5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リペアやってる人いますか?

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 20:56
すごいクセ毛で・・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 20:59
(・∀・)臭い!

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 21:09
五回かけて髪ぼろぼろになってリシオに乗り換えた

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/07(火) 21:10
今はリペアよりリシオのほうがイイらしい。

5 :3:2001/08/08(水) 15:43
カラーリングしなければリペアでも繰り返しかけられると思うけど・・・
私はカナーリ色ぬいてるからねー
ま、リシオもあんま抜いたらいかんみたいだけど
一週間おけばパーマも軽いカラーもOKだし
なにより安い!!
ロング料金無しでシャンプーカットブロー付13000円だった

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/08(水) 15:52
リシオで検索してみるかな。
1週間でリペア効果なくなってしまった・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/09(木) 12:10
ミルボン・リシオというのをやりました。
5さんと同じで
26,000円が半額13,000円になってたので。
でもロング1,000円増しでした。
かなり良かったです。ほったらかしでも1年はもつし
半永久的ってところがオススメです。
(私はのびたところは別として、効き目落ちませんでしたよ。)
でもかなり施術時間かかりました・・・。

8 :すりむななし(仮)さん:2001/08/11(土) 01:42
ミスターハビットってどうなんですか?縮毛矯正で一番いいのはなんだろう?やったあと、カラーってできるの?

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/11(土) 14:55
ミスターハビットやめな!
バービーの髪みたいになるよ〜
いま、外がすごい夕立・・・

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/11(土) 22:06
一度リペアしてから毛先とかだけ軽くパーマかけたいんだけど、
両方やると結構な出費だから、後のパーマを市販品で自分で
やってみるってのは無謀でしょうか?せっかくのリペアも台無し
かなあ。

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/12(日) 00:24
yametoke!!!!!
zetttttttaiyametoke!

12 :すりむななし(仮)さん:2001/08/13(月) 17:50
リペアを1万とかでやってくれるところって、やばいかな?安いよね。

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 18:15
おばちゃん向けの地味な美容院とかだと安い。リペア。

14 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 18:26
>>13
昔、おばちゃん美容室でやっちまったよ。
電話帳見ていった神奈川県相模原市番田の「グルーヴ・ミー」ってとこ。
2人しか美容師のいないとこで、他に美容室はないらしく、
あとからあとから近所のおばちゃんが来るのに私のリペアで手がいっぱいな
もんだから、客をいっぱい断ってていごこち悪かった。
できも最悪。
しょっちゅう施術しなれてないようなとこだとダメだ。
どイナカの美容室なのにやたらお洒落な名前なのが藁えたが…

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 15:17
>>14
わたしもオバ御用達美容室でやっちゃったよ。
下手だし接客態度なってないし2度と行かないよ。
場所は千葉県の京成本八幡駅・踏み切り前にあるビルの
2階にある美容室。名前は・・・忘れちゃった。

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 19:38
リペアをやって、失敗したとか、髪がボロボロになったとかは、たぶん技術者の腕
悪いからだと思います。きちんとしたところでやってもらえばリペアは最高の矯正
法だとおもいます。

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 19:49
リペアを売ってる会社って宗教っぽいよね。
書き込みも信者みたいのが多いし。

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 01:29
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)