5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川歯科大学、長崎大学歯学部関係者用

1 :ted:01/11/30 13:02 ID:???
甲高い声のちび女は今どこへ?

2 :名無しさん:01/11/30 14:55 ID:???
ピグモンのこと?

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 15:02 ID:???
おいおい、それって胃間多ヶちゃん?

4 :名無しさん:01/11/30 15:49 ID:???
そう、湯観粉。
結婚したという噂が・・・・

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 01:56 ID:???
この2校にはどのようなつながりがあるの?

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:41 ID:???
>5
どちらも3流大です。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 09:28 ID:???
↑ピグモン見たら納得するだろう。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 09:56 ID:???
>>6
神歯なんぞと一緒にするな!!

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 12:53 ID:???
底辺国立なんか私立以下です。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 13:03 ID:???
>>6 >>9
根拠は

11 :ted:01/12/01 13:59 ID:???
ここでは医魔武のことを語ろう。

12 :ted:01/12/03 12:05 ID:???
情報求む。あいつは今どこで犯罪をおかしているのか!

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 13:03 ID:???
成績が優秀でもなかったし、手先が起用なわけでもない。
さらにあのルックス・・・
なぜ、どのようなコネで長崎大の小児歯科に入局出来たのか・・・
今でも不思議だ。

14 : :01/12/03 14:40 ID:???
長崎大の教授と文通していたらしいヨ。

15 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 14:44 ID:R1s/rk/7
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/

16 : :01/12/03 17:57 ID:???
ここは新規神歯スレと考えてよいのだろうか?

17 :B:01/12/03 18:40 ID:???
なんで医魔ちゃんだけちやほやされるの?
あたしの話もいれてよ!!Big Ban Begomaより。

18 :egawa:01/12/04 12:50 ID:???
ここは神歯の怪物掲示板か?

19 :\:01/12/05 12:13 ID:???
でも医魔武採用した長崎の小児の教授てどんなやつ?

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 14:39 ID:???
>>19
来年の3月で定年。
凍死卒

21 :神奈川より質問:01/12/05 15:07 ID:???
医魔武は長崎で何か事件起こした?

22 : :01/12/06 12:27 ID:???
age

23 :長崎より質問:01/12/08 03:19 ID:???
次の教授はだれかなぁ?

で、イマブ?ってだれ?

24 :ted:01/12/08 09:13 ID:???
神歯から6年と半年前に貴校の小児に行った宇宙人。(メス)
ブじゃなくてタケ。こっちじゃ有名人だったんだけど。

25 :長崎より返答:01/12/08 23:27 ID:???
そういう名前の人は、現在いないっすねぇ・・・

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 23:54 ID:???
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/2124/

特に関係無いけど、、、

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:35 ID:???
ageとこう・・・

28 :ted:01/12/10 15:36 ID:???
じゃああいつは今どこに?
学生の時に一週間で4本パホった腕は向上しているのか?

29 :長崎:01/12/10 23:35 ID:???
3年ほど前の名簿にものってなぃです。
研修医として来て2年でどっか逝ったのかな?

4本パフォったって?患者様に?

抜歯したの?

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 01:50 ID:???
アホ神歯も糞チャンポン大学もうざい。氏ね。

31 ::01/12/11 16:40 ID:???
こんなこと書いてる奴こそ医魔武並みの治療してるうだろうな〜。

32 :ピグモン:01/12/11 19:16 ID:EgiMVLV0
私、鎌倉駅前の歯科医院に勤めてます。悪いですか?

33 :ビグモン:01/12/11 19:18 ID:EgiMVLV0
私、2チャンネラーなんだけど。
人のことを悪く言う奴は、自分にかえれー!
これから毎日チェックします。

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 20:19 ID:???
マジ?本人??
なわきゃネーか。
鎌倉ってのはホントかい?

35 :ピグモン:01/12/11 20:31 ID:EgiMVLV0
<34
鎌倉は本当よ!!
駅前よ。
一度患者になって見に来る?
26回生、みんな仲良くしようよ。

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 03:50 ID:NWce2yl0
ウソつけ!!鎌倉駅前ではないよ。患者として行ったけどいなかったぞ!

37 :ピグモン:01/12/12 07:51 ID:Qusg4MH1
ひっ、ひっ、ひどい!!
ほんとだもん。

38 :ted:01/12/12 10:45 ID:???
ホント?今度観光ついでに調査しよう。

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 09:56 ID:???
age

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 17:51 ID:???
FJ三号はどうしてるの?

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 21:54 ID:AdleRQE0
えっ、留年してからあいつ酷使はどうだったの。
うかったんだっけ?!
まーどこにいっても、中途半端なんじゃないの。

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:01 ID:???
長崎大学に歯学部なんてあんの?

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 04:39 ID:???
神歯はバカ私立、長大歯は普通の国立
両方知ってる私は医科歯科。
どっちがどっちと聞かれれば、長大歯の方がましだと答える。
でも、だれがこの二校をつなげたんや!
おもろいやないか

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 09:13 ID:xkL2Btg5
<43
わかってないな。
逝ってよし。

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 09:19 ID:???
学歴オタは出てくるな。
オメーみたいな学歴貧乏は敗者。

46 :ピグモン:01/12/15 18:12 ID:xkL2Btg5
私はどこ逝ったの?

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 02:04 ID:???
医科歯科大なんて関西の一般人には知名度ゼロ

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 05:28 ID:???
>44,45,47
お前ら阿呆やね〜
国立だと貧乏だと決めつける辺りが阿呆まるだしや。
金があっても頭が良いと糞溜私立へはいかんよ。
まあ、わしに金がある訳ではなく、おやじが金持ちなんだけどね。

>45
相当にディプレスしてんの、おたく?
おっと、英語ではわからんかな?(当たってたらごめんな)

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 05:37 ID:???
>47
あんな、関西をバカにしたらあかんでぇ。
わしも東淀川の生まれやけど、医科歯科はしっとったわ。
関頭のことも知っとかんと、井の中の蛙になるでぇ〜

入るのに難しい大学は、それなりに美味しい思いも沢山できるんよ。

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 06:09 ID:???
>43
だからレス全部読めって。
タイトルみてこれならでかい顔できるとでも思ったんか。
あせんなヴォケ。関西人の恥だ。

51 :48・49へ:01/12/16 08:31 ID:???
でもお前ら私立の連中と同じ土俵になったな。
国立医学部へは偏差値足らなかったな。(藁
ざまーみやがれ。
そのコンプレックスと後悔を一生、私立歯のヤツらに向けてるがよい(藁

52 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:25 ID:Yo/+4IJE
このスレッドは学生レベルの偏差値がとうかどかいうスレじゃないの。
わかってないなー。
ピグモンの情報収集のスレなの。

このスレにどとくるな、あほ。

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 10:29 ID:???
ピグモン萌え

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 02:50 ID:???
>52
よほど国立に入れなかったことが(センター試験もうけたことない!)悔しいのかね。
あのな、偏差値なんてどうでもよいわけ
頭が良くて私立莫迦大学行くか? 患者だってそうだよ、国立と私立大卒の看板かかげてたら
どっちへ入る??これ、一般常識ってやつよ。

まあ、くらでもほざけや>52
それからな、医学部狙っていけないやつばかりが歯学部へくる訳でもないのは、お前も歯学部
なら知ってるだろうに、、、考えがかたまりすぎよ、ちみ〜(藁

でも、こうして反応があると楽しいやん。
これが2ちゃんのだいごみよ。
実名だしたら色々面倒なことなりそうやしな。
おっさんらも、楽しもうや。

55 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 03:04 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1007874455/l50

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 12:54 ID:XWPZ89ty
>54
長崎はともかく神歯は馬鹿でいいですからほっておいてください。
馬鹿が移りますよ。

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 00:35 ID:???
そうだそうだ。ピグについてのスレだってことすら理解できないドアホは
どっか逝け。
国語習え!!

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 00:47 ID:???
てかさぁ、学歴貧乏オタが何でこのスレに出てくるの?
学歴貧乏は私立出よりタチ悪いよ。
レスにいちいち反応して連続で書き込んでやがる。
よっぽど暇でストレスたまってるんだな。
またご丁寧にレス付けてくれるのかな?
楽しみだな、オタのレス。

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 07:50 ID:???
ははは、お察しのようにわたくしちょいと暇なもんで〜
またレスしてますわ。

このスレのタイトルが悪いわな。
つい覗いてしまったわい。

それにしても、ここはおもろいわ、必ずレスしてきやがる。
ちょいと遊べそうな予感。
なあ、仲間はずれにせずに国立歯も入れてよ。
学歴貧乏でもなんでもよいからさ〜ふふふ

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 10:17 ID:???
皆とりあえず暇だからお前にも相手してるだけ。sageないしな。
枯れ木も山の賑わいだYO.
ドラえもんの登場人物皆いい人なら連載続かないだろ。
がんばれよ。脳みそ貧乏。

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 13:09 ID:???
>59これで馬鹿の仲間入り。
国立歯の方が平均して頭がいいとしても>59は馬鹿。

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 13:44 ID:???
>59は馬鹿

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 18:29 ID:???
>59は大馬鹿

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 01:39 ID:???
>60
どーも、ありがとうございます。
おばかさん役でちょくちょく覗かせてもらいますわ。
>61-63
それにしてもボキャブラリー乏しいけど、言うこときっついな〜
もう少しやんわにしてや
馬鹿でも歯医者はできるから、なんとかやらせてもらってます。
お大事に ふふふ

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 02:38 ID:???
>64
さみしいオバ加算大歓迎!
痴呆ぶりをあますところなく発揮して逝ってください。

66 ::01/12/19 02:58 ID:ExkY0c6+
私神歯の学生ナンダケド(w
確かに入るのは激カンタンだけど卒業すんのは
難しいワヨ(w
もう遊ぶ暇なんてナイワ(w

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 09:04 ID:???
私立歯学部に入る=@親が金持ち
         Aくだらない受験競争に自分の時間を割きたくないヤツ
ってことだよ。
特に@の条件は重要

国立歯学部にはいる=@受験勉強はよくやった。
          A将来を見据える能力はなかった。

ってことだろ。

68 ::01/12/19 09:32 ID:KOJdyuNQ
医学部に入れなかった奴が泣く泣く歯学部に逝くんだよ。
120%そうだよ、だって「僕は歯医者になってみんなの虫歯を直すんだ!」
なんて思って受験するバカいる訳ないじゃん。いたら会って頭の中身見てみたいね。

69 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 09:35 ID:???
↑ 当たってます。ごめんなさい。でもそんなに人生に力を入れて生きなくてもいいんでは?

70 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 11:18 ID:???
私立歯学部に入る
 1)受験勉強はやったけど元々頭が悪いので出来なかったという
   真性ばかぼん。
 2)努力するということが嫌いで堪え性が無く、 尚且つ
   親が何とかしてくれるという甘い考えの仮性?ばか

国立歯学部に入る
 1)受験勉強はよくやったが、要領がわるく成績が伸びず、
   国立医学部は断念。
 2)プライドが高く、親が金持ってても私立医学部には行きたく
   ないなどという若気の至り。
 3)旧帝工学部や早慶理工に行ってサラリーマンになるよりは
   ましだろうという根拠のない確信。

っていうのが真実だよん。

71 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 13:32 ID:???
変なスレだな

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 00:33 ID:???
親が歯医者で開業してて、本人はあんまり勉強してなくて国立歯にいった人は?
国立歯は底辺国立医とそう大差ないじゃない?
120%が医学部くずれクンていうわけでもないと思う。
85%くらいだね。(自リサーチによる)

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:02 ID:D3rqN0XM
>>72
そう??70%くらいでない??だって親が歯科医って奴らがいるやん??
っていうか医科だの歯科だの壁つくんなよな!!
患者が泣くで。そう思わん??

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 03:40 ID:???
はは、ちがった意味で盛り上がって来たやん!
それも、この分かりにくいスレのおかっげや。
長崎歯と神歯でスレたてればこうなるやろな、、、でも、おもろいからええわ。

神歯の学生さん
こんど、うちんとこと遊んでや。それなりの先生揃えて迎えにいくで〜
関西弁がすかんかったら、ちょいと直してからいくんで、まっててや。
神歯大には可愛い学生さんが多いんかな??
うちは衛生士学校も征服ださいし、変にプライドばかり高くておもろーないんよ。

と、ちょいとお誘いしてみる(藁

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 03:45 ID:7e1Clvbj
お前は大歯やろ??
大歯か犬歯かしらんがおめえのとこの卒業生のせいで
うちの大学はえらいめにあってもたやんけ!!!
あほ!もみ消せないことはすんな!!!

76 :75:01/12/20 06:53 ID:???
>75
おっと、ちょいとそこの御方。
わたしは大歯ではありません。医科歯科です。
上でもかきこしてるので、よろしくお願いしますぅ。

大変なことになってるようですな。
でも、これはとばっちりというもんですわ。
仲良くしましょ。

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 06:56 ID:???
神歯の女医でうちに来てるのはちょいといただけない奴ばかりですわ。
きっとベッピンさんは、学部の内にどこかへもらわれていかはるんやろうな。

神歯さん、お願いです。
どうか、うちんとこにも可愛らしい女医送って下さい。
よろしくお願いしま。

78 ::01/12/20 10:22 ID:OXgQ28Sh
あら、失礼ナ(w>77
可愛いヒト?
多いと思うワヨ(w
ていうかお嬢が多いからネ(w

79 ::01/12/20 10:31 ID:NmrH6yK4
ていうかサ。
「歯医者でどこまで治療が許されるんですかぁ」
なんていう質問するヤツがいるケド。
こいつ単なる医学部に行けなかったヤツダワネ(w
ちなみに半数近くは浪人生ヨ(w
どこかの大学卒業してからウチに来た人もいるし(w
ちなみにウチのクラス、私含め非現役は半分ネ!(w

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 21:25 ID:???
私は医科歯科に逝って愛するダーリンを見つけました。
私立と国立でも愛はなりたつのよん。

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 01:38 ID:???
>78
えええ!それは吉報です。
今度是非みんなで遊びませんか?(完璧お誘いモード)
二人でもいいですよ。がぁはははは

>80
えええ、そうなんですか?
こっちにいらして彼氏さん見つけたんですか?
うちは結構外の大学から来ている先生多いから、、、そう言う例も結構あるみたい
ですね。ちなみに、80さんも神歯なんですか?
う、ら、や、ま、し、い

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 16:30 ID:???
神歯の荒○教授の娘は不細工。
きもいまんこ臭そう。

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 05:34 ID:???
>82
そうなん?神歯の○川教授の娘ってそんなに不細工なんか。
メモしておくか、、、
だれかまんこ試した先生居られるんでしょうか?
詳細報告お願いします。 やっぱ合コンするなら美しく、のりの
いい女がええな〜

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 18:38 ID:???
>>83
娘は神歯に在学中でっせ。
今4年か?

85 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:03 ID:???
あせんなヴォケ。関西人の恥だ。

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 17:00 ID:???
だから医魔武はどうした!

87 :長大卒(マジ):01/12/24 23:49 ID:BNp9wKbO
わしゃ長大卒(マジ)なんやけど、
小児の友達に聞いてこの板発見。
おもろいね。
長大小児これから面白くなるよ。

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 02:32 ID:???
>>87
所海栗の話キボ〜ン

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 06:53 ID:???
恥じ言うな!
やりたいもんはやりたんじゃ、ボォケ!
>85
一緒に合コンしようや。

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 19:23 ID:???
>89
ピグモンと合コンしろ!

91 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 02:14 ID:???
ねぇ、ピ愚問の名前教えてよ。
姓じゃなくて名を。

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 02:39 ID:???
なんでそんなにつれないんねん。
仲良ししたらええやんか。
なあ、皆の衆(江戸弁)

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 12:04 ID:???
ピグモン星人ゆ
ピグモン星人み
ピグモン星人こ

94 :解剖:01/12/26 16:17 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg
騎士先生・・・・

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 04:21 ID:???
>94 なにそれキショい。。

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:18 ID:???
かなっぱって生きてて恥ずかしくないの?

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 04:29 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


98 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 10:58 ID:???
ピグモン良いお年を

99 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 00:21 ID:fJZDS2n9
あらかわいちぞくしね

100 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 07:37 ID:uef/QrKL
いまたけサンは良い人だよ。私、知り合いです。本当です。
可哀相な事ばかりカキコしてたらダメですよ。

101 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 10:39 ID:???
そうかピグは良い人になったのか、もうパホったりしないのかな?
同級生にレポートの締め切りを違う日にして伝えたりはしないのか?
よっかたよかった、あいつも成長したんだな。
それで今、あいつは何してるの?

102 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 13:55 ID:???
>101
良い人が良い治療をするわけではない。
未だにパホっていてもおかしくはない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)