5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>黒乳首<<<

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 22:16
乳首黒くて悩んでます、、。
彼氏には「汚な乳首」と呼ばれています。
雑誌とかに載ってる薬とかって効くんですかねー??
なんか、いい情報持ってる方居ませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 22:18
私も悩んでます。レーザーとかでピンクになんないかなー

3 ::2001/08/14(火) 22:24
>>2
レーザーは私顔のソバカスにやりましたよ。
でも、あれって軽い火傷みたいなもんだから、皮膚の弱い所には、
向いてないんじゃないかと思います。
乳首にやったら洒落になんないくらいヒリヒリしそう、、。

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 22:25
>>1
 だったら彼氏のを黒ティムポとかいってやれ。よろこぶぞ。

5 ::2001/08/14(火) 22:27
うん,言ってみるー!!

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/14(火) 22:37
ネタだと思うが、マジレス。
そうゆういやがることをいって困った顔をみるのが好きと言う可能性あり。
ある意味本音を語ることが親愛の情だと思うのが男という部分あり。
本気で悩んでいるなら彼氏にそのことを言うべき。本気で悩んでいる
のがわかればまともな男なら言わなくなると思うよ。

7 ::2001/08/14(火) 23:23
>>6
んー、言われてんのもマジだし、悩んでいるのもマジだけど、
彼氏にいわれること事態は、嬉か無いけど、それほど傷ついてるわけでは
ないです。でも、やっぱ、キタナ乳首よりは、ピンクな方が自分的に
嬉しいていうか、やっぱ理想じゃないですか。

8 :名無しさん@そうだドライブ行くっぺ:2001/08/14(火) 23:23
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 黒くてもいいからくわえとけや
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)