5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道でたばこすってる野郎は氏ね

1 :くさいんだよこの公害野郎が:01/11/25 01:49 ID:???
よく信号待ちのときにタバコ吸ってる馬鹿ども。
くさいんだよ!!このくずが!!
お前らのせいで肺癌にでもなったらどーすんだよ。
お前らは存在するだけで地球の環境を汚しているのだ。
さっさと氏ね。とにかくうぜえ。
あの馬鹿達は我々のQOLをさげている。
ほんとくさいから箱の中とか拘置所ですってくれ。
社会マナーを守らない馬鹿にそれにかわる存在価値があるとは思えないし。
兎に角氏ね。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:52 ID:???
>>1
ここでそんなこと言ったが最後
オマエは二度と車に乗るな、電気、ガスの使用も禁止
その他の地球環境汚染に関わるモノから無縁の生活をきぼんぬ

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:57 ID:???
>>1
オレは同意するぞ

4 :くさいんだよこの公害野郎が:01/11/25 02:01 ID:???
>>2
ふっふっふ。甘いな。
私はタバコすってる馬鹿どもが多くの人のQOLを下げているといったのだ。
煙草を吸ってる人間なんて日本では50%以下だ。
しかし車や電気は99%以上の人が使っている。
だからたばこ吸う奴に氏ねやということはあっても車や電気を使う奴に氏ねとはいえない。
タバコすってるやつを37564にすると多くの人のQOLがあがるのです。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:04 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:04 ID:???
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\
      ̄       ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄    ̄

7 ::01/11/25 02:11 ID:???
僕は、小、中、高といじめられた上に最高の嫌われ者(鼻つまみもの)
でした。何でも、汚くて臭いらしい。僕はそうは思わないのですが。
とにかく、同じ空気を吸うのも嫌、半径5メートル以内に近づくな、
と言われていました。特に女子はすごかったなぁ。
どうしても仕方がない状況ではマジックハンドみたいので手渡され、
極力近づかないようにされていた。本当に汚物を扱うような対応
そのものだったのです。たまぁに女子が偶然僕の机とか肩とかに
触れてしまうことがあるわけですよ、そしたらもう凄いことに・・・。
血相変えて洗い場にすっ飛んでいき、石鹸で手を洗っていましたから。
芸能人と握手して手を洗わないのとちょうど逆ですねコレは。
「ギャー、××菌に触ったー!!」とか叫んでまして。
完全に扱いはゴキブリ以下でしたね、彼女らに言わせれば
ゴキブリと比較するのはゴキブリに失礼らしいですが。
「××、ストップ!!」とか、命令され、僕はそれに服従しました。
本当に、何だったんでしょうね。
僕は、はっきりいって格好は悪く、頭はちょっと知恵足らずですが、
それだけでなんでこんな扱いをされたんでしょう。
こんな僕なんで、一度もまともに女性と話したことなどないし、
恋愛ってのが何なのか知るよしもありません。

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:17 ID:???
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございま(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 02:18 ID:???
タバコは麻薬よりもたちが悪い。
なぜなら麻薬はそいつだけが破滅するが、
タバコは周りの人の健康を害するからだ。
しかもくさいし。
煙草を吸う人はゴキブリ以下だ。

10 :くさいんだよこの公害野郎が:01/11/25 02:24 ID:???
タバコを吸う人はこれからは鼻の穴とけつの穴で吸ってください。
そして自分がいかに馬鹿げた存在であるかを学習してください。
そして肺癌だけでなく副鼻腔癌や直腸癌にでもなって早く氏んでください。

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 04:18 ID:???
けつの穴でタバコが吸える分けねぇだろ!
おめぇ、相当ヴォケだな。肛門に吸引作用があるはずねぇだろ!
鼻から吸っても、副鼻腔にカルチが生ずる事も殆ど無い!

12 :急性腹症:01/11/25 06:26 ID:???
たばこがリスクファクターといわれる悪性腫瘍
大概の頭頚部癌、食道癌、胃癌、肺癌、悪性中皮腫、膀胱癌。
もっと公衆衛生勉強してから来てね、お子さま>10

上顎洞癌は公衆衛生の向上、副鼻腔炎の減少で
だんだん減りつつあリ益代。

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 09:05 ID:???
吸うのは個人の自由。
よって、何処で吸っても良し。
終了。

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 09:12 ID:???
他人に臭い煙を吸い込ませないんならね。
人ごみですうときはビニール袋かぶりながらすえば?

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 09:55 ID:???
>>10
そう言えば、アメリカの啓蒙CMで、煙草を耳に突っ込んで
こんな馬鹿げたことってあるかい?と問い掛けておいて、
そのあとに、口に突っ込んで見せて、いや、この方がもっと
馬鹿げたことだっていうのがあったな。
あれには笑た。

16 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:43 ID:???
人ごみでタバコを吸うのも自由。
たばこの害よりも、自動車、工場からでる煙の方が、何万倍も危険。
それを語らずして、タバコ、タバコと叫ぶのははっきりいって、的を得てない。
よって、このくだらないスレ、終了。

17 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:45 ID:???
的を得てないだってw

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 11:47 ID:???
タバコよりマリファナの方が害少ないよ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 17:17 ID:???
shuuryou-------

20 :タバコはうまいね〜:01/11/26 00:21 ID:???
吸うも吸わねえも勝手だ。嫌だったら離れてろバカ。

================= 終了 =================

21 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 15:54 ID:???
ああ、ヤニくせえ。このスレ

22 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 00:58 ID:???
>>20
お前が吸ってていちちよけるのがめんどいんじゃ。ボケ。
タバコを吸う人の周りの人がいかに迷惑しているかもっと考えんかい。

23 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:02 ID:???
>>1
まぁ、マナー悪い人いるけど
法律で規制されてるわけじゃないし。
あなたが2ちゃんで吠えてもなんも
かわんないよー。

24 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:13 ID:???
タバコを吸う奴。
うざい。
とにかくうざい。
くさい。
きたない。
きもい。
はやく消えろ!!この汚物どもが!!!!

25 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 02:13 ID:???
>>22
めんどくせえんだったら我慢してろやクソが。おめえらがいくら文句たれようが
吸いたい時に吸うってことよ、わかるか? 迷惑?知らんなそんなもん。
氏ねやボケ。
それから>>24
おまえタバコ臭くねえけど口臭えぞ。歯槽膿漏か?敗者でも逝ってぼったくられて
こいや(藁

26 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 03:22 ID:???
25は野グソでもして寝ろ

27 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 11:30 ID:???
>>25
公害野郎発見!!
はやく世のため人のため逝ってくださいな。

28 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 11:48 ID:???
私は喫煙者だが灰皿の無い場所では吸わない
歩きながら吸ってどこに灰や吸い殻すてるの?
ゴミは自分で持ち帰りなよ

29 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 11:54 ID:bQJR4G1T
>>28
マナーよさげな人発見。
でも、携帯式の灰皿もって街中とかで吸わないでね。

30 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 12:39 ID:???
1さんの言い方はどうあれ、同意。歩きながら吸ってる人がいるけど、手を下ろして
タバコを持ってる高さが子供の頭とか顔とかの高さで、信号を渡るとき人混みだし
すごく危ないなあって思う事がよくある。(最近これは問題になってるらしいよ)
どこかに入るまで我慢できないのか?って思うよ。吸うのは構わないが
周りに迷惑かけるなよ。

31 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 12:41 ID:???
ま、自分の子供を突然氏させないようにな

32 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 13:08 ID:???
モラルの問題なんだけどね。
でも、モラルってのは時代と共に変化していくから。
時代の流れは「歩行中は禁煙」だね。
喫煙しない人間にとってはタバコの煙は迷惑以外の何物でもないのはわかる。
トピすれになるけど、おれは酒は飲まないから、酔っ払いが嫌いっす。
身内だけで楽しく飲んで騒いでいるのはいいと思うけど、
関係人間に突っかかってきたり、屋外で騒いだりしているのは迷惑だね。
とか、いろいろ考えてると他人に迷惑をかけていない人間ってのは
少ないと思うから、ある程度は容認しなけりゃいけないのかなって思う。
大切なことは、「ああ、コレは危ないな」とか「周りに迷惑かけてるかな」
って思える心を持つことだと思う。

33 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 16:39 ID:???
道でちんぽこすってる野郎は氏ね

●ェラとオ●ニーと、どっちがダメなのかな。

34 :25:01/11/28 02:04 ID:???
>>26
野グソはやべえだろ野グソは(藁
>>27
ばーか、俺のまき散らす煙害でおめえが氏ぬんだよ。
わかってねえなまったく。マジばか。

35 ::01/11/28 02:07 ID:???
今日も町の中で横断歩道でタバコを吸ってる奴や大学で吸ってる奴らがいた。
これを単にマナーの違反といわず、犯罪行為とすべきである。
はっきりいって間接的に病理的にはまわりの人の組織を傷つけているのだから。
まだ道でち〇ぽこすってるやつのほうがましである。
モラルなきスモーカーはさっさと逝け。
私も実はタバコを吸うが公共の場では決して吸ったことはなかった。
よってマナーのワルイ人間を見つけたら
大学なら悪口流していじめ、
会社なら悪口流して左遷、ぐらいのことはみんなでしましょう。
そして町から汚い馬鹿どもを追い払いましょう。
このことはいっき飲みなどにおけるアルコールについても同様です。
マナーのない人間はいじめていじめていじめぬいて社会から孤立させるのです!!

36 ::01/11/28 02:11 ID:???
はっきりいって低脳な人間ほどマナーがなっていないのです。
低脳な人間は周りのことまで考えられる知能を持っていないので
平気で迷惑をかけるのです。
でも低脳な人間にお前もっと賢くなれよといってもなれないですよね。
よってはやく逝ってくれた方がすごく助かるのです。
馬鹿人間はいじめぬいて苦しませよう!!

37 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 03:44 ID:???
>>35
アメリカじゃそれくらいされてるらしいぞ。
もっとも、ストレートにクビになるらしいが(w
お陰で男性の喫煙率は日本の半分じゃ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:24 ID:???
>>37
なんてすばらしい。
多くの人を守るためマナーのない馬鹿どもは日本でも許すな!!!!!!

39 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:27 ID:???
明日にでも傷害罪の現行犯で逮捕しようと思うのですが・・・

現行犯なら素人にも逮捕権ってありましたよね?

40 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:30 ID:???
>>39
なんてすばらしい。
がんばってね。
日本では逆逮捕されると思うけど。

たとえば、昔マナーのなっていない人を無理やり
警察に連れていった人が逆逮捕されたという事件があったよ。

41 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:33 ID:???
>>40
警官の歩きタバコに辟易してるので、、、速攻で現行犯逆逮捕されるかも。
とりあえず頑張って見ます。

42 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:35 ID:???
1よ。
おめーな、めでてーよ。
とみにめでてーよ。
おめーのおかげでいい眠りにつけそうだよ。
煙草すうやつはくせーんだよとか言ってて
おめーもすってんじゃネーか。
公共の場では吸わない だー?
もうね。アホかと。
その場ですってなくてもくせーんだよ。
おめーは自分の悪臭にはきづけねえんだよ。
あと、馬鹿な人間はいじめぬこう だー?
おまえをいじめたい。
心から。
つうかいじめられてきただろ?おめー?
ま、いいや。
1なんてどうでもいいから。

43 ::01/11/29 00:43 ID:???
私はもうタバコはやめたよ。
タバコがないと生きていけないクズとは違うからね。
>>35は吸うを吸ったに訂正しときます。
私は自分がタバコを吸うのは別になんとも思わんが、
他人が吸っていてくさい息をばら撒かれるとすごく気分が
悪くなった。かくして、もうタバコ吸わない立場の人間に
なったんでこのスレをたてたんです。
とくに麻雀中にタバコ吸う奴!!
くさくて気分が悪くなる。
いるんだよね、負けがこむと
「ちょっと一本いれるわア。」
とかいって吸う奴が。
そんなんで強くなるわけないだろこのボケが!!

44 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:46 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004069312/l50
から来ました。道端どころか勤務中もくわえ煙草ですがなにか?

45 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:47 ID:???
そう思うんならそいつらとの麻雀やめりゃいいじゃん。

46 ::01/11/29 00:56 ID:???
そいつてんで弱いんでカモになってすごくありがたいんですけど。くさいこと除けばすごく助かる。

47 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 00:59 ID:???
俺も昔タバコ所かまわず吸ってたけど、禁煙してからというもの
タバコ吸う奴見るとうざくてしょうがない。

48 ::01/11/29 01:11 ID:???
>>47
激同!!

49 ::01/11/29 01:26 ID:???
あとなぜ俺がタバコ嫌いかというと私もタバコを吸ってたときのことだ。
友人が私の家に遊びにきてタバコ吸いたいとせがんだ。
そこでわたいは別にいいかという感じで吸わせてやった。
しかし、そいつが帰った後部屋のじゅうたんに黒いこげあとが!!
氏ねボケが!!
それ以来私の部屋は禁煙になった。
しかも寝るときくさいんじゃボケ!!

50 ::01/11/29 01:36 ID:???
ところでタバコを吸う人には
頭が悪く性格も悪い人が多いと思うが、いかが?

51 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 10:41 ID:???
道でちんぽこすってる野郎は氏ね!

52 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 11:19 ID:???
タバコ関係のすれって不毛に盛り上がるね

53 :医学生@10年間禁煙中:01/11/29 11:23 ID:???
一人で盛り上がっているようでもあるがな。

54 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 13:08 ID:???
道でちんぽこすってる野郎は氏ね!

55 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 13:19 ID:???
>>54
ハゲドー
道でちんぽこ吸ってる野郎は氏ね!

56 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 14:41 ID:???
道でちんぽコスッてる野郎は氏ね!

57 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:07 ID:???
タバコ吸ってる連中って、「吸ってます」っていう名目で群がるのが目的なんだよ、ほとんどが。一種の仲間意識ってやつ。
群れをなして吸ってるやつ見ると、オメーらインパラか?って思うよ。
いわゆる、社会の弱者。
ほんとに吸いたいなら、黙って一人で吸ってみ?

58 :↑57:01/11/29 18:10 ID:???
そうそう。
友達を作る、または仲間意識確認しあう手段なんだろね。
結局サビシイんじゃない?

59 :医学生@10年禁煙中:01/11/29 18:31 ID:???
タバコ喫いはじめる動機なんて
「つきあい」「かっこつけ」のどっちかだろ。
だから群れるのは当然。

60 :実はタバコ嫌い:01/11/29 18:32 ID:???
一日80本吸ってる私と闘いますか?
英検4級の実力者ですよ。

61 :医学生@10年禁煙中:01/11/29 18:47 ID:???
>>60
いえ、COLDの方とは戦えません。

62 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:28 ID:???
結局、タバコ吸う奴=群れるだけの馬鹿
ということですな。

63 :そうかな?:01/11/29 23:51 ID:???
一人でも道端でたばこを吸ってるけど

64 ::01/11/29 23:54 ID:???
道でタバコ吸ってる野郎は氏ね!!

65 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:56 ID:???
メンソール吸ってますがインポになりました。
みんなも気をつけようね!

66 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:59 ID:Wv7HJyy4
男の人間関係は喫煙所で育まれると男どもに聞かされました。
したがってタバコを吸わなければ皆の中に入れないらしい。
たわごとですか?
ちなみに女の人間関係はトイレで育まれるよね!!

67 ::01/11/30 00:00 ID:???
メンソールは俺も好きだった。
バージニアスリムが最高だったなあ。

68 ::01/11/30 00:04 ID:???
>男の人間関係は喫煙所で育まれると男どもに聞かされました。
>したがってタバコを吸わなければ皆の中に入れないらしい。

それはたしかにある。俺が昔タバコ吸っていたのは、友人に
すすめられたからだ。今ではもう吸ってはいないが。
大学の人間関係を見ていてもタバコ吸う奴らはタバコ吸いながら
仲良く話をしている。当然タバコ吸わない奴がその場に来るという事は
あまりない。

69 :医学生@10年禁煙中:01/11/30 00:12 ID:???
>>63
あなたは「かっこつけ」の方だ。

70 :1は氏ね:01/11/30 00:42 ID:???
昔はタバコ吸ってたってことは、以前は迷惑かけまくり野郎だったってこと。
現在タバコやめたからといって喫煙者を非難するのはただのわがまま。
懺悔して首吊れ。

71 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 01:01 ID:???
どうでもいいけど、
ここは自作自演を暗黙のうちに了解してるスレか?
まあ、1の仕業だろうけど>>57,>>58なんて
名前変えてるだけでメール欄 k のまんまだぞ。
いい加減倉庫落ちしろや。

72 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 01:05 ID:???
>>71
自作自演にからんで楽しむスレです。

73 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 23:48 ID:???
1は頭悪すぎなのが判明(藁

=================== 終了 ==================

74 ::01/12/01 04:06 ID:???
>>70
馬鹿めが!!俺様は真実に目覚めたんだよ!!
>>71
俺は自作自演なんてしてないぞ。57,58は関係ない。
俺のカキコは名前のとこが1と書いてるだろうが!!ぼけえ!!
>>73
だまれ!!俺は貴様に馬鹿呼ばわりされる筋合いはなああああい!!!!!
>>70,71,73は馬鹿スモーカーの手先と認定、逝けい!!

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 11:01 ID:???
たばこ:
「低タールでも危険は同じ」米国立がん研究所

 「低タール」や「低ニコチン」をうたったたばこに切り替えて
も、健康への危険性は変わらない――。米国立がん研究所(NC
I)はこのほど、愛煙家をがっかりさせる研究結果を発表した。

 デビッド・バーンズ博士らの研究グループは、低タールや低ニコ
チンたばこ導入後の米、英両国におけるたばこ起因の健康被害によ
る死亡率の推移を疫学的に検討。その結果、期待されていた肺がん
の死亡率低下は明らかにならなかったという。

 その理由として研究グループは、低タール・低ニコチンたばこの
喫煙者は、煙をより深く、多量に吸い込み、せわしくふかす傾向が
あり、しかも喫煙本数を増やしてしまって低タールの“恩恵”がな
くなっていると指摘した。

 さらにたばこ会社の低タール宣伝戦略も、喫煙者に安心感を与え
て禁煙を妨げていると批判した。

 バーンズ博士は「たばこによる健康被害を減らすただ一つの方法
は禁煙だけだ」と訴えている。(ニューヨーク共同)

[毎日新聞12月1日] ( 2001-12-01-10:39 )

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 13:36 ID:???
道でたまこすってるやつは氏ね。

77 :暇人:01/12/01 14:11 ID:???
たばこ止めてシンナーに乗り換えよう。

78 :>1:01/12/01 15:15 ID:???
ん?オレ、外でタバコ吸うよ Oo。.(^。^)y-〜
んで、吸い終わったらポイするよ(・ε・)

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 15:17 ID:???
>>75
結論がおかしいよ。
「低タール・低ニコチンたばこの
喫煙者は、煙をより深く、多量に吸い込み、せわしくふかす傾向が
あり、しかも喫煙本数を増やしてしまって低タールの“恩恵”がな
くなっている」のだったら、危険性は煙草の吸い方に依存するって
ことが導き出せるだけで、
「低タールでも危険は同じ」と、煙草の種類に依存する結論には
到達しないはず。

やっぱ、増すゴミは・・・

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 15:20 ID:???
>>76
ん?オレ、道でたまご吸うよ。ストロー刺してねOo。.(^。^)y-〜
んで、すい終わったらポイするよ(・ε・)

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 15:20 ID:???
>>79
短絡するな。
要するにタバコがやめられない奴はこらえ性がないから
ライトにしても意味がないっつーだけのことだ。

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 15:22 ID:???
>>81

落ちこぼれのヴァカが来てマース(ワラ

83 :81:01/12/01 15:28 ID:???
>>82
本当に君は短絡的だね。
自分を批判するものは皆君のいうマスゴミなのか?
そういう関連付けはシゾの患者によく見られるな。
一度プシ受診をおすすめする。では。

84 ::01/12/03 02:13 ID:???
世の中単細胞な人が多くて困る。
>>78は偽者のどこかのばか愛煙家だ。逝けい!!!!

85 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 03:49 ID:U6BfJI1A
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006889334/l50
ここに来い

タバコを吸う奴は氏ね

86 ::01/12/03 04:16 ID:???
>>85
おお同士よ!!!

87 ::01/12/03 04:44 ID:???
>>81
結局タバコをやめることが出来ないのはしょせんDQNってことさ。
さらに社会マナーのなっていないスモーカーは
早く死んだ方が世のため人のためいいということさ。
昔、緒方けんが、ぽいすて防止のCMに出てたが、あんなのはなまぬるい。
馬鹿スモーカーどもが非喫煙者の前でタバコを吸っているということが問題なのだ。

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 04:44 ID:???
MUST DIE

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 06:24 ID:???
煙草は嫌い。
肺癌にはなりたくないね。

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 06:32 ID:???
うちの親父もヘビースモーカだけど
やっぱり肺を悪くしたね。
肺に穴があいたよ。

91 :医学生だが…:01/12/03 07:15 ID:???
>>66,68
亀レスだが…
それはかなり当たってるね。
学年でも吸う奴と吸わない奴は大体分かれてるな。
漏れは吸わない(芯でも吸いたくないが)。
休み時間になると奴らはいつも講義室入口のそばで群れてタバコ吸ってるな。
しかし医学部(医者も?)って何であんなにタバコが横行しているんだ?
教室入る時必ずその喫煙所の脇を通らなきゃならんから、副流煙うざいんだよな。
そういえば公衆衛生の教授が一度、「あれはもはや公害ですね。」と言っていたことが
あるが、正にその通り。
タバコ吸う奴芯で良し。

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 07:47 ID:???
>>91
日本の医者は海外の学会でも群れてタバコを
吸うので世界中からウザがられています。

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:21 ID:06q2bHEJ
歩行喫煙は、タバコを持ってる位置が子供の顔面のところ、あやまって
子供の顔にタバコがあたったらと思うと、歩行喫煙(歩きながらの喫煙)
は禁止だ。

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:24 ID:06q2bHEJ
歩行喫煙で子供の顔やカラダにタバコの火があたったら、これは傷害罪
で、刑事罰にあたるんじゃないかい?みんなの意見を聞かして貰いたい。

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:30 ID:06q2bHEJ
だいたい、歩きながらタバコを吸ってる奴はたいてい、間抜け顔が多い。
特に、喧嘩の弱そうなやつが、向こうからタバコを吸いながらやってきたら
その顔を殴る真似をしても、何にもしてこない。結構、弱いもんイジメは
おもろいで。

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:34 ID:06q2bHEJ
歩行喫煙で怪我をしたら、傷害罪で訴えてやろう!それも日本たばこを
訴えるのが筋だな!

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:40 ID:06q2bHEJ
煽ってるわけじゃないぜ。俺の子供の顔やカラダにタバコがあたるの
がゆるせんだけなんだ。吸ってるやつが肺がんになろうとどうなろうと
おれには関係ないが、俺や他人の子供にタバコの火があたることが
絶対にだめなんだ!歩行喫煙を禁止しない行政や日本タバコにいつか
思い知らせてやる!

98 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:48 ID:???
ID:06q2bHEJ
しつこい。こういうヒステリックな野郎がいるから
我々の嫌煙運動は進展しないのだ。

99 ::01/12/04 01:50 ID:???
>>91
俺も医学生だが、タバコを吸うやつらは総じてうざい。
講義室の入り口が喫煙所になっていて講義室に入るときいつもそのそばをとおらないといけない。
はっきりいってそんなところに喫煙の場を設けていること自体、
いかに喫煙者とは世の中のマナーを無視している低脳なやつらであるかがよく分かる。
喫煙者の70%=馬鹿DQN

100 :100:01/12/04 02:14 ID:???
100!
1は、医学生か。
俺は卒後9年目の医師だが、俺はタバコは喫わないし、喫ってるやつらは、どうぞ勝手って感じだな。
でも、俺の前でタバコ吸われると、嫌だね。後輩なら文句いえるが、先輩だと、なかなか文句言えないからな。

101 :101げっと:01/12/04 02:26 ID:???
>>99
そうそう、自分たちが精神的に幼稚じゃないって証明したいん
だったら、まず喫うなって言われているところで喫わなければ
いいんだよね。
禁煙って書いてある講堂の前に汚いヤニカスが入ったペット
ボトルがいくつも並んでるんだよ…。マジ嫌だ。

102 ::01/12/04 03:37 ID:???
このスレは下げてはいけない。
数多いる馬鹿スモーカーどもが
自分たちがいかに愚かな存在なのかを知ってもらうために。

103 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 08:57 ID:???
ウザ茂は高田馬場で嫌煙のビラでもまいてろ!

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 20:39 ID:???
街宣車で禁煙アッピールせい!

105 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 20:50 ID:Ds+EGZQ7
>>1
禿同
俺は愛煙家だが、皿灰の無いところでは絶対に吸いません。
何処でも吸うDQNは逝って下さい。

106 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 21:16 ID:???
>>1
おなじく禿同
俺も愛煙家だけど、マナー守れない人は逝ってほしい。
そしてそれと同様な嫌煙家も逝ってほしい。

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:22 ID:???
タバコやめると早死にするぞ。

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:25 ID:???
歩きタバコ、これはやめられん

109 ::01/12/05 00:04 ID:???
>>107=108
逝ってよ−し。
ちゃんと上記読め。

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 00:22 ID:???
ageyo

111 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 18:05 ID:???
/)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 禁煙禁煙ってうるせーんだよ嫌煙ファシストは
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 04:03 ID:???
>>97
子供子供ってバカかおまえ。おめえみてえなのがいると必要なくても
タバコ吸いたくなるな。

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 17:40 ID:???
>>97
高田馬場でビラでもまいてろ!

114 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 18:45 ID:ORasW7PM
A:「タバコ吸っていいですか?」
B:「吸ってもいいけど吐くな」

ってジョークがどこかにあったな。。。

タバコ吸っている人は「タバコの値段の半分は税金なんだ」
と言いますが、喫煙の結果生み出される外部不経済は
はるかにソレを超えると思われます。

115 ::01/12/12 05:09 ID:???
タバコはくさいんだよね。
はっきりいってその悪臭のせいで、
私の気分が損なわれる。
タバコ吸ってる人は吸ってないときでも
くさい臭いがするのであんまり近寄りたくないな。

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 08:13 ID:???
世の中>>112のような天の邪鬼もいるからねぇ。
タバコに限らずさ。

117 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 19:20 ID:???
>>114
確かに。
タバコ税金をもっと上げて、喫煙者の医療費に対する目的税としてもいい位だ。
現状では全く足りないだろうな…。

118 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 23:49 ID:???
タバコ料金は2倍に値上げだ!!

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 23:57 ID:+NdqwKtN
アメリカでは政府がタバコ会社を訴えている。
タバコによって増えた医療保険の分として。
大体、勝訴してる。
って公衆衛生で教えてくれた。

120 :ネオーリンゲル液:01/12/20 11:46 ID:???
2001年12月14日
★喫煙ナース、一般女性のほぼ倍
 
日本看護協会の全国約6800人を対象とした調査で、たばこを吸う看護婦は4人に1人
の割合で一般女性の倍近くに上ることが分かった。調査結果によると、看護婦(保健婦、
助産婦も含む)の喫煙者は24.5%で、旧厚生省が1998年度に調べた一般女性の喫煙率
13.4%に比べ、10ポイント以上高かった。 20歳代から60歳代まですべての年齢層でほ
ぼ20%を超え、特に20歳代は27.8%だった。喫煙者の約6割が「いらいらした時に吸う」
としており、同協会では「夜勤など仕事のストレスが強いのも大きな理由」と分析す


121 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 12:14 ID:???
>>120
もっと多くないか〜?
看護婦さんってほぼ全員たばこ吸うんちゃう?

122 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 12:18 ID:???
たばこ税、増額賛成。
同時に酒税も同額を。
消費税も増額希望。
所得税、住民税は減額希望。

123 :層化代作:01/12/21 02:28 ID:???
奇形児
肺がん
自業自得じゃ地獄に落ちろ喫煙飲酒ぎゃはあはははははっはっはははっはははっはは

124 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 19:47 ID:???
肺がん
自業自得じゃ地獄に落ちろ

125 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:34 ID:???
たばこ税、増額賛成。タバコ料金は2倍に値上げだ!!

126 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 21:04 ID:???


127 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 22:22 ID:???
たばこすわなけど
タバコを吸ってる人は、体に害がある事をわかってて好きで吸ってるんだから
そんなにいじめなくてもいいと思う
道でタバコ吸ってる奴は頭に来る
いい年して、吸える場所に行くまで我慢できないのか!と言いたくなる

128 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 22:32 ID:???
    

129 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:50 ID:lTN9x0j+
                        

130 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:48 ID:???
1は、自分が止めたものを堂々と吸われることが気に食わないだけ。要するに狭量な人間。こういう奴が圧倒的に多い。世の中からタバコを無くそうと思ったら、こういうヒステリックな批判だけじゃ逆効果だってことが判ってない。馬鹿と議論するだけ無駄。

131 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 17:52 ID:???
ウザ茂の親がヘビースモーカーだから
ウザ茂はあんな姿形に生まれて来たんだな。

132 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:01 ID:???
ヒステリックになっても、喫煙者は止めやしないよ。
1は医療面接の基本でも勉強しろ。為になるぞ。

133 :ウザ茂:01/12/28 13:47 ID:???
歩きながらタバコは凶器であります。
みなさん、周りへの気遣いをお願いしますということです。

134 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 13:58 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


135 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 14:11 ID:yUG4B/k9
受動喫煙の方が有害。
そんなもん、中学校でも教えてる。
すってる人、人格疑っちゃう。

136 :ウザ茂:01/12/28 14:36 ID:???
歩きタバコは凶器です。みなさん周りに気配りお願いしますということです。

137 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 15:58 ID:???
ぜんそく持ちとしては、たばこの煙はつらい。
道ばたはまだ、風があっていいが、建物の中はつらい。

換気装置のないところでは吸わないでくれ。
あの苦しみは経験したものでないとわからないのかもしれんが・・・。

138 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 16:00 ID:???
↑ハマトンか?

139 ::01/12/29 00:27 ID:???
>>132
なんだと〜貴様のような愚民が喫煙者を調子づかせるんだ。
マナーの悪い奴はたたくべきだ。
道でマナーの悪い奴がいたらにらめ!!
またそんな奴とは会社でもくちきくな!!
「お前はマナーのない低俗な人間だ。」
ということを思い知らせる必要があるのである。

140 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:34 ID:e5ctFfbO
タバコってはまる遺伝子あるって新聞載ってたねー
自分は全然はまらんね
酒の方がいいよ
あ、酒だと日中だめか〜

141 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:37 ID:???
+;:  (゚∀゚)アヒャ     出娠      ヒャヒャヒャ        (´曲;@) ;*;;*~_::*+".Kshine!ナー
             :=.=+*     (´Д`)     ===-===    ;;+*::::::  ∴
   我に光を…    熱血高*;+@~―    ahhhhh 電   |  キチガイ警報  | ⊂(@*д゜)波
;*=-**;;;::*+*+  ★   ★ ゆ  ★ん  (:exゆe:)ん     ォォォマァァァェェェモォォォナァァァ    キャオラァ
   ニラ茶のののののののののの :::*`@「;;;+**+」::@  ( ´_ゝ`_ゝ´_ゝ`_ゝ´∀`_ゝ`)  *;;:+++;;*::+~
1ささささささキモイイイイぁぁぁぁんんあ妊川あんキモキモ;+*;;;;;*~~~;д◎)ーヨイ   (・∀・∀・∀・∀・∀・∀´∀・)
〜(    )(^^^^^バクト^^^^^^^^^^^^^^^^^) <:**;+@``~^;;*@です*;+:*;*;;+@--==== ̄ ̄ ̄  (●曲||;*
     _~;:_*;+   先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生ふーん先生
    /∵∴⊂∴*`@「\!!"#$%&オゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ  ===== 終了 ===== ああ苑子あああああ
   /∵○∵∴氏ねよおめーら  `()))()()()(())(★ニギリ★★★→−÷≧∽⊥ゴゴゴゴゴ ```~=-\|_・
  /H∴∴,(;*);`|)*;|    ((((((((・・・・・・・・∀∀∀∀∀∀∀∀・・・・・・・・)))))))) フェフェフェフェ:*+@"#''なさい
 ;;`~=∵/   骸 \|fdグrhgrlhzhg;htg5;9クyリhfdkgfkgジャ;ハヤhジャヒャjdfjrklg:クワイテル**++>>1>>1 逝っ逝っ
  |〒;/  三 |~-イ |   死して屍ふんにゃか~=----===だろ くりぬき <<<<<∀`´))>ダニ!
  |∵ |ぞぬ__9:*_ @;|ぼく**/エもん http;。。。。。。。。。。。。。----------------**}}{;;;;;;; パオパオパ フォルァ ~-= ̄_-*
   \|   (・∀) /最高ですかー?~-\**+;;:`☆  (-「」「」-)鬱だ死のう / / ´Д`)  ./ブチブチブチ コオネ
高橋  \三毒__/==============高ドキュ=======○ ○ ○=============== = = = = =FERACHO MAN
   ______.ノ       (・∀・)   ジゴジゴジゴ fus:*@~nasan [mokorikomo」 (・  %*/∀・)/ モウコネタガネ *`~='&
ヒヒヒ/::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  コンの目の前にスマああワッショイあ58はuzeeee古橋崇オフィシャル
/ /:::::::::::| 禿しく同意キュイイイイまして…( ・皿dn.ne.jp/cbq80750/jewel/index..:;`~~ バキュバキュ ジサクジダッコねえだろ ;;`~
| /::::(^×^) ̄  曲-Lλ_レ′ペンテlgldァl とうございまし;``=>821 波平 ID:U7vOuAAX =○)∀・@*; ォォォォオオオオ ,´=`_

142 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:39 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


143 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 01:35 ID:Ow5BIEid
〇ーマンの歩きタバコむかつく。かっこつけんな、ザコ!

144 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 01:47 ID:???
>>139
おまえはやくざもにらめるか?
おれは激痛アイアンクロー食らったぞ。それだけで済んだが。
道では強い奴が最も偉いらしい。
そんなカキコしてる貴様も低俗。

145 :いいんじゃないですか:01/12/31 02:24 ID:nBajiy90
歩きタバコか・・・やめよっかな・・・

146 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 20:41 ID:???
そういわれても
家で煙草吸うと妻がうるさいんで
道くらいでしか吸えないんですよ

147 ::02/01/02 23:36 ID:???

逝ったときにタバコの火で火葬してもらえ。
とにかく道でなんか吸うな。
ああなんていい日なんだと思ってるときにくさい奴が
そばを通り過ぎるとむかつくんだよ。

148 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:31 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)