5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッズ・ヘアについて語れ(゜Д゜)ゴルァ!!

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/02(木) 21:06
美容院で売ってるのと市販のスタイリング剤中身違うぞ(゜Д゜)ゴルァ!! 

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 00:49
まじか??

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 01:17
モッズは昔、カネボウがスタイリング剤を作ってた。
でも、近年、日本リ−バが買い取って今CMしてるシャンプー等を作ってる。
カネボウが作ってた時と商品の単価もかなり差があります(今の方が安い)
だから、中身は違って当然です。

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 01:26
バーカ!中身は85%精子だよ!

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 01:27
>>4
当たり前のこと言うなよ。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 02:17
>>1
モッズヘアの美容院で売ってるスタイリング剤と
市販されてるスタイリング剤の中身が違うって事なの?

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 02:30
リニューアルした頃、ヤフ板にモッズヘアのスタッフが書き込みしてたよ。
「新しい物もオススメですが、サロンでは別の良い物を使ってますYO!」みたいな。

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/05(日) 16:31
age

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 01:33
CMで使ってるターンテーブルはGEMINI

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 01:56
もっと知りたいのでage

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 02:02
モッズヘアのCMに出てるモデルの一人は
かつてスーパーモデルだったニーナブロッシュ。
もうオートクチュールにも出なくなっちゃった。

12 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 02:45
>>11 なんで干されたの?年齢的な問題?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)