5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●広大歯F谷君、本当はどんな人なの?●●●

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:53 ID:wlX9TFmN
今、この医歯薬掲示板でアツーク注目されてる広大歯のF谷君。
いろんな事書かれてるけど、本当はどーなのよ。
イイ奴って噂もでてきてるけど、そこんとこもう1度このスレで
激論かわしてみないか。

このスレはデマや嘘をカキ子しては、いけません。
できれば本人や同医局の人に積極的に参加をしてもらいたいです。

悪事や中傷のスレではありません。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 20:57 ID:???
やっぱり でてきたか。
ぼちぼち新スレがたちあがるころだと思ってたよ。
様子見とこっと!

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:02 ID:???
イイ奴のわけねーだろうが!>1
逝ってよし。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:03 ID:???
どんな人ってDQNな男です。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:06 ID:???
1歩損でも村8分状態らしいね。
まあ凶儒は100%無理らしいが。
あいかわらず反省の色なしらしいね。

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:12 ID:???
しかしだなF谷が嫌われているのは、厳しいからだろ。
学生が甘えてるのも事実だし、他の1歩損の連中がつまらんすぎるんじゃないか。
自分達がレベルが低いのをいいことに群れてるだけだろ。
所詮、学問・診療でF谷にかなわないからさ。
臨床系の医局で1歩損がもっともダメなのさ。
おまえらいつまでも罵り合いしてろよ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:16 ID:???
>6俺も導管だな。
1歩の連中は臨床できねーしな。(藁
バイトも少ねーみたいだしよ。
昔からだよ。
とは言ってもどうにもならんがね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:18 ID:???
前如京寿の砂糖先生カムバック・・・・

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:25 ID:???
Fタニンは氏ね。

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:25 ID:???
>6,7
1歩がバカにされ出したのはこんなスレがたちあがったことと
F谷が悪行三昧するからだと思う。
それに厳しい先生は他の医局にもいる。
F谷の場合理不尽なんだよ。
具体的には「F谷君を応援するスレ」をどうぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:26 ID:???
つーかさ、厳しい先生だから嫌われてるんじゃないだろ?
厳しいのが問題なんじゃなくて自己中で気分屋的にいじめをやるからだろ
厳しい先生でも怒ってる奴のためを思ってやっていたら
誰もここまで非難しないよ

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:27 ID:???
保存の人なんでしょ?

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:29 ID:???
厳しい先生ならほかにいくらでもいる
問題はFタニがアホでバカでウンコ漏らしなことだ

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:34 ID:???
>12
はじめまして。そのとーりです。

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:38 ID:???
2つもスレができるなんて・・・芸能人でもなかなかないよ
エフタニも全国区だな・・・
カープがジャイアンツに勝ったような気分

16 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:39 ID:???
>12私もでーす。みんな、よろしくね。

17 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:43 ID:???
なんか、この団結感がよいよねっ!!
みんな仲良くしよう。

F谷以外。

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:47 ID:???
ウンコもらし情報きぼーん

19 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:47 ID:???
しかし、F谷って相当な極道なんだろうね
一人の教官でここまで2ちゃんでもりあがってるのは
初めてみた

20 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:49 ID:???
おれもウンコ漏らし事件について尻てー

21 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:53 ID:???
女、金、権力・・・まじで東映Vシネマにならんかね。
「極道歯科医師Fタニン」
「歩損極道F谷まかり通る」とかさ。
主演は誰かな!?

22 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:54 ID:???
カープがジャイアンツに勝つことはよくあること。
Fたにのスレがたちあがることもよくあること。

23 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 21:56 ID:???
F谷はホントは烏賊鹿出身ですよー
全国のみなさんお忘れなく

24 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:00 ID:???
まあまあみんなF谷の意見も聞いてやらねば・・・

「っでどうなんだF谷お前がやったのか?
なに?腹がへった?しょーがねーなかつ丼でも食うか?」

25 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:04 ID:tpNL0S+K
っでエフタニくんの意見はどうなの?

26 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:35 ID:dkrbh4I7
実はすげーいい奴だったらビクーリ

27 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:41 ID:???
絶対、このスレすげー形相で目を血ばしらせて見ているはず。
間違いなしだな。
まあエフタニンは被害者ではないということだ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:47 ID:???
なんであいつ目を血走らせてんのかなーいつも

29 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 22:50 ID:???
一般人で2つもスレできてしまうところが
エフタニの常人ばなれした偉大なところだな
皆の衆、見習うように

30 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 23:18 ID:ak3D9pj2
このスレ ええかげんにしてほしいね。
エフ先生は俺も習ったけど、皆がいうようにイジメとかなかったけどね。
まして親切に教えてくれたけど。
デキの悪い奴らのくだらんカキ子みてると腹がたつよ。
俺はエフ先生を応援するけどね。

31 :おい!:01/11/25 23:25 ID:???
がんばれよ、エフ先生!!
1歩損の他の者、おまえらまとめて氏ねや。
おまえらがいくらエフ先生を広大から追い出そうとしても
ダメなんですよ。クビになるのは君達だ。
エフ先生はそんな小細工にはのりません。
少数でも他所にエフ先生シンパがいることを忘れるんじゃねーぞ。

32 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 23:27 ID:???
>30、31
まじで応援している人達なの。

33 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:25 ID:???
>>30>>31

正気か?きみたち?

34 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:26 ID:???
ageとこうか

35 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:31 ID:???
>>33まあ30,31は正気ではないですな。
人それぞれあう、あわないがあるがF谷に関してはね〜。
まあこのスレが自由に意見してもいいみたいだから・・・・

でも自作自演はやめてほしいよね。

36 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:31 ID:???
30と31がエフタニのジサクジエーンダターラわらう

37 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:35 ID:???
私もF谷先生にお世話になった1人です。
まあ多少くどいけどいい人だと思います。

でも服あんまし持ってないみたいです。
いつも同じでした。
それとこの先生、スーツ持ってないのかな?
スーツ姿見たことないよね。

38 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:37 ID:???
>>37

もっと深くつきあってみると嫌な奴だってのがよくわかるYO!

39 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 01:39 ID:???
>38
貴重なご意見ありがとさんでした。
もう寝ますわ!
また明日。

40 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 08:02 ID:???
おいおい、知らない間に新スレ誕生か!!
F谷はある意味、広大試学部の顔になってんじゃねーか。

いろんな意見があると思うがね
F谷は「ウソつき」であるということは間違いないな。
プライベートも仕事でもな。事実だよな。

なんで大学は注意をしないのか、不思議である。

41 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 08:13 ID:???
age

42 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 12:58 ID:???
お〜いエフタニン、スレ見てるか〜〜〜〜。
反論あるかい!!

43 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 13:00 ID:???
今日Fさんは、まじめに診療しておったぞ!
あんまりイジメしたんなや。
今にしっぺ返しくらうで。
セコクてもいい先生ですよ。
俺は好きだな。

44 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 13:16 ID:???
ゴウラアーエフタニ。

45 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 01:31 ID:???
まあ、あげとこか・・・

46 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 08:04 ID:???
>43おまえが好きであろうが嫌いであろうがF谷は悪である。
まじめに診療してあたりまえ。それで給料もらってんじゃないか。

今にしっぺ返しくらう・・・F谷が何かするのか!
やってみたらええやんか!かかってこいや!

年末にむけてまた業者にたかるんだろうね。
いいかげんにしてほしいよ。

1歩損の忘年会はF谷抜きで行われるらしい。
それも凄い話だな。

47 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 13:02 ID:???
まんぐり返しですが・・・・
忘年会の話、まじですか?

48 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 23:44 ID:???
エフタニン話 ネタ切れか!

49 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 01:10 ID:???
新スレができてるじゃないか?
エフタニ人気もすごいね
今の日本は雅子さまのお世継ぎ出産とエフタニでもちきりだよ

50 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 01:11 ID:???
忘年会に誘われないなんて・・・
仮にも除凶濡でしょ?
よっぽど医局員の信頼がないんだね・・・

51 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 08:16 ID:???
最近、このエフ野郎は警戒して生活しているらしい。
でもあいかわらず世の中をなめちぎっているんだって!
皆さん、新年を迎えるまでにこの男を警察につきだしませんか!!
とりあえず週刊誌にネタ売るか!!(藁

52 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 13:26 ID:???
新聞社にタレこもう。

53 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 14:17 ID:6EBt29y6
「この人捜しています。」で見ましたが安西さんて誰?
偽直気の事?
私が誰か教えたので偽直気が誰か知りたい。

54 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 17:23 ID:???
>53
???

55 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 23:50 ID:???
>>53

誤爆ですか?

56 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 08:40 ID:???
>>53おまえエフタニンだろ。
また得意の話題変えがでました。

57 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 13:23 ID:???
>56激しく同意!!!!!
エフタニンは話すりかえが得意!!
ちなみに大学時代(烏賊しか)に女のマンコ3時間なめっぱなしだったらしい。
有名な話だよ。
クサまんこが大好きらしい。まじで変態。
とうにかく女のマンコが3度の飯より好きらしい。

58 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 20:02 ID:7/Z1fmdX
まんこ好きだったんだ!!
最低野郎、マンカスでも嗅いでろ!!

59 :F谷の味方:01/11/29 21:30 ID:???
烏賊しかネタがでたとこでもうひとつ。
F谷って出張とか学会、プライベートで旅行に行っても絶対医局員におみやげを買ってこない。
F谷以外の医局員がおみやげを買ってくるとなぜかこの男が、いの一番にがっついていた。それこそすげー形相で。
下手したら自分も行っていた学会のおみやげも東京にもどってからほとんど食っていました。当然おみやげのお金は払っていない。
なんでこんなにせこいのか?
お前が大学をはなれて業者にたかっている時に残った医局員は仕事をしてるのに。

60 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 21:35 ID:???
>57
マジデ?3時間もなめたら舌筋つるだろ、普通!!!
バター犬だな。

61 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 21:37 ID:???
>>59その話はマジです。
烏賊しかの伝説でもある。
おまえデパートの地下食料品売り場で試供品ばっか食ってるだろうが!

62 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 21:44 ID:???
このスレともうひとつのFスレが仲良く1,2に上がっていてワラタ

63 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 21:55 ID:???
おいエフ谷、俺のアヌスなめてくれや。

64 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 21:58 ID:???
だからこいつの口 臭いんだ!
マンコなめたら歯みがけや!

65 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:00 ID:???
おいおいもうひとつのスレは700逝ったぞ!
こっちもがんばろうYO!!

66 :○ジタニですが・・:01/11/29 22:05 ID:???
いいかげんにしろ!
マンコなんか3時間もなめんわい!
フェラチオーンなら5時間でもよいのだが・・・・
あっ、逝きそう・・・うおー、接着〜〜〜〜ドピュ。

67 :M.F:01/11/29 22:06 ID:???
F谷ですけど
僕が3時間も必死になめてる姿、想像してごらん

68 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:10 ID:???
>66
激烈藁!!!!!!
接着って・・。

69 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:18 ID:???
エフタニのザーメンは一言「臭い」
こいつの白衣からザーメンのおいにいがする時があるよ。
かいでごらんよ。

こいつはマンコどころか菊門のしわ1本1本を舌を「つまようじ」のようにして
なめるそうです。
うんこカスがついていたら超機嫌がイイそうです。

「エフタニですが(高い声で)マンコの精密検査します」
「え〜いやーん」
「何いっとんのじゃ〜、検査は予防の第1歩。私の特別製プローべで
  あなたのマンコポケットをはかりまーす」(ニヤっ パンツおろす
「だめだめ〜〜〜」
「あれっ、出血してますね〜〜〜〜、マンコ炎ですね」

なんて女とやってるんだろうね。
祖チンのくせに・・・

70 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:25 ID:???
>69
それって・・・Fたにの妄想および願望だろ。
しかし69(シックスナイン)番でそれを書き子するとは・・・。狙ってたのか?
ついでに69の名前んとこにカーソル合わしてみろよ!
ある意味お前F谷と互角に恐ろしい男だな!!

71 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:11 ID:???
なんかこっちのスレのほうがお下劣になってきましたね〜
まーおもしろいからいっかー

72 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 23:20 ID:???
>66 69
おもろすぎる〜〜〜〜〜
山田君、エフ谷の座布団全部取って。>66 69さんへ。
あっ もともとないか。

73 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 07:30 ID:???
あげ

74 :絶賛:01/11/30 08:14 ID:mRlrwuqR
>>69あんたサイコーだな。
ポルノ小説書いたらどうやねん、まじで。
たとえば「エフ谷、痴漢診療」「変態歯科医、穴ふさぎます」
「接着奴隷F」・・・
こんなんでましたけど。
ひさびさにワラた。(激

75 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 11:05 ID:Sv7DhfUW
知らん間にただのエロスレになりつつありだな。
でもおもろいのでゆるすけど・・・

マンコ話はまじですか!くわしい情報きぼーん。
このネタもエフタニがえらそうに皆にしゃべりーのしてたんだろ。
まちがいないな。
この全身性器野郎が!!

76 :富士王ですが・・:01/11/30 13:17 ID:q3I6wCaV
>>74
貴様の「接着奴隷・・」には藁た。激うけ!!

もうひとつ「アナル充填、研磨もお願い」はいかかが?
俺も書こうか!

77 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 14:30 ID:???
1歩村の中にエフ峪にカマほられた奴いねーのか。
まさかジー津先生は・・・・・あぶねーな。
エイズ検査を貴ボーンします。

78 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 20:15 ID:???
age

79 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 21:58 ID:???
>>69 74 76
あんさん達、おもろすぎるで。
もっとカキ子してーな。お願いだわ〜〜〜ん。

みんな週末がんばろうぜ!!

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 00:45 ID:???
おもしろいなー
結局、あおりスレになってるのな
1はまじめにディスカッションしようと思ってたのかもしれないけど

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 08:17 ID:147Kx3zJ
とりあえず氏ね、エフ峪。
この嫌われ者が!

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:24 ID:???
エフタニンは出張に行っても「お土産」はまったくない。
これは烏賊鹿で常識だったが、うわさでは1歩損でもそうらしい。
1歩損医局ではエフタニンのことを
「ゴキブリにも劣る奴、ホラッチョ盛沖」と呼んで見下しているらしい。
ごみ箱もあさるらしい・・・

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:37 ID:???
まんこ好きなんだな、エフ谷。
カンジタになるなよ。

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:21 ID:???
あげとこう

85 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 21:25 ID:???
age to.

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 21:26 ID:???
S培っつったってマ○コの中検査したいだけちゃうんかと。(藁

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:30 ID:???
この男のセクースって 変態ぽいよね。
コスプレとか好きそうだし・・・

エフ谷にマンコ検査された女性 情報きぼんぬ。
とはいえども 誰も名乗りでねーよな。
ちなみにエフ谷は生理中でも平気でやるそうです。
これは本人が飲み会で自慢していました。
そうだよね、エフ君。しらを切らせないよ。

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:34 ID:???
>>87俺も聞いたことある。
ケチャマンの女が最高だと言っておりました。

F谷 おまえ自分の口腔内にタンポンいれてナプキンで口ふさいどけ!
まじで おめーはただの変態。

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:41 ID:???
このスレ下品だな。
もっとまともなこと書けよ!
バカばっかり。
駄スレ。

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:43 ID:???
>>89
おまえエフタニンだろ、えっー!!

91 :スーパーボンド:01/12/01 23:01 ID:Bxfm5Ald
いいかげんにしたらどうですか!
こんなつまらないスレにカキコんで!
冨士タニ先生はりっぱなすばらしい人です。
カキコしている人達はサイテーです。
おおかた冨士タニ先生に嫉妬しているんでしょう。
1歩損の人達が皆でカキコしているという噂があります。
やめてあげてください。
あなた達がいくらがんばっても冨士タニ先生にはかなわないのだから。
ムダな抵抗ですよ。

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 02:30 ID:???
>>91

君ってエフタニ?

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 11:07 ID:???
もう1このスレにも「スーパーボンド」でカキコがあったよ。
同じようなエフタニをかばう内容だったけど・・・

>91絶対 エフタニだろ。正直にはけよ。
しらじらしい。おまえって女々しい奴だな。

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 11:20 ID:???
まんこ野郎が!Fタニ。

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 11:58 ID:???
>>91
Fタニの自作自演。アホくさー。
ケツの穴のこまい男じゃ。
何が助狂受ならー、氏ね。

96 :私がF谷ですが…何か?:01/12/02 12:03 ID:???
             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧皇∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (雅` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄
             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧皇∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜(雅 *つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,⊃
          ⊂.': ':。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': '

○子虐殺【○○こぎゃくさつ】
K太子が出産間近の○子を虐殺しているAA。
もともとはじぇのさんのしー虐待AAだったが
改造されてあちこちの○子様入院関連スレに張られている

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:37 ID:???
>96 おもしろくないな。

98 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:40 ID:???
わっしょい、わっしょいエフ癌。
神輿から転落。

99 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:40 ID:???
もうすぐキリ番だ。

100 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:41 ID:E8AT4DaW
やった〜〜〜〜。
100番ゲットだ。うれしいな。いいことあるかな。
エフ先生 何かちょーだい。

101 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:44 ID:???
クソー、むかつく。怒怒怒!!!!!!!!!!
俺がキリ番狙っていたのによー。
おまえ誰や!名のれや!

しかし冷静に考えてみてエフスレすげー勢い。
ある意味エフ人気?

102 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 12:45 ID:E8AT4DaW
>>101エフ人気あるわけないだろ!

103 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 15:13 ID:7w2hSP22
>>91おまえF谷だろ。
ええかげんにしろや。

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 18:06 ID:rbDSZn+1
スーパーボンド(エフ谷)おまえアホか!
どうカキ子してもばればれです。
前から1歩損の批判ばかり他局でしてたからなー、
こうやってカキ子して1歩の評判さげて喜んでいるんだろ。
おまえは礼や恩というものを感じてないだろう。
というか医科歯科、医局の悪口を平気でいいふらし
人をたぶらかしおとしいれる。
1歩損の教授はじめ医局員に対して迷惑かけていることに気ずけよな。
おまえはマジでなんとかせんといかんな。
これ以上ほっとくわけにはいかねーだろう。
皆さんどう思いますか?意見きぼーん。

105 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 18:22 ID:???
>>104
激しく同意!!
なんでFたにに嫉妬しなくちゃなんねーんだ!!!!!!!!
はっきり言ってFたに批判をお前に説教される筋合いは全くない。
これだけ事実を暴露されても懲りずに業者と飲み食いしたり金に汚く、激せこいんだから、よっぽどよ。
スーパーボンド(Fたに)よ、お前のどこに嫉妬するのか教えてくれ。
他の皆さんもご意見きぼんぬ。

106 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 18:39 ID:???
とにかくだなエフ谷は氏ねということだな。
警察に言うか!

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 23:47 ID:???
age

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 07:07 ID:???

                     「|
              ∧_∧  〔^^〕 < 氏ねや
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←エフタニ

109 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 07:08 ID:???
駄スレは死ね

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:11 ID:???
>>109駄スレじゃねーよ。
駄人間はエフ谷だ。
こいつが懺悔するまで俺はやるぞ!
応援してくれ!!
エフ谷、勝負するか!かかってこいや!おう!ゴウラァー!!(怒

111 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 12:01 ID:oEmcse6H
カキコんでるやつは厨房

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 13:30 ID:???
>111おまえがクソ厨房だ。
110がんばれよ、わいは応援してやるわ。フレーフレー・・・・

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 18:53 ID:???
エフ谷 おまえをひさびさに講義でみかけたぞ。
元気そうじゃないか。
というか ただの開きなおりか。
おめえ バカじゃねーか。

114 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:23 ID:???
晒しage

115 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:42 ID:???
このバカFは女とのセクース話題が大好き。
俺も飲み会で何度も聞いたよ。
「まんこなめ話」や「一日9発話」「黒人話」「69耐久レース」・・・
酒飲む時は決まって「わかめ酒プリーズ」なんて言ってました。
いまさら「俺、言ってねーよ。つくり話だよ」
なんていわせないぞ!!

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 23:50 ID:???
115それまじ話?

117 :F谷って先生なのですか?:01/12/04 00:40 ID:???
話に付いて行けません。どうかこの人のことを簡単に説明してもらえませんか?

118 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 00:56 ID:???
しっかし>115の話からしてみて
F谷って正真正銘の、いや生粋のバカだな。
おまえ大学の教育者だろうが!
飲み会でよくまあこれだけつまらんことしゃべるよな。

エフタニよ、大学やめますか、それとも人間やめますか。

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 01:10 ID:???
うーん今日も新しい暴露話で満載だな・・・
すげーエフタニ、ある意味尊敬するよ

120 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 01:33 ID:Y+erWvVl
DQN共カキコんでないで仕事しろやヴォケ

121 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 07:30 ID:???
こっちもおはよう

122 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 08:27 ID:???
>120 おまえFタニだろうがぁ!
ばーか、夜中にしょーもない事カキコすんな。
仕事なんか夜中にしねーんだよ。
おまえ、どーせタダ酒飲んで帰ってカキコしたんだろ。
みえみえなんだよ。

123 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 13:20 ID:???
>122 業者と飲んでたんだろ。どうせよー。
どこのバカ業者だー!!
おまえらも同罪じゃ。
何喰ったんだ、鍋か河豚か牛肉か?

124 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 17:23 ID:???
氏ねやFタニ。お約束。

125 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 19:55 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( エフタニ ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ

126 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 20:54 ID:???
まじで氏ねや。まんこ奇違いエフタニン

127 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 20:55 ID:???
今週も金曜日に業者にたかるという情報ゲットッ!!!!

128 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:16 ID:???
age

129 :そのうちこうなるのかな?:01/12/04 23:44 ID:???
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓エフタニタン
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

130 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:55 ID:???
こういうコピペならゆるそ。
ましてや歓迎。

131 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 06:42 ID:???
サッチ−も逮捕されるかもしれないし
エフタニももしかしてってこともあるかも
当局はもう動き出してるかな?

132 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 08:06 ID:NDN4Scjf
最近の当局もバカじゃないからな。
年末にかけて捕り物があるかも。
噂では(株)○○がFタニの悪口をいいふらしているらしい。
ここが突破口かもな。

133 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 14:30 ID:???
「69耐久レース」ってどんなの?
まじで情報きぼん。

134 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 22:47 ID:???
誰か内部告発しねーの?
Fもあまりうらみをかうとしっぺ返しくらうぞ

135 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 00:18 ID:7uubG87h
ここの住人全員消防。品が無い。逝って良し

136 : :01/12/06 01:04 ID:???
ニュー速がこんな規制ができました。

> 自分が書いたあとに
> 1000カキコあると書き込めるんだと

これが適用されればひとたまりもないことでしょう。
誰が見ても私怨です。同じ人間の繰り返し書き込みですね。
この坂も要望でおねがいしてみましようよ。

(あなたがすくわれることをいのっています。
あなたに親切をうけたものです。)

137 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 07:41 ID:???
おはようあげ

138 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 08:03 ID:???
サチヨ逮捕、エフ谷も逮捕してくれ。

139 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 18:42 ID:???
木曜はF谷がバイトだから下記子が少ないな。
序今日儒のくせに高額バイトばっかりやりやがって。
本来、大学院生のバイトまで横取りして行ってるらしいじゃないか。
頼むから早く辞めてくれ。
それになー、他でも書かれてたが普通これだけ書かれたら業者と外で
会わんだろ?公務員倫理規定って知ってる?

140 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 21:44 ID:???
またまた週末がやってきました!
F谷の動き気になるなー。
どの業者と密談するのかな。収賄、贈賄。
なぜか金曜日だけは早く大学を出るF君。
普段はみんなが帰ってから活動(長距離長電話、チャット、他人のコンピューターのチェックなどなど)を精力的に開始するのに・・。
明日はどうかな?

141 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 21:56 ID:???
バイトの話まじぼーん!!>139
おまえなー銭のない院生から搾取すんなよ。
おまえは江戸時代の悪代官そのものだな。
百姓イジメするし 女たぶらかすし
賄賂もらうし・・・・
まじで仕事人にやってもらいたい。

142 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 22:03 ID:???
おまんこエフ谷。

143 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 00:02 ID:???
>>140
何か情報あんのか!?明日?
まじでエフ谷、金曜は早いのか!?
興味深々だな。医局にとじこめといたら・・・外にださんように。
1歩損は座敷牢を作っとけ!
そうじゃなかったら刑務所いれろ!

144 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 07:35 ID:???
どうして1歩損はエフ谷を弾劾しないのか。
他所医局ではこんなことはゆるされないはず。
バイトまで好きほうだい、なんで文句言われないの。
そんなにエフ谷がこわいのか!!
こいつは他所医局まで迷惑かけてるんだよ。
もし業者と何かしてたら絶対タレこんでやる。
他所医局といえども同じ広大、エフ谷に好きにされてたまるか!

145 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 07:53 ID:???
朝から超カゲキ!!
>144がんばれよ、俺も力を貸すぞ!!

146 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 09:44 ID:???
F谷が怖いなんてわけないだろ!ただウザいだけ。
なにかあると2言めには「俺は序享受だぞ!!」ってうるさいし。
居卯受戒であやうく不信任にされかけたことなんかすっかり忘れて
るんだからとんでもない鶏アタマだ。
バイトもそろそろ行けなくなるってうわさだしな。

147 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 14:30 ID:???
本日 F谷は金曜日に業者とでるのか?
そういえば 朝から診断室でソワソワしている様子だったらしい。
このアホアホFが業者と食事行くのなら
1歩損は医局会思いっきり長引かせるようにたのんます。
皆で監視しましょう。仕事させましょう。
早く大学から消えるとまず間違いないだろう。
尾行チーム出動!

148 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 14:56 ID:???
誰か写真部隊編成して学長あてに送りつけろよ>広島在住者

149 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:16 ID:???
お〜い、エフタニンどこいるんだ?
20時以前に大学でてたらまちがいなく業者たかりだ。
医局に電話してみろよ。
絶対いねーから。
今ごろアリバイ工作してるんだろうね。
2ちゃんファンの皆さん、広島中の盛り場で要チェック。
業者だから高級店(流川、ホテル)があやしいのでは・・・・
さあ皆で「ゴキブリF谷」を捕獲しようぜ!

150 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:29 ID:???
すでに20時すぎには医局にはいなかったんじゃないの。まちがいなく。
22時に電話しても誰もでません。
しかし電気はついている。
6階まったく人気なしだ。
どういうこと?情報きぼんぬ。

151 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 00:25 ID:???
森沖 見たよ。
どこか知りたい・・・
ふふふふふふ・・・・

152 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 00:33 ID:???
誰か告発本かいてよ
「グッバイ、エフタニ」

153 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:04 ID:???
まだまだ書けるよ。
「ミスターF谷をさがして」
「広大をダメにした1人のバカ」
「渡るF谷ポカばかり」

154 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 08:39 ID:???
今日のモリ沖、酒クサイんじゃねーか。
2日酔いで逝ってよ〜し。
>151どこで見たのよ・・おせーてくれ!
告発してやる!!

155 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 01:05 ID:???
age!

156 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:25 ID:???
わかめ酒プリーズ
おまえは鷹酢クリニークのおっさんか!

157 :グッバイ、エフタ二:01/12/09 21:25 ID:???
ニュース速報!!
金曜日F谷はやはり業者らしいものと飲食を共にしていた。
深夜12時頃薬研堀の結構下のほうでF谷を含め男女3人で歩いているのを目撃。
30代くらいのF谷以外の2人は正装でいかにも大学に行った後のようだった。
さらにF谷の大馬鹿野郎はかなり酔っていて上機嫌だった。
ここまではっきりしててまだ言い逃れする気?

158 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:32 ID:???
>>157まじな話!?
どこの業者だ!そのアホは!!(怒
あきれてものもいえません。

これが事実なら大学は真剣に対応を考えるべきだろう。
もうゆるされる状態ではねーぞ!
157、おまえ明日に学部長に報告しろ。
そのバカ業者も構内出入り禁止にしたら・・・

159 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:36 ID:???
ていうか金曜日7時頃大学をこそこそ出て行くエフ見たぞ。
まじで犯罪者の風格があった!

160 :医科歯科だ:01/12/09 21:36 ID:kTsK/1bN
うるせー、業者と飲んだくらいでガタガタ言うな!
本当に広大の糞連中はうざいな。
どーせ、テメーらに金が廻らねーからくやしいんだろう。

161 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:40 ID:???
160は無視。氏ね。相手にせんとこう。
157さん くわしい場所情報きぼんぬ。
エフ谷は もうオシマイ。
明日の1帆損から目が離せない。

162 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:42 ID:???
これだけ書き子されて まだ業者と・・・
すげー神経だ。
サッチーと同じだ。
同じついでに逮捕もきぼーん。

163 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:46 ID:???
そういえば土曜の歯学会であの野郎酒臭かった。
前日しこたま飲んだんだろうね、人の金だと思って。

164 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:49 ID:???
もはや広大の問題である。

165 :グッバイ、エフタニ:01/12/09 21:56 ID:???
金曜日の場所はサウナNJの近くの角でみた。
お前うかれすぎじゃねーか。
月曜日覚悟しとけよ。

166 :接着:01/12/09 21:56 ID:???
エフタニ終了。

167 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:17 ID:???
しかし7時から夜中まで飲んでたわけ!驚き!
どんな胃袋や!けど体は小さいな。
エフタニ、3人前食べて飲んだの!!おまえは牛か!(驚
もう笑いの世界に達しているぞ(藁
1歩損の皆さん、もうそっとしておきましょう。
エフタニ、あんまり欲ばって食べ過ぎると
診療中にゲロ吐くぞ!

168 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:32 ID:+tBtYMZ5
もういいかげんにしなよ
業者とのんだからって君ら学生にはなにも関係ないでしょ
もっと姑息な事とかやばいこ状況隠してる講座はほかにもあるよ
個人攻撃するのもいいけどよんでてうんざりする

169 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:33 ID:???
おい1歩損人達、連帯責任でアタマ丸めろ!
総懺悔しろ!

170 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:40 ID:???
>>168
これは絶対、F谷だ。
学生でも業者と飲むことはイイとは思わんぞ!
得意のスリかえがでました。
F谷、自分がズルイ事しといて開き直るんかい!!
業者と飲むことは公務員として「○」なんだな。
今回の件を学部が取り上げないと おかしすぎる。
報道関係にまじでタレこもう。
そして公の場で裁きをうけてもらおう。

171 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:46 ID:???
>>170、俺も168はF谷だと考えるね。
他所の講座のことなんかどうでもいいのよ。
Fタニは まったく反省がないな。
おそらく店や業者に連絡して口うら合わせやアリバイ工作するんだろうね。
月曜からごくろうな事だね。
まあ所詮、他人事だからな。

172 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:46 ID:???
オンナがいたとなるとサ○ブ○ンに違いない。
あそこからは相当たかってるからな。

173 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:48 ID:???
う〜ん、そうだな。
おそらく外資系のどこかだろう・・・
徹底的にあばこうぜ!!

174 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:53 ID:???
現場見られたからは、観念しないとダメだね。
週末に盛り場なんかにでるエフタニンの甘さ。
先週、大学に来た業者を探しましょう。
とくに金曜日に来たところを・・・
1歩だけじゃなく他所にも顔だしてるはずだからね。

175 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 01:39 ID:???
独りって、寂しいですね。粘着DQNは本当にs(以下略

176 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 01:50 ID:???
基本的に公務員が業者と飲食に出るのはよくないのでは?
まあ、東京なんかじゃもっと派手にやってるのかもしれないが・・・
表ざたになってないだけだろうね

177 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 03:15 ID:???
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓エフタニ
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

178 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 07:58 ID:???
東京で派手に他の者がしようとそれはそれ。
Fタニの場合はあまりにもひどい。
今回、実際業者とでたのか、でなかったのか調べないと
このままほっておくとたいへんなことになる予感。
また飲食代はどれくらい支払ったかなど細かい調査も・・・
おそらく今日のFタニは「いいわけ」「裏工作」「やつあたり」など
荒れ狂う1日となるだろう。

Fタニ、おまえこんなスレが毎日あがっているのに
よくまあコリずに業者にタカルよな。
恐ろしい男だな。
まあ今回の件に関して、お手並み拝見させてもらうよ。

179 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 08:49 ID:???
>>176
いや、基本的に良くないとかではなくて、たまたま同席したとか
割り勘で飲食するとかでも公務員倫理規定では禁止している。
同級生などが偶然に利害関係のある職種でその結婚式とかに出席しなければ
ならない場合は学長に許可をうけなければならない。

きっとF谷も学長から許可をうけてるのだろう。一週間に何枚も許可願い
を書かねばならんが(藁

もし許可を受けずにやってるなら文部科学省から処分されます。

180 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 13:43 ID:???
エフタニン、今日は平気なツラして歩いていたけど
眼は虚ろ状態だった。
ビビッテンのか、えっ。
歯学部が処分しなかったら文部科学省にタレこめ!!
とにかく金曜日の件、どうなったんだ。
1歩損関係者、情報きぼんぬ。

181 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 14:29 ID:???
このたびの件に関して、ただちに処分せよ。
甘いことにするとまた第2のF谷が発生する。
まあ大学はうやむやにするんだろうけどね。
広大歯もこれまでか。
T根さん、A川さん なんとかしないと責任問題に発展するよ。
守ろう、広大歯。つぶそう、エフタニン。

182 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 14:32 ID:???
家出少女に1年で1000回売春させる
家出当時は中3

 仙台中央署などは3日、家出中の福島県の少女(16)に売春をさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、宮城県多賀城市山王東町浦、無職三浦暁之(25)と仙台市内の無職少女(18)の両容疑者を再逮捕した。


 調べでは、三浦容疑者らは今年1月、仙台市内のホテルで、テレクラで勧誘した男性会社員(26)と、当時中学3年だった少女を売春させた疑い。


 同署は、少女は昨年11月から1年間で約1000回にわたって売春させられていたとみて裏付けを急いでいる。


 仙台中央署は先月12日、両容疑者を逮捕。3日に処分保留のまま釈放されたが、さらに容疑を詰めるとして再逮捕した。

183 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 00:30 ID:???
>182関係ねーだろうが!!
しょうもねーことカキコすんじゃねーよ。

まさかF谷、売春いや買春に関係してんのか!!

184 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 00:41 ID:???
Ftaniワッショイ!!
     \\  Ftaniワッショイ!!  //
 +   + \\ Ftaniワッショイ!!//
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_

185 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 07:54 ID:???
田代マサシが‘のぞき‘で逮捕。
そして事務所も解雇、つまりクビ。
エフ谷森沖も‘セクハラ‘‘横領‘‘贈収賄‘で逮捕されてもあたりまえ。
つまり大学病院も解雇しなければいけないだろう。
アフガンでもラディン氏も包囲され腹くくってんだから
エフ谷、おまえもあきらめろや。
江戸や猫八も草葉の陰で泣いてるで「ピィー、エフ谷氏ね〜〜〜〜」ってな。

186 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 08:04 ID:???
田代まさしは45歳、エフタニンも45歳。
ただ藁。

187 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 14:32 ID:42Fpy1a5
モリオー菌も精神鑑定が必要。
歯科界から永久追放。

188 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 15:34 ID:???
先週金曜日の「業者」とのこと、お咎めあったの!?情報きぼんぬ。
なにもないならまじで新聞社に電話せんといかんな。
これまでのことぶちまけてやる〜〜〜〜〜〜。
皆さん どう思います?

189 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 15:45 ID:???
>>188
なんにもあるわけないよ。もはや自浄能力は無い。
さっさとマスコミにタレ込むのが正解と思われ。

190 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 17:35 ID:???
週刊新潮へのご意見・情報提供はshukan@shinchosha.co.jp
『週刊金曜日』編集部代表アドレス  henshubu@kinyobi.co.jp
週刊朝日 編集部メールアドレス syukan@cg.pub.asahi-np.co.jp
噂の真相 情報提供は Fax: 03-3341-0860

191 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 00:22 ID:???
シャネルズのマーシーです。

192 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 07:48 ID:???
また田代まさし再逮捕!!
つづけエフタニン。

193 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 10:18 ID:???
私怨

194 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 17:08 ID:???
怨むぞ!エフタニン。
あ〜ゆるすまじエフタニンの悪行・・・

195 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:39 ID:???
こっちもあげとくぞ

196 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:46 ID:???
もう寝るわ。

197 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 08:00 ID:???
おはようございますだぁー。
このスレ、元気ねーな。
いきなり「わかめ酒プリーズ」

198 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 15:47 ID:???
また、週末だな。
Fは、またまた飲みに出るらしい情報をゲット!
目撃情報きぼん

199 :エフタニハリツケ:01/12/13 23:26 ID:???
不公平だからこっちもあげ

200 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 08:01 ID:???
飲んで飲んでたかって生きるエフタニン。
まじで公開晒しあげ!!

201 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 08:39 ID:???
業者にたかれない日は若い医局員からでも平気でたかるFタニン。
早く氏んでくれ

202 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 11:44 ID:???
今日、業者、どこがくるのかな?
きっとそいつらと夜は飲みに出るだろーよ
情報、キボン

203 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:36 ID:???
おやすみエフ谷。

204 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 06:33 ID:UN6/Yls4
sine

205 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 07:50 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/996156974/

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1003400040/986-

206 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 07:58 ID:???
おはよアゲ!
F谷、ケツふけや!

207 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 08:32 ID:???
学歴も低い、専門知識もない、スポーツの才能もない、
芸術の才能もない、労働意欲もない、高度な資格も持ってない、
ルックスも凡庸、人脈も資力もショボく、カネ稼ぐ才能まるでない、
そういう何のとりえもない無能な人間が多すぎないか?
そんな社会のクズでも、終身雇用制とかで雇用を過度に守ってやったり、
累進課税や公的扶助で、いっちょまえに人並みの生活をさせてやる必要ってあるの?
結論として、無能な人間はさっさと淘汰された方がいい。
こんな当たり前のことに反対するバカはまさかここにはいないよな。

とりあえず、解雇法の成立と所得課税限度引き下げを
希望します。小泉政権の皆さん、頑張って下さい。
F谷おまえだ

208 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 08:38 ID:???
一般的に見て
ハゲを隠そうとしている
その髪型が笑えるのです
バーコード・ズーラなどは、持っての他!
隠そうとするから笑われる
竹中直人みたいに短く切って
こざっぱりとすれば、何も言われないと思います

F谷はげ野郎

209 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 11:02 ID:???
AGE

210 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 15:46 ID:???
F谷のアタマ、かなりアブねーな!!
額もヤバイしテッペンもザビエル状態だ!!

211 :グッバイ、エフタニ:01/12/15 19:22 ID:???
緊急ニュース速報!!
F野郎、火曜日も業者にたかっていた。
目撃場所は先週の金曜日と同じサウナNJの角。
男1人と12時過ぎまで飲んでいた。
しかもこのF野郎は警戒して10時頃まであえて医局に残り家に帰ったふりをして
街にくりだしている。当然その間業者は待たせている。
お前業者を何だと思ってんだ。
2度目は言い訳できねーぞ!!!!

212 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 23:53 ID:???
業者にたかってばかりすると
いつか新聞沙汰になるんだろうな・・・
エフタニくん、君は烏賊鹿なんだからね
広大の評判を落とさないでくれよ

213 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:00 ID:???
私怨age

214 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:08 ID:???
日曜age

215 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 18:24 ID:G5QICOY1
>>211その話、まじ〜〜〜〜?!
今度はどこの業者だ!
でもF谷もバレんようにやればいいのに。ノータリン野郎だ。
しかしまあよく発見されるよ、同じ店でばっかり飲んでるのか?
これだけ情報があると、毎日6階の1帆損の教室を観ずにいれない自分がこわい。

216 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 21:55 ID:???
>>215
ばれんかったらいいわけじゃないと思う。
この男はばれてないと思ってんのかな?ばれててても止められないんか?
だとしたらもはや病気だな。

217 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:05 ID:???
エフタニ最近よくユアーズで見かけるよ。
業者にたかれないときはタイムサービスや賞味期限切れギリで半額になっているものをすげー顔で
物色し、飢えをしのいでいるらしい。
しかし、これが天下の烏賊鹿(エフタニいわく)から来た序教授の姿か・・。

218 :はじめなして:01/12/16 22:06 ID:E9ynN4R1
このスレ噂では聞いていましたけど
すごいですね。
私は関東の某メーカー(弱小ですが
)の人間ですがふじ先生と飲んだこ
があります。身体に似合わずすごい
食べられますよね。覚えてますか?
といってもわからないですね。

219 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:18 ID:???
エフ谷、おまえ大学首になってもユア−ズがあるじゃないか。
よかったな。
はよーレジ打ち覚えろや!

220 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:24 ID:???
えふタニが
「363円です」
と言ってレジを打っていたら笑ふ。

221 :盗人:01/12/16 22:27 ID:???
>219
それってすげー危険だぞっ!!
商品とレジの金が盗まれるぞ、エフタニに。
だってこいつすげー手癖悪いじゃん。

222 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:33 ID:???
エフタニこの週末東京らしい。
空出張?就職活動?
いずれにせよ医局に土産は無いだろう。
1歩の先生も期待してないと思うがね(藁)

223 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 07:43 ID:???
また東京?そんなに向こうがイイなら永久にあっちにいろや。
しかし月に2〜3回は東京に行ってるんだろ。それも週末に。
旅費とかいったいどうなっているんだ!
まさか毎回出張費がでてるんじゃなーだろうな。
本気で1帆損で会計報告させろや。
大学学部も監査いれろ!!

224 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 09:35 ID:???
F谷先生奥羽で引き取ります

225 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 09:51 ID:???
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1000/10002/1000252238.html


sine

226 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 14:17 ID:???
224さん、その話本当?
奥羽としても非常にこまります。

227 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 19:09 ID:???
エフ癌、奥羽に逝くのか。
みちのくは冷えるでぇ〜、死ぬなよ。
まじで「みちのく独り旅」だ。

228 :スーパーボンド:01/12/17 19:34 ID:???
あの・・・。私,スーパーボンドですが,今まで,もう1つのほうのスレッドにも
書き込んだことはありますが,↑91番は私じゃありません。
1歩尊の医局の先生が,F谷先生にかなわないから嫉妬っていう表現は
ちょっと間違っています。
いつもどんなときも,二日酔いの日だって,いつもと変わらずに指導してくれる
先生は,私から見たら,何がF谷先生より劣ってるの?って
思いますけど・・・。生意気ですみません。
ただ,自分の名前を勝手に使われたのが気持ち悪くて・・・。

229 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 07:51 ID:???
>>228おまえまじでエフ谷だろーがぁ!!
何で「二日酔いの日だって・・・」バカか、おめーは!
「二日酔い」なんてエフ谷が業者とタダ酒飲んで勝手になってるんだよ。
「いつもと変わらずに指導・・」あたりまえだろうが!
腹が痛くってもアタマが痛くても教育指導はしねーといけないんだよ。
なにが「スーパーボンド」だ!このエセ接着野郎が!!!!
おまえ東京に戻ってたらしいな、次が決まったのか!!ざけんなよ!
絶対どこに逝ってもおまえは問題をおこすんだよ。
そんなに「スーパーボンド」って名前がいいなら
名刺や名札に「助狂受 スーパーボンド森沖」って書いとけよ!!

230 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 00:11 ID:???
こっちもあげとこう。

231 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:26 ID:???
F谷 松本で引き取るよ

232 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 06:20 ID:???
私怨

233 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 08:09 ID:???
エフタニはどこでも大学就職は無理。
最新情報では首都圏での公的病院歯科への就職を狙ってるらしい。
それも業者に頼み込んで猛烈な活動を行っている。
業者にも緘口令を命じてコソコソやっているが、
やはりプライベート問題で暗礁に乗り上げているんだって。

234 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 13:02 ID:4LecxOwL
私の勤務している歯科室に来年の夏から新しい先生が上司としてくるらしい。
なにやら地方の大学勤務者で40歳代らしい。
まさかこの2ちゃんねるの主人公ではないでしょうね。

235 :88:01/12/20 07:34 ID:???
age

236 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 07:50 ID:???
接着・・・

237 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 14:53 ID:???
>>234俺もその噂聞いたことあるよ。
某大手歯科メーカーの顔役の紹介だという話。
本当は某私立歯科大に助教授でとりあえず逝くとなっていたらしいが
そこの理事会か会議でF氏の素行が問題となりダメになったんだって。
それでもあきらめずに就職活動していたところ、その大学に広大出身者の子弟がいて
(その親がけっこう寄付金とかして実力者)噂を聞いた親が大反対して
騒動になったらしい。
独りの男のために大騒動だ。
F先生は歯科界の爆弾男だ。

238 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 00:22 ID:???
こっちもあげとくぜ、そりゃ!!

239 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:54 ID:???
234 237その話本当じゃないか。
だってウチのボスが言ってたからまちがいないだろう。
ボスは大反対だったけどね。(畑違いのくせに)
広大同窓会やらまででてきて、けっこうF先生って実力者?
歯科メーカー数社が強くプッシュしてるみたい。

240 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 01:44 ID:???
F谷の噂ってマジネタなんだね

241 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 08:02 ID:???
3連コンボあげ

242 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 15:19 ID:???
age

243 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 02:30 ID:???
まあもうついでだからこれもあげとくよ

244 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:20 ID:???
^^
// ^(OQQKKS
^~6%SCG@#K####QSBS/
/%K###RSS#Q@@@@@@BRRR@R@Rt
%R@###RR@@B@@@@B@@RRRR#K#R@B^
S@B#R##RB@@@@@@@@@@@@BR###RB@G7
/O@RBBRRRRR@BB@@BB@@@B@@R#RBBB@BRG/
^CB@@@BRRRR#KK#B@@@BBB@@B@@R#K#RB@B@@RG /(
(Q@B@RRBBR#####B@@@@@@@B@@@@RQKRB@@@@@R ^C
/GR@@@@@BRR##RRRRBBR@R@@@@BRBRBRRB@@@@@@@B3
7@@@@@@BBBB@@B#QRRBBB#RRR#RRRB@@@BB@@@B@@#QSR
CR@@B@@@BB@@BBRR##QRRQOGSS%3sOGKR@@@@@@@B@@@@@
(@@@@@@@@@@@@BRBBR##RQ67%7(//~((COQRB@@R@@@@@@@
tR@@RR@@@B@@@@B@@BB@BKO(///^^^^//~(%sS@@B@@@@@@@
/#@@BRRBB@@@BB@BB@@@QGC(^^^ ^//~(tsOSB@@@@@@
/R@@@@@@@@@RKSSRBRQG3(/ ^///(%sR@R@@@@
C@@@@R@@R@@#G%tCOGGe6%~^ ^//((%G@K#@@@~
%@@@@R@@BRs%%tGeGSS6C3(^ ^(Oss66s%(6@RKB@@7
/@@B@BBB@K%(%%37/^ ///// ^/////^/~ttt%3K@BR@@#/
K@@R@@@@S%77~~(///(~~^/// /((//^~~//(%t(C@@R@@R^
t@@B@@@@Q%t(///%OCQ#(~7^/( ^(%66BQ%%G(~(7#@R@@@7
(@BB#QR@st~///^^// /~~ /C( ^((^^~////^ /(S@@@@O
/e@#KeQ@6(~///^ ^ ^/^ ^/ //%B@#
%KOQ#Rt((~/^^ ^^ ^ ^/^ //%@%
RSSQs~((//^/^^ ^ ^^ ^ ^^^/~/(3t
7Q%36~~(~(/^ / /(~/((/^ ^~tC
~#s//(~((////^ /(77ss6OO7 //(%/
S@C(7/~(~~~////^^ ^^ ^^ ^//~((t
/R@@G~/~/~~/////%C///(/////~C%(//((%/
(@@K~~(~//~/^/^^/(%7~^/(t%%~/^/~((t
O@#%~~(~~(~/// ^/~(CC7(/^ ^/((t%^
7@QC(((~~((~//^^ ^///^ ^//~(7%t
7/(33t(((((////^^^ ^^//~tCs/
/(C%7(((t(///^^^^^////(33~
%O6%3%7t(77((((7%3CC~
^ /7OOCCCC%%%33C6C33C
^(~/ ^ ^/ ^^^/(GeG6C6C%CCC3%C~
~(/ ^///(sQ6%%C%%%CC6(
^~/ ^^^^^^7OG6%63CCCS^
~/^ ^ ^/^^~%OCC3C7e//
^//^ ^ ^^^^//^/CGOCs%/(((/^
/^ // ^^^//^/CO#/^~(((((~/
^^ ^((/ ^^^^//^ (O^////~((~/

245 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:53 ID:???
えふたに君、わかめ酒プリーズ

246 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 09:57 ID:???
みなさん F谷だけにはプレゼントを揚げないように。
お願いします。
クリスマスケーキもだめです。
このバカ、今日はまじで東京か?
昨日は大学構内、6階では見かけなかったようだ。
まさかカラ出張して家で飲んでるんじゃねーか?

247 :富士タニンええかげんにせい:01/12/24 15:56 ID:5f5kB4+H
おい皆、元祖スレでF谷の自作自演がでたぞぉーーーー!!
警戒警報発令中。

248 :グッバイ、エフタニ:01/12/24 22:50 ID:???
超緊急ニュース速報!!
既出だが、なんと先週の木曜日、金曜日と連続でF野郎はまたしても業者にたかったらしい。
木曜日は10時ころ流川で目撃。前回とは警戒して店を変えたようだ。
金曜日は1歩損に午後から業者の出入りがあったらしい。
Fの野郎まだ他の医局員が大掃除をしているにもかかわらず、そっちのけで業者にアポをとっていた。
他のレスでその2日は発熱していたという下記子があったが、そんな嘘をついてまで業者にたかりたいか?
マジで氏ぬしか道はない。

249 :お代官様:01/12/24 22:59 ID:???
248さん やっぱりマジだったんだね。

S谷教授様
もはや一刻の猶予もありませんぞ!
1歩村いや広大のためにもエフ谷モリ沖を家禄没収のうえ
打ち首獄門さらし首にしてくだせぇー。
お願いでございまする〜〜

250 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:06 ID:???
そもそも何で外で業者にあう必要があるんだ?
たかり以外に考えられない。

251 :本人だぁー:01/12/24 23:59 ID:???
やれるもんならやってみろよ。
無能集団の1歩連中になにができる。
俺は絶対に捕まらん。

252 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:39 ID:???
age

253 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 07:53 ID:???
クリスマスあげ

254 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 14:29 ID:???
もりお菌、売れ残りのケーキ拾いに行けや!

255 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:59 ID:???
>>251

ほんとに本人かい?
こんなに嫌われてて寂しくならない?
友達いるのかなー業者は心の中では君のこと嫌ってるよ

256 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:10 ID:???
友達はまったくいません。
しいていえばケツのまわりにいる寄生虫か自宅のアブラ虫ぐらいだな。

257 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 08:07 ID:???
1歩損の恥部「F谷」
あ〜烏賊くせー。オナにーのしすぎだろ。

258 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 22:41 ID:???
F谷ってすげえなあ、こんなにいろいろ話題になってさ

259 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 08:41 ID:???
えふタニンはサッチーのかわりに拘置所へ!
それが皆の願いです。

260 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 17:57 ID:???
    ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <  Stand Up♪
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

261 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:10 ID:???
チンコかどうかはわからないけど、ロリコンについて必ず言われるのは、
「同世代の女性とコミュニケーションが取れないから幼女に走る」。
これは本当なのかな?
自分同性愛者だけど、「異性とコミュニケーションが取れないから
同性に走る」とか言われたら困るっていう気持ちがあるもんで。

262 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:06 ID:???
なんか著しくすれ違いなんだけど、便乗させてもらうと、
私は好きな異性の前よりも、好きな同性の前のほうが、何十倍も緊張しますな。

263 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 07:46 ID:???
3連チャン

264 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 00:37 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

265 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 20:12 ID:9oFF4UTz
>264
いろんなとこにかきこすんな!

266 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:15 ID:???
これもあげるぜ
それ!!!!!!!

267 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 11:44 ID:???
AGE

268 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 21:03 ID:???
エフタニも年越しそばくってんのかな?

269 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:10 ID:???
あけまして おめでとさんアゲ!!
さあ、おせち喰うぞ!!

270 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:17 ID:???
なんか今年に入って全体的にF谷関係のスレがあがってるんだけど。

271 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 01:29 ID:???
>>270

今年ってまだ17分だろ(ワラ

272 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 10:56 ID:???
F谷 東京か?
本年もF旋風だ!

273 :レジンセメント:02/01/03 17:32 ID:???
負けるなF先生。
つまらん連中 やっつけろ!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)