5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立学生限定!間違えたら赤っ恥の常識問題

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:01 ID:???
1、現在の日本国総理大臣の名は?(フルネームで)
2、エルサレムは○○○教、キリスト教、イスラム教の聖地です。○○○とは?
3、アメリカの首都は?
4、次の元素名は?Na、H、Cl、Ca、S
5、山田君が駄菓子屋で180円のチョコレートを買いました。
消費税率を5%とすると、山田君が1000円出したらお釣りはいくらでしょう?
式と答えを書きなさい。
6、次の語句は何と読みますか?「四面楚歌」「呉越同舟」「竹馬の友」「塞翁が馬」

2 :ネカマまんこ:01/11/24 03:10 ID:???
1.赤尾 敏
2.マンコ
3.北京
4.ちょんまぐかすぷふぇ
5.正確なディメンジョンを示せ
6.http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-top.cgi
最終回答

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:11 ID:???
1、森なんとか
2、仏教
3、ニューヨーク
4、ナトリウム、?、?、カリウム、酸素
5、1000−180=820 820−5=815 815円
6、?、?、たけうまのとも、?

4 :このままボケつづけろ:01/11/24 03:18 ID:???
正解書いた時点で終了だからな

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:19 ID:???
1,内閣総理大臣(首相ともいう)
2,オーム
3,亜米利加
4,サナトリウム、すけべ、?、??
5,消費税て3%だろ?
6,知らん

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:21 ID:???
1 むらやま とみいち
2 アフガン
3 パリ
4 なとりうむ えっち しーあい しーえーー えす
5わかりませんえん。
6 よんめんそか ? ? ?

7 :ARB:01/11/24 03:29 ID:???
1、石橋凌
2、石橋凌
3、石橋凌
4、石橋凌の汗、石橋凌のザーメン、石橋凌の涙、石橋凌の骨、石橋凌の趣味
5、(式)石橋凌+石橋凌−5(石橋凌×1000)=(答)石橋凌とオメガトライブ
6、石橋凌君、石橋凌氏、石橋凌殿、石橋凌ちゃん

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:30 ID:???
1、俵孝太郎
2、かたやまう
3、余裕でニュージャージ
4、原爆だと思う。
5、山田君の性格次第だから…、お釣は募金した。
6、じーめんななじゅうご? ちょうさんぼし たけだはともだち らおうのうま(こくおう)

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:33 ID:???
石橋凌て誰や?
>>7
は確実に訴えられるな

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:35 ID:???
>>9
ムチムチむっちんプリン(´∀`)

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:35 ID:???
>>9
ほいさっ
http://www.google.com/search?q=%90%CE%8B%B4%97%BD&hl=ja&lr=

12 :8:01/11/24 03:36 ID:???
石橋は芸人(俳優)だよ

13 :名無しさん@おだいぢに:01/11/24 03:39 ID:???
1、伊藤博文
2、天理教
3、ハワイ
4、塩、ヒアルロン酸、コンタクトレンズ、カリウム、砂糖
5、おつりはとっといて下さい。
6、スクエアソング、?、ホースフレンド、?

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:41 ID:???
1.小泉 孝太郎
2.ゾロアスター教
3.大阪府にAmerica村ってあったような?
4.ノルアドレナリン、時間、クロストリジウム、カルチ、スーパーマン
5、「ぼくショウヒゼイってわからないよう」としらばっくれて、
  1000−180=820円
6.しめんそかごえつどうしゅうちくばのともさいおうがうまどないしてぼけろっちゅーねん

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 03:46 ID:???
>>14
正解以上にしらける解答が出たので、しゅうりょーーーーーーーーーーーーー

16 :8:01/11/24 04:01 ID:???
>>7
問5のオメガドライヴネタは何故かしら読めば読む程笑えるよ。最高!

17 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:05 ID:???
マジレスすると、私大生はDQNだから、ごく一部の人間以外は不正解が多いと思う。

1→さすがに「小泉」までは分かる人間が半分弱。しかし悲しいかな下の名前が思いつかない。
時事問題に疎いから、森小渕橋本といった珍回答すら出てこない。正解率2割くらい

2→分からないだろうな。宗教知らんだろうし。ヒンズー教、仏教すら出てこない。
わざとオウムとか書いてその場を誤魔化すので精いっぱい。正解率5分

3→「馬鹿にするな!簡単すぎるじゃんニューヨークに決まってるだろ!」と即答するヴァカが8割。
正解率は1割とみた

4→入学したての1年生なら全問正解もありうるが、6年生になると忘れまくる。
ナトリウムと水素くらいは答えられるか。全問正解率は3割くらい

5→算数は大の苦手。足したらいいのか引いたらいいのか掛けたらいいのか割ったらいいのか
すら分からない。頭の中パニック状態で式も立てられず、正解は2割ほどか

6→「楚」が読めない、「呉越」「舟」が読めない、「塞翁」が読めない、唯一易しめの「竹馬の友」も
「たけうまの・・・」と読むアホが続出、もちろん意味も分からない。全問正解率は1厘。一問正解率も1割ほど

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:08 ID:???
>>17って1?
これだけ遊んでもらえれば満足だろう。

19 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:15 ID:???
END COBOL

20 :8:01/11/24 04:15 ID:???
>>17
結局漏れが惜しいとこいってるじゃん!

21 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:21 ID:???
1→漏れの医師免に書かれている大臣名

 純ちゃんって、ムカシ更生大臣だったんだね〜(ワラ

22 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:22 ID:???
わかい遺志!ネカマまんこ!

23 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:25 ID:???
くらい、くらすぎるぞ1。あけがたにほかにおもいつくことないんかーー。

24 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 04:27 ID:???
浪人生は暗いのです。

25 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 17:09 ID:???
覆う、松葉、吊る身
のひと回答してよ

26 :私大生:01/11/24 18:22 ID:???
そういえば坂口厚生大臣って
SGIなんだよな。
↑シリコングラフィックスじゃないよ。
 何の略か考えてみよう!

27 :なんで:01/11/25 00:51 ID:Db2zyIWy
なんで、私大生のみなの?

28 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:00 ID:???
>>1
医学部目指す

しかし家庭の事情で国立しか行けない

でも学力不足で国立は無理

私立なら合格できたかもしれない

私立の金持ちがうざい

2ちゃんで叩く

再受験で医学部目指す

もちろん受からない

自分はこんなに頑張っているのに私立の医学部生は人生楽しそう

妬ましい

2ちゃんで日夜叩く

また再受験失敗

(^∀^)ゲラゲラ カスハシネヤ

29 :塩素マニア:01/11/25 02:25 ID:???
小泉純一郎
ユダヤ教
ワシントン
ナトリウム、水素、平泳ぎ、カルシウム、硫黄
811円
しめんそか、ごえつどうしゅう、ちくばのとも、さいおうがうま

30 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:27 ID:???
あーあ、またこのスレ終れねえじゃんかよー

31 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:29 ID:???
1 小泉純一郎
2 ユダヤ教
3 ワシントン
4 ナトリウム、水素、石橋凌、カルシウム、硫黄
5 811円
6 しめんそか、ごえつどうしゅう、ちくばのとも、さいおうがうま

32 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:35 ID:???
1.東条英機
2.ジュウ教
3.コロンブス
4.Na=曹達 H=ホウ素 Cl=炭素1 Ca=癌素  S=レスビアン
5.
  180+50/0+1000=無限大 [注:5%=50/0]

6. よんめんリーチ(または、よんめんてんぱい)

  くれこしどうふね:呉市の競艇場でゴールラインを越えても
           2つの舟が同着のこと!

  ちくわのとも:酒の肴の名前

  サイボーグのうま

33 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:50 ID:???
前川清
前川清
前川清
前川清の汗、前川清のザーメン、前川清の涙、前川清の骨、前川清の趣味
(式)(前川清÷180+前川清×5)−前川清+1000=(答)カルロストシキと前川清
前川清様、前川清君、前川清ちゃん、前川清殿

34 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:54 ID:???
>>28
医学部目指す

しかし知能の事情で国立には行けない

私立なら合格できる(金はある)

 入学しても私立医大はバカにされる

2ちゃんで叩く

入局で国立医学部に潜り込む

もちろん能力差のためカス扱いされる

自分の実家ははこんなに金持ちなのに国立の貧乏医者にアゴで使われる

妬ましい

2ちゃんで日夜叩く

医療ミスする

(^∀^)ゲラゲラ カスハシネヤ

35 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 05:24 ID:???
>>33
そこはかとなく
ムスクのにほひが
いたします

36 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 16:25 ID:???
とりあえず1は浪人生決定

37 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 03:48 ID:???
>>34=1

38 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 21:58 ID:???
新しい問題きぼんぬ

39 :びんぼう:01/11/26 22:37 ID:???
>1
問題5 1000円札を出したの?
四谷大塚では「札」と書いてなければ問題に問題があるといいます。

40 :新作問題:01/11/27 00:18 ID:IH34Kxmq
1.現在の外務大臣の父は?(フルネームで)
2.関東地方に属する6都県を全て挙げなさい。
3.植物は細胞内に葉緑素を持つため[  ]を行えるが、動物は行えない。
4.1867年江戸幕府は朝廷に[ ]を行った。(漢字で)
5.鶴と亀が計10匹います。足は合計で26本です。鶴は何羽いますか?
6.次の文学作品の作者を答えなさい。「坊ちゃん」「枕草子」「走れメロス」

バイト先で中学生に教えてきた内容より。

41 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 00:32 ID:???
酷使チックにしてくれなきゃやだ。

例えば
96D35 現在の外務大臣の父はどれか
a.吉田茂
b.福田赳夫
c.田中角栄
d.田中裕二
e.大平正芳

くらいな感じで。

42 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 00:36 ID:???
新作の解答
1.田中康夫
2.ほんとに知らない。
3.正常位による交尾
4.参勤交代
5.鶴と亀で匹でかぞえてるのに羽では答えれない。
6.たぶんジェット浪越。

43 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:04 ID:???
新作の解答
1殿様キングス
2日本ビクター、日本コロムビア、日本クラウン、キングレコード、テイチク、ポリドール、
3殿様キングス
4殿様キングス
5鈴木沙羽
6宮地オサム、石橋凌、カルロストシキ

44 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:09 ID:???
あなたの〜決してお邪魔はしないか〜ら〜おそばに〜置いて欲しいのよ〜♪

45 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:12 ID:???
43よ、前回のオメガドライヴか?
最高だったぞ!今回はちとよくわからん。

46 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:16 ID:???
新作の解答
1ジョニー大倉
2東京都、志村県、フォノグラム、ビクター、テイチク、メルダック
3ジョニー大倉
4ジョニー大倉
5ジョニー大倉羽
6三作品ともにジョニー大倉

47 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:17 ID:???
不覚にも志村県で笑った…。

48 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:18 ID:???
問題がわるーーーーーい(・∀・)ワルイ!!

49 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:19 ID:???
それをぼけんのが医者(?)だろ

50 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:20 ID:???
だからヴォケてやったぢゃねーかよー( ´∀`)

51 :49:01/11/27 01:21 ID:???
スマソ。

52 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:22 ID:???
>>51
イイノヨーby前川清とオメガトライブ

53 :49:01/11/27 01:23 ID:???
ちっ、不覚!

54 :ARB:01/11/27 01:25 ID:???
ワラ

55 :49:01/11/27 01:28 ID:???
人のコピペで悪いがもう一度貼らしてくれ。もうちょい解答みたいんで…。

40 :新作問題 :01/11/27 00:18 ID:IH34Kxmq
1.現在の外務大臣の父は?(フルネームで)
2.関東地方に属する6都県を全て挙げなさい。
3.植物は細胞内に葉緑素を持つため[  ]を行えるが、動物は行えない。
4.1867年江戸幕府は朝廷に[ ]を行った。(漢字で)
5.鶴と亀が計10匹います。足は合計で26本です。鶴は何羽いますか?
6.次の文学作品の作者を答えなさい。「坊ちゃん」「枕草子」「走れメロス」

56 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:30 ID:???

1.永田町の常識では,現在のde factの外相は,福田官房長官が兼任してるのだ!
  畏しこき辺りにおかれても密勅を出しておられる。

よって:福田赳夫・元首相

2.関東とは関ヶ原よりも東の 東海道に属する國を言う。
 
よって:岐阜県・愛知県・静岡県・神奈川県・東京都・埼玉県
ダサイたまは入れたくないとこだが,武蔵國には今の埼玉も含まれ,
武蔵國の首都はいまの大宮にあったから仕方ないのだ(^_^;)。

3. 光通信

4. 耐性訪看: 攘夷派という耐性菌が付いたので,新撰組など派遣して
         訪問看護を実施したのじゃ!

5. 設問が悪い!。鶴は匹とは数えない。よって10匹すべて亀である!。
   それなのに,脚が26しかないのは,アフガンで戦傷した亀がいるからじゃ!

   逆に問いたい!:戦傷亀は,最大で何匹〜最小で何匹か?

6   「坊ちゃん」:松尾芭蕉・・・古池にカエルが飛び込む音から書き起こした
                 自伝的小説

    「枕草子」: 永井荷風・・・旧赤線での自堕落な性的体験を赤裸々に綴った
                 名作

    「走れメロス」太宰久雄 ・・・映画『男はつらいよ』の梅太郎役で有名な
                  名脇役が人生の哀歓を綴ったエッセイ。
  

57 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:39 ID:???
1.田中 邦衛
2.???
3.松葉くずし
4.牛鮭定食
5.片岡、笑福亭、マルシアの旦那で3匹
6.山本晋也監督



58 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:50 ID:???
>>40
が 設問だよ!

59 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:52 ID:???
まぁ、俺も人の笑いにケチつけれるほど面白い
ボケはできんがこのスレでは今のところ、
29に対する31の返しがナンバーワンだな。これ俺だけの意見ね。

60 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:54 ID:???
>>59
おぬし、、、なかなかやりおる(´∀`)

61 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:54 ID:Swq2jeAj
1.十辺舎一九
2.真光教
3.真珠湾
4.ナフクレカス(昨年東工大がはけーんした)
5.0円(結局薬局お万引)
6.今はちょっと読みたくない気分。どっちかと言うと興味ないです。

62 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 02:01 ID:???
俺はメロスよりエロスのほうがいいんだけどなぁ。

63 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 02:38 ID:???
Hはエッチのことでしょ?

64 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 03:06 ID:???
俺はエロスよりメロスのほうがいいんだけどなぁ。

65 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 13:27 ID:???
>>40 が問題だぞ!
間違えんなよ。age

66 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:31 ID:???
慶應大生ですが何か?

67 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:34 ID:???
↑↑↑
わははは、低脳義塾だって。
ありゃ専門学校でしょう。
大学って、東京にはひとつしかないの。
勉強になった、おばかさん。
足し算できるようになったら、鉄門に来てね。

68 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:39 ID:yWxeznXk
やはり私立医大のバカは逝っている。
関西医大のスレを見ろ!
「関医をなめるな!」と名乗る関西医大の6回生が
「血ガスやドパミンの知識は臨床では重要でない」とかほざいている。
とにかく見てくれ!一種のカルチャーショックを受けるぞ。l
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1003674750/l50

69 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:39 ID:???
くっそー、並みの国立医学部には余裕で勝ってるのに
鉄っちゃんには勝てないや(´Д`)

70 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:41 ID:???
ハーバード大生ですがなにか?

71 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:55 ID:???
くたばれアイビーリーグ!
ノースウエスタン大

72 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 15:03 ID:???
>>69

はぁ?専門学校、慶應がか?>並みの国立医学部に勝ってる

おいおい、バカも休み休み言えや。アホの慶應なんぞ、駅弁医学部は
おろか、ボンクラ私立医大にすら負けてるだろが。www

73 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 15:05 ID:???
1、小泉浩一郎
2、仏教
3、ニューヨーク
4、Na(納豆) 、H(ヘロイン)、Cl(クロロ)、Ca(カルシウム)、S(砂糖)
5、1000*1.05=1005円
6、「四面楚歌」「呉越同舟」「竹馬の友」「塞翁が馬」
よづらそか、 ごえつどうせん、たけうまのとも、さいじいがうま

74 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 15:09 ID:???
>>72
その通り。KOの馬鹿どもはメーヤウ食って腹壊してろ藁

75 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 16:45 ID:???
1.西郷隆盛
2.シーク教
3.ミシガン州の「ベイシティ」
4.Na(ナン)、H(えっち)、Cl(虫歯の初期)、Ca(キャタピラ)、S(サド)
5.1000−180÷1.05=780銭
6.「現在の俺」「おうさんがおなじふねでこえた」「子ども」「じじいが馬の鼻を塞いだ」

76 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 10:19 ID:???
>>40
今の設問は40だどーーん

77 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 16:09 ID:???
あげげ

78 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 16:26 ID:???
お前ら、これ見て本気にしてる受験生がいるかも
知れねえだろ!いいかげんにしろ!(w

79 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 20:49 ID:???
>78
そこが狙い目だろうがぁあ!

80 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 21:07 ID:???
1.田中直毅
2.満州国
3.緑色になること
4.宣戦布告
5.足は全部で20本、鶴だけでした。その心はバカでのろまな亀は手も足も出ません

81 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 21:11 ID:???
>80
5.の解答は上手い!!
2.をそう来るなら、 1.は 田中義一とすべきだろう(微笑)

82 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 11:11 ID:???
「国立だ!」とかいって吠えてるショボイ奴
まあせいぜい教授にゴマすって私立出身
の奴等の前ででかい面してチマチマ稼いでくれよ
所詮美容外科医には勝てんがな

83 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 11:38 ID:???
>>82
「くにたち」と読むのですか? (ワラ

84 :痴呆大在:01/11/29 13:27 ID:???
まず旧作の回答から:

1.Jun'ichiro Koizumi
2.ユダヤ
3.アメリカという国は存在しない。あるのはアメリカ合衆国。
4.Sodium, Hydrogen, Chlorine, Calcium, Sulfur
(日本語で答えるように指示されていない)

>山田君が駄菓子屋で180円のチョコレートを買いました。
>消費税率を5%とすると、山田君が1000円出したらお釣りはいくらでしょう?
>式と答えを書きなさい。
1)非課税業者の場合:駄菓子屋だとすれば非課税業者の可能性も高い。
消費税を徴収しないのでn個購入したときの釣り銭は
1000-180n 円
2)課税業者の場合:
1000-189n 円
6.
「四面楚歌」:スーメンチューグ
「呉越同舟」:ウーユェドンシュウ
「竹馬之交」:ツーマーツージャオ
「塞翁失馬」:サイウェンスーマ

85 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 13:50 ID:???
>>1.現在の外務大臣の父は?(フルネームで)
 日本ですか?

2.関東地方に属する6都県を全て挙げなさい。
>>属する、とはどういうことでしょうか。表現が不適切。

3.植物は細胞内に葉緑素を持つため[  ]を行えるが、動物は行えない。
>>ボルボックスは?

4.1867年江戸幕府は朝廷に[胎生砲姦]を行った。(漢字で)

5.鶴と亀が計10匹います。足は合計で26本です。鶴は何羽いますか?
 亀の前肢は手。よって、両方とも足が2本であるため数不明。

6.次の文学作品の作者を答えなさい。「坊ちゃん」「枕草子」「走れメロス」
  うーん、どう答えてよいかわからん。

86 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 00:47 ID:???
選挙事務所で果物を出すには違法ではありませんが、食事(野菜など)を出すと違法です。
選挙事務所で安い飲み物を出すのは違法ではありませんが、高価なものを出すのは違法です。

ではバナナは果物でしょうか、野菜でしょうか?
では紅茶とコーヒー、どちらは出せるでしょうか?

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 00:48 ID:???
胎生訪看age

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 06:08 ID:???
国立大学生限定!(あほ私立にはまず分かるまい)間違えたら赤っ恥の常識問題

1、現在の英国首相の名は?(フルネームで)
2、キリスト教の預言者はイエス・キリスト、イスラム教の預言者はムハンマド、ではユダヤ教の預言者は?
3、マレーシアの首都は?
4、次の元素名は?Sm
5、山田君がソフマップで700MHzのCPUを買いました。以前は266MHzのCPUを搭載した
パソコンを持っていましたが、山田君は早速CPUを付け替えました。山田君お気に入りのエロゲーは
CPUの周波数が2倍になると処理速度が1.6倍になることが分かっています。
さて、CPUを交換して山田君お気に入りのエロゲーは処理速度が何倍向上したでしょうか?
式と答えを書きなさい。
6、次の語句は何と読みますか?「魑魅魍魎」「慢湖」「Oman International Airport(日本語訳せよ)」

89 :ユダヤ教徒:01/12/01 06:13 ID:???
マジレス 一言
モーゼは誤り モーセと濁らないのが正しい。

90 :私大生:01/12/01 21:56 ID:???
>>88
5.はアフォ問だな。CPUの周波数が2倍になると処理速度が必ず1.6倍に
なるという前提条件がまずおかしい。
CPUのパフォーマンスは純粋にクロックによって左右されるのではなく
そのCPUのアーキテクチャと密接な関係を持つ。266MHzから700MHzとい
う急激なクロック数の変化から、内部アーキテクチャが改良されてい
ない筈がない。あり得ない仮定に立脚した推論は無意味である。終了。

91 :私大生:01/12/01 22:02 ID:???
あと漢字の読みを聞くときは「菊(きく)の音読みを答えなさい」
くらいひねった問題の方がいいYO! 「おくらを漢字で書きなさい」
とかな。

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 15:17 ID:???
>>88
まぎらわし! 別スレ作れ!

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 15:28 ID:???
このスレはどれだけボケられるかっつうスレですか?

94 :私大生:01/12/02 15:31 ID:???
>>93
そう思わない奴がいるから心配なんだよな…

95 :公立大生:01/12/03 21:32 ID:???
>>91 おくら、って野菜のオクラか? それなら、一応あるんだが>漢字。

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 21:36 ID:???
>>90
典型的な厨だな(藁

97 :某低狂大学へは:01/12/03 21:49 ID:fdWASOfO
五千万円払うと入れます・・・・卒業は難しいらしいが・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)