5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑ クリックで命を救おう ↑

1 :救命九級:01/11/19 00:46 ID:csl9gb00
医療関係者の皆さん、募金しましょうよ
詳しくは上の方を見て

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 00:56 ID:csl9gb00
いちお、貼っときます↓
http://www.dffmedia.com/index_ja.htm

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 01:00 ID:???
>>1
そうだね。
クリックしただけで救える人がいるのなら、毎日かかさずやりましょうよ。
お金の方は全てスポンサ−が払ってくれるみたいだし、
我々医療従事者予備軍としても、積極的にクリックしていこうね。

4 :あげます:01/11/19 01:01 ID:???
よいしょ↑

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 01:08 ID:csl9gb00
命を救おう!

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 01:13 ID:LRcoHGuR
age

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 01:27 ID:???
偽善者!

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 01:43 ID:???
クリック、クリック

9 :えんこ:01/11/19 02:06 ID:???
あげ

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 02:22 ID:???
これちっともスポンサーが付いてないじゃない?ついてないとこは自前で払うようになってるみたいだけど
大丈夫なのかな。英語版のほうは今だに71$しか集まってないし
もう店たたんでるんじゃないの?

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 02:26 ID:???
>>10
始まったばかりなんじゃないですか?

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 00:44 ID:yyVLM+Qk
将来なる仕事とか考えるとクリックしないわけにはいかないような・・・。

13 :今日も:01/11/20 16:39 ID:???
あげ

14 :栗ック:01/11/21 15:01 ID:???
クリックしてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)