5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫とクスリ

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:43
私は不倫している。
友達はクスリ(合法,非合法)をやっている。
お互いに相手のやっている方がサイテーだと思っている。
どっちの方が人間の屑だと思う?
不倫しながらクスリきめてる人が一番サイテーとか言うのはなしね。

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:44
まじでスレッド立て間違えた。sageでお願い。

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:45
今忙しいから後でねヽ('ー`)ノ

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:45
てゆうか板間違えた?

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:45
************おわり*************

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:46
いいじゃん。自己顕示欲タプーリのかまってちゃんの相手してあげよ!

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:47
もうあっちでも立てるの恥ずかしいじゃん。
聞いてみたかったのになぁ

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:47
厨房でも不倫するのか・・・。
13才以下のセックスは合意でも刑法の罪になるぞ。
そろそろ夏休みのすくだいやっとけ。

9 :ああ:2001/08/14(火) 03:48
どちらかと言うと不倫の方がサイテーだと思うわ。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:48
マジで恥ずかしいからsageてね。

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:49
てゆーかこの時間、誰でもいいから起きてるってだけで満足。

12 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:49
不倫以前に、1のイタさが気になる。

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:50
>>9
返事ありがと。やっぱ不倫の方がサイテー?
でも、まだ誰にもばれてないけど。

14 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:51
>>1
人によって価値観は違うのが当然。
ちなみに君は法律を倫理・道徳よりも重要だと見ている。
友達は倫理・道徳を法律よりも重要だと見ている。
もちろん私個人の意見でしかないが、
人間が、より人間らしく、美しく生きるためには
法律よりも倫理や道徳を重視する方が正しいのだと思う。
なぜって、物事の善悪は法律によって決めるんじゃなくて、
自分の倫理観によって決めるのが当然だから。
もともと法律は、良い・悪いという倫理観があって生まれたもの。
人間の上に法律があるのじゃなくて、法律の上に人間をおきたい。

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:51
>>11
そう?けっこう起きてる人いるんじゃない?
>>12
自分でもイタイ間違いだったと思う。

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:53
>15
そかー。盆だから暇なんだよねー。
つーか何だかんだいって盛況してるね。

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:53
>>15
いや、スレ立て間違えのこといってんじゃないんだけど・・・。
わかんないかな〜?

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:54
で、どっちかがサイテーといわれて、1は気が済むの?
そんなの人に聞いてどうなるわけ?

19 ::2001/08/14(火) 03:54
>>14
倫理観とか法律とかは場所や時代が違えば全然変わってくるよね?
昔はさぁ、ダメだった事が今は当然だったり。
う〜ん何言ってるんだろ?よくわかんなくてゴメソ。

つうか、板ちがいなのにレス多いね。イタイから?

20 :ああ:2001/08/14(火) 03:55
>>13
んーー、、、傷付く人間の多さで判断しちゃったよ。
裏切ってる訳だし嘘ついてるわけだし・・・・。
勿論クスリもいかんけどね。

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:56
バカが突如出現しておもしろい。

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:56
>1
いや、とりあえず人が集まってるからレスも多くなるんじゃん?

23 ::2001/08/14(火) 03:56
>>17
ああ、行為のことね。たしかにイタイかもね。
>>18
いや、なんか突然聞いて見たくなった。それだけ。

24 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 03:58
>>23
いや、だからスレ立て・不倫以前のはなしとしてさー・・・。
いってもムダか・・・。真性みたいだし。

25 ::2001/08/14(火) 04:00
>>20
私自身彼の家庭を壊したいワケではなくて、ちょっとだけお借りしたい時がある。
それだけでもダメかな?でも、ばれたら家族を傷つけるよね。
>>21
バカでごめん
>>22
そうだね。マジで恥ずかしい。

26 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:00
たぶん、>>1は不倫板にスレッド立てられないから
ここに立てたんじゃない?
だって向こうに立てた日には
通称「され妻」の容赦ない攻撃が待ってるからね。
ここなら甘えられると思ってきたのでは?

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:01
あなたか弱いことは罪なのだ。
だから皆そこに付け込んで
あなたを利用しようとします。

ここに書き込んだ人々も
あなたが傷つくのを面白がっているだけなのですよ?

このネット世界での馴れ合いは
他者を利用するための訓練のようなものです。

どうせ本気で心配などしないし。
こころからの同情も存在しません。

それは皆おふざけでネットに遊んでいるのですから。
全てが単なる悪ふざけで中身の無い
空騒ぎとはまさにこの事です。

「マジレスださい。」

ここで多く言われるこの言葉は。
皆おふざけでいることの象徴です。
あなたが真面目にやろうとしているのを皆薄笑いしながら見ているのです。

このネット世界はこの世の真実とも言えます。
ここでは人の心がむき出しになり。
言いたいことを言い。やりたい放題です。

だからこの世の暗い心の表れがこのネット世界なのです。
嫉妬や怨み怒りや狂気。

マイナスのエネルギーが此処では当然のこととして存在しているのですから。
現実世界でも人間はあなたを笑っていると考えて間違えはありません。

28 :1:2001/08/14(火) 04:02
>>26
いや、ホントにタダのスレ立て間違い。ヒマだったもんでスマソ。

29 :ああ:2001/08/14(火) 04:03
>>25
壊したいわけじゃなくても壊れる切っ掛けになるかもしれないよ。
まして子供がいる人が相手ならなおさら・・・・。

30 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:03
不倫の方が最低ですね。
>>20と同じで傷つく人間が多いから。
ばれなきゃいいってもんじゃないよ。

31 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:03
べつにいーんじゃないの。
そんな相手と1はとてもお似合いだと思うわ!

32 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:04
安い男と安い女がくっついてるだけ。
別にいいとも悪いとも思わない。

33 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:05
>>25
ちょっとお借りしたい、ばれたら傷つくよね。って・・・。
アフォかお前は。
不倫する奴ってやっぱり頭の線切れてるとしか思えん。

34 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:07
どっちも手前が責任とってキズを負えばそれでいい。
どっちのが悪いかなんて考える頭こそイタイよ。

35 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:08
ちょっとだけお借りする、なんて自分に対する甘えはどうにかして
断ち切っていく努力しないとそのままズルズルいくばかりでしょ。
明日からダイエット、明日から禁煙とかと違うだろうけど。
相手があることだし振り切るのも難しいと思うけど、そんな最低と
思えるような男と付き合ってるとどんどんおかしくなるよ。
ついなれた相手に心安いもんだからフラっといくのも分かるけど、
世の中もっとイイ相手もいるんだろうから、新しく見つける努力を
自分のためにすべきだよ。
違うヤツと付き合ってれば、とんでもなく幸せに浸れる時間だって
持てるかもしれないのにスゴクもったいないよ。

36 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:08
>>34
アフォにそんなこといっても理解できないと思われ

37 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:09
というわけで、1にとっては予想通りの展開になりましたとさ。

38 :1:2001/08/14(火) 04:10
>>29
そうなっちゃう可能性もあるよね。でもそうなって欲しくない。
やっぱ不倫のほうがまずいのかなぁ?
>>30
クスリはさぁ、見つかったら捕まって前科一犯に(非合法の場合)なるけど、不倫は逮捕はされないじゃない?
あ、>>14と言ってることかぶるね。
前科一犯のクスリ経験者と不倫経験者、どっちが許せない?
家族にしたくない?

39 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:10
邪魔なんですけど

40 ::2001/08/14(火) 04:13
>>33 >>34 >>35
いや・・・そうなんだけどさ。彼から学べるモノも多くてね。
私は別にエッチなしでもいいんだけど、エッチしないと付き合ってくれるか解らないし。
まぁ、独身でいい男を見つけなきゃいけないんだけどね。
美容版で綺麗になって探すよ(w

41 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:13
刑法には記載されてないけど、
民事では奥さんに慰謝料払うことになるから。
いくら払ってもおしくない男と不倫するこったね。

42 :ああ:2001/08/14(火) 04:14
>>38
いや、どっちもマズイよ。ただ、個人的に不倫の方が許しがたいんだな。
逮捕はされないけどね。
ただ、どっちを家族にするかって言ったら前科の無い方だけど
でもどっちが信頼できないかって言ったら不倫したほう。

43 ::2001/08/14(火) 04:15
あ、やっぱじゃまだよね。放置しよう。でわん。

44 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:15
それにしてもどちらもサイテ−とか言いながら友達続けてるってのも腑に落ちないなー

45 :ああ:2001/08/14(火) 04:16
ちょっとヘンだから言いなおす。

どっちを家族にするかって言ったら不倫したほう。
どっちを信頼するかって言ったらクスリのほう。

46 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:16
本物のDQNだったね!

47 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:17
>>44
金額には上限あるんじゃないの?でも経歴に傷つかなくてもサイテーの行為。

48 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:18
1は安い男と不倫したあげく、慰謝料貧乏になるのか・・・。
オツムが弱いとはいえ、かわいそうだな。

49 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:21
確かに前科者を家族にはしたくないが、不倫している家族も嫌だ。
どっちも最低だと思われ。

50 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:21
不倫とシャブ…
そりゃ、あんたシャブの方が悪いに決まってる!
シャブにくらべれば、不倫なんてままごとみたいなもんでしょ。
1に忠告するけど、まじで友達やめれ。
ここの板って世間知らずが多いのか?

51 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:22
>>50
だから1は立て逃げしたって・・・。

52 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:23
50の続きだけど、、
薬物を甘く考えるなーーー!っとおばさんは訴えたい。

53 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:24
非合法の薬はシャブだけではないと思われ。
93でも非合法だし。

54 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:25
まぁ慰謝料を請求されるような事になったら、
独身のいい男を見つけても、結婚してもらえないと思われ。

それに、慰謝料請求されるほど大事にならなくても、相手が
良家のご子息だったら興信所に調査されて破談にされる可能性大。

55 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:27
>>54
1がそんなに良家のご子息と結婚できるようになるはずがない。

56 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:29
>>55
だぁね。

57 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:37

 ●結論●
 2人ともドキュソだが、罪もない人を傷つける行為を
 平気でやってる1は救いようの無いドキュソ。
 世の為人のため地球外生命体になってください。

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

58 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:40
不倫、くすり、両方やってみたい私はもっと最低?(激マジ

59 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 04:41
あーでも正直、興味はあるよね>58さん

60 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 22:33
>>58
傷つくの覚悟ならやってもいいと思うけど
不倫って流血沙汰になること多いでしょ?
それをうまくハンドルできる自信があるんならやってみれば?
いっかい、不倫板での不倫子ちゃんの扱いをみてごらん。
みじめだから止めておいた方が、今後のためだと思うけど

61 :スリムななし(仮)さん:2001/08/15(水) 00:12
親が不倫しています。
不倫相手の女をうらみます。
殺してやりたいです。

62 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:39
うちのお母さんも不倫しています。。。
どうしたらいいの…このまま放っておくわけにいかない。
相談乗ってください。マジスレお願い。

63 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:00
>>62
母親にやめてって言えば?
そんな簡単なもんじゃないか

64 :マジレス:2001/08/18(土) 02:11
不倫のほうが最低と思ふ

65 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:54
だって・・・不倫でもしなくちゃ今の自分を支えきれない現実をわかって貰いたい・・
・・・って子供にばれるのは親としてイタイけど・・・・(ノ_・。)
突然参加、スマソ。

66 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:02
ネタだろ?だいたい不倫なんてするやつはろくな奴じゃない。
スレ違いでしょ、消えてね。さようなら。

67 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:05
フリンは興味ないけど薬喰いたい。
思えば私の2chデビューは薬板だったなー、
最近ご無沙汰してるけど…(遠い目

68 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:08
私の母親も私が小さい時に不倫をし、父親と離婚しました。
そのせいで苦労をした私は「絶対そんな大人にはならない。」と
心に誓ったのですが、現在付き合っている人は家庭のある人です。
本当に人って何なんでしょうね・・・。
だめだとは分かっていながら結局別れられない私。
批判されるのは十分分かっていますが、今すごく悩んでいます。

69 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:08
ろくな奴じゃなくてすみません。
それでも辛いんです。ごめんなさい。消えます。さよなら。

70 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:10
自分にヨッテルだけでしょ、あいては楽しんでるだけ。
ホントに本気ならいずれ別れてるはずだしね。

71 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:26
68さん、気持ちはよくわかります。
私も経験者だから。
悪いのは家庭があるくせに他の女と付き合おうとする男の方だと思います。
私の時もあの男は、私の好きだという気持ちを利用して
結局3年間も「待っててくれ。」と言い続けました。
つかずはなれずの関係の辛さといったら。
自分も好き、相手も好きって言ってくれる、そうなったら別れられない!
奥さんと別れる気がないなら私に気を持たせるなっちゅーの。
今となったらよく分かる。
私は完全に都合のいい女だった。

72 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:29
>>71
悪いのは家庭があるくせに他の女と付き合おうとする男、に同意。
完全に都合のいい女だったのかどうかは知りませんが、
まぁそういうことになるのでしょうね。でも燃え上がってる時は
きづかないんでしょうね、きっと。

73 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 11:57
不倫は婚期逃してまでやることじゃないと思うよワラ

74 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:11
不倫ちゃんには美人が多い

75 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:22
(・∀・)カネオイテカエレ!!

76 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:23
うちの母は、キレイというような柄じゃゃなく細いけど浅田美代子に似ています
そんな母がメール恋愛するようになって、ウチは片親だから、相手には奥さんがいる
知らないフリをしているけれど。。。。
どうしたらいいの?!相手の奥さんもかわいそうだよね。・。・・・・泣

77 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:23
>>71、72
誘ってるテメーもワリーだろ。
燃え上がった結果、相手が離婚して子供が辛い思いする事になっても
相手の所為か。

78 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:45
>>77
そうそう。不倫女って相手の男や奥さんを悪者にする
奥さん子供を不幸にしておいて「私が一番不幸」とか
悲劇のヒロインに酔ってるヴァカ。
自分が結婚して旦那に不倫されて「バチが当たった」とか言い出す

79 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:49
自己評価が低い人だね。
みじめだなと思うよ。
一生自分を大切にしないで生きてください。

80 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:59
母のメールを見たら、お互いの家族を壊すつもりはないって書いてた。
もともとそんなことするような母親じゃないのに・・・・・。
でも、あなたというと幸せとか書いてる・・・。
最近は私のことよりそっちばかり見ているような気がして悲しい。
そんな」ことより、相手のオクサンがかわいそう・・・・。

メール恋愛、ネット不倫、してる人っていますか??
奥さんは旦那サンのケータイとかチェック常にしておいた方がいいと思う・・・

81 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 13:02
>>80
あなたが不倫のこと知ってるってお母さんはわかってるの?

82 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 13:04
止めてっていうんじゃなくて、(そういうと余計燃えあがるかもしれないから)
冷めた目でケーベツするっていってみれば?

83 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 13:15
>>81
もしかしたら、気付いているかも・・・・・。
同じパソコンを使っていて見ようと思えば見れるってことも母さんは
知っているから・・・・。
たまに、態度に出してしまうから。私が・・・。きまづくなる。
TVでネット不倫の特集とかやってると母は動揺しまくりだろうね…。

>>82
ケーベツするかぁ・・・言いたいけど、実際ケーベツされてもいいって
メールに書いてあったの。。。。
いいんかィ!!って感じだよ。泣
みんなに反対されて娘にまで軽蔑される母ってなんか見てられない…
相手の奥さんがはやく気付いて手を打って欲しいな・・・泣
私も言ってること、ぐちゃぐちゃって分かってるんだけど・・・ごめんなさい…

84 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 13:29
単に不倫のための不倫なら軽蔑するけど
本気で好きになったらしょうがないかな〜って思う。
おかあさんが冷めるまで静観すれば?
親のことで気をもんで自分のすべき事(学校の勉強とか)おろそかに
してたら自分の人生棒にふっちゃうよ。
ダメな親なら尚、自分がしっかりしてなきゃなんないじゃない?

85 :スリムななし(仮)さん :2001/08/18(土) 13:39
なるほど・・・・・・・>>84さん、ありがとう!
確かに。そうだね。もうあまり気にしないようにする、なるべく。
でも、家事そっちのけで、その男性に目がいっちゃうのは困るかな…。
なんか、自分の恋愛で頭がイッパイな母親っていうのがイヤなんですよね…
兄は東京に逝ってるし。私と母だけなのに、その母がフラフラしてると、悲しいというか…
それでいいのか!?目を覚ませ!!!おか〜ん!って思う・・・泣
でも、あまり、気にしないようにします!ありがとう・・・・!

86 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:18
でも、本気で好きだったとしても
(ていうかセックスが99%ぐらいだと思うけど)、
絶対ばれないようにするのが母親としての義務っていうか、
娘に対するせめてもの思いやりだと思うけど。
真剣だったらナオサラそういうことに気をつけると思うけど。
相手の男もたいしたことなさそうだな。
なんだかなあ。

87 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:24
じゃあパパがいるこは?パパっていってもおこずかいパパ。

88 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:36
うちも不倫子だよ。こないだ彼氏離婚したけど。
1ちゃん、うちらは極悪ですよ。

89 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:44
不倫する奴はクズですね。

90 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:49
本気になってしまうってことの不倫だったらありかと思う。
遊びは言語道断だけど。
だって誰にでも起こるかもしれないことだよ?
その背景には本人だけじゃなくって家庭や配偶者にも原因があることが
多いような気がする。

91 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:52
>>90
というか、遊びがほとんどでしょう。
恋に恋するっていうか。

あなたの理屈では娘が悪いということですね?

92 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:05
楽しく生きれればそれで良いんじゃないんですか
いつか死ぬんだからめちゃくちゃ遊べば良いんじゃない

93 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:07
>>92
他人を傷つけでも?

94 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:08
あなた、動物ですか?

95 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:10
パパに月40マンおこずかいもらってる人どうおもう?
風俗で100マンかせぐ人は?

96 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:19
売春婦です。

97 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:24
>>74
ばかだなぁ、一般人の不倫ってブスがおおいんだよ?

え?こんなとわざわざ不倫?ってのが多いんだって。

98 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:30
>>77、78
あのねぇ、72だけど私は
不倫したわけじゃないから。
それに女が誘ってるってかぎらないんじゃない?
それに男が普通しっかりするべきでしょ?家庭もって
責任があるんだから、それをけろっとした顔で
離婚するつもりだなんだいって独身女性を
たらしこんで利用して、女もわるいけど男はもっと悪いにきまってる。
78はもしかして不倫されちゃったオバさん?
あのさ、たいていそういう人って相手の
女をせめるけど、自分の夫の人間性
に問題があるってことを忘れてない?
できない人はできないよ。女のせいにするのは
どうかね。


家庭を

99 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 16:50
でもさあ、実は彼女や奥さんがいる男の人って不思議と魅力がある場合があるんだよね。
ガツガツしてないしスマートな立ち居振る舞いだったり。
だからつい好きになりかけたりする。
でも私の場合は相手がいると分かるとどんなに好きであっても一気に冷めちゃうのよね、ま誰でもそうだと思うけど。
男の人って彼女や奥さんがいるのを必死に隠そうとするじゃない?
それでも何となくいろんな所から分かるのよね、女のニオイがして。
そうなるとダメ。
ものすごくまれに男のフェロモンをぷんぷん漂わしている人がいてエッチだけならいいかも、ぐらいは思うかな。

100 :84:2001/08/18(土) 16:58
>>85 つらいだろうけどがんばってね。
おかあさんが自分の事愛してないんじゃないかって
不安になるのもしょうがないけど。
私も親離婚したけど、子供殺す親もいるからね〜、
それに比べれば十分愛されたと思うよ、幼い頃も一応
くわせてもらったわけだし…と考えてんだけど。
でも、なるべく早くお兄さんみたいに自立した方がいいかもね、精神衛生上。

101 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:22
たしかに、魅力あるってのは同意だけど、
だから寝たいって発想にはならないな・・・。
隠れてこそこそやるのがいやなんだよ〜。
そうでもしないと盛り上がらないんだろうけど。

別に人を好きになるのは勝手だけど、
人を傷つけるのをわかってやるのって、
人を殺したいから殺すだけっていうのと同じじゃん。

102 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:23
私は逆に
奥さんとかいるひとはダメ。
どんなにカッコ良くてもね。
奥さん抱いた身体で、触んないでって感じ。汚い。

103 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:36
そうそう、思っても普通は行動には移さないよ。

104 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:44
女性板に逝けよ

105 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 20:01
>>98
自分が不倫されて言ってる訳じゃありませんよ
不倫をしていながら「自分は悪くない。私って淋しい女なの」って
言い張るドキュソが嫌いなの。
淋しくない人なんて居ないよ。みんな淋しいんだよ。
淋しいからって誰かを傷つけて良い訳がないでしょう。

106 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 20:23
不倫や浮気を繰り返す男は病気。暇潰しに遊んであげるけど本命にはしないわよ。

107 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 20:25
板違い

108 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 20:25
男が悪いと思う。

109 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 20:58
でもやめられない
クスリと同じ
不倫恋愛中毒

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)