5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉穂町立 山梨医科大

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 04:12 ID:0H4kL0yC
イツモアが近くて便利です。
余命の短いこの大学について語りましょう。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/988062970

2 :TOMIX−N:01/11/30 05:24 ID:???
2GET!

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 07:50 ID:???
もともと玉穂村だったせに!

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 08:37 ID:???
忘れもんだよ、ホレ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/994/994792117.html

5 : :01/11/30 12:26 ID:???


6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 14:53 ID:???
>1
お前、学生?何年?糞スレ立てやがって!

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:12 ID:qS2Uuzzf
>>6
大学別のスレッドはどの学校もあるだろ。
何でそんなにかりかりしてんの?

大学が糞だから糞スレってこと?

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:16 ID:???
町立が身分相応だろうな

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:34 ID:YNiRl7nL
教授選やろうとしても、
外部からの公募が少なくてはもうだめだね。
すぐに潰れなくても、じわりじわりときえるでしょ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:10 ID:???
同窓会名簿が届いた。
TAMちゃんが悠遊苑というとこの顧問になってた。
これって老健?それとも入所したのかな?藁)

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 00:23 ID:???
>>10
そこの初潮ということらしいYO!!

12 :OS X (10.1):01/12/02 15:40 ID:???
終了
糞スレたてるな

13 : :01/12/02 19:31 ID:???
>>7
氏ね

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 23:06 ID:7jtRxJPN
人気あるなあ、我が母校。
合併っていつなんですか?

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 23:11 ID:???
痴呆医大の中ではいちばん話題がおおいんでないの?

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 23:52 ID:???
>>14
恥だから消えろ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 00:38 ID:???

なにこの人?

18 :心台:01/12/03 03:01 ID:???
富士山噴火したら、みんなうちの大学に来るの?

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:16 ID:???
>>15
確か、来年の10月。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 08:40 ID:???
暴力団付き大学age

21 : :01/12/03 15:27 ID:???


      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 16:49 ID:???
31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 20:53 ID:???
葡萄医大の無胃科の凶授や助凶授の鯛捕がまだだね。
学生を全裸にしておきながらまだ鯛捕されないのかね。
東京地検特捜部に告発状も送られているんでしょ。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 21:27 ID:???
>>21 は学長。

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 21:29 ID:???
>>23
禿しく同意

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 03:35 ID:???
なんだか荒れてるな。このまま大学も壊れていくのだろうか…。

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 18:28 ID:???
F野教授のような神様みたいな人がもっといればな。

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 18:54 ID:???
前煮無胃科の凶呪に国税が入ったっていう噂はホント?
本当なら、昼黄寒痢塔には強制捜査が入らないのが不思議?
やっぱり、噂だけってことでしょうかね。
ところで、22の無胃科の凶授や助凶授って何の専門?

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 18:58 ID:???
いちねんに八〇っていうぽっちゃりくんいる?

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 19:33 ID:???
           _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i あっ〜〜〜>>28逝っちゃうよおぉぉぉぉぉぉぉ・・・・
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´      ̄`'''''''''''    ヽ    ヽ::::::::::::::::
ー--、,,,,,,,,,_______:::::::::,-‐'''''''ー'''''" ̄                     i     ヽ::::::::::::
                                     _、-'´       ヽ:::::::
ヽ`''ー ノ::::`、 ̄ノ / :::,;-'''''~''''''''''ー-----''''''''''''''''ー-‐''''''''‐''''"´         

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 21:02 ID:???
>>27 じきにマスコミが報道するでしょ。
助凶授のほうはその1年前の「女子学生点滴事件」ででも告発されているんだってね。

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 22:02 ID:???
>>30
詳細きぼーん。
もちろん作り話でいいからさ。

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:01 ID:???
A羽先生は元気してるかなぁ?

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:20 ID:c2UpPjo7
>>28
いるよ。痩せたけど。

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 09:31 ID:???
今週は卒業試験だね。
誰が落ちるかトトカルチョ!

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 13:59 ID:???
いまでも国試形式で二日間だけなの?

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 17:34 ID:???
三日だよ

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 00:29 ID:???
今年はさらにOSCE付きだって。
うっとうしい。

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 12:48 ID:???
893大age

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 17:27 ID:???
>>30 プレゼンテーションの時のOさんの事件だろ。
あの事件は同学年のやつでも全員は知らないんじゃないか?
業務上過失障害には違いないが、事件がちょっと古いからなあ。
もう証拠のカルテも処分されてるだろ。
関係者の口封じも行き届いているだろうし、立件は難しいだろう。
こういう体質の大学に入ってきたからには、あの程度の事で騒いではいけないんだよ。
告発、告発と言っているとまた医大関係の「その筋」の人に脅されるぞ。

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 00:03 ID:???
だれか西原辰一先生の消息を教えてくれんかな。
同窓会名簿に載せたいし。

41 :学生課Gメンより:01/12/11 03:47 ID:???
第2自習室でWinMXやってる学生!何名かは名前も確認している。
悪質な者は来週中に警察へ通報もありえるので、注意すること。


マジ?

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 08:21 ID:???
>>41
どういうこと?
詳細きぼんぬ。

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 15:29 ID:???
「その手」の大学が警察だってよ)ワラ 強烈なジョーク。
警察に来てもらって告発状が出ている人を挙げてもらったら?
って県警も「法律」ではなく「山梨の掟」で動いているから駄目か。はぁと。

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 15:38 ID:???
警察っつーか、知り合いの893が飛んでくると思われ。 

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 15:42 ID:???
禿同

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 20:51 ID:eLDa1eAD
第2自習室でWinMXやってる学生!何名かは名前も確認している。
悪質な者は来週中に警察へ通報もありえるので、注意すること。

↑んなわけない。ヽ(;´Д`)
タイーホされると困るのは学校よ〜ん。イメージ悪くなっちゃうもんね。

だからポート閉じたりして表面的にmx,gnutella,etc.を使えなくしてる。

でも、しばらくは自制したほうがいいとおもわれ。

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 22:05 ID:???
yh?

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:31 ID:eLDa1eAD
oh yeah!

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:22 ID:???
しかし、魚常のおやじはやなやつだよなー。

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:24 ID:???

なんのこと?

51 :47:01/12/13 04:04 ID:???
>>48
今何やってるんですか?

52 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 07:34 ID:???
チベットスレとくらべると、農民スレッドになったな。

53 :卒業生:01/12/13 20:51 ID:???
自分より立場の弱い者には何をしてもかまわないという事をこの大学の教育で学んだよ。
ここの教官や事務官は(勿論全員ではないが)相手が学生や、患者、出入りの業者なら
何をしてもかまわないと思っている。
また自分より下の者には絶対に謝らなくてもいいということも学んだよ。
これにはここの卒業生や在学生は全員禿同といったところだろう。
ここの卒業生が不評なのは、腕が云々以前に、自分が高い位置につくと
ここで学んだ通りの事をやってしまう人が多々いるのも一因だ。
この大学を良くしようという良識ある卒業生や在学生は声を上げなさい。
もっと良くしていこうじゃないか。

54 :48:01/12/13 23:37 ID:pN8nfh3w
>>51 ひたすら取り込んでます、ネットする暇もないです。
さっき脳汁がシミ出てきました。大変です。

それから、w@rezはイケません犯罪です。止めましょう。

55 : :01/12/14 00:54 ID:9O1LstQU
助教授の就職先すらない・・・。悲しい。

56 :47:01/12/14 05:31 ID:???
>>48
いつもお世話になってます〜

57 :駅弁:01/12/15 11:20 ID:???
ある教授が飲酒検問でつかまったけど、見逃してもらったっていうのはこの大学?

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:35 ID:???
で、女子学生点滴事件って何よ?

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:51 ID:???
>>57
本当だよ
ある教授から聞いた

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:34 ID:???
助教授にかぎらず基本的に県内ナンバーなら見逃してもらえる。
学生は、はよ山梨ナンバーに換えな!

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:09 ID:???
>>57
ある教授って誰だよ。ガセか?それともジサクジエンか?

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 17:21 ID:???
>>61
今年教授が変わったところだよ。
飲酒検問とは違うが、
本人(教授)がBST中に中央道で150km/hでつかまったのを、
ゴネて通行帯違反(追い越し車線をずっと走っていた)に、
まけてもらった話をしてくれたぞ。

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 19:29 ID:???
揉み消しばかりだね。セクハラ大学に名前変えたら?
飲酒天国大学でもいいね。

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 21:31 ID:???
検問で捕まったの揉み消した話はいくつもある。
大学の近くで捕まって「事故救急来ても対応しないぞ」と言った話もある。
私自身、仲よくなった教官から「交通事故や違反で困ったら相談にのる」
と言われたことがある。

>>63
飲酒天国なのは大学の問題じゃなくて地元の問題だよ。

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 21:43 ID:???
居酒屋には駐車場が必ずついてるからね。
変なとこだよ。

違反は法医の教授に頼んだらどうにかしてくれんかな。

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 03:10 ID:jspe7lsu
話変わるけど、4年の中で一押しって誰?

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 07:18 ID:???
>>66
なぜ4年生に限る?

68 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 10:14 ID:???
山梨県人は基地外だよ。日頃から思っていたが、きのうの日曜日も頭に来た。
甲府に行ったんだが、常永から身延線に乗った。
4人掛けボックスシートに18くらいの女が独り座っていて、その向かいに俺は座った。
他のシートにもどこも人が座っている状態だった。
するとこの女、「後から人が来るんですけどー」と文句をつけ、にらむ。
この後の駅で友達か何かが乗って来ると言いたいらしい。
だとしても後から乗って来る客の為に前に乗った客が席を空けて置かなければならない
という法は山梨県外では考えられない。俺はそのまま席に座り続けた。
そして次の駅、国母でそいつの彼氏らしき男が乗ってきた。
なんと、山梨県人は4人掛けのシートを2人で独占できるものだと思っている。
それも、後から乗って来る客の為に前に乗って来る客をどかせることもできると思っている。
電車のシートは喫茶店のテーブルのように使うものだと思っている。
山梨県人は県外じゃ通用しないよ。叩かれるよ。山梨県人は日本の迷惑。
どこかに書いてあったが、東京の企業の中には山梨県人は採らない企業もあるという。
あたりまえだと思った。俺が社長なら絶対に採らない。
もうこんな県、卒業したらすぐに出て行く。
ここに残って寝食忘れて山梨県人の為に尽くすなんて俺にはとても出来ない。
こんなやつらを助ける仕事はごめんだ。
それどころか、こんなやつらは全員氏んでもらいたい。
憲法改正の話が上がっているが、改正して徴兵制を敷き、山梨県人を皆招集して
PKOかなんかでどこかの地雷原に送り込み、みんな氏ねば日本の平均民度が相当上がる。
山梨県人を一掃するなら憲法改正賛成。やろう、やろう。
また、山梨県人は電車に乗れないように鉄道業法なり何なりをすぐにでも改正してもらいたい。
それと山梨県人が車ででも他県に垂れ流れないように、20号や52号のような幹線道路の県境で
検問をして山梨ナンバーは県外に出さないようにすべき。

山梨県人の中高大生の手袋って軍手なんだよね。
俺、初めて山梨に来てこれを見たとき「山梨ではまだ学徒動員やっているのか」と思ったよ。

69 : ◆BZ6GuBCc :01/12/17 11:21 ID:???
>>66
お前は誰なのかわかっているから、早く消えろ

70 :48:01/12/17 22:13 ID:MbDTCTkv
>>68
(゚ρ゚)気持ちはわかるけど、一寸長いよ。

71 :鉄門エリート学生様:01/12/17 22:21 ID:aWci9Iq2
山梨県人は田舎者。全員殺して難病に苦しむ東京都民の臓器にしよう。

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 22:52 ID:???
山梨名物、右折優先ってしってる?

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 23:04 ID:???
>>68
私も気持はわからないことはないけど、やりすぎだよ。
卒業したら県外に脱出できるよう、山梨に対する怒りの気持ちを
勉学にこめていけばいいよ。そういう先輩が数多くいることは卒
業生の進路をみればわかるよね。

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 23:24 ID:???
>>72
信号が赤から青に変わるとき、右折車は2台まで対向直進車より優先。
いわゆる『右折ダッシュ』だろ?
俺が全国の交通法規に従って、右折時に青になって少し前に出て停止したら、
後続の右折車が俺を抜いて『右折ダッシュ』かました。
そんなことがまかり通るのは山梨だけだよ。

あと、コンビニなど店舗から右折で道路に入るとき、
『安全のために、車体を出して対向車を止めて右折する』もあるな。
ほかにも、ライトの寿命が伸びるように、
できるだけウィンカーをつけずに曲がるとか、
信号が黄色のときは、赤になっても後続車は5台まで信号を通過できるとか、
思いやりのない運転・危険を予測していない運転が多すぎる。

75 :学外:01/12/18 01:43 ID:uO/gyfev
じゃあ三年のおすすめは?

76 : ◆BZ6GuBCc :01/12/18 01:47 ID:???
>>75いい加減にしろ!

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 01:57 ID:Tt5zb1hj
まあいいじゃん。
実名暴露スレッドにしようよ。

78 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 02:00 ID:???
>>77
何がいいんだ?お前は冬厨だな。これだからDQN学生は困るよ。

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 07:43 ID:???
http://salami.2ch.net/doctor/kako/988/988062970.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/970/970617963.html
http://salami.2ch.net/doctor/kako/994/994792117.html

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 15:42 ID:???
このスレも2chチックになってきて良い傾向帯びてきたナ。
というわけで実名暴露スレにしようぜ。

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 17:46 ID:???
>>80
一人でやってな

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 18:08 ID:???
>>80お前の実名を晒せ!

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 19:43 ID:???
>>68
他の県の事知ってていってんの?
そんな発言自己中すぎ。
日本中見てから言ってよ。
東京も変な常識いっぱいあるじゃん。

84 :68:01/12/18 19:48 ID:???
赤い羽根募金やるのは結構だが、甲府駅のエスカレーターの降りてきた人の真ん前に
立ちはだかるようにしてやるなよ。馬鹿永和生どもめが。邪魔だろうが。
これが他の都道府県なら駅員か警官に立ち退かされるぞ。
といってもここは駅員や警官もド山梨県人。つける薬無し。
>>72 俺もまさか右折して来るとは思わなくてビクーリしたことが何度もある。
   それから片目の車が多過ぎるんだよ。バイクだと思っていたものが直近になって
   車だとわかってヒヤッとしたことがあった。
>>74 >ウィンカーをつけずに曲がる
   山梨の教習所ではウィンカーがなんだか教えていません。
>>73 勉強?やってるよ。万一留年したら余分に1年間山梨県人に滅茶苦茶な目に
   遭わなければならないじゃないか。
>>71 そうそう、山梨県人なんて臓器提供するくらいしか世の中の役に立たないんだよ。
昔、甲府盆地も空襲に遭ったそうだが、アメリカももっと徹底的にやっておけば良かった。
原爆はここに落とせば良かった。何の罪もない広島や長崎の人が犠牲になって
罪ばかりの山梨県人がどうしてこうものうのうと生きているのだ?
山梨県人のマル暴ぶりに比べれば、この先生>>40のやったことなんか大したことないよ。
俺はこの先生支持するね。

85 :68:01/12/18 20:08 ID:???
>>83もド山梨か
おまえもやってんだろうな。電車に乗るときは降りてくる人をかき分けて乗り込み、
4人掛けのシートを1人で独占し、シートの横には荷物を置き、
前のシートには靴のまま足を乗せ、そこに他の客が座ろうとすると「座るんじゃねーよ」
言って睨みつけ、携帯電話をかけまくり、お菓子は散らかしながら食べ、
その空き箱や袋をそのままそこに置いたまま電車を降りる。
片目の車しか乗らず、交通事故の示談や不動産トラブルも旧知の親分さんに頼んでんだろ。
屑め。市ね。

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 20:11 ID:???
おまえらの大学なくなるよ
おまえらの大学なくなるよ
おまえらの大学なくなるよ

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 23:24 ID:???
>>86
いつかな?

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 00:17 ID:???
早くなくなれ!!吉田!!

89 :68は基地外:01/12/19 00:26 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>68!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 00:53 ID:LkcHH8vK
>>40ってだれよ?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :親切な人:01/12/19 11:13 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 13:45 ID:???
>>91
名前が伏せ字なんだけど、電話番号も、メアドも伏せてないじゃないか!

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 13:47 ID:???
彼氏募集中ということだよ

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 15:46 ID:???
test

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 18:11 ID:???
>>まぢで?俺は立候補しませんけど。

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 19:20 ID:???
クリスマス近いからか

98 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 20:19 ID:???
80の仕業だろ、まったく…

99 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 20:27 ID:???
test

100 :=== 1 0 0 ===:01/12/19 20:30 ID:???
■■   ■■■■   ■■■■
  ■   ■   ■   ■   ■
  ■   ■   ■   ■   ■
  ■   ■   ■   ■   ■  げっとぉ〜!
  ■   ■   ■   ■   ■
  ■   ■   ■   ■   ■
■■■  ■■■■   ■■■■

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 19:34 ID:???
test

104 :ぶつけたのは俺だけどね:01/12/20 21:00 ID:zxNep/Cr
何が削除されたのか気になってたけどすっきりしたよ。
また消されちゃうんだろうな。

誰も見てなかったのに、なにが「多数の目撃証言」だか。

105 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:03 ID:???
目撃されたのは別の情報

106 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:30 ID:AEwGdm7t
ワラタ

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:19 ID:VMWd59b+
これは電話番号書いちゃってるのと一緒だよね。
スレごとあぼーんされる日も近いな。
ついでに学校もあぼーん。

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:24 ID:AEwGdm7t
test

109 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:30 ID:AEwGdm7t
t

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:39 ID:???
IDが同じ!!
102=106=108=109
どういうことだ。学内からか?

111 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:51 ID:VMWd59b+
同一人物だからじゃないの?

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:57 ID:???
上の書き込みの電話番号のXって、山梨県の人なら、わかるんですか?教えてください。

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 22:59 ID:+0cHaruv
ばればれです。

これ、実在の人なんですよね?
手が後ろに回りそうだ。書き込んだやつ、覚悟しとけよ。

114 :106:01/12/21 01:17 ID:???
取りあえず俺は102、108、109じゃないよ〜ん。

115 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:16 ID:???
>>114
あ〜ぁ、これでアシがついちゃったねぇ…

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:27 ID:???
>>107 >ついでに学校もあぼーん。
ワラタ
>>112 >山梨県の人なら、わかるんですか?
  わからなきゃ山梨県人じゃないよ。

117 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 23:21 ID:???
すべての元凶は里人会!あ、ちがうか。

118 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 08:43 ID:???
合併したら共倒れ。

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:11 ID:10PWPKhN
すぐ沈むなあ。
いっそ廃校が決まれば同窓生が集まって盛り上がるかなあ。

120 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:48 ID:???
合併したら共倒れ!現両学長は、既に就職先決まってるんだってよ。
潰しておいて逃げる。ずるいよ!
次の学長は大変だよ。廃坑準備と処理に追われて。
合併路線に迎合したおっさん達は責任を問われることなく、
定年を迎え、退職金を満額貰って辞めていく模様。
同窓会長も合併推進派だろうから、廃坑決まって盛り上がるとは思えないね。
せめて、医学部だけでも、帝京あたりに買い取ってもらえればラッキーでしょう。

121 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 15:09 ID:???
http://members.tripod.com/whkbrxtr/urajindou2.html
統合反対BBS「裏仁道BBS」作りました。学生、卒業生で熱い議論をしましょう。
(ただし受験生はだめ)

122 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 20:05 ID:???
>>121
消えてるみたいですけど...

123 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:26 ID:???
>>120
考えが甘い教授がけっこういるね。
統合したら工学部の方から大学院生呼べるって考えている教授がいるとか。
普通、院生とるということはその学生の就職のことまで考えておかなきゃ
ならないはずだけど、わかってるのかな...。
自分のところの学生が誰も行かないような研究室に医学部以外から院生を
呼んで、いったいどうなることやら。

124 :91、101、102:01/12/25 17:03 ID:A1Q+5MHg
何が「ネット”管理”人」、「学内有志」だ。削除依頼出したって無駄だ。氏ね!

タイトル:砂利駐で当て逃げした方へ(重要)
キーワード:当て逃げ 砂利駐 掲示板 自由掲示板 日時 2001/12/18 21:28 投稿者 田x xx子(医学部 6年)
E-MAIL xxxxxxx@stu.yamanashi-med.ac.jp

--------------------------------------------------------------------------------
 12月16日AM2:30頃(土曜日の夜中)砂利駐でパジェロミニにぶつかった方へ

 多数の目撃証言により車両所有者を特定するに充分な材料を掴んでいますが、同じ医大生として事を
大きくしたくないので、貴方の方から今のうちに名乗り出てください。名乗り出てもらえないと、法的手段に訴えることになります。木曜日までに下記まで連絡下さい。今なら修理代だけでどうにかなります。
TEL:xxx-xxx-xxxx、Mail:xxxxxxx@stu.yamanashi-med.ac.jp

当て逃げしてしまったというお友達を知っている方は、当人にこの旨を伝えてあげてください。

--------------------------------------------------------------------------------
↑こいつしつこい。早く自由掲示板から削除しろ!

125 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 17:55 ID:???
この 田x xx子 さんてレベルどう?
松?竹?梅?
写真あったらウプしる

126 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:31 ID:???
test

127 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:35 ID:???
考えが甘いから文部省からつけこまれるだよ。
独立瞼球禍にして大学院が存続すると思っているんだろうが、
大学院は業績がでなければいずれ廃止でしょう。
顎内研究プロジェクトも発表耳管が20分程度のものしかない。
重点配分してこれじゃ、忌み無い。
お手盛りじゃなく、きちんと再評価するべきだね。
金使うなら成果があがるものにしてもらいたいものだ。
これじゃ、風俗嬢のオナニーを見ているのと同じ。

128 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:51 ID:A1Q+5MHg
test

129 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 20:59 ID:???
>>125
後悔する前に、今なら質問しなかったことにできるぞ。

130 :当て逃げしたの俺だけどね。:01/12/25 21:40 ID:R6MiMZ42
パジェロミニあぼーん。

俺の車はもう直したから。
修理代は勘弁しといてやるよ。

131 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 23:43 ID:jedC9O1S
>>129
それは聞かなかったほうがよかったということになる、と理解してよい?

132 :賠償金払うぞ!:01/12/25 23:49 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい田X XX子!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

133 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 14:13 ID:???
田× ××子って、いじめらっ子なのでしょうか?
もし、本人が2チャンネルに特定可能な形でアドレスや電話番号を
書き込んだとすると、かなり非常識な輩と推察されます。
いじめられてもしょうがない?

134 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 16:06 ID:???
わかった。田× ××子も薬座関係なんだね。
やっぱり山梨は危ねーや。

135 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 16:23 ID:???
>>133
わ〜い、「いじめラッコ」。田× ××子ってかわゆぃ〜。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:07 ID:???
ヽ(;´Д`)あらま、結構即レス。

139 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:17 ID:???
>>138
82e482a482b782af

140 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:47 ID:???
>>133
確かにそうですな。

141 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:53 ID:???
                      _____
                    /
                    / 田× ××子が実家に帰ったぞ
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか、よし、水戸まで逝って犯すぞ
          /⌒ヽ/   / _)       \   
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

142 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 02:52 ID:???
>>136,137,139
その暗号はどうやって解読するんだ?

143 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 05:35 ID:???
>>142
そんなの自分で調べろよ!馬鹿!!

144 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 11:29 ID:???
>>142 こんなの全く暗号とは言えない。これを暗号といっているようじゃ、ただの厨だな(w

145 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 13:47 ID:???
                   / ̄ ̄\/ ̄\
                  /          \
                /             ヽ
               /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
               |      /        |   ヽ
               |     /        |    |
               |    /      ,,´⌒ヽ    |
               /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
               丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
              ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
              (  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ < 不審船もパジェロミニもあぼーんよ!!
               \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /    \____________
                \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
                  ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
                      ̄\_____/

                           ↑
結局、田× ××子ってこいつのことだろ。何もこんなおふざけにムキになって削除依頼
とか出してんじゃねーよ。削除人もダマされんなよ。

146 :975389ee:01/12/27 14:35 ID:QwKdk2y0
>>145
ヾ(´ー`)ノ上手い。

147 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:49 ID:???
test

148 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:50 ID:nBso2TqP
t

149 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 15:10 ID:???
>>146
いつ実家に帰るんですか?

150 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 19:36 ID:SZ20wRsK
おばちゃん、確かに人間として問題あるけど、ここまでするか?
今回の件に関しては被害者なんだし。

151 :975389ee:01/12/27 19:49 ID:nBso2TqP
>>149
明日帰る予定。まだお年玉もらえるしね。
君は帰らんの?

152 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:51 ID:???
>>151
有馬外して、お金ないんです…

153 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:07 ID:???
  ( _(((((((((_ )
  |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
   |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
   |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ |||||||||||| /  < 田× ××子の盗撮ビデオゲットォォォォ!!
     \_~~~~_/     \_____________
      ( つ  つ【○○】   (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;

154 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 02:36 ID:???
もうやめようよ。気を取り直していこう。

155 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 02:42 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


156 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 07:50 ID:???
>>155
◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/
に逝って勝手にやっていてくれ
あちらこちらにコピペすんな!

157 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:32 ID:???
早くにげてー!!別名、タイタニック大学っていうんだから

158 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 12:41 ID:???
sage進行に入ってるなー。
僕は正月もずっと当直のわたり歩きさ。

159 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 02:34 ID:???
2002年 1番乗り GET!!!!!!!!!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)