5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tecokeyをしてもらいたい看護婦像

1 :看護大生:01/11/25 10:01 ID:???
荒らしのせいで一向に盛り上がらないので派生スレ立てます。

tecokey自体についての研究はかなり進みましたが、施行者の
資質についての研究はあまり報告されていません。

やっぱり、若くてきれいな看護婦にtecokeyをしてもらうのは
その看護婦の将来を考えると実際ためらわれてしまうでしょうし、
かと言って、犬も喰わないようながさついた指のおばさんに
やられるのは拷問に近いでしょう。
私としては、30代に入ったくらいの、既婚でそれなりに私生活での
経験も積んでいる、なおかつ、エッチなことでもさらりと受け流し
てくれるような年上のお姉さんタイプ、それでいて、結婚後も
お色気を失っていない看護婦にやってほしいですね。

みなさんは?

2 : :01/11/25 10:18 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1002093239/

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 10:35 ID:???
飽きたからもういいよ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 15:59 ID:???
「看護婦のマンコってくさいの?」
ふむ、なかなかよい質問だな。看護婦、マンコ、この2つの着眼点が非常に良い。
天性の才能を感じさせるねぇ。

俺もきみと同じで、中学生のころはこの2つのことが頭から離れなかった。
看護婦、マンコ、看護婦、マンコ、看護婦、マンコ、看護婦、マンコ・・・
毎日が看護婦とマンコで頭がいっぱいだった。
「看護婦のマンコってくさいの?」って考えると夜も寝られないくらいだった。
マンコってきっとおいしいに違いない。いいにおいがぷんぷんするに違いない。
看護婦さんなら甘い香りがするに違いない。ピンク色に違いない。
固く信じて疑わなかった。

しかしだ、初体験からほどなくしてマンコをなめた俺は考えが変わったね。
ショックだろうと思うが、心して聞いてくれ。
「マンコはくさい!」
「看護婦のマンコもくさい!」
マンコなんて嘗めるもんじゃない。
あんなくさいものはこの世にそうそう無いぞ。

きみは剥けてるかね?
剥けてたらちょっと難しいかもしれないが、小便をした後、しばらく皮で亀頭を
包んで居給え。しばらくだ。1時間くらい押さえてたら十分だろう。
皮を元どおり剥いて匂いを嗅いでみるんだ。どうだ?どんなにおいがした?

もし、きみがそのにおいを芳しいと感じるなら、ためらうことなくマンコを
舐めるがいい。そして、彼女や妻のマンコを好きなだけ嘗め続けるがいい。
きっと充実したマンコ人生が送れるだろう。

芳しいと感じなかったきみ。答えは分かったようだな。きみが正解だ。
繰り返す。「看護婦のマンコもくさい!」マンコは嘗めるもんじゃない。

5 :>>1:01/11/25 16:01 ID:???
百済んスレ、たてるな。 ヴァカ

-------------------- このスレは終了です ---------------------

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 16:06 ID:???
基本的に看護婦ってもんに興味ない

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 16:10 ID:???
もうtecokeyのブームも去ったんだから放置しようよ。

8 : :01/11/26 18:33 ID:???
>>1って偽者だろ。。

9 : :01/11/30 22:37 ID:???
長女殺人未遂で元准看護婦に懲役6年の求刑 奈良地裁

2001.11.30
Web posted at: 12:24 PM JST (0324 GMT)

長女(17)に薬物を混ぜた飲食物を与えて殺害しよう
としたとして、殺人未遂の罪に問われている奈良市の元准看
護婦坂中由紀子被告(44)に対する公判が30日、奈良地
裁(東尾龍一裁判長)であり、検察側は「病死を装って長女
を殺害しようとしたことは完全犯罪を狙った巧妙な犯行で、
極めて悪質」と述べ、懲役6年を求刑した。

論告などによると、坂中被告は、交際していた男性と頻
繁に会えないことから精神状態が不安定になり、「自分が勝
手気ままな生活」をするうえで障害となる長女の殺害を決意
した。

昨年3月から6月にかけて、長女が入院していた病院や
自宅などで、多量に服用すると心停止などを引き起こす危険
性がある気管支拡張剤「硫酸サルブタモール」を含むぜんそ
くの治療薬を、お茶やラーメンなどに混ぜて与え、計6回、
殺害をはかった。長女は一時、意識不明になったが、殺害の
目的は遂げられなかったとされる。

検察側は、97年7月と98年8月に長女にかけた計3
000万円の生命保険に関しては、「動機としては副次的な
要素」としている。

これまでの公判で弁護側は、坂中被告が常用していた睡
眠薬の影響などから、「犯行当時、心神耗弱状態だった」と
主張、同被告の刑事責任能力が争われている。検察側は論告
で、「是非善悪を判断する能力は衰えていたものの、心神耗
弱状態とは言えない」と結論づけた起訴前の精神鑑定の結果
を引用、坂中被告に刑事責任能力があったことを強調した。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 01:49 ID:???
バナー製作記念!!!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 05:25 ID:???
ご免なさい。

悪意をもった偽物の写真が出回ったりする今、
やたらと写真はあげられなくなりました。。
当初は、別に悪いことはしてないんだからって、
晒しても平気と思っておりましたが。
それだけでは、いけないんですね。

ほんとうにご免なさい。

Dr.からすさんに渡したのは、前スレを御覧になると分かると思いますが、
長いおつき合いがあるからです。

あなたは、なんの他意もない方だと思いますが、
どうぞ、私の立場をお組みとり頂きますよう
御願い致します。

看護大生

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 20:04 ID:???
「看護婦のマンコってくさいの?」
ふむ、なかなかよい質問だな。看護婦、マンコ、この2つの着眼点が非常に良い。
天性の才能を感じさせるねぇ。

俺もきみと同じで、中学生のころはこの2つのことが頭から離れなかった。
看護婦、マンコ、看護婦、マンコ、看護婦、マンコ、看護婦、マンコ・・・
毎日が看護婦とマンコで頭がいっぱいだった。
「看護婦のマンコってくさいの?」って考えると夜も寝られないくらいだった。
マンコってきっとおいしいに違いない。いいにおいがぷんぷんするに違いない。
看護婦さんなら甘い香りがするに違いない。ピンク色に違いない。
固く信じて疑わなかった。

しかしだ、初体験からほどなくしてマンコをなめた俺は考えが変わったね。
ショックだろうと思うが、心して聞いてくれ。
「マンコはくさい!」
「看護婦のマンコもくさい!」
マンコなんて嘗めるもんじゃない。
あんなくさいものはこの世にそうそう無いぞ。

きみは剥けてるかね?
剥けてたらちょっと難しいかもしれないが、小便をした後、しばらく皮で亀頭を
包んで居給え。しばらくだ。1時間くらい押さえてたら十分だろう。
皮を元どおり剥いて匂いを嗅いでみるんだ。どうだ?どんなにおいがした?

もし、きみがそのにおいを芳しいと感じるなら、ためらうことなくマンコを
舐めるがいい。そして、彼女や妻のマンコを好きなだけ嘗め続けるがいい。
きっと充実したマンコ人生が送れるだろう。

芳しいと感じなかったきみ。答えは分かったようだな。きみが正解だ。
繰り返す。「看護婦のマンコもくさい!」マンコは嘗めるもんじゃない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)