5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛を濃くしたい・・・

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 00:55
薄くて悩んでいます。
だれか助けて・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 01:00
どなたかおねがいします・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/19(日) 13:53
俺は眉が濃すぎて油断していると、すぐに左右の眉が
つながってしまうぞ。

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 14:19
>>1 >>2 描く。ひたすら描く。そして描く。 
     尚更描く。箆棒に描く。許される範囲で描く。
     罪を犯してまでも描く。そこで描く。
     なお一層描く。罪深く描く。要は描く。
     猫じゃなくて描く。正義を以って描く。
     だとしても描く。もしくは描く。 
     なんだったら描く。牛乳飲んでから描く。
     そこんところヨロシク描く。

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 19:41
     逝く。ひたすら逝く。そして逝く。
     尚更逝く。箆棒に逝く。許される範囲で逝く。
     罪を犯してまでも逝く。そこで逝く。
     なお一層逝く。罪深く逝く。要は逝く。
     猫じゃなくて逝く。正義を以って逝く。
     だとしても逝く。もしくは逝く。
     なんだったら逝く。牛乳飲んでから逝く。
     そこんところヨロシク逝く。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 20:04
お化粧をとった時眉が薄いと 彼氏の前とかでも恥ずかしいですよね
眉の育成クリーム?みたいなのを新聞広告で見た事がありますが
自毛として欲しいなら そういうものにチャレンジしてみて下さい
あとは眉のアートメイク(つまり入れ墨)ですねー
ちなみに私はそれをやっています
実際眉が生えたように見えて 普通の眉ペンで書いたのと
全然変わりません(施術して貰う店の技術にもよりますが)
料金は高目ですが(薄くはなっても)一生消えませんし
私としてはやって良かったと思っています
これから先ずっと悩まれるようであれば
やってみてはいかがでしょうか?
ちなみに整形では 植毛 というのもありますよ
髪の生えている皮膚を移植するらしいので
髪と同様の速度で生えてくるらしいですが。。
経験者によるとあまりお薦めは出来ないみたいですけどね
取りあえず参考まで。。

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 09:28
>>5 その場合、
   猫じゃなくて逝く は、間違ってる!!

8 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 03:26 ID:Cl7CFfxk
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)