5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫医大ストーカー事件について

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 15:26 ID:rUYbRoqG
兵庫医大の学生が、ストーカー犯罪を犯して警察に事情聴取されているらしい… この事件について知っている方書き込み宜しくお願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:24 ID:???
事情聴取くらいならなぁよくありそうな話だよな

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:26 ID:???
事情聴取はよくあっても
ストーカー疑いってのはそうはねーだろ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:28 ID:???
>>3
いやいや結構あるって

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:32 ID:???
おれ、この大学の学生だが、聞いたことねーぞ?
何年だ?

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:35 ID:???
升込のネタ集めは自分の足を使って行いましょう。

このスレは、これにて終了です。 お疲れ様でした。

-------------------------- end ---------------------------

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:03 ID:???
そういや、こないだ、黄色いフェアレディZが
曲がり角曲がりきれんかったんか知らんけど、
兵庫医大の外壁にぶつかって無残な状態で晒しものになってた…
あれは、学生だったのか?
でも、もしケガしてたとしても目の前病院だから、ヨカッタね。
(そういう問題ぢゃないか。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)