5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で同僚を殴ったことある人いる?

1 :野蛮人:01/12/03 22:19 ID:Zpwalzz1
今、俺の職場に気に入らねー技士がいるんだけど、
なんせ院内なんでなかなかその機会がないんだよね。
皆さんのなかで同僚を殴った人がいるのなら
どんな状況でどうやったのかここで語ってください。

2 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/03 22:20 ID:kwTPfMr7
なんで気に入らないのん?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:20 ID:???
ここで一句

糞スレを 立てて厨房 得意顏

4 :野蛮人:01/12/03 22:23 ID:???
>2
なんかさ、「自分が一番」なんだよねそいつは。
あと俺にものすごい競争心というのか敵対心持っているし、
人を蹴落とすことしか考えていないし。女々しいし。なんかやだ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:23 ID:???
>>1

気に入らねぇクソ・オーベンの手を、術中にメスで切ったことがある。

6 :野蛮人:01/12/03 22:27 ID:???
>5
いいな〜。もちろん間違った振りでしょ?
俺は医者じゃないからそんな機会ないもんな〜。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 00:47 ID:???
そんなのいきなりやっちゃえばいいんだよ。
俺なんてイライラした日にちょうど気にいらねえ奴が歩いてきて、
人がいなかったからいきなりソバットで腹蹴ってやったよ。
その後知らんぷりしたらそいつ納得行かんって顔してたけど
そのままどっかいっちゃったよ。
まあ院内で人気の無い場所なかったら外出ていきなりやっちゃおう。
ストレスは体に毒だよ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 01:11 ID:???
僕は飲み会ン時に嫌なこと言われたので、
酔ってる振りして殴ったよ、向こうも
結構酔ってたので出来たんだけどね。
で、もしなんか言われたら、ちゃんと反論できる
言葉を用意しておくこと。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 21:23 ID:???
,

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:58 ID:???
刺されました・・・
感染しました・・・
辞めました・・・・

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 02:47 ID:4ZlslLeh
うちの麻酔科オーベンはオペ室内のみんながいる前で
ローテーターのむなぐらつかんで壁に叩きつけていたとか。
そのあと蹴り飛ばしていたとのうわさもある。
やっぱ、人前じゃないほうがいいと思います。

12 :age:01/12/16 19:14 ID:GzkyWHuV
あんた義歯男だろ。
ストレスフルなやつだな。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 19:36 ID:???
>>1
気持ちはわかる。
大学病院勤務だけど、某技士を殴ってやりたい衝動にかられるよ。
患者さんに挨拶されてもシカトしたり、病状説明する時の言葉使いも
高圧的。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:14 ID:???
>11
ローテーターって何ですか?

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 11:41 ID:???

 ローターと同類です

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:10 ID:???
あるよ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:22 ID:???
>16
どうなった?
注意された?効果はあったの?

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:33 ID:???
>>17
あったよ
そいつみんなの嫌われ者だから注意もされなかったし
影で褒められたよ

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:47 ID:???
>18
どんなふうに殴ったの?
怪我した。
俺もやりてー。

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:49 ID:???
>>19
どうって…普通にグーでだよ(w

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 17:03 ID:tlIedoJO
そろそろ勘弁してくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)