5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●下半身のサイズを語ろう●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:55
はっきりいって脚ごんぶとです。
とくにふくらはぎ死んでます。
自分がどれほど太いか(細い人は細いか)を再確認するスレッドです

ちなみに私は
太もも47センチ
ふくらはぎ34センチ
というむちゃくちゃバランスの悪い脚でやんす。しにてえ、、

ついでに
身長158
体重44.5
体脂肪19.5%です。

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 00:57
太腿はそんなに太くない。
体脂肪も高くないしね。
しかし、脹脛太いね。
リンパマッサ−ジでもしたら?

3 :1:2001/08/18(土) 00:58
>>2
「脹脛」はふくらはぎと読むんですか?
ふくらはぎは年々太くなっている気がします。
たぶんむくみのせいだと思いますが
とにかく不恰好。
スカートはくとかっこ悪い。
リンパマッサージしてますよ。
ついでにゆらっこも、、

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:04
>>3
そう。ふくらはぎと読む。
脹脛が太いとミニスカ−トが穿けないよね。
みっともないし。
太くても平気で穿いている人の気が知れない。

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:07
ミニスカもだけどさ、
下半身デブでストレッチジーンズはいてる人を見て
ビックリする毎日。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:07
太股って、どの辺はかるの?
付け根?真ん中位の裏に筋肉がもりっとなっているところ?

7 :1:2001/08/18(土) 01:07
>>4
うん、すごくやだよ、、。
触ると割りと弾力あるのはしぼうなんですよね。
でも痩せてもふくらはぎってやせないです。。
ふとももは痩せるんですけど。

そういえば顔も痩せにくい。
ちっ人様に見せる部分が異様に太いってのはかなり嫌だわ>顔も丸顔

8 :1:2001/08/18(土) 01:09
>>5
下半身デブの方が嫌だよ、、
上半身デブでもかっこいいのは外人だけかもしれない。

つーかこれでも痩せたんですけどね。
ふくらはぎだけサイズ変わらず。
むしろ太くなったような。。

9 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:09
>>6
普通は一番太い箇所を測るんじゃないの??

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:11
>>8
ふくらはぎって運動したら筋肉で立派になるよ。
むしろ運動しない方が筋肉落ちてほそーくなる。

11 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:11
>>8
リンパマッサ−ジは毎日している?
浮腫みは、その日の内に取っている?
それでも浮腫みが改善されないなら、メリロ−トとか
利尿作用のあるお茶とか摂ってみたら?
腎臓は悪くないよね?
私は脹脛38センチあったけど、毎日のリンパマッサ−ジと
有酸素運動で、31センチまで細くしたよ。
でも4年くらいかかったなあ。

12 :6:2001/08/18(土) 01:13
>>9
普通、太股ってやっぱり付け根が一番太いんだよね?
付け根よりも太いところがあるのかな?
だとしたら、1の太股は結構いい感じ!

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:14
>>12
付け根より5cm下あたりが1番太くない?

14 :名無しさん@顔でか:2001/08/18(土) 01:15
>>10
私もそう思うんですが、別に変わらないんだよね。
でも筋肉は昔に比べるとかなり落ちてる気がする。
それが駄目なのでは?と

>>11
毎日。。と言われるときついですね、、
適当にさすって終わり!って時もありますからね、
でも一生懸命やってもずーんと重い感じが続いて、
朝起きるとなんていうのかな、、「ふくらはぎがある!」みたいな感じになってる。
腎臓が悪いかどうかっていうのは分かるものなんですか?
むくみやすい体質の場合何か効果的な食べ物とかあるんですか?

教えてちゃんですみません。

しかし38から31とはすごいですね。。
全然違う脚ですね。そこまでくると
ふくらはぎって1センチでも細くなると別物ですからね

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:16
いや〜
私は付け根は太くなくて、
そのちょっと下が太い。
筋肉がついているせいかもしれないけど・・・。

16 :6:2001/08/18(土) 01:16
>>13
今測ってみたら付け根の方が1cm太かった・・・
色々は買って一番太いところってコトナノかな。

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:17
>>15
>>12へのレスね。

18 :1:2001/08/18(土) 01:17
おおっと。他のとこで書いた固定がそのままに、、鬱だ、
>>14は私です

私はふとももは一番太いと思われるところ(ほぼ付け根です)をはかりました。
ふとももは普通ですか?

19 :スリム名無し(仮)さん:2001/08/18(土) 01:20
1さんは見た目かなり痩せてると思われる。
んがしかしふくらはぎ太いっすね。
バランス確かに悪いかも。
太ももがなかなかベストな太さゆえはがゆいですなぁ
やはりリンパマッサージがよろし。
あと水分塩分控えめで、バナナとっとけよ〜

20 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:21
腎臓悪いかどうかは
病院逝きゃいいだけの話。

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:21
>>19さん
そうだね、勿体ないね、ふくらはぎだけが・・・
・・・って私もがんばれよ!

22 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:22
>>13
ですな。

私は膝下は細いと言われるけど、太股が恐ろしく太い…
(身長165 太股53 ふくらはぎ31 足首18.5)
太股とふくらはぎの差が20センチ以上もある。なんだこりゃ。
ミニスカートは着れないし、ジーンズもはけない。
足全体がスーッと細い人が羨ましい。

23 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:25
浮腫みと取れ!
必ずその日の内にな!
骨盤を閉めろ!!
水分・塩分のバランスを考えろ!
カリウムの多い食事を摂れ!

24 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:27

理想の体型check!
http://www.candynail.com/check.html

25 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:27
うっそ、今測ったら太もも54cm、ふくらはぎ32,5cm、足首18cmだった。
ちなみに身長159cm。
>>22さんの上を行く不恰好な足だ〜。

26 :1:2001/08/18(土) 01:27
>>19
有難うございます(なのかな?)
でもバランスいい体のラインが理想なのでやはりふくらはぎだけがネックです。。
>>20
おっしゃるとおりです。すみません
>>21
頑張りましょう!!ダイエットか何かなさってる人ですか?
>>22
うーん、、うらやましいふくらはぎと足首のサイズ。。
私はスカート全般(ロング除く)駄目です。。
ジーパンはいてるとやせて見えるらしいんですが、脚を出すスタイルになるとなんか太く見えるといわれかなり鬱です。
もっぱらパンツスタイル。
最近のミュールもやけに小さいからふくらはぎ目立つんだよぉ!!

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:27
>>23さん
そういうあなたのサイズが知りたいわん!

28 :1:2001/08/18(土) 01:29
>>24
やってみた。

太もも45.8
ふくらはぎ31.6
足首18.6

ってんな無茶な!!!!

29 :1:2001/08/18(土) 01:31
>>23
はい!そうですね。
骨盤締めるのには腰回しがいいそうな。
腰回しうまいですね、と整体の先生が言ってた。

カリウムの多い食品ってバナナとプルーんが思い浮かんだんですけど、その他ありますか?

30 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:33
>>27
157センチ・43キロ
太腿44センチ・脹脛30センチ
ですが、何か??
>>23で書いたことを毎日実行してきた結果がこれですの。
脹脛は最初35センチもあった・・・。恥ずかしい!!
細くなってからはミニスカ−トを買いまくりですね。

31 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:35
腰回しってどんなふうにやるの?
教えて1さん!

32 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:36
>>29
海草もオススメよん。

33 :1:2001/08/18(土) 01:36
>>30
おぉ!先輩と呼ばせてください。
むくみをその日のうちにとれといってますが、
脚が軽くなるまでマッサージをしろということですか?
どれだけやっても朝の時のような感じにはなりません。

34 :27:2001/08/18(土) 01:37
スゴイ!うらやまし〜!
しかも努力のたまものってところが尊敬!
嫌味で聞いたのではないですよ、
ご気分悪くさせたならごめんなさい!

35 :1:2001/08/18(土) 01:41
>>31
腰をきついゴムバンドみたいなのでぎゅ−っと締めて
(私の場合腰あて?みたいなのを母が持っていたのでそれを代用、でも腰回し専用のバンドは売ってます)
フラフープのようりょうでぐりんぐりんまわします。
重心はうごかないように(そのためのバンドです)
私は骨盤のずれが下半身デブを引き起こしているようなので、この運動をしたほうがいいと終われました。
ま、でもむくみも関係ありますがね。

ちなみにゴムバンドはその整体したとこですすめられたものでかなり高かったのでかいませんでした。
代用できるものがあればそれでいいと思います。
>>32
海草ですか?有難うございます。
海草サラダ苦手だけど、ちょっとずつ食べていきたいと思います

36 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:42
>>33
ちょっとキツイかもしれないけど
私は完全に浮腫みがとれるまで
マッサ−ジしたの。
両足で一時間〜2時間くらいかな?テレビを見ながらね。
脚痩せのジェルとかを塗りながらね。
やり方は間違っていない?
そういう本もいっぱい出ているから、いろいろ読んでみたら?
あと、寝る時は脚を高くして寝ること!!これは鉄則!!

37 :1:2001/08/18(土) 01:43
>>35の補足
腰に手を当ててくださいね。
両足は肩幅ぐらいに広げます。
感覚で物を言うと、腰の下あたりをぐりぐりと回す感じ

分からなかったら聞いてください。
文字でできるだけ伝えますんで

38 :1:2001/08/18(土) 01:46
>>36
はい。分かりました。
マッサージを丹念にすることですね!!
あとひとつ聞きたいんですが、あし裏のつぼがぶつぶつとしてある木の板?あるじゃないですか
あれもききますかねぇ?マッサージにこれを併用したら効果あるかな?と思ったんですが
あ、あとゆらっこ。これ気持ちいいので続けます。
継続は力なり。
なめとったらいけませんね、本当に
頑張ります。わざわざレス有難うございました。

39 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:49
>>27>>34
あなた、素直ね。
別に怒っていないわよ。
気を使わせてごめんなさいね。

40 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:49
私もふと>>24をやってみた。身長が同じなので1番さんと同じ結果だった。
今自分のサイズを計って、全体の不格好さで1番さんの上を行っていることに驚愕。
(失礼)
、体重が1番さんより5kgほど多いんですけど、足はほぼ同じサイズ。体脂肪も同じ位です。
すみません、1番さん、バストはどのくらいですか?
私、久しぶりに計ったらトップが73しか無かった、、、、。すげ〜下半身。
下半身痩せスレ逝って来ます。

41 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:49
154cm
45kg
太股:43cm
ふくらはぎ:29cm
足首:17.5cm

昔、59kgまで肥えました。
毎日毎日2万歩歩きました。
今は歩ってないけど
維持して3年です

42 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:51
>>38
よく通販でそういう板を
見かけるわよね。
いいと思う。脚は第二の心臓と言うし、
脚痩せ以外にも効果がありそう。
がんぱってね。

43 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:51
とってもエッチなスレですね

44 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:53
>>42
脚→足の間違いね。

45 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:54
自慢カヨ〜

46 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:55
>>41
足首17.5ってスゴイ。
もう、アキレス腱の辺りがキューーーーーって感じなんだろうね。

47 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:56
自慢できる足になりた〜い!!

48 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:57
>>45
自慢してもいいのでは?
でも煽られるかな

49 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:57
>>45
自慢とは違う。
努力した結果がこうなっただけ。
努力してもどうにもならない人には申し訳ないけど、
ただ、めんどくさいからという理由で、太い足を放っておく人には
「自慢」なんて言って欲しくない。

50 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:58
身長154cmじゃな〜

51 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 01:59
どうしてエッチなんだ?
このスレが・・・?

52 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:04
>>46
私、小さいので今も維持に努力しています。
大変
スゴク肥りやすいから
今の状態で精一杯・・・

53 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:06
>>50
確かに>>41のサイズで身長167cmあったら凄いよね。
モデルか?

54 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:08
ひがみとか捨てて真剣にふくらはぎを細くする方法を知りたいです
私は158センチ48キロ
太もも48
ふくらはぎ33
足首20
筋肉質です
冷えるし
足首に脂肪はないのに太いのは致命的かな

55 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:10
>>54
冷えてるのはマジよくないです。
がんばろ!私もがんばる!

56 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:15
12CMです。

57 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:26
149センチ39キロ
太もも46
ふくらはぎ30
足首19です
ふとももが太いのが悩みで…

58 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:27
>>54さん
最初立ち仕事が楽になる…とのふれこみで、とあるストッキングを購入。
心なしか楽になったと思う。
(気のせいとの説有り。確かにそうかもしれないなー。)
で、何か足のサイズも減っていた。ふくらはぎは3センチほどマイナスに。

59 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:28
>>57
てめー氏ねマジ
あたしは身長149cmで
フトモモ50cmだゴルァ

60 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:29
>>57
私同じ身長であなたと同じようなサイズなのに
あなたより4キロ多いです。
なぜだろう・・・

61 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:30
>>60
なんか最近、やけに痩せてしまって
もともと筋肉質なのですが。
不健康な生活して落ちてしまったようです

62 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:31
>>59 そりゃアンタが太過ぎ。

63 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:31
上半身でしょ
差は

64 :57:2001/08/18(土) 02:33
あと上半身はすぐ痩せるんです
痩せてしまってウエスト56cmでバストも76cmしかありません
胸がなくなったといっても少しですけどショックです

65 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:47
バストって下半身?
ウエスト56強調したいの?
変なの。

66 :57:2001/08/18(土) 02:50
いや、バランスが悪いんです

67 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 02:51
>>60だけど
多分上半身の差だ。
ちょっと貧相ですね。

68 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 03:57
上半身もまあ痩せてはいないと思うが

身長160
体重56

太股58
ふくらはぎ38
足首22

これを超える人いる?
ジーパンなんて男物を裾切ってはくしかない
なんか打ってて悲しくなってきたYO

69 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 04:57
下半身のむくみを取る食べ物や飲み物情報ありませんか?
ウーロン茶を麦茶に替えたアタリから
足がむくんできたような気がして…気のせいかな。

身長166
体重54
太股50
脹ら脛34
足首20
X脚です…膝上に肉こんもり
歩いていると左右の肉がすれて痛いこともあるし
ジーンズは膝の内側がすれて痛みます。
むくむ以前のサイズを測ったわけじゃないけれど
太くなったような気がします。
見た感じパツンパツン…(涙)

70 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 05:12
下半身デブですごくむくみやすいです。
バナナを食べても、海草をとってもだめ。
座って仕事をしていると午前中にむくんでしまう。
冷え性だからかな。養命酒を飲むかな。鬱。
身長170
体重55
太もも52
ふくらはぎ32
足首21.5

ちなみに25歳を過ぎたら、
胸がどんどんなくなって下半身がとみに太くなってきた。
肉が重力に負けて下に落ちてきた?悲しすぎる。

71 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 11:00
養命酒は太るよ。
それとその身長じゃ太くないんじゃないの?

72 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 11:05
小豆を食べるとむくみがとれるって聞いたよ。

73 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 11:06
肉の食べ過ぎで太る→上半身デブ
  (例)アメリカ人など
甘いものの食べすぎで太る→下半身デブ
  (例)日本人など

であると聞いたことがあるよ。

74 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 11:14
あぁ〜やっぱ体育会系の足なんだ〜と自覚した。
身長・・160
体重・・ 51
太もも・ 45
ふくらはぎ34
足首・・・20
器械体操をやってたから、太ももと脹脛の差がなくておかしいんだ。
コモチシシャモみたいな脹脛をどうにかしたい。

75 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:00
冷え性は改善しないとダメよん。
脚が太くなる一方。
他のスレにもあるけど、生姜紅茶はオススメ。

76 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:08
筋肉が固く大きくなった脚は
筋肉を使わないのがいちばん効果的というけど
女の人のいう筋肉ってよほどじゃないかぎり
霜降り状態が多いみたい
どうすべかな

77 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:11
太腿に筋肉は必要。
リンパの流れをスム−ズにしてくれるから。
私も太腿に筋肉をつけたら、浮腫みにくくなったよ。
脚がぷよんぷよんの人は要注意!!

78 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:23
冬瓜(とうがん)とかカリウムが多いらしい。
煮物にして食べてみたらどうでしょう

79 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:30
現在デブです。
 身長  164
 体重   59
 太もも  54
 ふくらはぎ36・・・でも制服着てる女子高生集団見ると半分は私より太いよ。
 足首   21
 ついでに 二の腕27・・・これが悩み。

4年前
 体重   44
 太もも  42
 ふくらはぎ31
 足首   19
 二の腕  22

80 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:32
154cm44kg 太もも50cm ひざ上35cm ふくらはぎ32.8cm

彼氏が脚フェチでほどよい太さだとほめてくれたけど・・・
太もも42cmふくらはぎ27cmになりたい

81 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:34
>>79
saikinno
joshikousei ha
ashiga kireina koga ooiyo!!
anata! futosugi!!!

82 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 12:39
そうそう女子高生の足ふといね。
でも高校でも足ふとくても大学はいったら細くなるこおおいからな。

83 :69:2001/08/18(土) 15:37
バナナ、海草、小豆でむくみがとれるの?
いいこと聞きました、かなり身近な食材ですね。
とりあえず一ヶ月、極力食べてみます。
生姜紅茶は初めて聞きました。検索して調べてみます。
冬瓜??胡瓜じゃだめっすか?胡瓜大好き毎日喰ってます。
カリウムがむくみにいいわけですね?貴重な意見ありがとう。

84 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 15:43
>>83
その食材を摂取するのはもちろんだけど、
基本は運動+リンパマッサ−ジだよ〜。

85 :83:2001/08/18(土) 17:04
週に3度は1時間のウォーキングをしています。
リンパマッサージっすか〜、その手のものは苦手かも。
ともかくやってみるです、ありがと。>84

86 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:44
足首19.7p
脹ら脛32.3p
太股54p
やばー!!でぶっすね。
ついでに二の腕25、2p

いまもちろんダイエット中っす。
身長155p50s。やばーやばーっ。

細身ブーツぎりぎり入るって感じもう1p脹ら脛太かったら、
入らないだろうな・・・。

87 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:49
はいるんならいいじゃん。

88 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:53
はいっても
パンパンなのは醜いよ。

89 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:54
今日、道端にトランクスが落ちてた。

90 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:55
>>89?????????????????????

91 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 17:57
>>89 warata

92 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 23:07
テニスが好き
卓球が好き
筋トレに本気で励んだ日々がある
短距離走の方が得意
早足で歩く癖有り
ヒール歴長し
痩せたくて水泳やった、エアロバイクこいだ、エアロビクス踊った
セクスは攻めも好き

あたしの脚はししゃもです
あなたは当てはまる?

93 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 23:09
ご免!!
私はカモシカなんだ!!

94 :スリムななし(仮)さん:2001/08/18(土) 23:11
>>92 何事もほどほどがよろしいかと。

95 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 00:03
あたしはカバみたいな脚♪
カバががんばってもカモシカにはなれないねぇ
のしのし

96 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 00:04
>>95かわいい

97 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 00:08
>>95 きゃー踏まないでー

98 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 00:21
身長160で太腿53センチ、脹脛36センチ、足首21センチ…立派なししゃも。
膝上と脹脛の太さが変わらないのもなんだか切ない。脹脛落としたいよ。

99 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 00:59
ふくらはぎ34cm当然ブーツのチャック閉まりません。
無理矢理閉めたら
「皮だから伸びますよーふくらはぎ隠れるしー」
うーん買うべきか?!
湯上がりに、マッサージして、メディキュット履いて寝たら「細くなった」って言われたけど、やらない日は普通。
スイカやトマトもカリウム含むよね?
でも体冷えるかな?

100 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 01:01
ブーツがかわいそう

101 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 01:36
>>73

上半身ガリガリの下半身デブなんですが
肉を食べながらダイエットすればバランスよく
なるってことですかね

リンパマッサージはじめたら痩せてきたような

102 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 01:54
太もも一番太いヒップのしたあたり?44CM。ふくらはぎ29CM。
おふろで毎日マッサージして寝る前にストレッチしてる。
たま〜にメディキュットはいて寝てる。
努力してるよ〜!

103 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:40
>>100
いや、ブーツのチャック(死語?)に
ふくらはぎの肉はさんだ 私がかわいそう・・・

104 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:41
>>102
身長体重も書いてね。

105 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:51
筋肉質だから太いふくらはぎを
細くすることなんて諦めかけていたけれど
現在運動もしていないのに諦めるのは
逃げているのと同じだと思い
決心してやりはじめた運動=ゆっくり歩く
これでなんと2cm減です♪

気付かないうちに
脂肪もついてたんだーーーーーー!

106 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 02:54
身長174 体重54 女です。

太股50
膝上37
脹脛34
足首21

身長の割には普通だと思うけど上半身がアバラ浮くほど痩せてるから
ちょっとバランス悪い。だから引き締めたい。

107 :102:2001/08/19(日) 03:01
身長156CMでチビ。
体重39Kg。でもバストあるからガリじゃないよ。

108 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 04:15
うらまやすぃ〜

109 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 07:00
身長156
体重45
 体重にはそれほど不満はないけど
太もも 55
ふくらはぎ 34
足首が、なんと23.5

 まじで、ブーツはけません。
 ファスナーがあがらない。

110 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 10:36
ふくらはぎの太い人どんなブーツ吐いてますか??

私は下半身デブで、もうバランス悪い〜〜!!
ウエストが65p
ヒップ85p
太股46p
脹ら脛37p。
もうだめ。あしだけ神田うの・・・になりたい・・・。

111 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 11:39
>>109
マジ??
私、貴方と身長・体重が同じなんだけど・・・
太腿47センチ・脹脛31センチだよ〜。
まあ、私も大して細くはないけどね。
ちょっとビク−リしたよ・・・。

112 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 11:53
>>109
むくんでいるとみた!
ぽよぽよしてるんじゃない?

113 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 11:55
>>110
ふくらはぎだけぢゃん♪
がんばれっ
私もフクラハギ痩せがんばってるよ

114 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 11:56
>>111
ちょうどいいね♪

115 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 12:49
>>98
 太さそのまんま私と同じ。ふくらはぎは鬱入るよね。
 でも開き直って短パンで歩いてます。

>>102
 やせすぎだよー。でも一度でいいから太もも45cmふくらはぎ30cmより
細くなりたい・・・。

>>106
 バランスよすぎだよ。足も長いんだろうし。
 短パンはいたらカッコよさそう!

>>109
 体重の割には・・・。
 でもさ、2chだと太い部類に入るけど、その辺の娘はこれくらいだと思うよ。
 友達とかと比べても太い?

>>110
 何か運動やってたんですか?>ふくらはぎ
 太もも細いだけにもったいない!

116 :スリムななし(仮)さん:2001/08/19(日) 15:27
太もも58p
ふくらはぎ38p
2年前は、太もも70pぐらいあったよ。
その時の体重は、3桁の1歩手前
今は、68キロ。
上半身は、あばら骨が浮き出てる。
すごい不恰好(鬱)

117 :1:2001/08/19(日) 21:35
ふくらはぎでブーツが履けないといっていた人、私もです(鬱)
あれって基本的にふくらはぎ32〜33センチあたりらしいです。はぁ・・
そんな太くて最悪な脚をもつ私愛用のブーツは、
脚の部分が布?でできてるやつです。
伸縮するものです。分かりにくいかな?
去年の冬はこれでのりきりました。なんとかなったわ(ほっ、、)

どーでしょう?

118 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 00:04
ストレッチ素材で伸縮性の大きいものだったら履けるんじゃない?

119 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 07:18
皮ブーツでもフクラハギ34cm程度なら探せば履けるのいくらでもあるって。

120 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 09:30
やっぱりチャックものの川ブーツがいい!!絶対秋までにやせて脹ら脛30戦地にはしたい!
ただいま、32戦地・・・。もっとゆったりと、吐きたい。今、ぎりぎりではずかしい・・・。

121 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 11:27
そうだよね・・・
ブーツぴちぴちで 段差できちゃう
友達はガバガバでパカパカしてる
おなじブーツの色違いなのに・・・
ブーツでふくらはぎ隠せるから
毎冬愛用してるけど
細い子と並ぶと余計目立つね

122 :スリムななし(仮)さん:2001/08/20(月) 16:57
ブーツのジッパーあがらんとき、靴屋さんで
めっちゃ恥ずかしい・・・(涙)
即その靴置いて逃げる。

123 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 02:57
ブーツを試着したらチャックがしまんなくて
無理矢理上げると肉をかみそうになった。恥ずかしくて苦笑していると
店のお姉ちゃんが「皮は伸びますよぉ(ニッコリ←満面の笑み)」と言ったので
はずかしくて、その場で購入。未だに伸びない。だから履けないという悪循環。
25000円返して〜(涙目)。
ふくらはぎは32センチだけど、夜になるとむくんで
35センチ位になる。むくみすぎ。かっこわるい。鬱だなー。

124 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 03:19
マッサージ毎日したら脚は細くなった。
かわりに腕がマッチョになった。

125 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 21:15
>>124
私も腕の筋肉痛になったことがある。しかし、
脚は細くなってなーい!

126 :スリムななし(仮)さん:2001/08/22(水) 23:53
足で腕を揉んでみたら?

127 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 00:00
足の浮腫には、やっぱりマッサージ。気持ちいいしね。
下から上にすり上げるのと、ふくらはぎの一番太いところの直ぐ下の部分を、
指でググッと押すとすっごい気持ちいいよ。足の疲れもスーッととれるよ!
寝る直前に、休息時間をぺたっと貼るのも気持ちいい〜

そんな私は身長165、ふくらはぎ30、足首19。
なのに太股52。。内股がたぷんたぷん!!
誰か太股を細くする方法、知りませんか…

128 :はな:2001/08/23(木) 00:15
156cm 47kg

太股 50cm
膝上 35cm
脹脛 32cm
足首 20cm

129 : ↑ :2001/08/23(木) 07:09
「・・・」

130 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 07:17
意外とみんなケツでかいな? 下半身の男女差は少ないと言うけれど・・・
腹71ケツ85モモ53ふくらはぎ37股下75だたよ、オレ。
167B/65L/12%

131 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 09:39
足短いんじゃない?

132 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 10:22
ブーツがかっこよく履ける女になるぞ!

133 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 12:56
男はどうして
足細いのかな??
彼は決して痩せではないし、筋肉質なほうなんだけど、
太腿私と数センチしか変わらん・・・・・・。鬱。

134 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 13:23
>>133
そうだね。
ウチのだんなは、体重=身長ー90くらいのマッチョデブなんだけど、
ケツ、フトモモ、フクラハギのみ私とさほど変わらん。
私、体重=身長ー115なのに。
まぁ、オトコとオンナは筋肉や脂肪のつき方が違うから、
オトコと比べても仕方ないかな、と思ってます。

135 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 17:44
そう!うちのだんなも、足首キュっとしててキュート
私より細そう。

ちなみに私、太股45p
脹ら脛29p。もう少し、細くなるはず!

136 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 22:58
(゚Д゚)ハァ?充分細いじゃん。

137 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 23:14
>>375
  キャハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< デブが!!
 ( つ ⊂ ) \________
  .)  ) )
 (__)_)   

138 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 23:26
>>130
女のほうが割合的には、尻はデカイ。子供産むんだから、アタリマエだろが〜。

139 :130:2001/08/24(金) 00:51
>>131
 そだね。短い。

>>138
 いや、ただびっくりしたというだけ。よほどのデブじゃないかぎりオレなみ
 っていないと思っていたから。このサイズだと女物Mパンツがはいるらしい。
 へーって感じ。

140 :19歳女:2001/08/25(土) 02:55
身長165cmで体重48kg
太股53cm ふくらはぎ31cm 足首18cm。

>>22さんと数字凄い近い。
私の方が太もも太いけど・・・鬱。
太ももってどうやったら痩せるの?
沢山歩くとかいいのかな。

あとふくらはぎ、数字的には気にならないけど
ビール瓶ひっくりかえしたみたいなの。
上部に丸みがないっていうか・・・
もっと引き締めたいよ〜

141 :140:2001/08/25(土) 02:59
ふくらはぎ、今観察しておもったけど
上部に丸みがないっていうより
なんていうか、太い部分が多いの!
一番高い部分が上のほうにあると引き締まってみえるって言わない?
どてーんってしてるんだー。
運動不足かな・・・。

142 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 02:59
>>140 だろうね。

143 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 04:29
156センチ、44.8kg、体脂肪20.0%。
上のリンクだと体重と体脂肪はやせてはいないけど普通だよね?
なのに太ももは47センチ、足首は19,5センチもある…。
脹脛だけは29センチだけど、なんか変なサイズ。
太ももは努力次第でなんとかなるかもしれないけど
足首は骨がしっかりしてるのか、むくんでるのかわからない。
典型的なサリーちゃんあし〜?鬱。

144 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 04:48
身長150センチ体重45キロ
太もも50センチふくらはぎ38センチ
体脂肪23%ってヤヴァイですか??

145 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 04:56
はい、みなさん主観で話してても仕方ないので計算して下さい。
理想サイズの出し方です。

ふともも  身長×0.31
ふくらはぎ   ×0.2
足首      ×0.12

ちなみに私は150cmで

ふともも 51cm
ふくらはぎ29.5cm
足首 18cm

ふとももがヤヴァイです。

146 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 04:58
デジカメあるのであっぷしたいな
美容版て専用あっぷCGIないっけ。

147 :146:2001/08/25(土) 04:59
でもどっちかっていうと
本当に痩せるために率直に言ってもらおう!
スレ向きかも、私の足・・・ウツ

148 :スリムななし(仮)さん:2001/08/25(土) 06:50
身長162CM 太もも51、5CM ふくらはぎ32、5CM はぁぁぁーー。

149 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 09:29 ID:f4KzmEvA
あげ

150 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 09:57 ID:0Xl9HDkY
脹ら脛、33pくらいの人、ブーツはけますか??

151 :160センチ47.5キロの女:01/08/28 12:40 ID:Uss.py2g
ウエスト60
ヒップ88
太もも48
脹脛31
足首18.5

ヒップサイズがでかいんだよ(泣)
ヒップっつか、腰骨が張ってるんだよね・・・・・ハァ

152 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 15:46 ID:f4KzmEvA
>151
大丈夫。下にはまだ下がいる。
私、160センチ、45キロだけど、ウエスト以外すべて151さんより太い。
だいたい、すべての場所が4センチくらい太い(ウツ
上半身が貧弱でこれ以上体重をおとしたくないので、困ってるよ。

153 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 17:35 ID:NZOdELTI
太股60pふくらはぎ30p、バランス悪すぎ。
159p59sなかなか恥ずかしい、、、。
ヒップ87p
ウエスト70p。
自分の身体がはずい・・・。
胸なんてね、A80だし、、、。
二の腕はかったら17aくらいあった、、、。
足首はなんと23aもあっれ、もぅ〜〜〜志煮たい。。。

154 :151:01/08/28 17:45 ID:rgTXakYM
>>152
>上半身が貧弱でこれ以上体重をおとしたくないので、困ってるよ。

あー、判ります判ります!
ホント、そうですよね。
単純にダイエットしても上半身がやせ細るばかりで却ってバランス悪くなりますよね。
(つうか胸が減る。泣)
私は腰骨が張ってるから、必然的に腿の付け根も太くなるし、どうしようもないってカンジです。(ニガワラ
腰のあたりが華奢な人って本当にうらやましい・・・・。

155 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 17:58 ID:XA5uNsPY
agetai

156 :スリムななし(仮)さん :01/08/28 18:05 ID:wUrNRlAE
ウエスト65
太もも52
脹脛36
足首22
太い・・・

157 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 18:19 ID:QH1NxtAQ
確かに太いね。↑

158 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 18:27 ID:f4KzmEvA
>154
>152です。
ほんと、腰まわりが華奢なのって、うらやましい。
なんで肋骨はこんなにコンパクトにまとまっているのに
骨盤はデカいんだろう。って思いますよね。

しかも私、下半身を細くするために始めたジム通いで、
逆に足腰がきたえられてガッシリしてきてしまったのです。
ぜい肉が落ちて細くなるハズが、贅肉が筋肉に変わったなんて激しくウツ。

159 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 20:02 ID:CoIYN/d2
太いと悩んでいる人は多いようですが、細くて悩んでいる人っていないの?
 彼が太もも42cmふくらはぎ31cm二の腕20.5cmで私にはね飛ばされてます。

160 :156:01/08/28 20:13 ID:wUrNRlAE
>157
スカートはいたら犯罪ですかね?

161 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 20:42 ID:EoueFHho
別に犯罪ではないんじゃない?
ちょっとぽっちゃりしてる程度って感じで。
スカートの形にもよるけど可愛く着こなしてればOKだよね

162 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 20:45 ID:dDzMuiQc
>>140
 ふくらはぎ31cmは十分細いと思います。
 一番太いところってふつうヒザ下10cmくらいだと思うんですが違うのですか?
 私はふくらはぎ37.2cm(極太なんだけど・・・場所はヒザ下8cm)ヒザ直下の細くなっているところは34.5cmで3cm近く差があるんですけど>>140さんはどうなのでしょう?

 みんなもヒザ下の一番太い部分とヒザ直下の細いところでどれくらい差があります?

163 :スリムななし(仮)さん:01/08/28 21:18 ID:IRApeeyY
>>156 さん身長と体重は?

164 :156:01/08/28 22:34 ID:wUrNRlAE
159cm
53kgです。

165 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 09:29 ID:ju2quxCE
私は、身長163センチ、体重52キロ、体脂肪25.5%。
そんで、太もも50センチ、脹脛33センチ、足首19センチだよ。
でも、夕方帰宅後は、35センチに脹脛がむくんでいることもある。
そんな日は、メディキュット!

166 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 09:31 ID:ju2quxCE
ところでさ、私は自分のサイズ大抵のトコロすらすら
言えるけど、友達で、こんなに明確に分かってる人
少ないよ。
ので、ここで皆さんのサイズを聞いて自分のと比べて
みるの、すごく楽しいです〜。

167 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 09:33 ID:6d2rvvlE
>>164
私体重100kg近くあるけどあなたと同じ足首サイズだよ。
164さんやばいよ!

168 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 09:58 ID:eEuXZ/pQ
デブでも足首綺麗な人って居るね。私は逆なのよ。
やせてるのに骨太のせいか、アンクレットも入らないし、ブーツも履けない。
156p45s22l
ウエスト60p
ヒップ87p、太股50pふくらはぎ、34p足首24p、、、ね?

169 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 14:29 ID:fyhjymPk
e...debujanai?>>168

170 :スリムななし(仮)さん :01/08/29 17:41 ID:NiXyklD6
>>167
やっぱしやばいよね・・
しかも足筋肉でガチガチ・・
どーしたら細くなるかな?

171 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 17:57 ID:OcZdtcG6
私の友達モデルしてる子、ふともも、42pふくらぎ、27pですって。
家のママは計ったところ、ふともも、47pふくらはぎ、29pだった。
そんな私は、、、、、、、ふととも、54pふくらはぎ、33p、、、。
デブだっっ、、、。

172 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 18:13 ID:jtXGqMBU
ふくらはぎを細くする方法おしえて
筋肉の落とし方

173 :スリムななし(仮)さん:01/08/29 18:37 ID:zv6gIbl6
>>170
こんなのどうでしょ。
ツボ
http://www.google.com/search?q=cache:5YXcZF2k9XA:www.tubodojo.com/ashi.htm+%91%AB%8E%F1%81%40&hl=ja

174 :おんなですが:01/08/29 18:38 ID:RPfALMd6
身長168cm 体重43kg 体脂肪率 15% BMI値 17

B78 W54 H83

太もも 43センチメートル

ふくらはぎ 30センチメートル

足首   19cm

                    以上

175 :スリムななし(仮)さん:01/08/30 07:07 ID:BVS9H45Q
>>166
 自分のもageてしまおう!

>>171
 それぞれの人、身長体重はいくつなんですか?

176 :スリムななし(仮)さん:01/08/30 11:22 ID:eHsz8MR6
>>171モデルの友達は170p50s体脂肪まではわからない。
ママは164p54s。体脂肪は23lだった。

私は・・・155p50s・・・体脂肪に至っては32l・・・。やば!

177 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 00:46 ID:n3weBfiA
身長 156cm
体重 47kg(体脂肪率 23%)
バスト 83cm(D−65)
ウエスト 58cm
ヒップ 87cm
太股 49cm
脹脛 29cm
足首 19cm

お尻と太股、痩せないかなぁ。

178 :140:01/08/31 01:29 ID:CnMrITMg
>>162さん
えと、ひざすぐ下は28cmでした。
私も3cmぐらいかな?差・・・
でも一番太いところは、ひざ下12-3?cmぐらいです。
ホントにバランス悪いんですよーー。
昨日、裸で全身鏡を見て泣きそうになりました・・・。
ていうか2kg太ると3cmぐらいずつ増えました。
これって普通かなー。
図ってて恐ろしかった・・・今は戻ったけど。

179 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 10:18 ID:uDcVG2TA
痩せたいね・・・。

私は太股48p
ふくらはぎ29p
体脂肪25パー
167/52

180 :スリムななし(仮)さん:01/08/31 10:36 ID:WCJ9AUiU
>179さん
細いけど脂肪多いね。
筋トレしましょう。

181 :スリムななし(仮)さん:01/09/01 19:59 ID:Bf.RUirc
さがっちゃだめー

182 :(・∀・):01/09/01 20:05 ID:5J/3fhVY
身長 150cm
体重 52L
体脂肪率、、、 56%!!! ヤバッ

(15歳)

183 :スリムななし(仮)さん:01/09/01 21:47 ID:SBlu0CnM
>>182
ええっ!それは健康としてどーなの!?体脂肪減らさないと…。

私は1さんとちとサイズが似てる。
身長 / 164cm
体重 / 48kg 体脂肪は20%くらい。
太股 / 48cm
ふくらはぎ / 34cm

ガッツリ運動していたせいかな。これじゃブーツはけないネ!
足もでかいしよーぅ…。靴屋って恥ずかしくて辛いです。

184 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 14:21 ID:EZE9XVLY
下半身デブです.
身長158、体重51、体脂肪22%
太もも53センチ、ふくらはぎ32センチ、足首21センチ。
洋服は上半身が7号(ブラジャーは75A)で、下は9号か11号。
すごくバランス悪くてみっともないです。
スポーツクラブでエアロビクスやってるけど太ももはなかなか・・・
いつも見かける常連さんも下半身デブ系が多いような気がする。

185 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 16:49 ID:mh6UBSM.
>184
 下半身というより太ももだけ太いような気が・・・。
 ひざ上は何センチですか?

186 :184:01/09/02 21:26 ID:Gy3Ay0fU
ひざ上って、膝こぞうのちょっと上あたりの太さのこと?
それは今計ってみたら37センチくらいだった。
太ももは内側にたっぷんたっぷん肉がついてます。
ちなみにヒップは93センチ。最近はロングスカートはいてごまかしてる。
さっき下半身デブスレを読んできたけど、骨盤ゆがんでそうです。

187 :(・∀・):01/09/02 21:30 ID:skXaxCxY
>>183
でしょ?!ヤバいぃ〜!!!

で、親(医者)から聞き込んだハナシ。 ↓

「女のひとは最高で、う〜ん、まぁ30%までが許容範囲かなぁ?
 で、学生までの男の子だと、1ケタじゃないとヤバいね。」

その後、すぐに、
「あ、いや、(・∀・)はちゃんと減らさないと駄目だけどねっ」
って。アヒャヒャ!!!

188 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 22:54 ID:OvRqEdmM
>184
 ひざ上と太ももの太さがそれだけ違うということはももに肉がたっぷりついてるんですね。
 私は太もも55cmひざ上40cmふくらはぎ37cmの「ごん太脚」です。

 でもここの人たち下半身デブといいながら太もも50cmない人が多いよね。
 ふくらはぎもみんな35cm以下だしさ。
 私が太すぎるのね。

189 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 23:16 ID:4jJAoQ7.
揉みまくれ!

190 :スリムななし(仮)さん:01/09/02 23:17 ID:pTR3wGZw
脹脛29、太もも46
筋肉無いから脂肪ばかり…。太ももなんかぶよぶよ。
座った時の肉が気になってしょうがない。

191 :183:01/09/03 01:00 ID:5UmxuxFU
>>187ちゃん
がんばれやー。お医者さんがついてるならだいじょぶでそ。(タブン)
でも明るくていい感じ。

ところで下半身デブの皆さん(含自分)上半身ってどうですか。
私ムネが80cmないの(アンダーは65だけど…)。
かなりコンパクト。
彼氏が冗談で測って凍りついてたヨ。
(巨乳だと思いこんでた。どう贔屓目に見ても貧乳なのに)

やぱりグラビアアイドルとかみてるとDカップなんていないくらいでしょ。
男性には信じられないんだろうな。ははは…。
どうやったらムネだけ太れるんだろう。

192 :スリムななし(仮)さん:01/09/03 21:04 ID:oRJuLxAI
ぶよぶよ太もも・・・なにしても細くならんから、脂肪吸引してしまった。
術後約三ヶ月経過 結果は47cm これって成功?

太もも以外は相変わらず、ぶーよぶよ状態のアンバランスです。

193 :スリムななし(仮)さん:01/09/03 21:15 ID:V6FtcSzY
ぶよぶよ50センチより
かちこち48センチの方がかなりイヤ

194 :スリムななし(仮):01/09/03 21:18 ID:cOy3CF7w
身長 153cm 体重 69キロ 体死亡率 40%

20歳の頃に比べて15キロ以上も太ってしまいました。(涙)
三十路に手が届きそうになった最近ついに腹がでてきちゃったので
強力なガードルを買いに行ったんだけど、ヒップを測ってもらったら
100cmもあって即死しそうになりました。
100cmって1mだよ、、、、げーーー!

195 :184:01/09/03 22:23 ID:KbP.Y7Io
>191
私も胸ありません。スポーツクラブ通ってたらAカップすかすかになってもた。
尻の肉を胸にもってきたい!

以前「過激恋愛板」で「巨尻の誘惑」というデカ尻好きの男が集うスレが
あったんですが、そこでは「虚乳・巨尻」が人気でした。
人の好みって本当にそれぞれ。でもでかくてもたれてるのはいけないらしい。

ファッション板じゃ怖くてきけないんですが、下半身デブが履いて
すっきり見えるパンツはどこのでしょう。
今自分がはいてるのは「sweetcamel」というやつです。
他に洋服の悩みや工夫ってありますか?

196 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 00:08 ID:HSjN3nWM
>192
元のサイズはどれだけ?それにもよると思う。

197 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 00:14 ID:YirA3Pvs
100センチはすげーよ

198 :191:01/09/04 01:36 ID:sQ9YlXCU
「虚乳・巨尻」が人気!? モテちゃうかも…。(w
捨てる神あれば拾う神ありやね。

ムネって割と簡単に痩せるよね。よくダイエットしたら胸が痩せて嫌、とか
言うの聞くけどたしかに他より痩せやすい。(気がする)
だけど、胸が痩せたあとって他んとこもほそくなっていくらしいしなー。
ということは胸がこれ以上痩せようがなさそうな私は、次ふくらはぎあたり
細くなったりしないかな…。

グラビアアイドルのサイズは嘘やろ、と思う。
豊胸しなくても胸だけでっかくなるんでしょうか…???

199 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 09:47 ID:UF7IMKuk
私、デブで体脂肪もすごいけれど太股48pふくらはぎ30p
因みに155p50s。32l。
どっちかっッテーと、お腹周り、ケツにすごく肉が付いています。
お腹のお肉を集めたら、サッカーボールができるんじゃないかって位。

200 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 09:55 ID:PdSZFZDQ
足首の骨削りたい

201 :192:01/09/04 13:33 ID:4gcEMwfw
元のサイズは50cmくらいかな。
術後約3ヶ月だけど、ほとんど普通と変わらない状態に戻りました。
カチコチではないし、脂肪の偏りもないし、色も元の色です。
だけど、誰一人細くなったとは言ってくれない・・・
あたしが長年貯めたうん十万は有効な使い方だったのかな・・・

202 :184:01/09/04 22:14 ID:MxEHEnB2
>199
体脂肪がけっこうすごいですね。
健康上のことも考えて運動した方がいいのではないかしら。
私はスポーツクラブに通ってるんですが、
体重は変わらなくても、体脂肪が減ったのと引き締まったので
みんなに「やせた?」って言われましたよ。

203 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 22:16 ID:MDu.Y/Kw
ヘルスメーターを新調したので書いちゃいます。
身長156cm 体重41.6kg 体脂肪率17% W57 H80
太もも周り 44cm 脹脛周り 28cm 足首周り 18cm

上は7号で大丈夫なのですが、合うボトムスがなかなかありません。
デパートに入っているブランドのボトムスはどこのも大きすぎて買えません。
買うとしたら25インチ〜26インチのジーンズくらい。
探して はけるのが見つかってもデザインが好きなものではないことばかりだし。
このストレスはかなり大きいです。ウエスト詰めればシルエットは崩れるし、余分にお金もかかるし。
子供用を勧められても、骨盤が大人なのでヒップでつかえてしまうし。
良い事なんてありません。適度に平均が一番良いと思います。
背も低いので 太ればいいとという問題ではない(バランス悪い)し。。ハァ

204 :スリムななし(仮)さん :01/09/04 22:16 ID:yVZKy0NY
158cm、68kg 体脂肪率 30%
太もも54、ふくらはぎ42、足首20.5! なんだよコレ〜(泣)
思いっきり遺伝。ばあちゃんの代から同じだもの。

あ、勿論ダイエット中。

205 :スリムななし(仮)さん:01/09/04 23:41 ID:i6weTqig
>203
いいねぇ
私も理想へむけてがんばるわ
筋肉質だから
ふくらはぎはあと2cmが限界だと思うけど
とにかくがんばるわ

206 :スリムななし(仮)さん:01/09/05 06:36 ID:.BTTvSLA
ちょっと身体こわしてたんだけど、久々に測ってみたら・・・
159cm、38Kg 体脂肪12%
太もも38、脹脛28 足首17.5
ひざがぽこんとでてる感じできれいじゃない!
もちろん胸もお尻もありません・・・
生理も不順(涙)
まあ、これからの季節で太るだろうけど、
どうせならきれいに太りたいなあ。
筋トレかなあ、やっぱり。

207 :スリムななし(仮)さん:01/09/05 13:50 ID:L4paRDnc
↑さん
歩けるの?

208 :スリムななし(仮)さん:01/09/05 14:15 ID:L1HnjMdc
>>206
体こわしてたんなら無理しないで栄養をまず摂ってからのほうがいいと思うよ〜
体脂肪率12%はマズイと思います。20代女性は17%以上ほしいと
体脂肪率を測るヘルスメーターに書かれていたよ。
その後、増えてきたら運動をしながら・・で十分いけると思う。

209 :206:01/09/05 16:59 ID:0RQXpjS.
>>207さん
充分歩けますよー。
>>208さん
手術したんだけど、その後の回復はよくて周りもビックリ。
でも家に帰って体脂肪測ってやばいと思っちゃった。
生理不順以外は問題ないんだけど・・・
やっぱり骨密度なんかも気になるんですよね。

210 :スリムななし(仮)さん:01/09/06 09:32 ID:VWAlQ0L.
>206
病気で手術すると、場合によっては本当に極端にやせるよね。
知り合いも「持ってる洋服が着られない」と嘆いていた。

どっちかというと、ここには「下半身太り」で悩んでる人が多いから
「ガッリガリです、太りたい」スレに逝ったほうが、同じような
「生まれつき、あるいは病気でガリで、もう少し健康になりたい人」
がいるから、参考になる話がきけると思うよ。

211 :スリムななし(仮)さん:01/09/06 09:50 ID:kAiaP5LM
昨日久しぶりに計ってみた。
太股52p、ふくらはぎ32p。久しぶりに去年のブーツはいてみた。
きっついー。ぬいだら、跡が付いてた・・・。秋冬までにはなんとかせねば。

212 :206:01/09/06 17:05 ID:pYLvvd/2
>>210さん
私も書き込んだあと「他のスレに行ったほうがよかったかな」
って思ってました。(でも美脚のサイズって知りたかったし・・・)
ここはやさしい人ばっかりでよかった。
とりあえずもうちょっと健康になってからがんばります!

213 :スリムななし(仮)さん:01/09/08 04:58
身長  156cm
体重   44kg
B    89cm
W    56cm
H    80cm
太もも  45cm
ふくらはぎ29cm

かな。。。

214 :スリムななし(仮)さん:01/09/08 07:28
身長 156
体重 47
B  83(UB65)
W  60
H  87
太もも 50
ふくらはぎ 33
足首 20

213さんと同じ身長なのにぃ全然違うじょー♀

215 :203:01/09/08 08:11
>>213
いいなぁ、バストがあるんですね('-'*)ウラヤマシイ
ボトムス、困りません? もしよろしかったら
普段どこで買っていらっしゃるのか教えていただけませんか?

216 :スリムななし(仮)さん:01/09/11 06:43
16歳おんな
157cm 38kg
太もも 40cm ふくらはぎ27cm 足首18cm
中2の時から成長してないです。太りたい・・・。

217 :スリムななし(仮)さん:01/09/11 07:14
173cm女
太もも53cm
ふくらはぎ34、5cm
やっぱ太いよね。大きいんでどれくらいが平均なんだろ。
背高い人で細い人って何cmぐらい?

218 :スリムななし(仮)さん:01/09/11 12:25
↑でも背が高い分>217さん均整とれてそう。
スタイルよさ気!

219 :スリムななし(仮)さん:01/09/11 20:48
170cm 51kg 女
太股 50cm
ふくらはぎ 33cm
足首 22cm
細くないから何の参考にもなりませんね・・・>217
足全体的に脂肪ばっかでぶよぶよ。やたら太くみえる。

220 :217:01/09/12 00:37
>219
51kg!細いですねー。うらやましい。
ももがピチピチになるからパンツがなかなかないよ。
足、細かったら毎日ミニスカート状態だな。私。

221 :スリムななし(仮)さん:01/09/12 08:21
>217
 何`?

222 :スリムななし(仮)さん:01/09/12 13:31
222(゚Д゚)デブー

223 :1:01/09/12 22:46
久しぶりに書き込みます。

夏休みということもあって
体重、体脂肪に変化が、、

158センチ
43.5キロ
体脂肪18.5

下半身もさぞ減っているだろうと思ってる方もいるといるとおもいますが、、
太もも46センチ
ふくらはぎ34.5(増えてるぞ、こらぁ!)

今計ったのでむくみとかあるかもしれないけど
そうじゃなくても脚太った気がする、、なんでやねん、、私何かしたか?

224 :217:01/09/13 03:09
>>221
58キロです。やせたい。。。

225 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 14:47
154p50s体脂肪28%

太股52pふくらはぎ32p足首22p。
痩せたい、痩せたい!!!

226 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 15:02
俺、最近2週間くらいで一気に太もも2cmも太くなっちまったんだが
どういうことだ?パソコンで椅子に座りっぱなしの生活が続いてるから
駄目なのか?

167cm54kgで太もも50もある。男なのに最悪だ。

227 :スリムななし(仮)さん:01/09/13 15:04
確かに座ってばかりいると下半身に脂肪が溜まってくる気がする

228 :スリムななし(仮)さん:01/09/14 09:07
身長153cm、体重42.5kg、体脂肪率16%。
なのに太股46cm、ふくらはぎ33cm。
胸はまっ平ら。死にたい…

229 :スリムななし(仮)さん:01/09/14 09:19
158cm、50kg、22l
太もも50cm、ふくらはぎ35cm
1さんくらい細くて脹脛が34cmってことは私も痩せても脹脛は
あんまり変わんないってことかな?実は美容外科へ脂肪吸引の
相談に行ったところ私の脹脛は筋肉質なのでほとんど取れませんって
言われました。1さんも筋肉質な脹脛なの?

230 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 02:43
何かの統計で見ました。18才女性の平均。
身長158 体重53 ヒップ92 太もも54 脹脛35
だそうデス。18歳が統計的に最もサイズが大きいそうです。

231 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 10:56
>226
 男なのに・・・俺もそうだ。

 164cm59kgで太もも右55cm左53cmもある。ふくらはぎも左右36.5cm。
 女と比べても太いよねえ。しかも運動してないものだからタプタプ揺れるし・・・。

232 :スリムななし(仮)さん:01/09/15 11:12
私は上から52,32,20でした。デブだな〜太股なんてぶよぶよだよー。

233 :スリムななし(仮)さん:01/09/18 09:55
 太ももage

234 : :01/09/18 09:59
45`以下の人は痩せてる方かと・・・。
上半身デブより下半身デブの方がマシ。
上半身デブはいくら足が細くても体重軽くてもデブに見える。
よって巨乳はいってよーーーーし!!」

235 :スリムななし(仮)さん:01/09/19 00:32
167cm
43kg
ふともも 43cm
ふくらはぎ 30cm
足首 19cm

これは太いの?

236 :スリムななし(仮)さん:01/09/19 00:43
>235
わからないけど、痩せてるのでは?

私は160,43,46,33,20です。
肉が垂れてるのと浮腫んでるせいで数字より太く見えますー
ひざの上の肉が嫌いだー。

237 :スリムななし(仮)さん:01/09/19 00:46
男。
162p
48s
太もも 43cm
足首  17cm

ついでにウエスト 58cm
さらに胸囲 79cm

時々女に間違われます(死

238 :スリムななし(仮)さん:01/09/19 00:57
>>230

ちなみに男性の平均サイズってどのくらいなんでしょう?
ヒップが気になる

239 :スリムななし(仮)さん:01/09/19 21:56
>238
平常時8cm・・・っていうのはやめて

俺(25歳 164cm57kg)はというと・・・
B85W78H85 太もも54cm ふくらはぎ36cm 足首21.5cm
手首16.5cm 二の腕(右/左)27/26cm
です。

参考になりました?女性の方がふっくらしてるんですよね。

240 :1:01/09/19 22:06
>>229
私の足は筋肉質なのかな?
他人と比べたことないんでよくわかんないんだけど
ふくらはぎ全体がぷよぷよしてるって事はないです。
あと脚が太くなるとき外側からむきって感じでちょーぶ格好なふくらはぎができます。
こういう太りかたって何が原因なんでしょ?
あーひざが大きいってのも美脚から遠ざかってるんだろうなぁ
痩せるにも限界ありそ・・(泣)
小さい頃から脚伸ばして座らなかったせいだよね〜〜〜〜〜〜!!かなり後悔!
昔(小学校4.5年)の写真みたらむちゃくちゃ脚の長い子供だった・・。
いつからこんな太短な脚になったんだろ?ショックです・・

241 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 01:19
なんでかなあ。
体脂肪19で、身長165、体重49なのに、
ふくらはぎ35 太もも50 足首19もある。
とにかく下半身痩せ2!!!
にも顔出しているけど、
激しく鬱。
ホントに鬱。

242 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 01:50
身長158cm 体重48kg
体脂肪率 26%
バスト83cm
ウエスト61cm
ヒップ91cm
太もも 51cm
ふくらはぎ 34cm
足首 22cm

体脂肪率が高いので肥満なんでしょうけども
病気しておしりと太ももの肉がげっそり落ちたときも
ふくらはぎと足首だけはかわらず。。。。
セルライトだらけです

243 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 13:51
agw

244 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 14:05
身長164
体重54
バスト88
ウエスト64
ヒップ90
太腿53
ふくらはぎ34
足首21
激しく欝な女20歳。

245 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 15:03
慎重168
体重48
バスト78
上半身細め。なのに!!
太もも50センチ
ふくらはぎ34センチ!
下半身デヴです。
だからダイエットして痩せたくない。ない胸がさらになくなっちゃう。
下半身だけ痩せたいよ〜。
整体いってみようかな・・・肉のつき方がかわるかもしれないし・・・

246 :スリムななし(仮)さん:01/09/21 17:36
どっちにしろ、もうやせたいね☆

247 :1:01/09/22 23:39
今日久しぶりに(じゃないや)ジーパンかおうと思って
いろいろみて回りました。
最近買ったジーパンはウエスト61のやつでちょうど良かったんですが(そこらでかえるやっすいやつね)
今回新しく買おうかな?と思ってたのが
「レディースリーバイスの503やや細身のストレート」で
私だったら28インチかな?と思ったらゆるい・・
え?じゃあ27?え・・いい感じだけどもうちょっと・・
え?え?じゃあ26??
あ、ウエストちょいきついけどラインが一番きれい・・
っていうか26でしょ?え?ウエスト56?
この前かったのはウエスト61のだよ?どういうこと?体型そんなに変わってないのに・・

不思議です。
メーカーによっては全然違うって分かるけど、ここまで違うとは・・

もしかしてリーバイスって結構甘めに作ってあるのかしら?

248 :1:01/09/22 23:52
あ、リーバイスでなくエドウィンだ・・

249 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 00:00
ふくらはぎ34・5センチでひざ丈スカートはいたら
やばいですか?同じぐらいの人スカートはいてますか?

250 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 00:02
あ、エドウィンは甘いと思ってました!
157cm50kgの私がウエスト61cmのやつ入るんだもの!
洗濯直後はきついけど、なれると余裕で穿けますよ>>248

251 :1:01/09/23 00:17
>>249
私ははかないです(笑)
かわいい〜といってかうのはいいけど、はかない(もったいない)
冬はブーツはいてはくくらいかな?
普段はもっぱらパンツ

>>250
あ、やっぱりそうですか
26インチはけてる〜すごいかんど〜って思ったけど
実は甘かったですね・・

あの、ちなみにこれはきついぜーっていうジーパンってどこですか?
同じインチでもこのメーカー(ブランド)だとはけない!とか

252 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 00:21
流されてるけど
>239のさりげないボケに萌え

8センチか。

253 :249:01/09/23 00:32
>>251
そうですよね私もはく勇気ないです・・・
スカートは、ふくらはぎやばいしパンツはももがピチピチ(54センチ)だし
もういやー。

254 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 03:13
>251
リーバイスのレッドタブ502というやつは細いです。
私ヒップ77で太もも42センチですが
27インチはぴたっとしてます。こんなのめったにない。
ちなみにふくらはぎは31センチもある…バランス悪…ウツ
こんなんならいっそもう少しお尻大きい方がマシだ。

255 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 03:38
なんだ、女性の下半身のスレか。
男性のジュニアのサイズを測るスレかと思ったよ(w

256 :スリムななし(仮)さん:01/09/23 03:48
身長162
ヒップ90
太もも50〜51
モロに下半身デブなんですが、こんなスタイルでもはけるジーンズってありますか。
エドウィンの他にも甘めに作ってるのってあるでしょうか。

257 :美微々♀ ◆AHO/BMQs :01/09/23 04:02
このスレおもしろい!!
みんなの下半身のサイズとか知れていいですね。
ちなみに私は155cm、45.4Kgで
B83cm、AB69cm、W63cm、H85cm
太もも48cm、ふくらはぎ31cm、足首20cmでした。

希望としてはB90〜92cm、AB65cm、W54cm、
太もも40cm、ふくらはぎ24cm、足首18cm
になりたい・・・。

258 :スリムななし(仮)さん:01/09/24 21:51
>257
希望ってアニメキャラみたいな体じゃん。
太もも40cmは友達にいるけど明らかに細すぎ。

>252
さりげないところに萌える人に萌え〜

で、男性のサイズ(足の太さ)って結局どうなってるの?
あ、ネカマ多しだから関係ないか(w

259 :スリムななし(仮)さん:01/09/25 15:56
>>251
ボブソンのQueen'sLow。ローライズだけど。ここの26インチは結構きつめ。

260 :259:01/09/25 15:57
あ、スリムのものね・・他のは穿いたことない。

261 :スリムななし(仮)さん:01/09/25 16:03
エドウィン(サムシング、ヴィーナスジーン等)やシマロンは割とゆるめだね。
生地が甘々で伸びるし・・・
股上浅めのものは、はいたときに表示ウエストサイズは実際には反映されてないので
(ウエストより下にしかジーンズが来ないのでWサイズは参考程度)、
全然当てにならないと思う。

262 :スリムななし(仮)さん:01/09/25 16:27
あの〜〜私も下半身デブですが、ヒップハンガーのジーンズ
似合わないと思うんですが、最近穿いてる人多いよね。
なんであんなに似合わないのに穿いてるんだろう?下にポイント
が来るから、余計に下半身デブに見えるのに・・・?
あ、サイズのスレだったね。
ヒップ87cm 太もも49cm ふくらはぎ33cmです。

263 :スリムななし(仮)さん:01/09/25 16:53
上半身ガリ下半身デブです。
163センチ47キロ
太腿47センチ
ふくらはぎ31センチ
足首21センチ

見事なサリー足です。このメリハリの無さを何とかしたい。
O脚だからでしょうか?太腿にもふくらはぎにも外側に肉がついてます(涙)

264 :スリムななし(仮)さん:01/09/26 01:32
足首だけでもキュっとなったらふくらはぎ太くても我慢できるのだが

265 :スリムななし(仮)さん:01/09/26 03:16
>261
256ですが参考になります。
ありがとうございました。

266 :スリムななし(仮)さん:01/09/26 06:52
逆に下半身ガリでも似合うローライズってないのかな?
ずり落ちちゃってみっともないんです。
(ウエストは細くない寸胴です)
ヒップがないのもジーンズ似合わなくて悲しいです。

>>259
ボブソン試してみますねー。

267 :スリムななし(仮)さん:01/09/27 10:38
>258
 一般にあまり男女差はないと言われているのが、下半身だから同じくら
 いじゃない? つまり女の中で太い方なら男と比べても太い方だよ。
 男でLevisの501がはける人の脚は細いほうと思われ。
 プールで見る限り、8cmはやや小〜普通だね、ってオレモナー。

268 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 01:33
見つけてきたよ、18才男性の平均
身長169 体重63 ヒップ93 太もも53 脹脛36

269 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 07:15
知り合いにすごい美脚がいる!
女の子好みのモデル脚ではなくてどっちかっていうと
男好みの脚だと思うんだけど、ひざ下が長くて脹脛の一番
太い位置が高く適度に太い!そこから足首に向かうスーッと
したラインといったら・・・♪夕方になってもむくむ様子も無い。
彼女は便秘に無縁だと言っていたが関係あるのかな〜〜?

270 :スリムななし(仮)さん:01/09/28 15:55
Queen's Low 、この間行ったらもっと小さいのも作り始めたとのことで
25インチが豊富にありました。さすがにこれはホッソリさんにしか穿けないかな。
>>266さんにお薦めしておきますね。ローライズです。

271 :203:01/09/29 16:27
私もQueen's Low 愛用中です。ローライズスリムの26インチです。
ぴったりです。今の頃、生地の伸びも気にならないです。
ここの25インチなんてはけるのかな。私はチャレンジする気になれません(笑)

272 :1:01/09/29 19:09
いろいろなジーンズ情報有難うございます!
最近ジーパン探し巡りにはまってるのでここを参考にしたいと思います。

この前試着したジーパンはサムシングの新作でした。
スリムで色が薄いやつです。灰色っぽくてちょっとたてオチしてます。
みた瞬間「かっこいーーーー!!」と思い、早速試着!
27インチがぴったりでした。
もしかしから26インチもいけるかな?と思いましたが、今回はここでやめときました。

一緒にいった友達は同じジーパンの29インチを買ってました。
「はけないよ〜〜〜!」といって店員さんにボタンつけるの手伝ってもらってました(笑)
店員さんいわく「そのくらいがちょうどいいわよ〜!」とぬかしていましたが果たして真相は・・?です(笑)

私はジーパンに目覚めてからノンストレッチのやつしか欲しくない!って思ってます。
ストレッチははきやすいけど、伸びやすいし・・。
あとブーツカットも駄目・・。あれはサイズの割りに少し大きめに作ってある。
25インチのブーツカット(メーカ−忘れた)が余裕で入りました。

ボブソンのジーパン試してみますね!!
情報有難うございました

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 18:27
サムシングのビーナスジーンのXS(一部商品はこういう表記)は26インチ以上ありますね。
27はないけど。なんかジーンズスレになってる・・

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 19:27
身長153cm
体重42・5kg
バスト75cm ウエスト59cm
ヒップ87cm 太もも45cm
脹脛32cm 足首18cm

改めて数字にしてみると鬱・・・
あう服がねぇ

今の目標は
ヒップ84cm 太もも42cm 脹脛30cm
上半身にはどうやったら肉がつくの〜〜??

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 19:56
>>274
なんか、サイズが似てる・・・・。
私胸ないんですよ。(一緒にしてごめん!)
でも、子供産んだら一瞬フツーのヒトみたいになれたの。(嬉)
今は、またなくなっちゃったああああ!(泣)
下半身は、なんかミョーにむくんでるし。
測った事もないや。あしの部分サイズなんて。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/01 23:10
あたしも上半身痩せてるけど下半身デブ!!
太ももタプタプいってるよ。
ジーンズとか太ももの部分がのびのびよ〜。
特に内もも!!
かっこわりぃ・・・・(涙)

277 :274:01/10/02 21:08
275さん
いや、わたし立派な貧乳です(笑
トップ75、アンダー65・・・立派でしょ
わたしも最近までおそろしくて
測ったこと無かったんですけど、測ったらさらにおそろしかったという・・
ので、今ちょっとエクササイズとマッサージに励んどります
むくみはマッサージで結構とれますよ!
わたしの場合、脹脛と太もも一週間で1cmへりました。
これに気をよくして(笑今のとこはりきってやってます。
せめて、バストと下半身の差が5cm以内になったらなあ・・

278 :名無しさん:01/10/02 21:12
痩せながらバストアップは難しいね。

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/02 21:17
私も胸ない…痩せたら落ちたし(鬱)
身長149cm
体重39kg
バスト76cm ウエスト57cm
ヒップ83cm 太もも46cm
脹脛30cm 足首19cm

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 05:29
マウジーのジーンズは、XXXS,XXS,XS,S,Mとかなり細い人に
ぴったりのジーンズがあるよ。
ラインが綺麗なのでお勧めです。マウジーのジーンズのとりこです。

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 12:29
>>268
 うーむ、参考になるなぁ。
 アリガトです。

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 18:10
>280
マウジー、細いのかなり展開してるよね。
値段も1万ぐらいでよろしい

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/03 19:02
真剣に悩んでいます、、、
身長165cm
体重47kg
B81W60
しかし、ヒップが105cmもあります…
出産のせいだと思いますが、矯正に行ってもなおらず、
家で体操しても小さくなる気配がないんです。
骨盤矯正に行ったところが一回500円がいけないのでしょうか。

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/04 20:40
a-g-e

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/04 22:50
>>283
うちの地元の整体院は一回7,000円って書いてあった。
だから一回500円は相当安いと思う!
それでも効き目があったら私だったら続けて行くけど
効き目が感じられないんだったら別のとこ行ってみては?

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 00:20
身長151p 体重45s
B86W63H84
太もも47p 脹脛31.5p 足首19.5p

ダイエット中です。
あと5s位どうにかならないかな〜。

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/05 18:32
インシュリンダイエッターになろYo!!

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 03:52
身長    167cm
体重    47Kg
B88 UB65 W56 H86
体脂肪  16.5%
太もも  48.4cm
脹ら脛  35cm
足首   20cm

昔のカモシカあんよはどこいった…

膝の上についた肉ってどーやったら落ちるの〜?
太ももと脹ら脛が太いためにそれに合わせると
ジーンズのウェストはガッバガッバ。

どなたかいいジーンズ知りませんか〜?

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 04:02
ここにかけないくらい太い!

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 04:07
>>288
ローライズジーンズならばあまりウエストは
関係ないと思いますよ。

私はあなたと逆でウエスト太いけど、ウエストサイズで選ぶと
履けないけど、ヒップサイズで選べばどうにかふくらはぎと太ももは
きついながら履けます。
何日かはいていたら伸びてくるから、少々きつくて股があがってないのもあるけど、
伸びるのを見込んで買って家で履きまくってのばしてから外出デビューさせてます。

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 11:55
>289
ぜひ書いてくれ!

292 :288:01/10/08 04:10
>290
今時あんた何!?って言われそうなんだけど…
ローライズってちょっと…そのぅ…抵抗があって…
恥ずかしくないですかぁ…

恥ずかしいのよりもお腹壊しそうでちょっと怖い
(スレ違いsage)

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:09
ローライズ、確かに今の季節は寒いです。コート着ちゃえばまた平気になるけれどね。
恥ずかしくはないです。
股上が長いのと短いのとでは、同じ股下でも長さが違って見えます。
股上が短いのに慣れるともう戻れません〜

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:27
身長    159cm
体重    40.5Kg
B76 UB70 W58 H84
体脂肪  18.5%
太もも  44cm
脹ら脛  32cm
足首   19cm

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 13:51
age

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:47
>>293
激しく同意。
脚が長く見えるし、多少大きいお尻でも、小尻に見えるので
もう手放せません。

メーカーやブランドによっても、股上浅いといってもいろいろあるので
試してみてはどうかしら。

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:07
風邪のおかげで太もも55cm→52cm、ふくらはぎ37cm→35.5cmになった。
でも太すぎる・・・よね。

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:07
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:29
身長 157.5cm
体重 40kg
体脂肪率 15%
太もも 45.5cm
脹脛 29.5cm
足首 18.5cm
(TB77cm UB63cm W55cm H81cm)

お風呂でバタ脚→マッサージの繰り返しで
脹脛が2cm減りました!
ひざの上の肉が減らない。
ひざ肉が目立つからロングブーツが似合わない。

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:58
299>うらやましいっ
身長 156cm
体重 48kg
体脂肪率 21〜23%
太もも 47cm
脹脛 32cm
足首 20cm
ちゅか、比べちゃイカンな、、。
マッサージでもするか。

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:08
ローライズって上半身長く見えるから
短足に見えるけど・・・。

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:49
>301
剥げしく同意
しかも上によっぽどぴったりしたもの着ないとウエストもなくなるし。
でもはくと「カコイイ!」ってよくほめられる・・・スカート好きなのにな。

今はほとんどがローライズになっちゃったから、
ウエストまでのジーンズはなんだか野暮ったく見えちゃうかも。
太足カバーって意味ではローライズのバギーパンツはいいよね。

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:58
>>1さん、合うジーンズ見つかった?

304 :288:01/10/22 01:56
288です。

>293さん
>296さん

踏ん張って買いに行ってみましたが…
ローライズたくさんあって選ぶのがたいへんですね(^^;;

EDWINはほぼ全滅(膝当たりがどうもカッコ悪い…)
Brappersが合うようだったのですが私のサイズがちょうど無くて
ただいま他の店を捜索中です。

その前に…足 細くなってやる〜と
メディキュット(おうち用)とスリムウォーク(ソックスタイプ)を買ってみました。

スリムウォークのパンストタイプ(太ももまで)を購入された方いらっしゃいますか?
メディキュットのパンストタイプも気になる…。

でもメディキュット…2回はいただけで伸びた気がする…
締め付けがイマイチ

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:41
マウジーのローライズとか、バギーパンツはいいですよ。
かなり小尻にみえるよ。
あと・・・ドミンゴもいい。

あと・・・キャメルもいい。リーバイスのストレッチ入りで、太もものあたりが
色落ちしてるタイプのもいいよ。 9800円(ストレートスリム)
11000円のは、ストレートタイプでストレッチなし。
細く見えるのはストレッチの方がいいみたい。楽チンだし。
もう少し痩せたら、フランキーBのストレッチが欲しいんだ。

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:55
身長 157cm 体重 45Kg 29歳
B83 UB65 W61 H87
太腿 47cm
脹脛 29cm
足首 17.5cm
デカ尻、寸胴・・・。

307 :1:01/10/22 22:00
1です。久しぶりのカキコになります。

最近ちょっと過食ぎみで体重少し増加・・。
生理前の食欲もあってそのままずるずる・・・(笑)
大学始まってきちんと食べ出したらずるずる・・(泣笑)

っということで最近ウォーキングにはまってます。
いつも電車及び原付で移動していたとこを徒歩でというのが狙い。
多いと一日2時間半とか歩いてたりします。
朝歩いて帰り歩いて・・と。バイトの時間もあるんでいい刺激になり「急がなきゃ!」と自然に歩幅が大きくなる。
朝も少し早起きで健康にいいですし、体調もすこぶるいいです。
下半身痩せたか・・・といわれると?ですけど、疲れにくくなってますし、なんとなく引き締まった気もするのでこのまま続けていきたいと思います。
やはり適度な運動ですね!

ジーンズのことなんですが
あれから忙しくて何も買ってません(w
眼をつけてるジーパンあるんですけど、果たして私の足ではけるのだろうか・・?

・マチコヤマダ
・グリーン
この二つです。
細身だと有名なメーカーですが、果たして私にはけるのであろうか・・?
っていうかどこに売ってるのかもわからんぞ・・。

最近書きコするひと細い人多いですね・・うらやましい。。

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:12
age

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)