5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって一体ど〜なってんの?

1 :イギ−:01/11/30 22:01 ID:f6a20u44
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd003.jpg

2 :糞スレ下げ委員会:01/11/30 22:24 ID:???
説明書いてあるじゃねぇか。
じじいの歯ぐきに蛆がたかってるって。

読めよ。っつーか、もっと変わったものが見たいな。

×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

3 :イギ−:01/11/30 22:29 ID:f6a20u44
っざけんなコラ!!
もっと変わったものが見たいだぁ!?
この画像が超絶悶絶ウルトラ級のゲテモノ画像っっ
だろうがっ!!
トサカにキたぜ!!
で、
僕が知りたいのはもっと詳しいことなんですよ。
どういった経緯でこんなことになったのか、とか。
もし貴方のお店にこんな患者がきたら、貴方ならどうやって
治療するのか?とか。
そこんとこヨ・ロ・シ・コ☆

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 22:35 ID:???
吐きそうになった
PTSDになりました。謝罪と慰謝料を要求するニダ

なにもせず、知り合いの口腔外科にまわす
使用した器具は全て焼却滅菌して廃棄物業者に出す
専門の業者を入れて医院内ごとクリーニング

5 :糞スレ下げ委員会:01/11/30 22:52 ID:???
しょうもねぇガキだな。
医者はこんなもん見てもそんなに驚かないよ。

麻酔でもかけてやってこそげ落とすだけだろ。
少し焼いてやれば小さいのも死ぬだろ。

多分、老人性の痴呆でロクに身動きできない人で、
口もあんまり閉じていなかったので、乾燥して潰瘍
になってハエもたかるにまかせてたんだろ。

これで満足か?

それにしても「お店」ってなんだよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 23:09 ID:???
げろ〜 二度と見ない。

7 :イギ−:01/11/30 23:27 ID:f6a20u44
>>5
いやぁ・・・。
なんか、自分が治療されたかのように胸のムズムズしたもんが
取れました。ありがとうございました。

お次は・・・外科医の方専門かな?
ちょっと>>1の比じゃないくらい凄まじいんで、心臓の弱い方や、
通常以下の精神力をお持ちの方は絶対に観ないで下さい。
コレなんですが・・・
http://r1.ugfree.to/~harmless/babe_10.html
上から3枚目の画像ですが、素人の僕から見てわかるのは
この"変なできもの"は、後天的なものじゃないか?ってことだけです。
それ以外はまったくもって不可解です。
子供の目や鼻はどうなってるのかとか、何が原因で
こんなになっちゃったのかとか、どういった治療を施すのか?とか、
とにかく謎が多すぎる画像だと思います。
専門家の方々の考察を聞かせてください。

8 :イギ−:01/11/30 23:30 ID:f6a20u44
もう一度警告しときますが、>>7のサイトは奇形の赤ん坊などの
画像が満載で、かなりキてます。
マジで洒落にならんから興味本位の方は診んでね。

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 23:33 ID:???
>>7-8
馬鹿野郎
発生学の教科書ウプするぞ

10 :糞スレ下げ委員会:01/11/30 23:34 ID:???
単眼児だろ。先天奇形だよ。

鼻は目の上についてるだろ。

普通死産するんじゃないか、詳しく知らんけど。

11 :糞スレ下げ委員会:01/11/30 23:36 ID:???
上から3枚目か。なんだろね。
リンパ管腫か何かかな。

12 :イギ−:01/11/30 23:41 ID:f6a20u44
しかしお医者さんってほんと凄いよね・・・。
言っちゃ悪いけど、3K以上に汚れた仕事してんだよね。
ほんと尊敬しちゃう。

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 23:44 ID:???
>>12
そうだよ、お前みたいな糞とつき合ってやったりな。

14 :毒キノコ ◆kINOC0xA :01/11/30 23:45 ID:???
何も感じなかった。。。つうか普通じゃないか。

15 :イギ−:01/11/30 23:52 ID:f6a20u44
普通と言い切る当たりが怖い。

16 : :01/11/30 23:56 ID:xb9Lx7EW
>>1 これって育ったら羽ばたくの?

17 :イギ−:01/12/01 00:12 ID:ncBJodyG
誰か>>7の子供を助けられる医者はおらんのか!!
キミたちはそれでも医者かぁっ!!

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 00:23 ID:???
>>16
羽ばたくよ  歯をみがかないと こうなります。

ちゃんと 毎日みがきましょう

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 00:27 ID:???
>>18
歯を磨かなくてもこうはならないよ
他の原因がない限り

20 :イギ−:01/12/01 02:06 ID:ncBJodyG
ここの医者では手におえないのか?
それじゃぁ医者とは呼べないな・・・。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 12:09 ID:???
>>20
「人間が生きものの生き死を自由にしようなんて
 おこがましいとは思わんかね・・・・。」

22 :糞スレ下げ委員会:01/12/01 16:58 ID:???
>20 ろくでもないガキが、自宅の裏庭で悪態をつくようなマネをするな。
   うすらみっともないからな。自覚しろ。


  写真だけじゃわからんものもあるよ。必要があればどんなことをしても
  調べをつけるのが医者だ。判じ物をやってるんじゃないんだぞ。

  クイズ番組の見すぎじゃないのか、お前?勘違いもいい加減にしろよ。
  「店」とか言ってるしな。阿呆は阿呆らしくしてろ。ヴォケ。

23 :イギ−:01/12/02 03:40 ID:qViXa5jx
>>21
生への執着心と、死の恐怖心を持ち合わせていない人間なんている?
人間の命は大いなる自然に束縛されても、魂まではその範疇ではないよ。

>>22
あなたそんなにムキになることないじゃありませんか・・・。
専門外のことだったんでしょ?
僕に当たってもしょうがないじゃない。

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 09:23 ID:???
>>23
からかわれてるだけだって…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)