5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調剤薬局

1 :はぐれ薬剤師:01/11/22 00:20 ID:gWNIVFkk
薬剤師同士マターリ行こう。
俺は来年4月調剤薬局開局予定。それまで準備とかいろいろ
あるので派遣でいろんな調剤薬局みながら勉強中。
日○調剤のグループ会社の派遣会社使ってるけど他にいいとこ
ある?

2 :層化代作:01/11/22 00:27 ID:???
そんなネタ2ちゃんねるで本気かよ?
よって終了

3 :えるしー:01/11/23 00:30 ID:???
松江満之の本を読みなさい!
どこで働いても同じです。経営者と雇われ薬剤師とではスタンスか違う
それとひとつ言わせてもらえると開業することをべらべらしゃべらない、特に職場で、
来年4月までに何が起こるかわからない世界がここです。いいはなしはみんな必死で探しています。
さがしています。いろいろ教えてあげたいが・・・まあ
がんばってね!

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 08:14 ID:tmKjs7Nt
確かに、この「はぐれ薬剤師」は、動機の不純なこそこそした胡散臭い奴だ!こんな
奴のと組むお医者さんは可哀想!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)