5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北里大学医学部

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 23:39 ID:ol1URun4
北里ってどんなカンジ??

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/24 23:48 ID:khFXtqJZ
養老先生がいるよ

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 00:17 ID:???
誰が作ったの?

4 :MPH:01/11/25 00:33 ID:???
2>
養老先生は医学部所属ではありません。
そして、ほとんどは、灯台名誉教授として活動されてます。

5 :卒業生:01/11/25 00:45 ID:Db2zyIWy
北里柴三郎像が立っている。見においで。

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:20 ID:???
おたくの出身の心臓外科医にうちの大学の第二外科むちゃくちゃにされた!

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:11 ID:???
なんか神奈川の私大って性魔以外はいい意味でも悪い意味でも影がうすいような。

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:43 ID:???
こことかKOの精神科って、毎年20人ぐらい入局があるって聞いたけど、ほんと?

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:46 ID:???
KOの精神科はいいらしいけど、北里ってそんなにいいの?

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:50 ID:???

テレビで救急をよくやる時に、救急にも精神科が大事だって、いって
たのは、たしか北里だったような・・・。
おそらく、テレビの影響が大きいのでは?

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 15:19 ID:???
つ○み講師マンセー

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 17:51 ID:W2tHL0TO
バカバカ大学。
新設医大。
寄付金多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)