5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯学部名門中の名門☆日本大学歯学部☆

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 21:08 ID:9y5jq1Js
世界に誇る名門歯学部、日本大学歯学部!!
まさに歯学界の神と言っても言い過ぎではない。
その偉大なる歴史、前途洋々たる未来について語ろう!!

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 21:14 ID:???
歴史はないだろう。大正か昭和にできたんだろ?

3 :きゃ:01/11/21 19:59 ID:gRjRUEJm
外様の教授をばんばん入れてるようじゃダメ

4 ::01/11/21 20:47 ID:???
東京歯科の方が名門だろう?

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 20:53 ID:???
しょせん歯科。

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 20:58 ID:vyJZdRj0
国立が歯学部に興味なくって
私立も早稲田や慶応に歯学部がなくって
まともな競争相手がいない中で
たまたま人数が多いので、力を持つにいたった。
その運の良さにおめでとうと言いたい。

7 :まじ:01/11/21 22:10 ID:mQ0RmugZ
お前 本気か? 医科歯科や 東京歯科には どう頑張ってもかてないぞ
所詮 日大 駅弁じゃねーか 松戸抜きなら 少し認めてもいいよ

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/21 23:50 ID:???
全体的にはそうだが、講座によってはそうでもないな。
今度の生理の教授は、医科歯科含めて国立には対抗できる人材はいないんじゃない?

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 00:13 ID:???
>8
そんなにすごいんだ????生理って!
歯内はどうなった?総義歯は誰がなるんだ?

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 00:22 ID:Gh3GLw8a
>>7
駅弁の定義まちがってるぞ。
日大はバカ大だが医学部歯学部はどっちも偏差値60くらいの忠犬校だぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 00:22 ID:lyEXzO52
8>>
角野先生は退職ですか?
それはよかった!!

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 00:50 ID:CluhuInD
>>10
歯学部は60ないよ。
日歯55、松戸53(代ゼミ)
下位校であること間違いなし。

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 04:12 ID:???
>>10
医学部でさえ60だから
バカ大と言われるんです。

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 12:27 ID:QHzKr7Na
パーチィ−とかやってる?

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 13:01 ID:???
皆さんはあまり知らないようだけど卒業生の数が多いのは日大なんですよ。
多分ここに来ている人はあまり措置行後のことを詳しく知らない世代の人たちでしょうが
卒業して開業した後OBが多いと歯科の狭い世界では何かと便利なんですね・・
まあくだらないことでどうでもいいんですけど・・

16 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 20:43 ID:???
ゲ科のおもろネタきぼーん

17 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 00:38 ID:DqmJd6Pc
d

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:21 ID:???
私は受験生の頃、歯科医師になることを目指し日大受験を考えました。
しかし、合格後には学費だけではなく、寄付金(施設負担金?)がかかり、
初年度納付金が1000万円以上かかるとのこと、弟と妹がいたため、
受験を断念いたしました。

19 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:48 ID:???
そんな学校はダメダメ

20 :国立歯:01/11/27 02:47 ID:???
>1
馬鹿か?偏差値30の身障が何偉そうに吠えてんだ?
九九からやりなおせ。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 16:39 ID:CLhWb6+l

国立歯は所詮貧乏人の頭でっかちで育ち悪くて品が無い。。

     いかんのう。。

      

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 17:25 ID:XCmXndz/
名門順でいくと
1 東歯
2 日歯
3 大歯
4 医科歯科
かな
あとはクズ。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:38 ID:cTL1Qsw6
日大の学校生活って楽しいですか?

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:40 ID:???
馬鹿の集まりだろ?微分って漢字で書けないような奴らだからな

25 :日大バカやロウ:01/12/03 22:42 ID:d7zQypQo
歯学部は、自分の名前を、漢字で書けて、貯金通帳の0の桁が多いほうから合格するんだって。

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 10:01 ID:JuQwDlKW
名門だといい事あるの?

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 16:57 ID:???
リアル先生、万歳!!

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 17:07 ID:???
昔、試験の点数が棒グラフになってて足りない分は札束の厚さ
で勝負ってきいたぞ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 00:21 ID:???
age

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 11:28 ID:???
終了

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 11:47 ID:???
>>22
脳みそにボウフラ湧いてるぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)