5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おい6年生!TECOM必修出来たか?

1 :名無し:01/11/25 20:21 ID:???
今日までTECOMの2回目の模試でした。
しかし、今回の必修は難しかった。。特にF。
なんとかギリギリ40問とれた。あぶなかったよ。
みんなどんなもん?

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:24 ID:???
このスレ立てた奴、なんとなく身内の奴な気がする。

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:25 ID:???
あ、ちなみに俺はF38問。
禁忌踏んじゃったよ。Cr上昇問題なしってやつ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:38 ID:???
おまえら勉強がんばれよ。
クリスマスはどうすんの?
せくーすくらいはしとけよ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:44 ID:???
>>4
どういう立場の方ですか?

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:49 ID:???
余裕だよ、Eで50問余裕でゲット、Fも48問できた。
全体でも8割5分くらいとれたよ。ま、調子悪かったんだけどね。

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 17:29 ID:???
age

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 17:29 ID:2tN86lVo
Hが簡単だった。
こっちが必修か? ってくらい。

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 19:14 ID:???
立位を思わず選んでしまったあげ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 04:20 ID:???
おれも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)