5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武線ホーム殺人事件はSTATE CRAFTのBaだった!

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/26 11:45 ID:BZI6OHO2
5/26午後4時40分ごろ、東京都東村山市多摩湖町3の西武山口線(レオライナー)に
て電車の入り口付近が混雑していたため、被害者男性が「中の方が空いているので、も
う少し詰めてもらえないか」と呼びかけた。2駅後の西武遊園地駅に電車が到着し、須
藤さんらがホームに降りたところ、2人組が後ろから近付き、「おれたちに因縁をつけ
た」と声をかけた。須藤さんが振り返ったところを、1人が突然、プロレス技の「ラリ
アット」のように腕を振り上げて首の部分を1発殴った。須藤さんはひっくり返るよう
に転倒し、後頭部をホームのコンクリートで打ち、死亡。2人組はそのまま電車に乗っ
て逃走した。後にニュースを見てビビり、親に付き添われて出頭したのは「反暴力」を
掲げるSxExハードコアバンド・ステイトクラフト(http://www.hat.hi-ho.ne.jp/bloodaxe168/)のベーシストMIYAこと練馬区大泉町5、専門学校生、宮園佳征容疑者(24)。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 03:47 ID:???
.               <<< >>>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・ ;)< 受験が近づいてきたよ…
             _φ__1_⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


1時間後…
.               <<< >>>  / ̄ ̄ ̄ ̄
                (# ・∀・)< ‥‥‥。
             _φ__1_⊂)__ \____
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /  全然解けないよ!!
           \
            ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <<< >>>      /\
           (# ・∀・)つ   /   \
           (   つ 彡/     /| ドカッ
            ) )、\  |\   /   |   。
            し' (_) |  \/   /  /
                   \  |  /ノ ̄ノ
                /// \|/ )_)

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 03:47 ID:???
            <<< >>>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (# ・∀・)< このストレスを解消するには…
           (  1 )  \________
           | | |
           (__)_)


            \ | /
            ― Θ ―
            / °\
           <<< >>>  / ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ・∀・)<  そうだ!!
          ( つ1 つ  \____
          | | |
          (__)_)


西武線ホーム(中略)Baだった! …と。
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー   ____ ___
   <<< >>>      ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)   . ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌( つ1 つ / ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 04:24 ID:BsMVwGPl
そんな事より>>2=>>3よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの医歯薬看護板行ったんです。医歯薬看護板。
そしたらなんか駄スレがめちゃくちゃいっぱいでつまらないんです。
で、よく見たらなんか上がってて、西武線ホーム殺人事件はSTATE CRAFTのBaだった!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、売れないバンドのメンバーの犯罪如きで普段立てないスレを立てんじゃねーよ、ボケが。
STATE CRAFTだよ、STATE CRAFT。
なんか粘着厨房とかもいるし。平日の昼間から2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしsageてくれませんか? まじウザぃ 。、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、CDやるからその回線切れと。
HM/HR板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
インターネットの向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房、消防は、すっこんでろ。
で、やっと下がったかと思ったら、次のレスがまた、sageてくれませんか? まじウザぃ 。、とか書いてんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、sageてくれませんか? まじウザぃ 。、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、sageてくれませんか? まじウザぃ 。、だ。
お前は本当に煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、sageてくれませんか? まじウザぃ 。、と書きたいだけちゃうんかと。
医歯薬看護板通の俺から言わせてもらえば今、医歯薬看護板通の間での最新流行はやっぱり、
ageてくれませんか?、これだね。
ageてくれませんか? まじウザぃ 。これが通のカキコ。
ageてくれませんか?ってのは煽りが多めに入ってる。そん代わりsageが少なめ。これ。
で、それに、まじウザぃ。これ最強。
しかしこれを貼ると次からレスが粘着のつまらんコピペだらけになるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、B’zでも聴いてなさいってこった。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 23:34 ID:bsHfmL1b
●「西武線殺人事件」の容疑者
東京都練馬区大泉町五ノ二三ノ一 専門学校生 宮園佳征 容疑者(24)
産経より住所判明http://www.sankei.co.jp/databox/paper/0105/27/html/0527side050.html
近所の者さんより、5−23−1はマンション?5−22−1かも?(下記参照)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=991407647&st=354&to=365
地図より(大泉ICの北西、約500メートル ・「くれはし公園」のすぐ近く ・すぐ北を関越が通る)
http://dmap2000.daikei.co.jp/viseILS/vise.jsp?LINK=990977464562

●宮園佳征容疑者はステイトクラフトに所属するBa(ベース)/ MIYAと判明(フライデーにより)
ステイトクラフトhttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/bloodaxe168/st8.html
#トップページは閉鎖中
掲示板http://boothill.net/cgi/bbs2/bbs.cgi?room=0514
黄色のTシャツが宮園佳征容疑者http://www.hat.hi-ho.ne.jp/bloodaxe168/st8photo8.html
隠蔽したページhttp://www.google.com/search?q=cache:3-gqw3cbA-k:www.hat.hi-ho.ne.jp/bloodaxe168/welove.html+st8craft&hl=ja&lr=lang_ja
ステイトファンクラブ東北支部の掲示板http://mbspro.uic.to/user/mario981.html
●関連スレ
「西武線殺人事件」の容疑者はバンドマンだった2@ニュース速報板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=991618094
西武線ホーム殺人事件はSTATE CRAFTのBaだった!@HR・HM板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=991389721
♪♪ 爆笑ハードコアクルー 2 ♪♪@音楽板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=991024875
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=rock&vi=0481
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=rock&vi=0482

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:31 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの医歯薬看護板行ったんです。医歯薬看護板。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃいっぱいで新規スレを立てれないんです。
で、よく見たらなんか上がってて、西武線ホーム殺人事件はSTATE CRAFTのBaだった!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、こんなクソスレ何回も立ててんじゃねーよ、ボケが。
何回もだよ、何回も。
なんか粘着厨房とかもいるし。平日の昼間から2ちゃんねるか。おめでてーな。
つまらないコピペばっかり繰り返してスレを上げているの。もう見てらんない。
お前な、ロープやるからさっさとその回線切って首吊れと。
医歯薬看護板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
インターネットの向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただコピペするだけの厨房は、すっこんでろ。
で、やっと下がったかと思ったら、次の日に、またスレが上がっているんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、STATE CRAFT なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、STATE CRAFTのBaだった!、だ。
お前は何を考えて上げているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ヒッキーで暇なだけちゃうんかと。
医歯薬看護板通の俺から言わせてもらえば今、医歯薬看護板通の間での最新流行はやっぱり、
削除依頼、これだね。
削除依頼でスレ削除。これが通のやり方。
削除依頼ってのは冷静さが多めに入ってる。そん代わりレスが少なめ。これ。
で、それに、スレ削除。これ最強。
しかしこれをやると次から粘着が向きになってまたスレを立てるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、こんな所見ずに受験勉強でもやってなさいってこった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)