5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剃毛って好き?

1 :ナースエンジェル:01/12/03 02:06 ID:TXTb+BjS
さあ、手術の前に、おちんちんの毛を剃りましょうね。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 03:51 ID:U6BfJI1A
2げっと

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 03:58 ID:???
>>1
脳みそ全摘してやろうか?
氏ね。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:39 ID:w5cdYlMg
私は勃起した。あんなに触られて立たない奴いるのか?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:41 ID:???
5げっとぉぉぉぉぉーーーっ!!!

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:47 ID:???

        クソスレワッシェー!!
     \\  くそすれワッシェー!! //
 +   + \\ 糞擦れワッシェー!!/+
                            +
  +    /■⊂ヽ /■⊂ヽ /■⊂ヽ +
     (´∀` )ノ (´∀` )ノ (´∀` )ノ ヤホーイ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ピョーン   ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:48 ID:???
6げっとぉぉぉぉーーーっ!!
あれ??ここクソスレだったのねぇ!!(藁
また保毛田班長の仕業かしら?

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:51 ID:???


9 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 10:57 ID:w5cdYlMg
私も立ったが、抜いてくれなかった。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 11:04 ID:???
10げとぉぉぉぉぉーーーっ!!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 21:48 ID:???
質問ですが、あんなに大げさに剃る必要あるの?

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 22:40 ID:???
てか本当に剃るんですね。ビクソ!

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:06 ID:???
実は医学的には有害無益
慣習として続いている面もあり

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 08:48 ID:???
若い男の患者だと看護婦は大喜びで、誰がやるかジャンケンで
決めてるのを見たことがある。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:26 ID:???
>>14
逆に、若い女の患者だと、ドクターが「持って帰る」なんてのはないの?
ひと頃、20代の某有名女優が盲腸を手術して、その時の○ん毛が出回っている、
という怪情報が飛び交っていたが。。。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:36 ID:???
折れ、仮性包茎なんだけど・・・・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)