5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容体重ってどうよ

1 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:12
標準体重でもけっこうスリムだと思うんですけれど。
みんな美容体重目指してるんですか?
標準体重ー2キロまでいったけれどもうちょいがんばってみようかな

参考 (身長入れると美容体重がでてくる)
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shinkend/07weight.htm

2 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:14
宣伝ウザイ。

3 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:22
1だけど宣伝じゃないって。
このアドレスは入れても入れなくてもどっちでもよかったんだ。

4 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:23
美容体重の出し方って男も女も同じなの?

5 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:27
モデル体重萌え

6 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:32
そもそも美容体重って誰がいいだしたんですか?
本当にからだにいい体重なんでしょうかね。

7 :2:2001/08/21(火) 00:35
そか、スマヌ。

>>4
 男にはそうゆうのはない。一律BMI22

8 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:41
美容体重ってのはあくまで女性のための指標なんでしょうかね?
当方、180cmで69だけど、美容体重っていったら64
になります。ましてスーパーモデル体重だと61キロですよ。
やっぱ女性のためのものかね。

9 : :2001/08/21(火) 00:44
スーパーモデル体型の体重ですが(160-48)、コレって単純に身長-体重の問題じゃないよね。
アタシ、フトモモとか太いし。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:46
スーパーモデル体重の人っている?

11 : 9:2001/08/21(火) 00:51
>>10
いるって。
あのリンク先の計算でいくと160センチの人は48.6キロがSモデル体重なんだよ。
別に全然普通だと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:52
>>1
おかしいよこれ
私あきらかにデブなのに
マネキン体型ってやつにされた
私チビなんだけど、これチビ用じゃないでしょ?
160位身長ある人用に設定されてない?

13 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:53
やっぱりおかしいよね?
健康体形の体重とか、明らかに太りすぎだと思う。
これじゃあたしだってスーパーモデルだよ。

14 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:55
じゃあ正しい美容体重のだしかたおしえてちょ

15 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:57
これ太め設定だよね。
私、162だけど、美容体重でさえも53kくらいだよ。
53もあったらコデブじゃん!!!

16 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 00:57
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=997493151&st=974&to=974&nofirst=true

17 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:00
美容体重ってBMI18くらいと個人的に思ってた。本当のとこどうなの?

18 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:02
これチョロイよ。
私もスーパーモデル。
違うでしょ。

19 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:03
確かに甘すぎ〜。
でぶでぶなのにマネキンになったよ。

私もBMIで17〜18あたりが美容体重だと何となく思ふ。
17だとちょいガリかな?

20 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:05
みんなまじ!ブルーだ・・・よろこんでたのに(^^;

21 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:12
モデル体型だそうだ…
体脂肪28%あるけどな…
ウツゥだ…

22 :魚座:2001/08/21(火) 01:24
この設定はぬるいよ。
別にガリガリを目指してるわけではないけど、
この数字で安心したりはできないよ。

23 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:28
標準体重はこれで正しくない?健康診断をやった時に
まさにこの体重が標準体重ってことになってた。

24 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:33
なに?なんかさあ?もっと美容体重についてさあ。
建設的に語らない?積極的にさあ?
日本一熱く語ろうよ?わかる?ねえ?

25 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 01:37
←(゚Д゚≡゚Д゚)→

26 :22:2001/08/21(火) 03:07
>>24
おもしろー。
変なこと言うねー。

27 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 19:02
a

28 :男ですが:2001/08/21(火) 19:07
やっぱり女性用みたいだねぇ。
男でこの美容体重だったらガリガリのもやしっ子だよ。
身長179でモデル体重61て…

恐らくエスパー伊藤より細いと思われ。

29 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 19:33
でも女から見るとこれ甘いんだよねー

30 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 19:40
Sモデル体重より低いけど、それ程痩せてないよ。

31 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 20:27
自分もSモデル体重より低いが、それ程痩せてないどころかデブだ。

32 :スリムななし(仮)さん:2001/08/21(火) 21:28
筋肉のないぷよぷよ体型なんじゃないの?
身長と体重だけで判断するのは危険だよん。
Sモデルは程良い筋肉のついた引き締まった体だからね。

33 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 02:37
でぶ

34 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 02:39
これ5キロくらい甘いよ・・・

35 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 02:42
・・・>>1のサイトによると
私、今モデル体重だけどぶよぶよだよ
筋肉つけなくちゃ・・
サイズ減らして体重増やそっと、

つーかこのサイトよそのより数値甘いね♪
このサイトを信じよう

36 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 02:50
私はモデル体重より下回ってますが、ただ痩せているだけです。
女性からは痩せているということだけで羨ましがられますが、
痩せてればいいってモンじゃないと思います。
洋服はお直ししないと着られないし。
9号・Mサイズがちょうどいい体型が一番いいと思います。

37 :スリムななし(仮)さん:2001/08/23(木) 02:51
確かに痩せていりゃいいってもんじゃないしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)