5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口の横のたるみ!!!!!

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 20:47
ブルドックになる前にどうにかしたいです〜。
良いアイディア教えて!

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 20:49
キュイー―――ン吸引

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 20:53
整形以外で方法ないかなぁ??

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 20:54
寝る前に鏡でカオの体操したらいいんじゃない?

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 20:55
どういうの?あいうえお−とか?

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 21:02
じゃないかなぁ?わかんない。。。他の人に聞いて下され^^;

7 :スリムななし(仮)さん :2001/08/13(月) 21:43
最近見かける馬のマスクを被りつづけて風呂に入ったりするのは?

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 21:44
前に「法令線」のスレがあったよ。
たぶん、既に倉庫・・・?

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/13(月) 21:44
化粧板のゼラチンスレに行くといいよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 11:55
ゼラチンか、やっぱ。

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 15:18
ゼラチンは毛深くなるって書き込みが…。
それってヤじゃん?

12 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 00:08
口の口角の横にある下を向くとちょっとだけ出ているところですよね。
そこは人間が生まれておっぱいを吸うために必要な脂肪が溜まっているところ
なんです。おばあさんになるとそこだけぽこんとでますよね。それは正直いって
リフトで無いと取れません。レーザー等も試す価値はあるとは思いますが。

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26 08:43
やっぱ整形ですか〜。
いくらくらいかかるんでしょう??
ゼラチンって毛深くなるの?

14 :スリムななし(仮)さん:01/08/27 22:46 ID:RVxURCFQ
age

15 :スリムななし(仮)さん:01/08/30 21:26 ID:MkFnBPIc
あげ−

16 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 00:52 ID:brTxlpEE
あれはだめなの?超音波美容とか。

17 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 22:37 ID:cxqthJsI
それってどういうの??

18 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 22:41 ID:r8RCdhOA
フェイササイズだ!!フェイササイズ!!

19 :スリムななし(仮)さん:01/09/01 22:24 ID:vvj8RxJ.
それどうやんだよ−。

20 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 01:37 ID:ceEyOqwc
文で説明できないよ〜。

21 :矢田亜希子&水野美紀:01/09/05 00:02 ID:/WvROXE.
age

22 :スリムななし(仮)さん:01/09/05 23:05 ID:/QMuBbqU
説明してくれ−。

23 :スリムななし(仮)さん:01/09/06 20:17 ID:lWdI1l5U
整形はいくらくらいかかるのかな?

24 :スリムななし(仮)さん:01/09/07 20:19
20代でやった人いる?

25 :スリムななし(仮)さん:01/09/09 20:26
ついでに顔のたるも全部やっちゃいたい!

26 :スリムななし(仮)さん:01/09/12 02:17
あげ

27 :Carole Maggio☆:01/09/13 04:58
http://www.remus.dti.ne.jp/~konomi/
↑フェイササイズにしな。整形じゃリスク大きすぎる

28 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 05:10
FYTTEのとこにあったよ。なかなか分かりやすい。
http://www.health.co.jp/FORUM/fytte/fo9902-1.htm

あと、表情がないとたるみになるらしいよ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 05:22
54 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/09(金) 04:14

前に接客の研修を受けて、笑顔を作る練習でフェイササイズ習いました。
唇を結んで前に突き出す、そのまま右に動かす(頬の筋肉で?)。
真中に戻してから次は左に動かす。
講師いわく「どちらかやりづらいほうがあるはず。そちら側から老化していく。」
それを聞いてから怖いなーと思い(私は左側がほとんど動かなかった)
仕事の合間や電車(恥ずかしいけど)に乗ってる時など
暇を見つけてはその運動をやっています

それから2ヶ月経ちますが、嘘みたいに頬のたるみは解消されました。
鼻の横のシワも消えてきたので、老けて見られる事ももうありません。
表情も豊かになるし顔の筋肉鍛えるのはオススメですよー。

30 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 19:02
<<28
余計に皺よったりしないよね−?

31 :スリムななし(仮)さん:01/09/14 18:19
あぁそれ、あたしも心配・・・
よくテレビでフェイササイズとか紹介されてるけど
あんなクシャクシャな顔とか作って
返ってシワになったりしないのかなぁ?

32 :スリムななし(仮)さん:01/09/14 18:26
その事が心配なら入浴中にやるといいと思ふ。ただし私はトシのせいか口の横の
法令しわは消えんかった。あごのたるみは解消されたが。

33 :スリムななし(仮)さん:01/09/14 21:35
年取ってからやるとリスク多いですよね。

34 :31:01/09/14 21:40
>32
ありがたうっっ
今日からしばらく入浴中にやってみるなり

35 : :01/09/15 02:21
私、決して表情が乏しいわけじゃないけど、やっぱりタルんできてるよー。
しかも笑うときに思いっきり口あけて笑う方だからホウレイ線も・・・・。
コレって顔立ちの関係もあるよねえ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 02:32
ほうれい線って若い子でもある人いるよね。
それよりブルドックっぽい口角の横のたるみが年齢を感じさせる:::
フェイササイズけっこういいみたい。笑顔が自然になったし

37 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 02:36
しわより、たるみの方が老けて見えるよね。
目の下と頬のたるみはほんとやばい。
私もフェイササイズ、お風呂で実行しています。
表情が良くなったよ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 02:50
Do As Infinityの伴ちゃんってまだ若いのに口元にたるみが・・・・。
ほっぺがぽっちゃりしてるからかな?

39 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 03:39
>>38
伴ちゃんを悪くいうやつは許さん。
たるんでないじゃん。

40 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 21:39
皆さんいつも笑顔でいましょう!!

41 :スリムななし(仮)さん:01/09/16 02:09
>>38
たるんではないけど、たるみの兆候というかたるみそうなホッペだよね

42 :スリムななし(仮)さん:01/09/17 20:38
おばさんになった時想像できるかも!

43 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 19:58
たるみってどうすりゃ良いの?

44 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 20:03
>16 亀レスごめちょ
超音波美顔機は効きましたー!
っていうか1回で効果わかるから嬉しい!
ソニプラの安い奴で充分だったです。

45 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 20:04
>>44
安いっていくらぐらい?

46 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 20:15
確か9800円くらいだったんでない?

47 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 20:18
>>44
何それ?

48 :44:01/09/18 20:18
>46
そう。
2500円のボディとフェイシャルのジェルが1本づつ
ついてて本体とセットで9800円。

49 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 20:18
安いね、マジ

50 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 07:35
あげ

51 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 15:10
しかし、超音波は使いすぎると効き目がなくなるよん。ただ、顔の筋肉を緊張させる
だけだからね。週2.3回が適当。
それと、おでこに使うのは良くないです。超音波って脳味噌に良くないんだってさ。

52 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 18:46
それで良くなるんなら安い!

53 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 20:27
私は効いてないぞ…超音波美顔器。
確かにお肌つべつべにはなったけどさー。

54 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 21:41
超音波美顔器って毎日使わない方がいいんだ?
フムフム
私はまだタルミは目立たない程度だから効果は判らないけど、毛穴は引き締まりました。

55 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 01:11
あとは…某国内有名化粧品メーカー(2社)からたるみに効く画期的な製品が
発売されるらしい(1社は11月中、もう1社は今年中)
けどさあ、製品名とか書くとすぐ「どうせ宣伝だろ」とか言われるからなあ。

56 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 02:01
年齢のせいじゃなくて、元々ほっぺぷっくりでホウレイ線とか口横の膨らみが
ある女は手の施しようがないって事なのね……(T_T)

57 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 02:32
菅野美穂もホウレイ線がハッキリしてるからたるみが目立つタイプになりそうだ。
自分もサル顔でホウレイ線が10代から気になってた。
輪郭矯正っていいのかなー? あとロスタロットだっけ?気になる。
フェイスエクササイズはよけいシワがくっきりしちゃって余計にたるんで見えた。

58 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 02:43
うちの父が裕次郎に似てるって事実がもう私の法令線の
運命を決めているも同然だ。鬱。
このまえ、小美顔術というマッサージエステに行きました。
ホントは骨格矯正を期待して行ったんだけどオイルマッサージでした。
リンパ系のマッサージとリフトマッサージで
皮フを骨から剥がして持ち上げようとせんばかりの
えっらい力で持ち上げられ、心の声では「いででででででで」
という感じでしたが、なかなかキモチ良かったので耐えた。
終了後、おねーさんが「あら、最初とゼンッゼン違いますね!」
って言う程じゃなかったけど、たしかに法令線、やや薄くなった。
でも、一回二万。ツボ覚えてきて、自分でやってる。
他に「キネシオテープ」というテーピングでも法令線うすくなった。
どっちにしても、継続が大事だね。

59 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 11:45
菅野美穂は笑わないと口の横の皺くっきりしてそう!

60 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 12:21
>55 それってSK-2ね。新型美容液。あたしも購入検討してるよ。まだ24歳だけど早いかな〜。

61 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 14:19
>>60さん
いいえ違うのよ。もう言っちゃうけど一つはポーラのリンクルショットでウルソール
酸という成分が真皮のコラーゲン生成に役立つんですってよ。
もう一つは花王でショウキョウエキスというのが同じく真皮のエラスチン破壊を
防ぐんだって。「たるみ」ってエラスチンの変性によるところが大きいからね。
どちらも「日経ヘルス」最新号10ページに載ってました。
まだ未発売だから本当に効くのかどうか自分でも試した事ないしわかりません。
でも私はあなたよりだいぶ年上だしねー、試したいとは思う。
でも、同じ事「少しでも老化を防ごう」スレに書くと「お前はポーラか花王か
日経の回し者だろ。宣伝はやめろ」っていわれちゃうんだよー。
ちなみにポーラのほうは6000円ちょっとのお値段です。
若い方はお値段の安い化粧品でも保湿をしっかりやってバランスの良い生活と
食事に気をつければ大丈夫と思うけど…。

62 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 18:32
>57
ロスタロット、2個目使用中だけど変化なし…
体重これ以上落とすとちょっと見た目変になるくらいのギリギリラインなのに、
顔だけ真ん丸ホウレイ線女より。

63 :スリムななし(仮)さん:01/09/22 19:18
私って左半分が右半分に比べて頬の肉付きがいいのね。
右半分はシャープな感じで、今までは右半分の方の顔が気に入ってたんだけど
気が付くと右半分の方の口の横に笑いジワが!!!
笑ったときに同じように右も左も同じようにシワがよるのに、右の方だけ
うっすらと線が出来てるう〜(泣)

太ってる人はシワが目立たないって言うけど、こういうことなのかなあ。
肉付きが薄い分、弾力がないのかしら・・・・。
ああ、鬱だあ。

64 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 00:50
あげ

65 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 22:55
たるみなんとかしたい

66 :スリムななし(仮)さん:01/09/24 03:47
たるみでてくると皺も…。
どうにかしたい!

67 :スリムななし(仮)さん:01/09/24 20:31
あげ

68 :スリムななし(仮)さん:01/09/24 20:39
アゴいれたら?

69 :スリムななし(仮)さん:01/09/25 20:12
顎いれるとタルミ消えるのか?
それなら引っ張り上げた方が…。

70 :スリムななし(仮)さん:01/09/26 20:55
age

71 :スリムななし(仮)さん:01/09/26 22:29
20kg痩せたらしわが目立つようになった。
うっ・・。

72 :スリムななし(仮)さん:01/09/27 02:04
アーエーイーウーエーオーアーオー

さぁ〜ご一緒に !

73 :スリムななし(仮)さん:01/09/27 23:01
あ−い−う−え−お−…。

74 :スリムななし(仮)さん:01/09/27 23:43
あげ

75 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 20:26
あげ

76 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 21:40
たるみやすい原因ってあるんですか?
よくない食べ物とかあったら教えてください!

77 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 22:04
食べ物も関係あり??

78 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 02:24
甘いものはたるみやすいっていうよね。

79 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 11:15
『ここぞ!いう日の美顔体操』っていう本買っちまったよ。
顔のツボを刺激して引き締めていくって内容なんだけど…

80 :あいあい:01/09/29 12:33
先日パスポート様に3分間写真撮ったら、
たるみが!キョンキョン並みにあごがとんがってたのに!
仕事疲れで余計老けてみえた。。。。明らかに、オカン(母)
の経過をたどっている!童顔って、密かに自慢だったのにイ。
これはイカンと、以前激安エステに行ってとっても良かったので
近くのチェーン店にダッシュ。たのもー!!って感じ。
一回で肌に透明感がでて、次の日は童顔に戻れました。
皮膚に張りがあると、顔の印象って、変わるなあ。
サンスター系列のサレーヌっていう、全国にあるらしいです。
年会費も入会金も無くて、実質2000円。週一回これなら
通えそう。あと、お風呂場であいうえおってやってればいいかなあ。
肌に自信があると、男性と、どうどうと目を見ながら喋れるし。
これから乾燥するし、ホントに今までと同じ手入れはだめなんだなあ。
27歳、つくづく実感。

81 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 12:47
サレ−ヌ、化粧品買わされるからイヤダ。

82 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 16:06
甘い物大好きだ!やばい。
サレ−ヌか−。って知らないわ。
化粧品でお勧め他にない?

83 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 16:15
フェイササイズやったけど、
跡が残るんだよね。口を思いっきり横にやったときとかさ。
余計皺が深くなったようだよ。

84 :スリムななし(仮)さん:01/09/29 17:04
>83
思いっきりやり過ぎて内出血しちゃったよ。
細い血管が切れちゃったらしい。
バカみたいだ。>ワタシ

85 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 00:18
たるみをとるかシワをとるか・・・・

86 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 00:50
みなさん、口呼吸ですか???鼻呼吸ですか?

87 :あいあい:01/09/30 13:00
81さん>看板には1回1000円って書いてあったけれど、
美白パックって言うチューブに入った一回使い切りタイプが、
12本入りで12000円で、コースの中で使うから、
チューブ一本1000円として、一回実質2000円です。
終わってから化粧品進められるけれど、「買わされるかも?」
って思って、「どーしても使わなきゃなんないのって、どれですかあ?」
って、ちょっとすっとぼけて言ってみたら、「美白パックは、毎回コースで
使うので、、、」といわれた。1時間半、顔と首、肩も揉んでくれるし狭い
マンションで、こんだけやってくれるなら2000円は、安いとおもう。
はじめる前のカウンセリングで、「他のエステって凄く高いし、化粧品を押し付け
販売しそうだから、真面目に続けたくても通えないんですよねえ」って言っとけば
そんなにしつこくないです。私は拭き取り用の化粧水3000円ぐらいを購入。3、4
ヶ月持つから、これから毎週行っても、コース内で使うクリーム等すすめられても
「洋服買っちゃって、ピンチ」とか、「ここ来るようになって、凄く肌がかわった」
とか、言っとけばいいと思う。ちなみに紹介してくれた友達は、「コース内で、この
美白パック使わなくって良いですから1回1000円ポッキリってだめですかあ?」
なんて聞いとったツワモノです。すすめてくる化粧品も高いって程でもないし、コース
で使って実際に効果を実感したら納得して買えば良いと思う。せっかく激安エステを
見つけたから、「給料下がっちゃってえ、大変なんですう。」って、軽めのジャブ
3回に一回は言うつもり。向こうも商売だろうけれど、自分ではここまでできない
マッサージを、出来るだけ安くつづけたいから平気。お金ピンチなのはほんとだし。
でも、良心的だった。母親ぐらいの年齢で。しつこくもなかった。うん。

88 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 20:09
片方噛みってたるむってきいたよ。

89 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 20:28
超音波やったら片方だけすっごいきたよ。
歪んでるってことか?

90 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 20:29
>89

なになに?意味がわからないんだけど・・・。

91 :スリムななし(仮)さん:01/09/30 22:10
エステでやったの。低周波だった。
あれすっごいよ!

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 09:32
超音波美顔器ってやったけど良くない。。
確かにたるみに効果あり。
だけど、持ち上がるってよりは、顔ヤセ効果でたるみがなくなる。
美顔器をあてると、肌自体に負担がかかるんだよね。
肌が薄くなってくるし、コラーゲンの破壊はまのがれない。
皺が出来たよ。法令線ね。。 

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 09:55
低周波と超音波ってなにがちがうの?

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 19:54
age

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 21:17
違わないのか?

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/02 21:18
わからん。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/02 23:02
乾燥もいけないんでしょ?
頭皮のたるみが顔に出るとか…。
頭はどうしたらいい?

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 12:12
age

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 18:53
宝島シリーズの美容本に書いてあったんだけど、急激に太って急激に痩せた人はたるむんだって。
急に太ると肌の繊維が切れて、それが切れたまま肌がしぼむからだって。
若いと肌の繊維が次々に作られるんだけど、25を境にそういう機能が衰えるから25以上はヤバいらしい。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 22:10
うぅぅ・・・。
急激に太っちゃったよ。
痩せたい・・・。でも・・・老けたくない。

101 :19:01/10/05 11:45
わたしも30歳すぎたあたりから、それまでの油ギッシュな肌から、かなりの
乾燥肌となり、頬たるんでブルドックの恐怖が、、、。
(つうか、姉がもろブルちゃんになってるんで、わたしもアブない。)

で、顔のすじのマッサージしてます。
ここでは説明むずかしいケド。
それ、結構いい感じですよ。
ちょいイタいけど、、、。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 11:47
101>効くの? 詳細キボン

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 13:10
私チークリフトやったよ。やっぱ若返るよ。
フェースリフトの一段階前のやつ・・・。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 14:49
>>103
チークリフトの詳細きぼんぬ。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 20:35
チ−クリフトの方が安いんですか?

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 22:17
チークリフトって、どこ切るの?

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 00:28
チークリフトーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
激しく情報キボン。ハッハッ…

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 00:34
↑どうしょう。ここ半年で急激に老けた
カレから「老けたね」て言われたよ
お願い、誰か助けて!!

109 :101:01/10/06 00:59
>102
わたしは効いてますよ〜。
ただ、このマッサージ毎日しないといけないんで、めんどい。
(わたしはパソコンやりながら、だらだらやってる、、、。)

ここでのご説明はむずかしいのですが、しますね。
(長文になります。ごめんね。しかも、日本語ヘンかも。しかも×2、教わったの
結構前なんで、うろ覚えがありますが、マッサージの位置はあってます。)(写真撮ったから)

本当は、体全体のダイエットのつぼのお話です。
自宅で自分でできるように、教わりました。
しかし、体全体は覚えきれず、顔だけしか今はやってないです。
だって、マッサージの位置、すごい微妙なんだもん)
(つぼの場所の名前もきちんとおそわりましたが、そんなむずかしい名前は覚えら
れずです。ごめん)

顔のたるみに効く場所は4個所あります。
そのうち3箇所を書きます。
(あとの一箇所は、説明しずらい)

で、マッサージといつても、ホントはつぼ押しです。
(つうか、教わったのちにダイエットの雑誌でみた、リンパ線マッサージと、基本が
一緒でした。)
押すのは肌のしたの線(?)でして、決して皮膚ではないので、注意してください。

1、おでこ
 能面の鬼の「つの」のあとがおでこに二つありますよね?
 ようは、黒目の真上のおでこの出っ張りです。
そこを指の腹で、真上におしあげます。
2、頬。
 普通に頬づえをつきます。その位置です。
 ほんとうはきちんとした場所に、つぼがありますが、とーぜん「シロウト」の人には、
 正確なつぼの位置はわからないので、頬づえついた位置から、そのまま上に押し上げ
 るとつぼにあたるそうです。

3、目の横。
 目を釣り目にするように、斜め上に持ち上げる。髪の毛の中に入るくらいまで。

あと4も目の横なんですが、、、。
頬骨のあたりから、やはり斜め上にもちあげます。

うーん、やはりヘンな説明、、、。
その先生は、雑誌に載ってて知ったんです。
(健康とか、ほがらかとかだっけ?の健康雑誌に載っていました。)
また、見かけたら雑誌名書きますね。たしか、位置の図も載ってたし、、、。
(すでに忘れてる、、、。)

で、その位置を「イタイ」ぐらいに、(つうかイタイ)押し上げるんです!!!!!
もう一度書きますけど、肌ではないです。その下の筋肉なのかな?ソレ!!!
痛くなければ、効いてません。
それを一箇所につき、30回。毎日!!!!です。

まあ、説明がへなちょこでもーしわけないですが、、、。
一週間くらいですぐ効くので、ためしてみては?

110 :102:01/10/06 02:48
101>ありがとう! 図があればもっとわかりやすそう!
   本とか探してみまーす!

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 22:08
age

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 19:34
age

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 21:46
乾燥を解消する化粧品ってどこが良いのでしょうか?

114 :101:01/10/08 03:00
>113
化粧品の前に、環境はどーですか?

乾燥の理由はなんなのですか?

115 :103:01/10/08 12:50
チークリフトは耳の前を1センチほど切ります。
やって1年ほど経ちますが、傷は目立ちませんよ。髪の毛とかでもいくらでも隠せるし・・・。
依然のブルドッグ顔から比べたらとっても若返りましたよん!!海外でやりました。。
宣伝だと思われるとイヤなのでクリニック名は匿名にしておきます。

116 :7誌:01/10/08 14:40
あ、それミニリフトでしょ? でもねー、ミニリフトは数年立ったら崩れる恐れ大
だからそれこそまめにメンテナンスしなきゃだめみたいよ。
海外で高いお金払ってやったなら違うかもしれないけど。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:38
ミニリフトは日本じゃ出来ないんですか?
113ですけど、何やっても乾燥します。
エステでもいつも乾燥してる!って言われて。
いろいろやってるんですけどね−。どうしたら良いのでしょ。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:50
ミニリフトは日本でも出来るけどあまりお勧めしません。
理由は116に同じ。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 06:45
顔のマッサージって皮膚を無理やり引っ張り上げたりして、
先々余計にたるみ易くなりません?
マッサージ始めてから皮膚が柔らかくなって、伸びやすく
なって来たので、将来が心配になっています。
辞めた時の反動も怖くて、やめられない気がします。鬱

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:47
>>117
どこでもミニリフトやってるよ。
>>118
どうして海外が良いの?高いだけで日本にも上手い先生大勢いるよ。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:38
>>119
なんとなくわかる!だよね−。
ミニリフトっていくらくらいなんですか?
日帰りできる?

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:52
>>120
海外の事はわかんないけどミニリフトはあんまり良くないと思うよ。
美容板にもいくつかスレが立っているが、数年にいっぺんお直しを
しなきゃならないって。
それなら、ある程度の年齢になってからちゃんとしたリフティング
したほうがいいってさ。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:11
よっぽどたるみがひどい人じゃない限りミニでも10年以上は保てるよ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 14:43
私、フランスに住んでいた時チークリフト(ミニ?)やりました。
私も耳の前切りました。傷が残りやすい人(ケロイド体質っていうのでしょうか?)
には不向きらしいです。欧米人は一般的に傷が残りにくいとされているせいか
この手術は非常に一般的です。
海外の先生が良いというのもきっと臨床例が多く珍しい手術ではないので
失敗が少ないという意味ではないでしょうか?
日本にもきっと上手い先生いらっしゃると思いますが、私、日本だったら
この手術受けてなかったと思います。
次は6〜7年後を予定しています。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:51
>>124
やっぱり欧米では整形(特にリフト)って一般的なんだ。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:56
たるみ取ったら皺も伸びる?

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 20:52
リフトでは口の横のたるみは完全に取れません。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:42
え??なにぃ−!
瞼のたるみのは効くのかな?

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:39
え?!じゃー法令線無くすにはどうすればイイの?

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:48
救いの手はないのか−!

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:35
どうにかして法令線を無くしたい。
イイ方法教えて下さい。

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:14
知ってたら自分で実行してるよ。。。鬱

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:07
あのね、老け込むのは法令線のせいだけじゃないんだよ。
だって、子供だって法令線ある子、居るでしょ。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:53
たるみだよ。口の横が落ちてきてる!
これどうしよ。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:56
口ふくらませばいいよ!!

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:18
>>135
どっか逝け。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:48
>>135
逝け−逝け−

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:00
気を抜くとばばくさい顔になっちゃうよ。
いつも口元に力入れていれば良いのかな?

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:25
目で笑うと頬の筋肉を使うから口の横が引き締まるよ。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 03:24
http://www.rakuten.co.jp/e-kenko/107727/107841/
これなんかどう?今日近くのスーパーで見つけて買ってきたけど・・・

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:16
>>140
やってみる価値はあるかも!
効きそう?

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:18
>>139
目で笑ってると目尻に小皺増えないか?

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:47
>>140
それ、うちにもあるよ。
顎がすごく疲れちゃってヨダレもたれちゃうから
一回しかしなかったので効果はわからないにゃー。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:17
毎日やらなきゃ−。
安いから買わなきゃね。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 03:04
イブサンローランからでた、美容整形並みの凄い美容液が出た。10500円
これが効くみたいよ。
誰か使ってる人いませんか?買ってみよと思うんだけど。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 05:14
>140
それ、あたし買おうとしてた。
でも、薬局でなかなかみつかんなくってさ!

147 :140:01/10/14 05:19
スリムマウスピース取扱店のリストあったよ!
http://www.noble-inc.com/s_smp.html

けっこう疲れるけど毎日3分くらいでいいらしいから続けてみる
やり終わった瞬間は口角が上がった気がする・・・・

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:17
age

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:55
たるみって急激に襲ってくるモノなんですね…。
歳の割に全然たるんでなかったので、余裕をこいていました…。
先週からたるみが気になり始めて、今はノイローゼ気味です。
助けて下さい。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:17
マウスピ−ス!

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:24
い う い う い う い う い う い う い う

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:55
マウスピースってどこで売ってますか?

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:03
歯医者でも作ってくれるけど、スポーツする人用かな。

154 :>>152、153:01/10/16 09:29
>>140に載ってるスリムマウスピースって商品のことでしょ。
>>147に取扱店のってるよ

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:25
昨日母に肌の張りを保つ良い方法を教えて貰ったよ。

1.玉子料理をしたとき玉子の殻を捨てないで皿の上で逆さにしておく
2.暫くすると白身が集まるのでそれを顔に塗る
3.数分したら顔がピーンと突っ張るので其処までになったら洗う

コレを30年はしているという母の知り合いのおばあさん(推定年齢75才)は
お肌に皺が無くピチピチだそうです。
化粧品も高いものは使ってなく安い物でもいいから
化粧水を沢山つかってるそうです
毎日する訳ではなく玉子料理が有ったときだけやっているそうです
私も昨夜やってみたけど肌が透明のマスクみたいになって面白かった
洗い流した後少し「しっとり」しました
簡単だしタダで出来るので続けて見ることにします。

ガイシュツだったらごめんなさい

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:29
3日前から、エスティーローダーのディミニッシュを使い始めたよ。
まだ効果は分からないけど、頑張ってみる〜〜

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:36
なんでも良いから試してみますよ−。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:25
イイ方法を思いついた!説明長くなるからカキコしないけど結果報告するね。

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:40
>>158
早くね!

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:58
>139

そう、意識して目の回りの筋肉を使っていると
たしかにリフトアップするよね。

皮膚が薄い人はシワになるけど。

161 :101:01/10/18 04:58
>136
ワラッタヨ、、、、、。

マウスピースの話で、思いだしたけど、高嶋忠雄の奥さん、寿美花代さんは、
家にいるときは、口にいつも箸(はし)くわえてるそうですよ。
口角あげるために、、、、。

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/970819.html
徹子の部屋に写真あったんで、張っときますね。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:51
背も伸びるかも…

163 :101:01/10/18 16:29
>162

ああ、徹子の部屋の記事のコト?寿美花代の背が最近2,3センチ伸びたという、、、。

まあ、人間軟骨のとこだっけ?骨と骨の間がつまりぎみになってるから、それを伸ばすと
2、3センチは身長伸びるよ!

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:52
前に出てるかもしれませんが、
家にいる時はおしゃぶりをしているというモデルさんも
いるようです。

165 :101:01/10/19 00:22
>164
まじ?
そのモデルさん、写真ないの???

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:19
はしくわえるかおしゃぶりかぁ−。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:22
はしってどういうふにくわえるの?

168 :101:01/10/20 00:13
>167
そのまま、えー、普通にくわえるだけですよ〜。(笑)
まあ、棒状の物ならなんでもいいし、実はくわえなくとも意識して、口元を(口角)
を上げてるだけで、いいんです。

まあ、口の横のたるみとは、少し違うコトなんですけど、口角下がってるだけで、
老けてみえますから。

で、まあ、なんではし(道具)をつかうかといーうと、、、。

うちの友人を例にあげますが、うちの友人は目とか大きくって可愛いのに、なんかば
ばくさいなぁ〜と、思ってたらやはり、口角が下がってるの、、、。
で、彼女にデジカメで写真を撮って、そのコトを指摘して、理解はしてもらえました。
しかし、その子の笑い方って、口元が左右に同じだけ、上がんないんですよね、、、。

で、そこではしの登場、、。はしくわえてれば、同じ高さにキープできるでしょ?
鏡を見ながらなら、はしを使わずキープでもいいけど、ずーっと、見てるわけにもいかないだ
ろーし、、。

まあ、ここの方はパソコンするんだから、パソしながら騙されたと思って、やってみ
て、ちょーだいね、、、。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:17
よだれがでるぅぅぅ

170 :101:01/10/20 10:55
>169
がんばれ〜
パソコン壊さない、程度に、、、。(笑)

ヽ(~-~(・_・ )ゝがんばれ〜夜空の星がキレイだろう?

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:41
>101
箸くわえるの是非やってみます。
顔の歪みもとれるのかな??

あとおすすめ顔面体操をみなさんに伝授します!
1....口をすぼめて前に思いっきり突き出す
2....突き出しながら(これが難しいんですが)、口角を意識しながら
上に上げるような感じで、突き出すとは逆方向へもっていく。
その状態を何秒かキープ。

これを何度かすると、口の横がかなり痛くなってきて、
ふだん使われないブルドック状の口の横がかなり鍛えられますよ。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:50
>突き出すとは逆方向へもっていく。

ゴメン。
ココの部分がよく分からない。
突き出すとは逆方向ってことは唇を引っ込めるってこと?

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:08
アヒル口ってことだよね。>>172

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:06
155>卵パック 早速 機会があれば試してみます!

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:43
いつも顔を緊張させてれば良いのかな?

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:15
>>175
いつか歳とって、緊張感なくした時にリバウンド来るから止めた方が良い。

177 :101:01/10/21 20:19
>176

リバンドより、なにもしない方が老けるとおもうけど、、、、。

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:35
どっちが良いんだ?

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:13
黒木瞳になりたい!

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:35
黒木瞳は目の下のちりめんシワが酷いね。
他はいいのに。

181 :101:01/10/22 05:16
>179
うーん、、、。
よくさぁ、マッサージクリームって、売ってるよね、、、。
でも、シロウトのマッサージもよくないと、よく聞くし、、、、。
それってどっち、なんでしょうね、、、。

ただ、さぁ、なんもしない、たとえば一般の人より、肌を酷使しているハズの芸能人
が、綺麗だったりするし、、、。
もちろん、お金の賭け方が違うのだろーけど、、。

こことか見て、自分にあった方法を探してみて!
いちがいに全員に同じ方法があうわけではないし、、、。

わたしの場合、親がまず、しわしわタイプ。
で、一つ上の姉が最近ひどく老けたのよ、、。
まあ、彼女の場合、結婚して、子供生んだりしたのも、あるけど、タルみやシワが、
すごいの、、、。
で、老けた老けたと自分で言ってるのになーんもしないし、、、。

で、そー思ってるうちにわたしも30才すぎて、ギトギト肌が乾燥してきたの、、。
で、ついに、頬の横にかたっぽだけ、たるみが、、、。
ぎやー、と、思い、、、本読み漁ったり、ツボの先生のトコいったりしてんの。
で、最近はなんとかたもってるけど、やはり怖いんで、ここにきました、、、。

>179、180
やはり、細い人って、いいけど、しわになりやすいよね、、、、。
お肉ぱっんぱっんの顔と、小顔の美人だが、しわありだと、しわの方をえらびたくはなるけどねー。(笑)

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:01
「安心」かなんか健康の本で、光美顔法ってのがレーザーより安全で、
あびると顔があがるって写真入りで載ってたー。
やってみたい

183 :101:01/10/22 11:50
>182
ま、じぃ?
それ、今月号?まだ、本屋さんあるかなぁー????
みてこよー。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:21
松嶋奈々子ってフェイスリストしたのかな?
久々に見たら法令線が消えてたよ。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:27
>>184
鼻もやってるし、リフトぐらいやってんじゃない?

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:38
>183
今月号じゃないんだ。わかさ8月号。
大学病院でもやってるらしい。まじ、すごいよ。

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:52
光が出る美顔器買ったよ〜
届いたばっかりだから効果はまだ判んない

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:58
いくらだったの?

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:38
今日、みのもんたの番組でたるみ対策のマッサージやってたね。

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:54
まじ?見れば良かった。
どんなんだった?

191 :101:01/10/22 23:10
>184
松嶋○々子
最近の写真が、ちょい見当たんない、、、、。
つうか、笑ってる写真がほとんどなので、線よくわかんないけど、、、。
これだけ、細い人なら、出て当たり前だよねー。
http://hinoki.sakura.ne.jp/~idol/matsushima/photo1/nanako12.jpg
(ドアップ)
http://hinoki.sakura.ne.jp/~idol/matsushima/photo1/nanako27.jpg
(左の頬やばそう、、、。)
http://hinoki.sakura.ne.jp/~idol/matsushima/photo1/nanako25.jpg
(あんま、笑ってない写真)

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:22
>>191
松嶋奈々子やっぱりやってるね!

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:36
>192
そーいうの、どこで、わかるの???

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:49
やったら仕事出来無くない?

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:18
>194
だいぶ、腫れるらしーよ。

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:41
そしたら芸能人無理じゃん?

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:12
>196
あんさぁー、まあ、もちろん芸能人忙しいよ、レギューラーある人は、、。
でも番組とか一日に2本とか3本とか撮ったりするのもあるよー。
毎日TVに写ってるからって、毎日、写される仕事があるとは限んないし。
同じ雑誌の、インタビューと写真は別々の日に撮るのもよくある。
歌手の方は海外で、レコーディングとかもあるし、、、。
スケジュールは調整すれば、いいのだし、、。
調整しても時間がないような人は、ホントに一握りだと思う。
たとえば、今ならモー娘とかね、、。
(あゆは、よく失踪したり具合い悪くして、入院とか多いし、、、、。)

つうか、どー考えても、すごい目がハレた芸能人、TVでたまにまじ見るケド、整形なのか、
たんに膨れてるのかはよくわからないケドネ、、、。
(いままでみてて、一番なんかひどいと思ったのは、T○FのYU-○Iですね、わたしは、、。)

ちなみに、この間、なっちは眼帯してたよ!!!

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:03
なるほどね!!
脱毛はどうしてるんだろう。不思議だらけ!!

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:33
黒木瞳が気になるぅ。

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:37
黒木瞳に限らず、宝塚出身女優って肌年齢が実年齢より若い人、
多いよね。
天海佑希、大地真央、涼風真世、純名里紗・・・。

どこか宝塚御用達のエステか美容外科があるんだろうか。

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:39
徹底的な食事管理もしてそう>宝塚女優

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:40
育ちの良さも肌に出ると思われる

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:40
レギューラー

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:35
>201
まずは、食事からか、、はぁ、、、ムリ〜。
菜食主義とかになんないと、、、。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:48
>>200
宝塚の人は皆若いうちにフェイスリフトをするから
40歳位まではメチャメチャ若いんだよ。

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:16
>205
ということは、黒木瞳も天海祐希もぉぉぉ?

207 :119:01/10/25 21:07
>205
若いうちにやるのは、効果ないと聞いたけどちがうの?
だって、タレてもいないのに、引き上げちゃうの???

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:16
藤谷美和子めちゃくちゃ若くない?
皺もないし。何かやってる?

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:10
>208
あと、田中美佐子もすごいよねー。
あの年で、ピンクハウス着ても似合ちゃうんだからさー。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:47
>>208
藤谷美和子は若いよね。
なんかずっと変わらない感じでコワイくらい。
飯島直子も少し若返った気がする。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:30
野村サッチーもしわなくなった

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:53
>>209
先週旅番組出てたけど若いよね〜お肌。
ダイビングや釣りしたり体育会系だからでしょうか。
体型もおばちゃん臭くないしね。
飯島も確かに若くなった!

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:21
みんなやってるってこと??

214 :209:01/10/27 00:34
田中美●子
若い時。
http://www2.neweb.ne.jp/wd/coolidol/idol/tanaka_misako/preview/tanaka_misako0010.htm

http://ss3.sexshare.com/~orientwhore/images/model/mt20.jpg
最近!(去年)
つうか、今43歳だって、すごすぎー!
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001119.html

215 :209:01/10/27 00:45
つうか、あんまりあたりまえ(?)すぎて言われない松●聖子は、どこやってんのかなぁ?
わたし的にはコレはこれで、きれいだと思うんだが、、。化け物?
http://photo.atnext.com/netgirl/japangirls/images/jpf006/jpf006-05.htm

216 :209:01/10/27 00:47
ちなみにこちらは、若い時。
うん、やはりかわいいなぁ〜。
若い時は、二重の整形は有名だけど、、。
http://www.synapse.ne.jp/kawa/seiko14.jpg

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:54
>>214
真中がエロサイトになってるよ。もしかしてウィルスのHP?

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:37
実際自分でたるみに気が付いた時点で老化は着着と進行してる  

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:45
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/tokiwa_takako/preview/tokiwa_takako8010.htm
つーか。
214から逝ったら、これ!!!
超お宝じゃん!
綺麗なオッパイだ!!!!!!感動したョ

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:12
田中美佐子って痩せただけ?若い頃の頬がすごいね。

>>215の松田聖子は綺麗だね〜。でもデビュー当時の顔からこうなるとは想像しにくいね。
かなりいじってるんだね。でも跡とかもないし整形すごくうまくいってるね。
ほんとどこでやってるんだろ。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:41
化粧がうまいだけだよ整形する前に
化粧法研究した方が賢明!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)