5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口元のシワ

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 01:48
最近目立ってきました。顔痩せ体操してもぜんぜんダメで
余計に皮がのびてたるんできたような感じです。何かいい方法はないでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 01:50
ゼラチン食べなさい。

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 01:53
食べたら直るの?

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 01:55
ゼラチンて何に入ってるの?
栄養素だよね?売りもん?

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:00
ゼラチンはゼリー作るのに使うやつ。
コラーゲンだからお肌にいいのさ。
詳しくは化粧板のゼラチンスレ見るべし。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:02
5さん、ありがとう!

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 02:04
どこのしわ?
法令線?
口角からカラスの足跡みたいになるやつ?
唇の上部に沿って縦にできるやつ?

あたしは真ん中のが心配だー。

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 08:16
どうも運動が大事なようだ<自分の体験から。
スポーツしてる人とかなんか若く見えるなと
思ったらプロテイン+アミノ酸とって運動してるから
顔の肉にハリがある。必死こいてはしってる。

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 13:03
昔の自分に戻りたい。
って、無理だから、どうしよう。
菅野美穂みたいな、笑いしわができます。(それも片方だけ)
顔が歪んでるのね・・・。ふぅ・・・。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 13:10
オレも片方だけ・・
いっしよだ!

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 13:30
あたしも!>>9
右だけ口角の辺りにシワがよります。
左は出来ないのに・・・・(鬱

12 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 13:41
しわの悩み・・・。(:_;)
あたしも>>1のようにあります。。。
以前ネットで検索をかけたら、自分にあった
美容方法が探し出されるリンク集サイトを
見つけました。
ガイシュツかもしませんが。。。よかったら・・・。
http://oss.jodi.org/

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 23:50
12のリンク怪しい

14 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 23:52
みんな!>>12は絶対にクリック駄目だよ!
他のスレッドで被害者が多数出ているよ!

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/03(金) 23:55
>>14
何がおきるの?

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 00:01
よかったぁ。
13の後に、このスレみて。
見ないで済んだ。
でも、何が起きたの?

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 00:05
>>12
ブラクラ?

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 00:08
タブ式ブラウザだったら平気だった

19 :スリムななし(仮)さん:2001/08/04(土) 05:03
>>16
小さいウィンドウが画面中飛び回った。
でもタスクバーからすぐ閉じれたよ。
って、平気じゃない環境の人もいるのかな。いたらスマソ

20 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 22:01
上げさせて!

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 23:54
今日、法令線ができたのをはじめてみた。
ふけた。。。ダイエットをして、急激に痩せたからだ。
鬱だ。

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 21:21
シワは年取って肉がたるんでできるので、顔痩せてもなおらないよ!
どうしよう?これが直ったらかなり若返るのに・・

23 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 21:22
プチ整形で、ゼラチン入れたらいいのに・・・。
ゼラチンじゃない。。。何だっけ。ゴメン、ど忘れ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)