5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**神奈川歯科大学第3研究棟****

1 :神歯:01/12/02 00:30 ID:6rl/dYPw
また前みたいに盛り上がろうぜ!
ではどうぞ、、、

2 :ここまで読んだ:01/12/02 08:40 ID:???

**ここまで読んだ****

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 00:10 ID:???
もう基本的にネタ切れでしょう・・・

それとも何かいいネタある?

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 05:30 ID:???
神奈川って最近どうなん?
大学に残ってるのは一部を除けばアホばかりだしな。
桜の木の下で花見でもしてろよ。ド阿呆どもが。

なあなあ、保存系助手で一番DQNはだれなん??

5 :hage:01/12/04 09:37 ID:???
ハゲヒゲ嫌い

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 10:16 ID:???
第3研究棟なんてあったっけ?
新解剖棟のことか?

7 :松田君:01/12/07 00:17 ID:???
高校に忍び込んで物色⇒現行犯逮捕

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:10 ID:???
このスレはニュース板で流行ったやつで、要するに献血に行くと感染する、なぜなら成分輸血
で返血する際に、わずかだが前の献血者の血液が混じるからだ、それを防止するには膨大な
費用がかかる、というものだ。
医療関係者なら「わずかだが前の献血者の血液が混じる」というのがありえない話と理解できる
(ただそれが、採血用の腕台にこぼれる血液の話なら理解でいなくもないが。感染はありえないが)
が、ニュース板なもので、煽るやつが出てきた。
ウインドウズピアリオドの話題ではないんだよ、厨房君。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 17:15 ID:???
>>7
ネタが古いよ・・・(藁
せめて、次の学長選挙の話とかね

高○和人先生は学内規則により立候補できないらしいし
さあ誰になるんだろ
小児、口外あたりが立候補してるみたいだけど

あと、横浜病院の病院長は誰になるかとかね
さあ、みんなで書き込もう!

10 :サーフィン部:01/12/09 18:56 ID:???
シャブ漬けの部員たち。

11 :ピグモン:01/12/11 20:27 ID:EgiMVLV0
誰もここにいない。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 03:47 ID:NWce2yl0
前あったスレどこに行ったの?しばらく探しても見つからなかったよ。第三研究棟。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:32 ID:???
age

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:17 ID:???
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j | ←211
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 21:23 ID:???
inaoka

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 13:25 ID:???
ネタ切れだね・・・

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 23:26 ID:???
>>16
ですね・・・

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 13:04 ID:???
いや、そうでもないらしいぜぇ↓

>高○和人先生は学内規則により立候補できないらしいし

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 19:11 ID:???
取り合えず、荒○の娘は不細工だな(ワラ

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:25 ID:???
スカ学の隣!

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:46 ID:???
であると当時に、教会の隣でもあるね(藁

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 21:09 ID:???
ベースの裏でもある

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:02 ID:???
裏口入学もあるね♪

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:11 ID:???
結局、神歯は裏口いくらが相場なの?
3本くらい?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 14:13 ID:???
いまはさすがに裏口じゃないと私立の歯科大に
入りたいような奴は居ないんじゃないのかぁ?
それに、シゲリンやケロヨンも居なくなったし、
あ、怪しい人は2人ほどいたか(笑

よ〜しらんけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)