサクラの態度が人を馬鹿にしたものだったからでしょう。
血のにじむ努力をした人を笑ったわけではないと思う。
サクラが周りに普通に接していれば、あれほど笑われなかったのでは?

24 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 16:32
>>23
私も18と似たような気持ちになったよ。
逆に、血のにじむような努力をしたから
何の努力もしない人に対してバカにした態度になっちゃうのかも〜って。
それに、いくら態度が悪くても、その人の努力は認めるべきだよ。
少なくとも、デブにアレルギーがあるっていう設定はまずいよ。
身体的欠陥を挙げへつらって笑いものにするのは見てて気分悪いよ〜。

25 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 17:34
日本テレビ系ドラマ「ビューティー7」(水曜午後10時)
に出演中の女優、桃井かおり(49)が、共演の
神田うの(26)にブチ切れた?!桃井をめぐる仰天バトルが浮上。
きょう2日発売の「女性セブン」が報じている。

ドラマは2人のほか、元「モーニング娘。」の中澤裕子(28)
上原多香子(18)、梅宮アンナ(28)が出演。
実力派の姉御、桃井が若手の演技力のなさに
キレまくる日々だというのだ。

アドリブを出す桃井に対応できず若手女優が泣き出すと
うのは桃井に「そんなの急にいわれても無理ですよ」と抗議。
すると、桃井が、「これぐらいのこともできないんじゃ女優じゃないわよ」
と一喝−など関係者の証言として伝えている。

また、NG連発のアンナの演技をみかねた桃井が
「私は文学座出身だけど、あなたはいったい何座の出身?」とピシャリ。
スタッフからモー娘の元メンバーが共演すると聞いて
「えっ、喫茶店のモーニングのバイトしてた子?」
と聞き返したり…と、完全に桃井と他の若手女優との間にはギャップが。
もっとも、「ドラマ自体が桃井と若手の対立がストーリーだけに演技もリアル」
と思わぬ効果を指摘する声も。

26 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 17:35
桃井かおりって49歳!?すごいね。びっくり〜。綺麗だ〜。

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 17:41
>>21
私もそう思う。私は以前は身長157センチ・体重60キロ・体脂肪31
だったから・・・・。全身脂肪の塊ってなかカンジでした。

あのダイエッタ−の人が、ちょっと筋肉質気味のオデブってなら
あの数字も納得がいくけどね・・・。

28 :スリムななし〈仮)さん:2001/08/03(金) 17:47
age

29 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 20:21
でも来週、あのデブ役の人が痩せないと面白くないよね。
サクラが痩せたところで元に戻るだけじゃん。
第三者を通して変身願望を満足させる番組なんでしょ?結局あれって。

30 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 18:06
>>29
同感。
うのだけが元に戻って
ダイエッターが「痩せる資格なんかありません!」とか言われて
そのまんまだったりしたら面白くないよね。
でも、素が綺麗な人をわざとダサいカッコで登場させて綺麗に戻すっていう
いままでのパターンを考えると、うのだけってこともあり得るかも。

31 :スリムななし(仮)さん:2001/08/06(月) 12:15
今の回転じゃ一週間は持たないね

32 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 01:17
ひとつよろしくて?

33 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 01:21
この板の方たちに美しくなる資格は無くてよ。

34 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 01:23
桃井がイヤイヤやってるのがわかる・・

35 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 21:50
もうすぐですわ。

36 :えりこ:2001/08/08(水) 22:22
はじまるよ〜!

37 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:23
みなさんよろしくて!

38 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:26
うの、頑張るねえ〜〜。
あー。延長長かった。やっと始まるか…

39 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:28
はじまりまふなぁ

40 :スリムななし〈仮)さん:2001/08/08(水) 22:32
太ったからって母親嫌いになる子供って・・・・

41 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:33
虐待開始!

42 :スリムななし〈仮)さん:2001/08/08(水) 22:35
ダイナマイトデブ・・・
いい言葉だ

43 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:47
ベートーベン
いやフードファイトか

44 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:51
BMI値22だと、まだ小デブだよぉ〜

45 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:54
ケーキに指突っ込むなよ・・
手ぇ洗ったのか??

46 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:55
ほらデブ! 聞いてるか〜? 桃井の言葉

47 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:57
私脂肪太り〜(w

48 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 22:59
>>47
私も脂肪太りだわ(鬱

49 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:01
なになに?アンナも特殊メイクしてんの?

50 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:01
私も脂肪太りかな…でも夕方になると足とか凄いむくむ…
脂肪プラス浮腫みか。

51 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:05
ハリウッドダイエットって眉唾ドリンク出てるね、ワラタ。

デブは見ろ、いますぐ見ろ

52 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:06
デーブー

53 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:08
誰も見てない?

54 :2ちゃんの定番:2001/08/08(水) 23:09
〜な奴は人生の敗北者

55 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:13
あなた方はいつもそう・・・心のリバウンドを繰り返してるのよ・・

56 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:13
そんだけ走ってその汗の量で済むわけがない・・・

57 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:15
普通、42キロなんて走れません。
根性で痩せちゃうのかなぁ...まぁ..ドラマだし...

58 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:15
デヴは走っちゃイカンよ
膝いためるよ

59 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:16
桃井かおりってフェイスリフトしたのかなぁ

60 :スリムななし〈仮)さん:2001/08/08(水) 23:20
桃井かおり美しい

61 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:31
あの程度の煽りじゃ真性デブは努力しなさそう。

62 :イライラダイエッター:2001/08/08(水) 23:33
最後の方場面、、多少なら太っててもかんだうのは可愛い(・∀・)

63 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 23:36
結局あの三人はでてないも同然だったね。

64 :スリムななし(仮)さん:2001/08/09(木) 00:34
う〜ん…先週の方が面白かったなあ。しょうがないか。

65 :スリムななし(仮)さん:2001/08/09(木) 22:14
来週のりんかは整形ネタ?

66 :スリムななし(仮)さん:2001/08/12(日) 10:46
このドラマ、「お水の花道」のパクリっぽい。
オープニングとエンディングの形式が「お水」の時と全く一緒。
あと、お高くとまってるエステティシャン3人組(うの&伊東美咲&植松)と、
「お水」の時の指名率トップでお高いホステス3人組っていう設定とか。
しかも伊東美咲は「お水」でも「ビューティー」でも
そのお高い役をやってる。こりゃパクリだろ。

67 :スリムななし(仮)さん :2001/08/12(日) 14:14
ドラマとしてはまだお水(2に非ず)の方が上だと思うヨ。
ビュー7は、かなり無理がある。特にダイエットの回は悲惨。
どちらかというと、「お前の諭吉が泣いている」のパクリを失敗したぽい。

68 :スリムななし(仮)さん:2001/08/12(日) 16:19
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと
喜ぶ暇も惜しんで、おれはパソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、
「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら広末似の高一の妹が入ってきました。
おれはゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握るおれの姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、おれは変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
あああああ、、、氏にてえええええ!

69 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 21:31
今週はどうよ?

70 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 21:33
これ、ドラマとしては本当につまんないね。
情報番組としても中途半端だし。暇つぶしにたまーにみる。
視聴率はいいのかな。

71 :スリムななし(仮)さん :2001/08/15(水) 22:10
始まってるよ

72 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:22
整形失敗ネタだって。
みんな見た方がいいんじゃないの〜?

73 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:32
鼻いじった伊東美咲が整形ネタ..皮肉よのぉ〜

74 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:33
ウンザリナンダヨ

75 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:43
すごかったね、鼻アップ。

76 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:45
スッピンで紫外線に当るよりは化粧してた方が肌のダメージは少ないと思った。。
スッピンになるなら屋内に居るか、せめて日傘使え

77 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 22:56
なんか・・・・むかつくけど・・・いい話はいい話だった。

78 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:19
演技ドヘタ

79 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:20
下手だなあと思ってたらリンカだった。

80 :スリムななし(仮)さん :2001/08/15(水) 23:43
リンカは、ソバカスだらけでシワシワでしたわ。

81 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:46
最後の登場のシーンは強引過ぎ。だってリンカ全然綺麗じゃない。
しわしわで肌に艶が全然ないし。桃井さんの方が肌年齢低そう。
とにかく細すぎてきもかった…。来週はエノカナみたいね。
なんかゲストが痛すぎる人ばかり…。

82 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:49
伊東美咲、顔アップになったら向かって右側の目の下に小さいぶつぶつがいっぱいで気持ち悪かった。
イボ?

83 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:51
激しく同意>>81
綺麗じゃないのに何故どよめく!!って感じだった

84 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 23:52
>>82
やっぱり?私もすごいびっくりした!あれ、なんだろ?
ニキビって感じじゃなかった。

85 :スリムななし(仮)さん :2001/08/16(木) 00:05
来週のテーマは男?

86 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 00:18
82>>
伊藤はホント、ヤバイ
鼻、見ててヒヤヒヤしちゃうわ。

87 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 00:21
でもキレイ・・・

88 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 02:41
あの鼻つくりものだったんだ・・・・・・

89 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 02:48
>>81
あれで「もうじき30になる」と言われても…40超えてるようにしか見えないよう。

90 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 03:32
醜形恐怖症の話はないの?
今日の伊藤美咲、性格が結構私に似てるっぽいのよね。

1度美人スレ立ててひどく叩かれてから
自信無くしちゃって、家族や旦那に
「整形した方がイイ?」とか、「あの人と比べてどう?」とか
聞きまくってちょっとうざがられてる。

部屋が汚いってところは梨花と同じだし、
中身を磨けといわれてもどうしても外見を気にしてしまう

こんな人いないのかな?
勘違いブスとか言う意見はとりあえずなしでお願いします

91 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 03:42
ここ、ゲストとレギュラーの人が仲悪そう。

エノカナは、やっぱ薬やってる目だったね。はー。

92 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 03:48
>>90
あの話みて、うなずいたところあるよ。
部屋掃除すると、すごく清々しい気分になるよ。
天気の良い日にお散歩すると、ワクワクしたり楽しくなる。
こういう風に、自分を大切にしてみてね。

93 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 03:52
それよりも桃井とうの(&若手女優)の確執はどうなったのかしら。

94 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 03:54
いい味出してるの、桃井かおりだけだもんね。演技って言えるのも。
確執うんぬんより、なんかバランス悪いドラマもどきって感じ。

95 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:05
確執あったほうがドラマでもリアルに再現できて視聴者としては
この上ない面白さじゃん。

96 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:18
うの、特殊メイクで肌荒れて大変らしいね。女性誌で巻頭スクープ
されてた。

97 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:38
>>96
え?!そうなの?(w
どの週刊誌?
特殊メイクってあのデブのやつでしょ。
うのも体張って女優ワンランクアップじゃん。

98 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:45
>>96
あー見た。
今日はだからうのの肌荒れに注目しててんだけど、
あまりわからなかった。

99 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:48
>90
そういうデムパなスレを立てるから嫌われるんだよ
2ちゃんで美人を主張してどうする

100 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:48
うん。うののアップなかったと思うし。厚塗りだし分からなかった。

101 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:50
伊東美咲すっごい美人!
周りの友達もみんなイイ!と
言ってるし。ああいう顔に
なりたい

102 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:53
私はあの中では地味めの眼鏡かけている役の人(名前知らない)
の素朴顔になりたいな。他の人は派手顔だね。歳とったら大変そうな感じかな〜。

103 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:54
加藤貴子。この前は「昔の男」に出てた。

104 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:57
昼ドラマの温泉なんちゃらにもでてたね。
声がね・・・

105 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 04:59
>>91
薬やってる目って具体的にどんな感じ??

106 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:00
私は神田うのに1票!

107 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:01
>>106
なんの話?

108 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:06
おお、>>103さん。サンキューです。今検索したら、この加藤貴子
って人、今年で31なんだね!びっくりしたよ〜。すごい年齢不詳だ。

109 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:07
31だったのか。
もうちょっと若いと思ってた。

110 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:25
>>105
エノカナとか、元黒夢のボ‐カルとか、
生気が消えたような感じだよ。目の下にクマも少し出てなかった?

111 :スリムななし(仮)さん:2001/08/16(木) 05:53
レスありがとう!>110
なんとなく分かる!今度シカーリ見てみます!

112 :スリムななし(仮)さん:2001/08/17(金) 03:49
伊東美咲キレイだけどこの役イヤじゃなかったかな。
整形整形って・・(ワラ

113 :スリムななし(仮)さん:2001/08/17(金) 03:53
伊藤美咲、美人、キレイ、この世のモノとは思えない美しさ。
一日一膳でお願い叶えてくれるかな?神様。

114 :スリムななし(仮)さん:2001/08/17(金) 03:56
>>113
同じように整形してみれば?

115 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/17(金) 08:52
なんで伊藤さんの整形が通説なの?
整形前の写真きぼーん

116 :90:2001/08/17(金) 10:56
遅レスゴメソ
>>99
そだね。別に美人を主張しようと思って立てたスレじゃないけど
煽られまくりでどうしても主張させられる感じになってしまったから・・・
美人スレってホント荒れるね。

117 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 14:13
>102
あの人はめがねかけないで普通にしてたらきれいな人だよね

118 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 14:17
伊藤美咲ににてるって最近いわれまーす。
うれしー。

119 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:02
>>115
それは掘っても出てこないけど
前に「この人整形!」スレで、家族や妹の写真(似てもにつかない)
が出たときは絶句したよ。
今じゃその画像も事務所が削除しちゃったみたいだけど。
妹はTERUMIさんと同レベルまたは以下。

120 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:04
てるみって誰さね???

121 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:07
てるみしらんのー?

おばけだぜ。ありゃ。

122 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:07
>>120
2ちゃんに貼りまくられてる
自称ネットアイドルの女の子です。
ブ・の代名詞になってます。

123 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:10
>>120これです
http://members.aol.com/tennenmario/
でもあらためて見ると、てるみさんの方が伊藤三咲の妹より
目元とか、カワイイとおもう
(妹、イトミミズのような目元だったよ
 笑い顔の目元が三咲と同じだったけど)

124 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:18
伊藤美咲のイモウトみたいわ・・・・
隠すのに必死なのね。
てかイモウトも
整形して芸能界デビューとかないのかな?

125 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:22
てるみさん肌綺麗だね・・・
ちょっと黒目だけど。でもニキビぶつぶつの私にとっては氏ぬほどうらやましいわ・・・

126 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:36
てるみのどこが肌きれい?
これは汚いうちにはいりまっせ。

127 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/18(土) 21:25
てるみ、強烈なんですけど。
そうなんだ、はじめて見た。
太ってもないし肌もきれいなのに、こんなに・・・
で、こっちが伊藤さんの妹以上にかわいいって・・?
整形ってすごいんだ。
私も整形してー。どこで整形したんだろう。

128 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 21:29
前に別スレで書いた?んだけど、
伊藤美咲の妹はえなりかずきの顔を少し細くした感じだった。

129 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/18(土) 21:46
で、整形前の伊藤本人はどうだったの?

130 :スリムななし(仮)さん :2001/08/18(土) 22:21
初めて見たが痛々しいな・・・
ネットアイドルって支持者がいて初めてなれるものじゃないのか?
自称ネットアイドル?こういうのが増えているのか?

131 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 22:44
おなじくTERUMUさんの
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
こっちのページ見た?
ちょい前2chじゅうに、勝手にこのページのimageファイルだけを利用して
内容を性教育ものに変えられたリンクが貼りつけてあったよ
犯罪だよね、それ。

132 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 03:16
伊東美咲の妹に関しては公式HPに写真でているよ。彼女はモデル時代にホクロを取っているけど、それ以前にもどこかをいじったの?

133 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 03:34
て・・・てるみ強烈・・・。普通に生きてるんなら良いと思うけど
この容姿でネットアイドル・・・。いろんな意味で凄い・・・。

134 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 03:50
てるみサイコ―!!!!!!

135 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 03:53
てるみたん・・・ハァハァ

136 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 04:09
あの鼻は整形以外の何物でもないよ。

137 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 11:32
>>136
てるみさんの鼻?

138 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 16:01
伊東美咲、倉木まい、ジャネット・ジャクソン。
この3人の鼻の頭の形そっくりだよ。後ろの二人は整形だから・・・。

139 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 16:51
倉木はこれからじゃないの?メークしてないときは
思いっきりブスいし

140 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 18:08
ハクション大魔王みたいな鼻…てるみ。

141 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/19(日) 19:03
てるみって今何やってるの?
てるみは本気であの写真UPしたの?

142 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 19:04
パーティー7?

143 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 19:34
TERUMIさんはマジで2chの有名人だから
どっかの板でわかるかも

144 :スリムななし(仮)さん :2001/08/20(月) 00:45
冗談抜きでテルミって今どうなってんの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=997371232

145 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:55
次の放送まで引っ張ってみるか

146 :スリムななし(仮)さん :2001/08/21(火) 01:24
メンズエステと言われてもピンと来ない。

147 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:26
メンズエステか・・たまに情報番組みたいのでやってるよね。
自意識過剰男多めの模様。予告見たけど、エノカナ細すぎ!

148 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:47
てるみの話題はいいよ。大体てるみなんて1年以上前のネタだろ。
私が初めててるみの画像を見たのは2000年の春だったよ確か。

149 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 13:30
今日の話は多香子がいじめられるみたいだね

150 :めぐめぐ☆:2001/08/22(水) 13:32
>>148 そんな前やったっけ?
     純愛板に、「15歳ネットアイドル目指してます☆」ってゆうスレ立てたのはいつだっけ?

151 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:09
始まったYO!

152 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:10
見てるYO!

153 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:18
あの薄毛の男誰?
カコイイ・・

154 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:19
アンナブサイク!!
あの鼻と顎、何とかならんのかい?

155 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:21
>>154
そうそう、ブサイクだよね。
性格の悪さが顔に出まくっている。

156 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:22
アンナ、変わった顔立ちだからテレビ写りは良いと思うよ
普通に居たら引くかも・・

つーか神田うののほっぺた見て!!!
吹き出物をファンデで覆った膨れがぽちぽちできてる・・

157 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/22(水) 22:32
えのもと、どうやってやせたの?

158 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:35
榎本、身体はがりっがりなのに、顔は普通だね。。

159 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:37
エノカナちょっと太って可愛くなったね。

160 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:37
ドラマ板重いので移動してきました〜

161 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:39
体はガリカリだけど、顔は変わらないね。

162 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:41
こんなの全部実践できないよん。

163 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:41
元からガリガリだったけど、最近からだの露出が多いから目立つだけじゃない?>えのもとかなこ

164 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:43
初めて見たけど、ジャストの変身コーナーのドラマ仕立てみたい。

165 : :2001/08/22(水) 22:45
メンズエステって、このドラマは女性向けなんだから
男性は見てないのでは?

166 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 22:48
今回はエノカナ目当ての視聴者多かったんじゃないの?

167 :スリムななし(仮)さん:01/08/26 18:25 ID:J2uW3Yto
>>119
削除なんかされてないよ
公式HPに堂々とでてるよ
http://www.ken-on.co.jp/ken-on/itou/mi-tan/mi-tan02.html

168 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 22:05 ID:1xdlw7UQ
はじまりましたよ

169 :168:01/08/29 22:14 ID:9X41OZBM
や、やべぇ・・・ageたはいいが誰も書かねぇ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)