5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽∽∽∽お礼 したいよ!∽∽∽∽∽

1 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:01/12/02 22:12 ID:dsEun/83
ある歯科医さんに大変親切にしていただきました。
せっかくですのでお礼をしたいとおもいたちました。
みなさんはどういうかたちでお礼をしてもらったら嬉しいですか?
マジレスでどうぞ。(家買って!系のネタはかんべんな。)

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 22:13 ID:???
初2げっと!

3 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:01/12/02 22:14 ID:???
職場より、

  ご自宅に郵送したほうがいいですか?

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 22:17 ID:???
べつに最初から自費にしてくれりゃ礼なんてうざいもんはいらねえ。

以上。




===================終了=============

5 :酒飲みハイシャ:01/12/02 22:20 ID:???
個人的にはビール券もらうとうれしい。
でも、本当は感謝の心があれば何をもらっても嬉しい。
義歯を作ってあげたおばあちゃんに、
「好きだったお煮しめも食べられるようになりましたので、先生にもおすそ分け」
と、言われて皿にいっぱいお煮しめをもらったときは涙が出そうになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)