5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組み医学部ってどこまで?

1 :もんもん:01/11/17 22:28 ID:???
どこまでですか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/17 22:47 ID:???
    へ_
   ノ  \
 /=   _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄/'=  | <  ハーバード、スタンフォード、エール 以外はDQN
  / ´∀`|  \_________
 〜 ノ ノ  〜 ))

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/17 23:00 ID:???
age

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 00:21 ID:???
休廷と旧録はよしとしてもよかろう

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 00:25 ID:+xOd7o6P
ってか、宮廷、給麓以外は糞

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 00:40 ID:???
keio

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 16:35 ID:???
    へ_
   ノ  \
 /=   _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄/'=  | <  ハーバード、スタンフォード、エール 以外はDQN
  / ´∀`|  \_________
 〜 ノ ノ  〜 ))

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 23:58 ID:???
>1
こういう発想のお前はどこの出身であろうが負け組だな!

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 22:00 ID:???
センター750取らなかったやつは怒糞

10 :sage:01/11/19 22:10 ID:???
>>9
取ったがDQN私立
鬱…

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 21:18 ID:???
>>いったい二次で何点とったのか是非とも知りたいでしょうね。
それとも鉄門をめざしたのですか?

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 23:17 ID:???
地域医療に貢献する大分医科大学までです!!

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 23:21 ID:???
やけに基準がローカルだな

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 23:25 ID:???
旧帝、旧六
神戸、筑波、弘前、鳥取、信州
京都府立医、横浜市医、大阪市医、札幌医

位まで。あとはアウト。

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 00:11 ID:Lt247vEA
KOはだめ?
っていうか弘前、鳥取、信州、札幌医はクソだろ。

16 :14:01/11/21 00:43 ID:???
存続可能性で見たときの話だよ。>>15

それじゃあこれで
旧帝、旧六、慶応
神戸、筑波、京都府立医、横浜市医、大阪市医

17 :くだらねー:01/11/21 01:17 ID:???
くだらねえ どうせ浪人受験生だろ1は そういうことは入ってから言え!

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 08:06 ID:???
    へ_
   ノ  \
 /=   _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄/'=  | <  ハーバード、スタンフォード、エール 以外はDQNってイッテンダロ
  / `∀´|  \_________
 〜 ノ ノ  〜 ))

19 ::01/11/21 12:02 ID:97sWDDC8
旧六ってなんですか?

20 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:27 ID:???
鳥取なら広島のほうがまし

21 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:31 ID:???
>>19
医学部の学生ですか?もしそうならもっと勉強してください。
もし医者なら免許返上してください。

22 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:33 ID:???
>>21
そんなん勉強する暇あったら、もっと他に勉強することあるやろ。

23 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:34 ID:???
>>22
基本的に政治力学を理解していない医者は相当に優秀でない限り
DQNと言われます。

24 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:36 ID:???
>>23
俺だってそんくらい知ってるよ。
ただそんなこと気にしてる間に自分を磨いたほうがいいんじゃねーの?
あんたは医者じゃないんだろうけどさ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 12:41 ID:???
>>24
すばらしい。その真面目な態度・生き方を医者になってからも
ぜひ貫き通してください。私の周りにも学生時代優秀だった
人が沢山いますが、今では皆人事や政治の話になると
目を輝かせています。

26 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 22:42 ID:???
25は愛恥偉大

27 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 13:32 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)