5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学(マジで)

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 02:52 ID:???
色々あって大変な帝京大学ですが、あえて訊きたい。
全学生の内、どれだけまともな奴がいるのか。
俺が知ってる限りでは、社会人も結構含まれているというので
帝京も最近は変わってきたのだなと感心していたのだが。
学内の人間の意見をとくに求む。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 02:55 ID:???
全員、くそ、馬鹿

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 03:06 ID:???
うちの職場にいる帝京出の人は(もちろん卒業生だが)、朝来て寝て、お昼に起きてママのお弁当を食べて、食後に寝て、定時に帰っていきます。
俺より30%以上給料貰っているはずなのにね、俺の方が10000000000000%多く仕事してるんだけど。(だってヤツ何もしないから)
この人を見てると、帝京出は糞未満だね。
殺す気も起きないよ、マジで。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 03:45 ID:???
春秋社「禅僧が医師を目指す理由」
というのを読んだんだが。
自分の経験のみで、全てを判断するのはどうかと思うぞ

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 19:39 ID:???
daf3e

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)