5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆金持ち自慢スレッド(医歯薬看護編)パート2☆★

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 12:51 ID:Qit4A+3z
あなたが知ってる金持ちを紹介してください。

10億円の豪邸に住んでいる。家賃200万のマンションに住んでいる。
年収1億以上。毎年高級車を買い換える。仕送り100万。大地主。
別荘たくさん所有。エビアンで手を洗う等。

どしどしご応募ください!

もちろん、ボンボンとお嬢様のリッチライフでもOKですよ!

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 12:57 ID:???
医歯薬看護で大金持ちっていうのは、あまりいないね
せいぜい世帯年収1億(税引き前)ってとこだろうな
うち4割ぐらい税金に持っていかれるのに、この風当たりの強さ
他人を食わせてやって尚イヤミ言われるんだから嫌になる

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 23:14 ID:???
>>1
その程度で金持ちっていうのか?氏ねよ貧乏人。

4 :只今ベンツぶつけて父激怒中:01/12/09 03:25 ID:aeNEkLOK
看護はいれる必要あるのか。
医歯薬だけでいいんじゃない、この3者は貧乏はいないよ、たしかに。
特に私立。

5 :只今ヨット沈めて妻行方不明:01/12/15 17:44 ID:???
医者なんて、せいぜいど田舎で金持ちを気取る程度がいいところ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)