5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいんだろうか?パート2?

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:53
チャットで知り合った女の子と付き合ってました。 遠距離恋愛なんですけど
その子は結構かわいくて と言うか美人系なんだけど巨デブで
写真を交換してお互い顔を知っていたので性格いい子だったから
何も気にせず付き合ってました。

7月に会う約束をしていたので彼女の家まで行きました。
だけど実際に会ってみてあまりの太さにかなり引いた・・・
会ってる最中は「会っても気持ちは変わらないし今も好きだよ」
と言っといて「明日11時に電話する」と言いバイバイした。

次の日。とりあえず彼女に電話した。
けど彼女はまだ寝てたみたいで電話に出なかったから少しほっとした。
それから今の今まで一回も彼女に電話してない。
メールが何通か来てたけど読むだけ読んで削除した。
何回か家に電話かかってきたけど居留守使った。
やっぱり実際に会うまでは付き合わない方がいいのかもしれない。
俺は女を選べる程いい男ではないがいくら性格よくても顔が
かわいくても超デブな女はちょっと勘弁してほしい・・・
外見よりも中身を見てたはずだったんだがやっぱ多少ブスでもいいから
細い女がいい。けど、彼女と知り合ったチャット内などでは、俺と彼女が付き合ってる
事知ってる人多いし、このまま無視し続けると彼女がみんなに言いふらしそうで
俺の立場が悪くなるからヤバイ気もする。
どうしたらいいんだろう?
「好きだ」とか「愛してるよ」とか他にも色々喜びそうな事彼女に
いっぱい言ってたけど今はかなり後悔している・・・


>以前、美容板にこのスレを立てた1はかなーり性格が悪く
自分で立てたスレを削除依頼した。

今の時点でわかっていることはこのスレを立てた1は
MSNチャットのホストをしている狂痔でネット上で女を探す
ヲタな超性格悪い包茎ナンパ師だということ。
みんなで1をチャットから追い出そうということになっていたが
前スレが削除されたので2を出してみた(ワラ

女性の方はこんな男に騙されないように十分気をつけてくれたまへ

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:55
確か他の板にもこのスレあったよね

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:55
削除されたのか(藁)
でも・・・果たしてパート2は必要あったのであろうか・・・

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:56
バカな前スレの1は女性板にも載せていたのでパート2が出せたのだ

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:58
私も削除されたの知ってますます前スレ1が嫌いになったYO!

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:59
もうネット世界から消えたと見られる前スレ1

7 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:01
狂痔・・・だっけ?前スレ1。
痛いね・・・。確かに痛い。
私も大っ嫌いだよ!

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:05
6>いや!前スレ1=京次はまた絶対戻ってくるよ
「身近で女ができないのでまたネットで女探すからもういい」とか
言ってたくらいなんだから絶対戻ってくると思う

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:14
狂痔がある女の子に送ったメール内容です
入手するのに苦労したのに前スレがなくなってしまったので
どうしようと思ってたけどパート2が出てよかったよ(ワラ


約束したりしてるのに、守れなかったりしてごめんな。
俺も君の事は好きだよ(^_^)v

チャットや、電話でしか話せないけど、ほんとに愛しいと思ってる。
最近話す時間が長いけど、それでも時間が来たりすると
やっぱり、まだまだ話し足りなくて君に淋しい思いをさせて
ほんとにごめんね。

君を安心させてあげたくて、喜んでくれるような言葉を
何時も伝えてる。
俺が君を好きになった理由は、自分に素直で、思った事や気になった事を、
すぐ口に出し、なにより君と話してると、不思議とドキドキしたり
嬉しくなったりして、心が落ち着くような感じが自分でもわかった
はじめは、彼氏が居るって知ってたから、君のことが好きってわかっても、言えなかった
だから今は、夢のようでとっても嬉しい!
ずっと君を離さないからね

君は電話しながら、寝てしまったりするけど、気にしなくて良いよ
俺と話してて、ほんとに落ち着いてくれてて、安心しちゃうんでしょ
逢えない分だけ電話で話して、そうやって安心してくれると
俺は嬉しくなってくるからさ 
可愛い寝息など聞こえてくると、抱きしめてあげたいと思うし・・・(-。-) ボソッ

それと、もっと自分に自信持とうね!
こんなにも君を、愛してる人が居るんだから、もっと自信持って良いよ
君が、どんな一面持ってようが、それら全部まとまって君らしいんだからさ
怖がったり、おびえたりする必要は無いよ
君への気持ちは絶対に変わらないから
どんな君であろうとも、俺は君を好きだし
愛してるからね

( ゜o゜)ハッ そうそう、俺の住所教えておくね
〒xxx-xxxx 神奈川県 xxxx xxx xxxxx
xx xx
だよ

逢いに行ったら、ずっと一緒に居ようね
ずっと君を離したく無いよ・・・(-。-) ボソッ

               京次より



ちょっと個人情報の部分はわからないようにしてます
明かしてもいいなら明かすけど(ワラ

色んな女の子にこんな事言ってるんだろうな・・・

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:17
↑マジ!?
きしょくわるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マジできもちわるすぎ・・・
狂痔ってオタクなんじゃないの?

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:18
マジっすか!?
キモい!!!!!!!!!

12 :11:2001/08/18(土) 01:19
>>10
かぶっちゃった・・・。
でも本当にキモい〜。

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:21
敵。もはや憎。

14 :11:2001/08/18(土) 01:26
>>13
同意。

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:18
狂痔ってマジでオエ〜〜〜〜〜って感じの人だね

オタク決定!

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 08:52
↑激しく同意

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 09:15
きもすぎ。

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 09:20
きもい!でも純愛板とかにイパーイいそう。ヴァーチャ恋愛。

19 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 09:53
あはは

20 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:06
マジで狂痔どっかいっちゃったねー

ネット恋愛で本気になるからこういう目に合うんだよ バーカ(ワラ
このままネット世界から消えろ

自分が遊ばれてただけなのに遊んだつもりでいてる狂痔はおばかさん

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:09
ほんとキモイ奴

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 04:34
狂痔・23歳・神奈川県在住・真面目オタク包茎ナンパ師

現在ネット世界から姿を消しているorHN&メッセアドレスを変えた

さぁどっちでしょう?

23 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 04:40
狂痔ってMSNチャットでホストしてたんでしょ?
今はどこのチャットに行ったのかな

狂痔のその後が知りたいぞ

24 :¥¥¥¥¥¥¥:2001/08/19(日) 04:48
あたしその女みたいな目にあった。

25 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 05:16
24>どういう意味?
騙されたというか、遊ばれたって事か?
もしかして相手は狂痔だったとか?(ワラ

26 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 22:57
前スレで出た狂痔のメッセアドレスを登録してみたけど
いっこうにサインインする気配なしなんで
あのアドレス捨てて新しくアドレス作ったと思われます

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 06:47
ネットで女探ししてる男がネットに繋げないはずないよ。絶対正体隠してどこかに潜んでるんって(ワラ

28 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 06:55
こんどはどんなHN使ってるのかな

29 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 17:33 ID:NvJaT.gE
私も狂痔のその後が知りたいのでage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)