5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■卍■献血でHIV感染するとか騒いでるバカ■卍■

1 :医師:01/11/23 18:09 ID:3HSpjVuU
医師=専門家の言うことを聞かない一般人ほどうざいものはない。
医学部に入れない負け犬の分際で一人前の発言権があると思うな。

参考URL−→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006424977/l50

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 18:13 ID:???
おまえもな>>1

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 18:18 ID:???
まあ薬害エイズとかもあったし

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 20:05 ID:???
■卍■
↑スレのタイトルにこのマークをつける奴って
 全部同一人物?

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 20:56 ID:???
なんか最近流行してるね。>>4
ハーケンクロイツの積もりじゃないの?
ったく、これだからドキュソって奴は・・・(嘲

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 21:15 ID:???
>>4

「負け犬」って言葉を多用する奴も同一人物?

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/23 21:17 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006424977/46

>>1のカキコと思われ

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 01:02 ID:???
>>1
感染するよ。
知らないの?

9 :同じ疑問を持つ医学生:01/11/24 15:41 ID:4YHYzqM8
出来れば根拠を詳しく教えていただけませんか?お願いします。>>8さん

10 :8:01/11/24 18:30 ID:???
>>9
キャリアがウインドウピリオドの間に献血を行った場合、
HIVが献血中に混入する可能性があるんだよ。自分が感染
する訳じゃないけどね。
君にもわかりやすいところで、はい。↓
ttp://d-inf.org/drug/hiv.html

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:03 ID:???


12 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:08 ID:???
なぜあげる?

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:38 ID:???
>>10
まあ、ネタとは思うが・・・・
このスレはニュース板で流行ったやつで、要するに献血に行くと感染する、なぜなら成分輸血
で返血する際に、わずかだが前の献血者の血液が混じるからだ、それを防止するには膨大な
費用がかかる、というものだ。
医療関係者なら「わずかだが前の献血者の血液が混じる」というのがありえない話と理解できる
(ただそれが、採血用の腕台にこぼれる血液の話なら理解でいなくもないが。感染はありえないが)
が、ニュース板なもので、煽るやつが出てきた。
ウインドウズピアリオドの話題ではないんだよ、厨房君。

14 :10:01/11/30 00:16 ID:???
>>13
いや、ウインドウズピアリオド(藁 とかちょっと難しめの
単語使っとけば>>1が面白い反応するかと思ったもので。

15 :10:01/11/30 00:24 ID:???
>>13
俺のネタレスにうんちく垂れるためにわざわざ
この糞スレを上げたのか、あんたは。

16 :10:01/11/30 00:39 ID:???
答え無しか。何か>>13の口調を見てたら
無性に腹が立ってきた。とんだ雑魚が釣れたもんだ。
おれはもう寝る。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:47 ID:???


18 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:50 ID:???
俺は13だが、結局このスレは10が立てたのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)